![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Ну что ж, Роман, мужайтесь. Надеюсь у Вас хватит терпения вытерпеть троллей и возмущённых ценителей Majesty1.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Роман Лупашевский
фирма 1С комьюнити менеджер Join Date: июн 2009
|
Barnett
Спасибо! )) Хотя я и сам являюсь поклонником первой части ) |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
На новых скриншотах интерфейс значительно лучше стал, но почемуто казалось, что он будет вообще кардинально переделан, относительно ранней рабочей версии. Карнавальная синева еще осталась, и она, наверно, центральной будет (меню в добавок). Безусловно красиво, но, наверно, по прежмену упрусь в то, что это не очень маджестево.
![]() И если бы вдруг был бы выбор с какой стороны номинальное повышение цены флага выбирать (нижний левый экранчик) - то хотелось бы чтоб было справа. Т.е. четыре флага от 1 до 4, а повышение справа. Это я написал не потому, что сейчас он слева ![]() Это я все по скриншотам. Как правильно надо только разработчики знают. ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Насчет полоски ХП у здания. Не знаю зачем выкладываю. Как сейчас практично, понятно и просто. Без непонятностей. Но как-нибудь, например, так.
![]() ![]() Когда камера крутится вокруг здания, то полоска хп всегда появляется впереди, т.е. динамически меняет сторону. Если здание прямоугольное, то точно так же, только длина полосок разная, но заполненность относительно кол-ва оставшихся ХП одинаковая. Если камера на углу этого здания стоит, что такая полоска только косой может быть, тогда... она косая и ее всегда видно как бы сквозь здание. Т.е. такая узорная полоска, не пересекающаяся с рамкой, а всегда межащая вдоль нее (рамки вроде все квадратного вида, не круглые). Это не то чтобы только так хотелось и никак иначе, но как-нибудь так к примеру. Только, естественно, красиво. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Вопрос что с датй выхода ? Вроде уже 3 квартал пошел..... А о дате выхода тишина гробовая
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
![]() |
#182 |
Камрад
|
На амазоне завсегда могут брякнуть нечто подобное. И брякают ведь. Надо же предзаказы как-то оформлять. Но было бы приятно, спору нет. В начале сентября.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Прошу прощения, если немного не в тему.
А аватарки героев будут чуть-чуть отличаться внутри класса? Было бы здорово. |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
новое превью игры, появившееся на сайте ЛКИ:
http://www.lki.ru/text.php?id=5153 ПС: первый скриншот почему-то у меня никак не ассоциируется с M2, а очень уж напоминает Старкрафт 2, надеюсь, это не так уж плохо)))
![]() |
#185 |
Камрад
|
Интервью порталу ..::GAMEINATOR::..
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=27037 Из интересного: Gameinator: Будет ли возможность создавать свои игровые карты (встроенный редактор)? Ino-co: Редактора в релизе не будет. Возможно, он будет выпущен впоследствии отдельно. И в целом, редактор, довольно таки, непрост для освоения неподготовленным пользователем. |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Дык вроде не новость, давно известно было.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
capushon, то что редактора не будет лично для меня было новостью. Вроде как не гарантировали, но по многочисленным пожеланиям включить могли бы. Мож грядет авоська платных дополнений, собранных в редакторе :/
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
В августовском номере журнала "Игромания" написано превью Majesty 2. Автор материала, Василий Ветлугин, кратко рассказал читателям журнала об основных особенностях проекта и так резюмировал свои впечатления об игре:
"Главный и единственный претендент на звание "новой King's Bounty". Вторая (после первой части) стратегия, где нельзя обвести юниты зеленой рамкой и послать на врага, зато можно установить за каждого конкретного врага немаленькое вознаграждение." |
![]() |
![]() |
#189 |
|
"Главный и единственный претендент на звание "новой King's Bounty". Вторая (после первой части) стратегия, где нельзя обвести юниты зеленой рамкой и послать на врага, зато можно установить за каждого конкретного врага немаленькое вознаграждение."
автор, конечно, немного преувеличил, сравнив М2 с King's Bounty. Но вот на даный момент М2 - главный претендент на звание - лучшая отечественная игра года, и возможно (учитывая, что StarCraft II в этом году сошел с дистанции) - претендент за лучшую стратегию года. По крайней мере пока у М2 достойных конкурентов нет...
![]() |
#190 |
Камрад
|
Эммм... Вархаммер-2, Емпайр:ТВ, Принцесса в доспехах (особливо как отечественное лучшее)? Еще посмотрел "Империя: Смутное время", симпатично.
|
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Еще посмотрел "Империя: Смутное время", симпатично.
А я "Империю" тоже жду. Кстати, у меня есть демо - версия этой стратегии.
Ольга Пузикова, автор руководства по M2. 112 школа рулит! Last edited by olgapuz74; 17-08-2009 at 16:03. |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Уважаемые камрады!
На сайте progames.mail.ru появилось новое превью и скриншоты Majesty 2. Ссылки: http://progames.mail.ru/document/2271/view (превью) http://progames.mail.ru/gallery/969/view (скриншоты)
![]() |
#193 |
Камрад
|
Новый трейлер Majesty 2 с GamesCom 2009
![]() |
#194 |
Камрад
|
супер..всех героев показали, но муз сопровождение в духе 80-х годов и 16 битовой музыки)
|
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
В этом ролике рассказано, что бы было, если бы Majesty 2 выглядела как ТВ - сериал в 80 - е годы. Это как в пародийном шоу "Большая разница" на Первом канале, например: какой бы была программа "Дом - 2" на ТНТ, если бы она выходила в XIX веке и называлась "Дворец - 2".
![]()
![]() |
#196 |
Камрад
|
Ютуб глючный... Нет ссылок альтернативных? )
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Не следил, сегодня наткнулся на скрины. Очень слабая детализация(полигонов практически не хватает всему), интерфейс как будто фанатский аддон к КВ. В общем сложилось впечатление, что это графический редизайн КВ, т.е. изменения минорны.
Для консолей слабый арт, для ПК слабая графика. Вытягивать придется геймплеем, посмотрим на демку |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Неговоря уже о сильно детской атмосфере...
|
![]() |
![]() |
#199 |
|
†††Messiah†††
не путайте десткую атмосферу со сказочной
![]() |
#200 |
Камрад
|
Сказки тоже разные бывают не такли? взять тотже Властелин колец и нашего иванушку дурочка, вроде и то, и то сказки, а атмосфера разная...
Не спорю КБ игра интересная, но вот в техже героях 3, атмосфера куда лучше... ИМХО |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|