Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-08-2003, 13:51   #201
_FM_
Камрад

Господа, могу вклиниться в вашу "дискуссию" в вопросом. Тоже о кошках.
Короче, такая фигня. В пятницу купил противоблошиных ошейник кошке. Одел. Вроде ничего, нормально - блох почти не стало. Но есть одно "но" - сббт, вскрсн - кошка проспала. Почти ничего не ела. С чего бы это? Может что-то связанное с ошейником? Может он вместе с блохами и котов "выводит"? Подскажите, кто чем может.
_FM_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 17:30   #202
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко
И я их запихнул назад..
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 17:40   #203
Зереша
Модератор

Wink

Drone
Изверг. Лучше утопил бы...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 19:34   #204
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

Зереша ты че!! это не я.. нафиг мне ваще кошак!
Old 04-08-2003, 21:08   #205
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

_FM_
гы, вот такие ошейники всем кошакам нужно!
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2003, 11:09   #206
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

_FM_ Но есть одно "но" - сббт, вскрсн - кошка проспала. Почти ничего не ела. С чего бы это? Может что-то связанное с ошейником?
слышь чувак, а ты ошейник не туго затянул?? а?
вот она и проспала, потому что артерии у нее перекрыты, а в глотку просто физически ничего не лезет.
Old 06-08-2003, 11:39   #207
Edixon
Гроза спамеров

Drone Надпись в зоомагазине: Хомячок не умер, он спит...
Edixon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2003, 15:35   #208
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

кто мне больше всех нравится в зоомагазине, так это сверчки. дешевые, и повеселиться с ними можно здорово. я когда в школе учился, мы их в сумки одноклассницам засовывали, пока их не было. так клево было, когда они обнаруживали "сюрприз"
Old 08-08-2003, 00:11   #209
gently
Registered User

gently's Avatar

Drone Нафига в зоомагазинах сверчки??
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 09:05   #210
Edixon
Гроза спамеров

gently Ну там змей кормить... Наверное...
Edixon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 16:55   #211
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Поскольку модератор прихлопнул мою тему о Pet-ах, сославшись на наличие якобы существующей (я так и не нашел , но мало ли что ответственному человеку показалось ) темы о домашних животных, то буду живописать младшедочкиного кролика в этой - кошачьей теме (из альтернатив только "Культ кошек на камраде" и совсем уж неувязная "Куда можно деть собаку?")
..
Собственно, дочка уже две недели как в ссылке у бабушки, а кролика туда никак не отправим по причине:
- он осознал себя САМЦОМ, а потому, как мне лично его не жаль, - подлежит кастрации, а то будет еще на этой даче ко все приставать... И хоть я давал разрешение только на покупку хомяка, и потому типа как за кролика не отвечаю - жена настаивает, что хлопотать по этой проблеме должен я . А в ближней Тимирязевской академии делают неправильную кастрацию - через брюшную полость и без наркоза, мож, кто знает, где делают правильную и менее травматичную - через мошонку? (желательно в СВАО Мск или около).
В инете пугают байками про то, как якобы кролики начинают ловко, пахуче и часто метить территорию, если их не "урезать". Но наш меня боится - осознает, чья вокруг клетки территория (хоть я ее и не "метил" ) - метить не решается, и вообще прячется в клетке, когда я в комнату захожу.
Есть безумный совет - купить кролику морскую свинку, тогда и вопрос сексуальных притязаний к окружающим (кроме свинки) якобы снимается, и проблема потомства не возникает... Но это нафик, мне и на одного пожизненного заключенного смотреть грустно.
А ведь еще и прививки всякие (миксоматоз и что-то там геморрагическое) нужны ...
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 17:47   #212
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Talking

LazyFox

Зачем сразу кастрацию? Начни пока с обрезания. Может поймет намек и не станет гадить?

з.ы. А чего, разве есть прививка от геморроя? И что, у кроликов бывает геморрой? От сидения ?
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 17:55   #213
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
Обрезание проблемы не решит: мне его вероисповедание пофик, а вот в деталях разъяснять десятилетней младшей дочке биологические детали отношений самцов с самками я пока не готов...
Да еще, гад, такой темпераментный оказался, зацепится передними лапами дочке за руку, весь трясется, ушами мотает и кусается. А грызуны - они зубааастыыыеее...
Old 08-06-2004, 18:05   #214
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

LazyFox
... (из альтернатив только "Культ кошек на камраде"...

Была еще где-то тема "про мух" ...

... и совсем уж неувязная "Куда можно деть собаку?")

Щаз укусю нафик! Такие страшные темы подымать...

А насчет кастрации (во словечко страшное!) жены всегда заставляют мужей везти животину в ветлечебницу к кастратору. Будто нарочно, как бы намекая: "заодно и посмотришь, что с тобой будет, пойди ты сдуру "на лево"". Я тоже был насильственно выпровожен с котом в сумке 15 лет назад. Со словами вослед: "чтобы к вечеру у вас на двоих было два яйца. Чьи останутся - решайте сами".
Old 08-06-2004, 18:15   #215
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
...Куда можно деть собаку?") Щаз укусю нафик! Такие страшные темы подымать...
а зря в собаки пошел, нас вот, лисов - мало, на нас и не посягают практически
Old 08-06-2004, 18:18   #216
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

LazyFox
на нас и не посягают практически

Это пока вы не начинаете кролей таскать к себе в нору. На утеху лисятам....
Old 08-06-2004, 18:27   #217
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
Кроли - это святое. А уж когда их лисята притаскивают - так воопще.. Мы их холим и лелеем (тех и других).. Ведь кролик - "это не только мех, но и 4-5 килограмм нежного мяса".. Правда, у нас - декоративный, максимум на килограмма 2 потянет... Но ему еще жить по плану лет 10 - авось наберет массу, не зря же я в него не только доброту, сено и пророщенный овес вкладываю, но и изюм, а так же высококалорийные корма для грызунов.
Old 08-06-2004, 18:46   #218
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Talking

А и правда -- куда можно деть собаку?
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 18:54   #219
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Mad_dog[SW] кролей таскать к себе в нору. На утеху лисятам....
Это что еще за забавы зоофильские такие?
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2004, 19:10   #220
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Men Ar
"что естественно, то не позорно".. а лисятам естественно - таскать всякое (особенно пушистое) в нору, на дальнейшую утеху-потеху... Опять же, в животном мире "зоофильское" - норма.. Это же не извращение какое - типа хомофильского или дендрофильского..
Old 08-06-2004, 20:18   #221
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Взаимоотношения человека и кролика не сложились еще в палеолите. Кролики, не считались домашними животными вплоть до окончания ненашей эры. Все изменилось в одночасье, когда в нулевом веке до РХ, некие волхвы принесли рожденному в хлеву (среди привычных ему овец и кур) младенцу в дар шоколадного кролика в золотой фольге (видимо желая поменять процветавший в те времена культ личности "золотого тельца" на языческое поклонение "шоколадному кролику"). Но правивший в тех местах царь строго предупреждал местное население - "не верьте волхвам, кролей приносящих". Но его никто не слушал. Тогда он воскричал пророчески: "Кролики, да сожрут Австралию. Якши?" и принялся побивать младенцев, чтобы запугать их родителей. Но родители не напугались (к тому же они не верили в существования Австралии). Мало того: у человечества появилась священная традиция: в день, когда у последнего члена семьи пройдет аллергия на кроличью шерсть, покупать своему младшему ребенку в дар священного живого кролика, мошонку которого надлежит принести в жертву, как самое дорогое, что только есть у этого плодовитого животного. Возможно, этот обряд пошел от поверья древнего человека в то, что жертва эта, должна была как бы отвести от жилища блистающий серп бога мужского целомудрия и непрелюбодеяния, хранителя семейного ложа Страхатриппера. Археологи до сих пор по всей планете находят в раскопах идолов - магических кроликов с напряженными фаллосами, на которых тайным женским языком написана инструкция-молитва, которую под страхом превентивной дефлорации открывали старухи-жрецы (называемые Великими Тёщами) всем девушкам вступающим в брак. Текст этот лишь недавно был расшифрован и предательски донесен до общественности одним ученым-транствеститом, который много лет скрывался под женской личиной, чтобы изучить этот тайный женский язык. Слова манускипта гласят:
"В третью луну после первого соития, если не понесла - войди к мужу своему и вознеси слова, будто хочешь вкусить мяса длинноухого. Следуй на торжище в тени "господина" своего скромно, и потупив долу. Выбери не тотчас, и не сразу длинноухого мужеского полу непременно. Возвратись в жилище, и не говори о еде до восхода звезд. В эту ночь следует кормить мужа досыта но не поить пивом или вином. Не препятсвуй, также, соитиям, даже если болит чело твое. Но убереги к утру длиннухго от очага, ибо он взят не для пищи и не для одежд. Наутро, скажи, что длинноухий должен жить в доме. Заставь мужа играть с длинноухим и ласкать его загривок дланью. Жди две луны, пока муж твой возлюбит длинноухого как кота. Не запрещай длинноухому испражнять везде, но корми обильно, чтобы испражнял часто и много. Потом учини мужу выговор, что длинноухий пахуч, как отхожее место, и надлежит усечь ему ятра, дабы не испражнял. Упорствуй не менее одной луны. Если муж твой тоже тверд, то сойди в жилище матери своей на два или три дня. Когда муж твой, голоден и неудовлетворен придет к тебе, дабы умолять о сошествии твоем в дом его, ибо окончилось число неоскверненной посуды, и холодно ложе ваше - деалай вид, что сама хочешь вернуться, но вопрошай о содержимом мошонки длиннухого. И если она все еще полна, то пади обратно в руки матери своей со стенаниями и скорбью. Мать твоя (о Жрица Тайной Истины Женщин и Тёща мужу твоему!) и сама знает, что вменять мужу твоему, дабы погас в глазах его огонь надежды сохранить ятра длинноухому другу своему. Не советуй Ей ничего, но слушай Её. И муж твой, не осмелистя сохранить достояния длинноухого и сам снесет того лекарю или цирюльнику, дабы выхолостить друга своего. После этого вернись в дом свой и скажи мужу своему главное заклинание мужского неприлюбодейства. Не забудь придать словам своим обличье шутки, дабы мужчина не заподозрил тебя в умысле. Вот слова заклинания: "О муж мой, страшно ли тебе было у цирюльника?" и держи в длани своей, ятра мужа своего и улыбайся игриво, но таинственно. И взгляд мужчины твоего должен видеть поодаль любой меч, или нож или, серп. И будет он тебе верен до смерти своей."
Old 09-06-2004, 00:46   #222
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Darth Schturmer
А и правда -- куда можно деть собаку?

Забанить нафик! И делов-то...
Old 09-06-2004, 12:23   #223
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
Забанить нафик! - Культурные традиции наших корейских братьев предусматривают более рациональное решение этого вопроса
Old 09-06-2004, 22:47   #224
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

LazyFox
Культурные традиции наших корейских братьев....

Говорят, что китайцы подцепили атипичную пневмонию, поймав и сожрав какую-то дикую живность. Лису, что-ли, али выдру какую ...
Old 10-06-2004, 10:45   #225
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Культурные традиции наших корейских братьев....

а на вкус ничаво так... вкусно

на митинском рынке вообще консервы видел: "чоловичiна тушкованна" и нормально... рынок
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules