![]() |
|
![]() |
#1 |
Ментат-ассасин
|
N30D A.D.
Кому верить? ![]() Хотя, судя по-названию фильма, все же камраду АДэ |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
народ, кто знает, когда выйдет полноценный ДВД Дозора?
вроде б здесь проскакивала инфа, но как-то вскользь. киньте ссылкой чтоль...
![]() |
#3 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 maxi137
Уже вышел |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Maerd Уже вышел
Ага вышел. Только качество хромает (DVD9) - эпизоды с большим количеством белого в кадре пересвечены. Сам фильм средненький. Если бы это был голливудский фильм, мое внимание он не привлек бы - он находится на уровне "класса В", не более. "Голливудских спецэффектов" не заметил ;-) Их уровень ниже некоторых (может и многих) лент "класса В" ("Братство волка", например). Там где голливуд блеснул бы мастерством своих компьютерщиков, в "Ночном дозоре" меняется ракурс и потенциально эффектный момент "теряется" (пропускается, точнее говоря). |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ночной дозор, Ночной дозор. Ну думаю, чё такой шум вокруг него, не мешало-бы посмотреть. А раз пока нет в инете решил прочитать книжку. Прочитал на одном дыхании все три, захватывает. От фильма ждал того-же. Наверное надо было сначала посмотреть кино
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
UTShrike
Добро пожаловать в клуб... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
...в клуб "обоср*м и оббл*ём". По интересам. Объединяйтесь, дозороненавистники всех стран!
![]() --- ЗЫЖ Кстати, у пиратов появился ДВД с "Дозором". Оригинальный, фирменный, но "не для продажи в Москве". Продаётся по цене пиратского диска... мы взяли по 65 рупь. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
а клуб ночной?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
necros
просто фильм снят по книге, а раз так, то естественно напрашивается сравнение, а окромя имён персонажей ничего не сходится |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Зереша
а клуб ночной? Сейчас проверим... пост UTShrike - 09:41 мой пост - 14:16 пост necros - 15:37 Как видишь - нет, не ночной. Типичный клуб пенсии и пляски при домоуправлении.... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Не знаю как насчет ДВД. Но ко мне в руки всера "Дозор" попал уже в виде Мпег4. Качество отличное, звук просто обалденный. Из чего делаю вывод, что нормальный ДВД уже наверняка есть.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вальяжный Кот
не в качестве дело, а в содержании ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
UTShrike
Не по книге, а по мотивам книги. ![]() И Лукьян - один из сценаристов. Имхо, неплохо. Но недоработок полно, угу. Совершенно нераскрытый Сумрак, к примеру. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
necros И Лукьян - один из сценаристов.
Тогда я что-то не понимаю. ![]() Такая Книга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Книга-то не фонтанирует.
![]() Mikk Я не в вашем клубе. Ты ашипся. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Hidden&Dangerous
|
necros, но-но, руки прочь от книги
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Чего ноно?
![]() Книжка-то так себе. Бульварное чтиво, рядовая развлекуха - и не более. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
>но-но, руки прочь от книги
Ох уж эта политкорректность... Да дерьмо книга-то. Как и весь остальной Лукьян... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Зереша
Политкорректность vs максимализьм? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Зереша
Ну вот и ладненько, всё сразу стало понятненько ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
> Ну вот и ладненько, всё сразу стало понятненько
Вообще все? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Всё. А что не понял, то уже ниесть "всё"
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Зереша
Каждый из нас может считать что угодно и кого угодно дерьмом. Естественно, каждый же имеет право это заявить; и, как вариант, ответить "ни хрена ты в дерьме не сечешь!" ![]() Я книгу дерьмом не считаю (как и собственно творчество Лукьяненко вообще); чернухой - да. Но написаной интересно и достаточно профессионально (дерьмовых специалистов по профессиональной оценке дерьмовости просьба не беспокоиться, дерьмовость обсуждают на дерьмовых форумах - здесь вроде не то? ) Больше того, я даже не считаю дерьмом фильм - я его считаю непропорционально разрекламированной рядовой поделкой, на которую старательно напяливают корону шедевра всех времен и народов, а она не держится на голове и криво виснет на ушах. Я человек сильно субъективный ![]() ![]() Фильм мне не понравился по ряду причин, но в процессе просмотра я хохотал, а не блевал => фильм не дерьмо, а фигня с ушами (не претендую на звание фигового специалиста, это всего лишь IMHO). P.S. И что это, камрады, нас так анальная тема заела, а? ![]() P.P.S. Зереша, а какой писатель (в пределах жанра, современный, отечественный) для тебя не дерьмо? Или ты жанроненавистник (варианты - ретроград, русофоб)? Last edited by Mikk; 19-08-2004 at 14:20. |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Mikk
> Каждый из нас может Нравоучения? > а какой писатель вообще-то http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=29 |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Зереша
Нравоучения? Нет, сарказм при виде Марцеллообразного высказывания ![]() вообще-то Не поверишь, но я осведомлен о наличии этого раздела. Просто ты так здорово высказался, что мне стало интересно, что же ты (а не сумма всех камрадов) считаешь не дерьмом. <участливо> Не получается решить, да? За коллективную спину прячешься? P.S. И ни при чем здесь политкорректность. Просто найдется немало тысяч людей, которые не считают творчество Лукьяненко дерьмом. Или ты считаешь, что пытаться не соглашаться со "смелыми" категоричными высказываниями анального толка - проявление именно политкорректности? ![]() Last edited by Mikk; 19-08-2004 at 17:50. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|