![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
разобрался я наконец с квестом Hero Dolls и женитьбами.
Чтобы закончить квест надо обязательно собрать ВСЕХ кукол, только после этого идти в Bowerstone's школу. Женитьба. Флиртовать до зеленого сердца, пытаемся поговрить через TAB, "жертва" говорит: i need a wedding ring, даём ей/ему этот ring, потом пытаемся погорить через TAB, в ответ "we need home", покупаем home, опять говорим. Через пару секунд вываливается "Wedding Yes/No" Моя проблема была в том, что я не говорил через TAB со своей избранницей. Ну а с Hero Dolls - не было всего набора. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
мне за жертвоприношение Скорму дали лук Скорма 285 DAMAGE !!!!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не хило, а чего там за пожертвования Аво дают?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
За пожертвования Аво дают спелл, герой становится моложе, и еще статус Paladin.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ясно, вобщем, нужно быть злым...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Alexvn
А я понять не мог, откуда у меня статус Некромансер взялся. Видимо, в Часовне Скорма дают за посещаемость ![]() А про Аво я читал еще и меч дают. Last edited by bgrooshin; 21-09-2005 at 02:11. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
сколько надо денег дать чтоб получить от Аво ??
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
WOLF CC
До паладина мне лесом и полем, денег жалко. А вот не с мечом, а с дубиной Аво растался за 35000. Я не торговался, но чувствую, зависит от Alingnment'а. Кстати, еще здорово подняли святость - на 950! Это уже медвежья услуга ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
bgrooshin - меч Аво дают не в часовне, он зарыт под одной из могил во дворе гильдии, и об этом расскажут после первой драки с Джеком (только в том случае, если персонаж добрый).
Что касается количества денег для Аво, то я не понял, честно говоря - сумма зависит, во первых, от Alignment, а во вторых - она как то зависит еще от количества имеющихся у тебя денег. bgrooshin - Renown - это не святость, а известность - она одинаково хороша как для добрых, так и для злых персонажей, так что нормальная услуга ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
скажите а обязательно убивать на арене девочку афро-американку, типа которая в лиге геровев со мной росла, а то кокнул, а попробывать неубивать, так проблема с сейвами терь долго идти до арены.....
и есть ли прохождение на русском а то англиское прохождение перевел, и помоему я не в ту игру играю))))) и еще вопрос бой на арене это далеко я прошел?(просто англиское прохождение с толку сбило) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Возник вопрос такой.
Смотрел на gamebanshe список легендарного оружия. так вот там есть 2меча которые вытаскиваешь из Джека: 1. Sword of Aeons (126,250 Gold Value) Aug Slots: 4 Aug Installed: Experience, Health, Mana, Sharpening Damage: 550 Class: Light 2. такой же меч. Sword of Aeons (TLC) (126,250 Gold Value) Aug Slots: 3 Aug Installed: Experience, Health, Mana Damage: 230 Class: Light ТОЛЬКО урон не 550 а 230. и минус одна заточка. Мне такой достался когда я убил сестру и улучшил меч !!!. А как же ещё сильнее улучшить его или надо играть добрым и меч дадут хитрым образом, хотя и надо его кидать в дыру в полу после смерти Джека. Собственно этот меч с 230уроном и не очень-то на самый сильный меч в игре похож ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
MegaUser
скажите а обязательно убивать на арене девочку афро-американку - вовсе нет. и еще вопрос бой на арене это далеко я прошел? - если считать лишь основную сюжетную линию - примерно две трети наверное. feduxa - (TLC) в скобочках означает, что данные цифры верны для The Lost Chapters - т.е. для PC-шной версии игры. Так что можно предположить, что характеристики меча были занижены для PC по сравнению с консольной версией игры. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
а где и в каком виде оно сейвы хранит, а?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
Men Ar - в My Documents -> My Games.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
кто то писал...
Привет, вчера поставил руссефекацию скаченную с зорге, руссефекация нормальная не сравнить с тем что было. Так вот до этого я мог сохронять игру в любом месте, а сейчас у меня только сохраняет авто сейв. Тоесть я сохроняю, на пустой слот, а когда загружаю он загружает авто сейв!!!! Да уж брет какой-то в чем проблема не понимаю!!! так вот ятак понимаю ему присланные сейвы помогли. мне нет... Кто сталкивался с такой проблемой??? помогите решить проблему... заново начинал несколько раз, профиль англицкими буквами ... ничего не помагает ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Alexvn в My Documents -> My Games.
Ого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Men Ar
Дык ты забыл разве, кто издатель? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
to sadka
Не расстаивайся ! У меня такая же байда (диск правда П, ну что ж поделать если нет других у нас...). Короче гружу любой сейв - перескакивает на автосейв - не беда, залазием C:\Documents and Settings\cccp\My Documents\My Games\Fable\Saves\angel (Хе в общем где сейвы ![]() Заходим в игру и грузим любой сейв - всё равно перескочит на автосейв(откуда он его берёт ???), НО загрузит уже именно твой сейв а не авто несмотря на картинку изменившуюся... У меня при первой такой загрузке игра тормозила. Вышел, зашёл по новой и всё грузится и не тормозит (хотя картинка автосейва всё равно выскакивает...) P.s. игра ОЧЕНЬ понравилась.... в качестве пожелания - я бы сделал её более длинной и более кровавой. Систему боевую чтоб руки, ноги и тд в разные стороны летели одним одаром (аля bLADE of darkness). А то как-то очень по-детски что ли. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, у кого глюк был такой: играю теперь за злого. Решил открыть дверь перед которой нужно что-то плохое сделать. Короче перерезал перед этой дверью всех бандитов - ноль. Привел из деревни двух девок и прикончил - ноль. Привел торговца, прирезал - ноль. Пошел купил цыплят - сожрал штук 15 перед дверью - ноль. Что за фигня?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вышел довольно интересный релиз Fable.The.Lost.Chapters.CD1.CloneCD-MiRROR с неповреждённым установщиком и отсутствием необходимости пользоваться кряками.
Не забываем! J2VV4-HQCX3-VYGM9-7RHRR-TVRYY Last edited by TapHyM; 22-09-2005 at 13:47. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Argo, наверное, если играешь за злого, надо получить некоторый уровень злости по ходу игры.
А вот если за доброго, тогда перед дверь съесть цыплят или убить парочку человек. |
![]() |
![]() |
#22 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
TapHyM
А в чем проблемы предыдущего релиза?Установщик нормальный, защита СД-Чек обходится элементарно!К тому же тут Клон еще... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
.:Mellikaaf:.
Если у меня есть такая возможность, я предпочитаю играть в версию, полностью повторяющую оригинал. Я не призываю никого качать этот релиз, но лично для меня он представляется полезным, особенно если на игру вдруг выйдет патч. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
PaulD Я когда за доброго играл, играл в англ. версию, и эту дверь, по причине добрости и не открывал. А тут поставил русификацию, вроде в игре мне уже 30 лет, все советы, которые тут встерчались по открыванию дверей перепробовал... Беда. Буду поставить обратно англ. версию.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я играл за доброго в eng версии, получилось зайти эту дверь после съедания N(точно не помню) цыплят. Всё как и описано на gamebanshee.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|