![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Grosser Preis, я бы предложил отучаться от презумпции виновности даже в таких противоречивых ситуациях. Ты предпочитаешь исходить из предельно узкого смысла слова "бред", но выбирая его, Dewrat наверняка не закладывался на подобные придирки. Я уверен, что любой бред, не затрагивающий чьих-либо личностей, никто бы удалять не стал.
Не берусь прям оправдывать его действия, поскольку не знаю в точности, что там было, но действия модераторов давайте обсуждать с над-модераторами (не знаю, кстати, насколько это безопасно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lookeron
выбирая его, Dewrat наверняка не закладывался на подобные придирки Именно.Думать надо,что пишешь.К тому же,читать посты от модератора,содержащие слова "бред" , "ипет" и прочее,как-то странно.Модератор совершенно не следит за своей речью,но притом стирает высказывания,выдержанные в куда более приличной форме потому,что это якобы "бред". а не использовать произвольные поводы для дальнейшего подрыва их авторитета и расшатывания ситуации Такие модераторы подрывают себе авторитет своими силами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Grosser Preis
К тому же,читать посты от модератора,содержащие слова "бред" , "ипет" и прочее,как-то странно. Не нравится - пиши администрации форума. Подобные вопросы в тематических ветках не обсуждаются. Если что интересует - в приват. А вообще,читаем правила форума - про "бред" там ни слова.Тереть всё,что тебя не устраивает,тебе никто права не давал. притом стирает высказывания,выдержанные в куда более приличной форме потому,что это якобы "бред" Ты их видел? "В куда более приличной форме" они выдержаны, видите ли. То, что вырезано под пометкой "...ибо ложь" содержит наезды и прямую клевету в мой адрес, с чем я мириться никак не собирался. Читаем пункт 5 правил форума, кстати. А если бы я тёр "всё, что хочу", как ты говоришь, от постов Кокки бы мало чего осталось. Но моя лоялность всё же не даёт ему права переходить границы. PS: Обсуждение данного вопроса на этом закрыто. В k-mail, пожалуйста, GP. Last edited by Dewrat; 15-11-2005 at 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dewrat
Блин, ну нафига посты-то грохать нормальные? Это уже предел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Остыньте. Никто "нормальные посты" не "грохал". Я же сказал, что обсуждать действия модераторов следует в личном общении. Так чего вы ожидали? Что я продолжу эту дискуссию здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dewrat
А мой пост,надо полагать,сам убежал и спрятался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Grosser Preis
А мой пост,надо полагать,сам убежал и спрятался. Ничего противоречащего правилам форума он не содержал. Я же сказал, вопрос закрыт. См. п. 10. Твои вопросы, я считаю, должны разрешаться лично в привате. Кроме того, косвенно применимо здесь и "вcе наказания за нарушение данных правил накладываются без предварительного предупреждения и дальнейшему обсуждению не подлежат." Заканчивай беспредельничать. Это "подстава" называется - сначала спровоцировать, несмотря на предупреждение, а потом показывать пальцем и укоризненно качать головой. Если это бесполезное выяснение отношений и обсуждение действий будет продолжаться, я закрою тему на денёк, на профилактику, чтобы мы остыли и не продолжали сиё действо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ееее! Тут опять можно писать всякий "бред сивой кобылы"! Камрады, присоединяйтесь! Нам разрешили! Ураааа!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
[Будешь продолжать - добьёшься бана. А ты этого, по-моему, очень сильно хочешь. Dewrat]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|