![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20951 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Не вопрос. Получит при случае. Как только случится мне оказаться на Грани" - Лекс улыбнулся. ** - А вот и нет - запротестовала Ирис, закидывая ногу на ногу с самым развязным видом |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#20952 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "С твоим образом жизни - этого не долго ждать", - не удержалась от ядовитой шпильки Мотылек. - "Не каркай". - "И в мыслях не было..." - "Ладно, я ушла", - рассмеялась Огонек и исчезла. - "Вот тебе еще маленький кусочек семейных тайн... Порой ты слишком напоминаешь ее - она тоже была пирокинетиком и хорошо играла на скрипке. Забавная комбинация генов и получился вот такой вот результат". ** - Хм... - Маэрн окинул ее оценивающим взглядом. - По-моему, все-таки стесняетесь. |
![]() |
![]() |
#20953 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Хм... А где же здесь тайна? Разве она скрывала свои способности? Кстати - а почему она не поёт?" ** - С чего вы взяли? |
![]() |
![]() |
#20954 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Тайна в причине почему у братьев чешутся руки тебя удавить..." - хихикнула фантом. - "Я не знаю, почему она не поет. Музыкальным слухом и голосом никто вроде бы не был особо обделен, но почему Огонек не поет - не знаю. Раньше, вроде бы, пела..." ** - Я предполагаю. Если я не прав - докажите. |
![]() |
![]() |
#20955 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Лекс запрокинул голову и хохотал долго и со вкусом. Отсмеявшись, заметил: - "Нууу, почему у них чештся руки - я понимаю. Не они первые, не они последние. Так на меня реагирует большинство мужчин традиционной ориентации. Женщины обычно реагирут прямо противоположно. Кстати, а не пойти ли нам куда-нибудь поискать приключений? Что-то скучно - не находишь?" ** - Ну вот ещё. Вы предполагаете - вам и доказывать. В подтвердждение своих слов Ирис показала Мастеру язык. |
![]() |
![]() |
#20956 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Не нахожу. Всё вполне весело. Где-то рядом шляются шпионы, но в номер сунуться не могут - я поставила защиту. Тебе бы отдохнуть и заняться самовосстановлением..." ** - А язык у вас не раздвоенный. Хотя казалось, что наоборот, - заметил ситх. - Итак, что бы такого сделать, чтобы доказать, что вы таки стесняетесь... |
![]() |
![]() |
#20957 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Но кушать-то хочется. Пойдём поедим. Без еды я буду восстанавливаться не в пример медленнее" - резонно возразил ангел - "но из номера выходиьть и правда неохота. Там холодно..." ** - А вот и нет! Хотите - я перейду с вами на "ты" и даже выпью на брудершафт? - обрадовалась Ирис. |
![]() |
![]() |
#20958 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Может, закажем еду в номер?" - предложила фантом. ** - С полагающимся после брудершафта поцелуем? - уточнил ситх. - Если так - то я согласен. |
![]() |
![]() |
#20959 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Гм... Оно. конечно, можно. но... А глинтвейн мне светит?" ** Ирис вся сжалась. Даже в пьяном состоянии Мастер пугал её. Поцеловать ЕГО?! Да Ирис лучше поцеловала б вампу - больше шансов остаться в живых. |
![]() |
![]() |
#20960 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Если не светит - я тебе сама его сварю, так и быть. Видишь, какая я сегодня добрая?" ** - Почему вы замолчали, Ирис? Неужели застеснялись? - иронично поинтересовался Мастер. |
![]() |
![]() |
#20961 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "О, я только "за" - обрадовался ангел и умчался закказывать вино и еду. Вскоре всё доставили - ещё бы, "Гармония"всегда славилась своим сервисом. - "Твоё вино" - Лекс кивнул на бутылку тёмного стекла - "и прянности". ** - А зачем вам мой поцелуй? - насторожилась Ирис, отчаянно борясь с алкогольным туманом в голове - что вам вообще от меня надо? |
![]() |
![]() |
#20962 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "От уж любитель глинтвейна", - добродушно проворчала Мотылек, начиная готовить вышеупомянутый напиток. - "Небось, за него и родину продашь? Или только часть родины?" ** - Между прочим, вы сами предложили пить на брудершафт. И перейти на "ты", - ответил ситх. - А теперь выясняется, что мне нужен ваш поцелуй... Между прочим, я отнюдь не ядовитый. |
![]() |
![]() |
#20963 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Родину? Ха-ха, нашла патриота. Тебе как - всю, кусками или вместе с населением?" ** - А кто вас знает? А вдруг? - Ирис вдруг подумала, что откровенная грубость и хамство смогут поставить это существо на место - я - не геронтофилка. |
![]() |
![]() |
#20964 |
Камрад
|
Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»
Когда Олуэн проснувшись открыла глаза ей показалось, что прошло всего пять минут, она перевела взгляд на часы, семь часов утра, тридцать минут можно было еще… в ту же секунду девушка сообразила где находится. Она села и осмотрелась. Комната была небольшая и даже уютная в своей строгости и упорядоченности. У каждой вещи было свое место. «И только один источник хаоса в моем лице» - с улыбкой подумала Олуэн. Она одела курсантскую форму, только китель оставила на потом и заправила постель. Взгляд скользнул по книге лежавшей на тумбочке рядом, такую же она как раз читала на днях. Задержавшись еще на мгновение девушка вышла из комнаты и увидела Стража спавшего на диване в гостиной. Олуэн некоторое время смотрела на него, потом проскользнула на кухню и, стараясь не шуметь, начала готовить завтрак. Когда Страж проснулся из кухни пару раз послышалось звяканье посуды, (завтрак к тому времени уже был готов и Олуэн ставила на стол чашки). Нос приятно щекотал легкий аромат кафа. до завтра Dark Night посмотри к-мейл, там продолжение для хода ------- сети вчера к сожалению не было... |
![]() |
![]() |
#20965 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- На сегодня все мероприятия закончились. - Майя запустила пальцы за ремень Дела. - И будем надеяться, что больше никого не принесет Силой в это тихое место. Но....комлинк я выключать не буду. Мало ли что. Она провела кончиками пальцев по лицу слегка нахмурившегося Делвина, положила голову ему на плечо. - Дел... ГВБ флота.Ремонтный док. Сильв облокотился одной рукой на подлокотник кресла с таким выражением лица, что ещё немного и расплачется. - Раньярэ, сбой в программном обеспечении? - задала вопрос Хельге. - Мое присутствие в машинном отделении надо? |
![]() |
![]() |
#20966 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Что, Майя? - тихо спросил Соммерс, привлекая ее к себе. ГВБ флота.Ремонтный док. - Сбой в где-то в прошивке аппаратного контроля, - отозвалась Раньярэ. - Я уже устраняю неисправность с помощью ботов. Три минуты - и мы начинаем процедуру заново. |
![]() |
![]() |
#20967 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А тебе ещё не надоело стоять столбом посреди каюты? - шепнула на ухо девушка, одной рукой обвивая его за шею. *** - Что показывают данные сверхдальнего сканирования? - Объект расположен за внешней границей...координаты...Провести более детальную проверку? - Не стоит пугать наших соседей, пусть думают, что мы их не видим. Что фрегат? - Медленно перемещается по кромке поля, активно сканируя скопление. - Интересно, будут они развечиков высылать или как? - задумчиво сказала капитан. ГВБ флота.Ремонтный док. - Три так три, - с невозмутимым видом пожала плечами инженер. - А временное окно большое предоставили? |
![]() |
![]() |
#20968 |
Камрад
|
ГВБ флота.Ремонтный док.
- Я брала большое, с учетом возможных неполадок на старте... Так, готово. Начинаем заново. - Поехали. Герметичность? - Соблюдается. - Реактор? - Норма. - Маршевые двигатели? - Запущены и прогреваются. - Сенсоры? - Активированы. - Маневровые двигатели? - Запущены и проверены. - Система навигации? - Норма. - К взлету готова, - доложила Раньярэ. - Тогда поехали... Эрран плавно потянул штурвал на себя. "Раньярэ" оторвалась от пола ангара, втянула посадочные опоры и плавно выплыла в открытый космос. - Маршевые двигатели на двадцати процентах мощности, - доложила ИИ. - Температура? - В норме, - отозвалась Хельге. - Мы в открытом космосе, - напомнила Раньярэ. - Я помню. Отойдем подальше... Отлично. Выпустить атмосферные стабилизаторы. - Выпускаю. - Статус? - Стабилизаторы выпущены, - доложил Сильв, сверившись со схемой, на которой у "Раньярэ" резко увеличилась общая площадь крыла. - Замки зафиксированы. А зачем нам крылья в космосе? - Совершенно незачем. Убираем. - Есть. - Стабилизаторы убраны. - Раньярэ, свяжись с диспетчером и запроси вектор следования на полигон. Борт ИЗР "Ураган". - Хм... тут места много, - отозвался Дел, с улыбкой. А потом подхватил Майю на руки и направился к кровати... Борт крейсера "Огненный поцелуй" - Фрегат выпускает истребители. - Интересно, зачем? - задумчиво спросил Келл. - Проверить скопление или повторить подвиг "Искателя" и потренироваться в астероидах? - Не знаю, сэр. Три "иголки" не похожи на тренировчные цели. - Скорее на разведывательное звено, вы правы... Они медленней "ножей", но лучше защищены... Хотя в такой плотности мелких камней вообще лучше всего летать на бомбардировщике. Что ж, давайте посмотрим, что смогут инкомовские Т-65 в этой каше. |
![]() |
![]() |
#20969 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Целиком и вместе с населением. Это очень перспективная собственность..." ** - Фи, как грубо, - поморщился ситх. - Где же ваши манеры, Ирис? И причем тут геронтофилия? Я не настолько стар физически... Палпатин - намного страшней выглядит. |
![]() |
![]() |
#20970 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Командир, три Т-65 стартовали с фрегата. - Логично, - кивнула Ривейра. - Решили разведать поле. Тройка так же осторожно, как и предшественники, кралась по кромке в направлении, противоположном движению фрегата. Найдя относительно чистый участок, они решились заглянуть поглубже. - Зря они выбрали этот маршрут, - усмехнулась капитан. ГВБ флота. Диспетчер попросил подтвердить запрос, после чего направил корабль в выделенный для него коридор. |
![]() |
![]() |
#20971 |
Камрад
|
Анабар. Борт "Раньярэ"
- Так, смертнички, помолились на ночь глядя, - мрачно пошутила Раньярэ. - Сейчас будем совершать маленький гиперпрыжок. Совсем маленький. - Главное, чтобы в этот раз он был точным, - проворчал Ринто. - Ну, координаты мне любезно выдали. Остальное дело техники и конвертации... Расчет готов, капитан. - Надеюсь, все помолились своим богам... - ухмыльнулся хаггерат, когда звезды за бортом сменились на всполохи гиперпространства. Пояс астероидов Республиканцы шли осторожно и неторопливо, тщательно сканируя каждую подозрительную каменюку. Два "крестокрыла" несли стандартную торпедную загрузку, а третий - два контейнера сенсоров вместо торпед. |
![]() |
![]() |
#20972 |
Камрад
|
Анабар. Борт "Раньярэ"
- Бедная, она ещё не знает особенностей навигации в нашей системе, - негромко сказал Сильв. - Кстати, завещание я написал. А вы, профессор? - Я тоже, - серьезно сказала Хельге. Борт ИЗР "Ураган". Ривейра не зря сказала, что маршрут респы выбрали неудачно. Обогнув один из астероидов, истребители едва не стокнулись с другим, меньшим по размеру, но не менее опасным. Два Т-65 успели увернуться, а третий слегка задел крылом какой-то выступ. Машина закувыркалась, собирая все мелкие камешки вокруг. Наконец пилоту удалось обрести конторль над истребителем, но он был уже не боец. Неуклюже развернувшись, Т-65 направился обратно. - Может и не дойти, - негромко заметила Ривейра. - Потерял слишком много защиты. |
![]() |
![]() |
#20973 |
Камрад
|
Анабар. Борт "Раньярэ"
- А что такого в вашей системе? - хмыкнула Раньярэ. - Все прыжки заканчиваются в нужной точке принудительно? Или я что-то еще пропустила? Пояс астероидов Оставшийся торпедоносец и разведчик удвоили осторожность и продолжили осмотр астероидного поля. |
![]() |
![]() |
#20974 |
Камрад
|
Анабар. Борт "Раньярэ"
- Ну да, около каждой точки висит целый крейсер-заградитель и вылавливает тех, кто случайно не туда сунется, - также серьезно сказал Сильв. - Просто те, кто попадает к нам впервые, почему-то очень ругаются на то, что при нашем хламе в системе просчтитать курс очень сложно. Тебе только конечные координаты выдали или весь маршрут? Борт ИЗР "Ураган". И попали развечики в то самое месиво, где едва не застряла предыдущая группа. Мелкие металлические частицы просто сводили с ума сканнеры и систему связи, а камешки и прочий мусор снимали щиты гостей гораздо быстрее, чем хотелось бы. В один прекрасный момент связь с фрегатом резко оборвалась. *** "Ураган" лежал в выемке, укрытый маскировочным полем... |
![]() |
![]() |
#20975 |
Камрад
|
Анабар. Борт "Раньярэ"
- Весь маршрут. Но это всё фигня - я уже осведомлена о вашей навигации... Так что ничего страшного бы не случилось. Пояс астероидов "Крестокрылы" сбросили скорость и перебросили дополнительную энергию на щиты... и неожиданно быстро восстановили их. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|