![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22201 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Поэтому я и задерживаюсь с вылетом на пару часов. Мне нужно поговорить с капитаном Паккет. И это, увы, важней чем завтрак. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#22202 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ". Гиперпространство.
- Папочка, он будет ко мне приставать! - с притворным испугом воскликнула Раньярэ. - А у меня даже сковородки под рукой нет! - Я думаю, Раньярэ, ты и без сковородки поклонника отошьешь... - философски ответил капитан. - Взять, например, эту восемнадцатикилометровую громадину... - Ну, Эрран, я же не грабительница колыбелей, в конце концов, - обиделась ИИ. - И, кстати, Сильва отпусти. А то он так и ждет твоего разрешения... - О, простите, капитан. Конечно же можете идти. Когда будет ужин - Раньярэ вам сообщит. А вообще - не стесняйтесь сами хозяйничать на камбузе - у нас с вами наверняка разные ритмы жизнедеятельности. |
![]() |
![]() |
#22203 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Тогда не смеем вас более задерживать, - сказала капитан. - Ваш комм и все остальное будут ждать вас в ангаре у машины. |
![]() |
![]() |
#22204 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
Ангел подумал, что, может, ему и повезло, что в детстве он был никому не нужен. Хотел - ел, хотел - спал, не хотел - мог делать, что заблагорассудится. - А если родители не торопятся? Разве они не кормят нежно и осторожно? Не ласкают и не целуют своего малыша? |
![]() |
![]() |
#22205 |
Камрад
|
Борт "Раньярэ". Гиперпространство.
- Да я помню ,что единственная женщина на корабле ненавидит готовить, поэтому я как-нибудь сам справлюсь, - пожал плечами Раскин и отправился к себе в каюту. Там он достал наладонник, загрузил искомый файл книги и, прямо не раздеваясь, устроился на койке поудобнее и принялся читать |
![]() |
![]() |
#22206 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Прекрасно. Если мне прилетит что-нибудь тяжелое в голову за подобную самодеятельность, то не переживайте. Голова у меня крепкая. Кое-кто на ней даже два раза шишку набил... - Дел покосился на Ривейру и поднялся на ноги. - Спасибо за разговор, господа офицеры. Увы, такая возможность выпадает крайне редко. Нар Шаддаа Эш смерила ироничным взглядом, возвышающегося над ней "малыша", и улыбнулась. - Я тебя оазочарую. - Чем? - В этих поцелуях во время кормления нет ни малейшей сексуальной подоплеки. |
![]() |
![]() |
#22207 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Ты так говоришь, словно у тебя уже выводок малышни - фыркнул Лекс. |
![]() |
![]() |
#22208 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Ну, выводок, не выводок, а опыт кое-какой есть, - туманно отозвалась убийца. - Ладно, давай пить чай, пока он не остыл. |
![]() |
![]() |
#22209 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- А откуда ж опыт? - не унимался Лекс, пока Эш разливала чай по чашкам - кормила младших братьев и сестёр? |
![]() |
![]() |
#22210 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Не переживать...за вашу голову я отвечаю перед капитаном Ланкари, - Вольфрам снизу вверх посмотрела на Соммерса. - Что я ему скажу, если появится ещё пара шишек, не указанных в описи, а? Ладно, ступайте, капитан. До свидания. |
![]() |
![]() |
#22211 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Ну ты и приставучий, - восхитилась она. - Тебе явно никто не говорил о том, что излишнее любопытство до добра не доводит. |
![]() |
![]() |
#22212 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- До свидания, - Дел четко, как на плацу, отсалютовал, развернулся и вышел из коридора быстрым шагом. Раз решение принято и кое-какие шаги в нужном направлении уже сделаны, ожидать больше не имеет смысла. Майи в его каюте не оказалось. Соммерс немного озадачился - вроде бы, он не должен был разбудить ее своим уходом... Немного поразмыслив, он вышел в коридор, подошел к двери её каюты и постучал в дверь. |
![]() |
![]() |
#22213 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- Лишнее? А почему это оно лишнее? - притворно изумился ангел - а может - я к тебе присматриваюсь на предмет предложить тебе выйти за меня замуж? А что - усыновим малыша, улетим куда-нибудь на астероиды, будем там жить и разводить бант. Как тебе мысль? |
![]() |
![]() |
#22214 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
Эш некоторое время молчала, а потом негромко сказала: - Это плохая шутка, Лекс. Не шути так больше, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#22215 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Майю отвлек стук в дверь её каюты. Она нехотя поднялась, держа в одной руке чашку с чаем и подошла к двери, не отрывая взгляда от схемы на экране. - Да, проходите пожалуйста, - отстраненным голосом сказала она, даже не удосужившись глянуть, кого это принесло так рано. |
![]() |
![]() |
#22216 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
Лекс смутился. - Прости... Я не хотел тебя задеть как-то. Гм, ну прости придурка - не подумал. Простишь? Он взял руку Эш в свои и поднёс к губам, нежно, едва касаясь губами, несколько раз поцеловать. |
![]() |
![]() |
#22217 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Доброе утро, - улыбнулся Делвин. - И кого из нас двоих нужно называть трудоголиком? Нар Шаддаа - Да ладно, ты же не мог знать, - улыбнулась Эш. - Дурацкое совпдаение. Ты торт ешь. Мне же интересно, вкусным ли он получился. |
![]() |
![]() |
#22218 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Майя повернула голову на звук голоса и улыбнулась в ответ: - Привет. Ещё и дразнишься....Заходи. |
![]() |
![]() |
#22219 |
Камрад
|
Нар Шаддаа
- НЕ сомневаюсь, что он- очень вкусный. Невкусных тортов не бывает. Ангел аккуратно отрезал кусочек хозяйке и взял себе. Отломил вилочкой, поробовал. - Мммм, очень вкучно! Ты - гений по части сладкого. |
![]() |
![]() |
#22220 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Уже зашёл, - нахально сказал Дел, закрывая за собой дверь. - Правда, ненадолго. В раскладе кое-что изменилось... собственно, потому я и здесь. - Что-то случилось? - Непредвиденная задержка из-за республиканцев вынуждает к активным действиям... - пафосно сказал капитан. Потом ухмыльнулся и добавил: - Короче говоря, я улетаю на Маластар в гордом одиночестве через пару часов. Вы там будете через... двадцать семь часов, пятьдесят две минуты. Никаких особых действий я предпринимать не собираюсь - наложу лапы на свуп, встречусь с гонщиками, прокачусь по трассе. Короче, буду светиться как обычный свупер. Встречу предлагаю отработать по схеме "случайное знакомство", благо особых проблем возникнуть не должно... |
![]() |
![]() |
#22221 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Я знаю, когда мне надо объявиться на Маластаре, - вредным голосом отозвалась Майя, усаживаясь на стол. - Случайное знакомство, говоришь? Кто на кого случайно налетит и зальет соком? |
![]() |
![]() |
#22222 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Подбросим монетку? - предложил Соммерс. - Или решишь сама, кто на кого налетит? |
![]() |
![]() |
#22223 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Давай ты меня в этом самом соке или пиве искупаешь. Возможностей для маневра больше, - ухмыльнулась девушка и поставила чашку с чаем подальше от себя. - Но репетировать не будем. Мне форму жалко. |
![]() |
![]() |
#22224 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Значит, это будет пьяный свупер. Только чур при всех не раздеваться - а то трупы выносить будет неудобно... - вернул ухмылку Часовой. - Итак, мы договорились? |
![]() |
![]() |
#22225 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А это зависит от того, какую часть одежды ты мне зальешь...Договорились. Как ты меня найдешь? |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|