![]() |
![]() |
#176 |
дваждырожденный
|
На http://myrtana.ru/ много новой интересной информации: геймплей, ролевая система, характеристики, интерфейс и др.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Камрады!
давайте сравним скрины с той же миртаны герой 1-го уровня http://www.myrtana.ru/gothic3/img/sc...othic3-688.jpg герой 32-го уровня (это уже гут) значит левелкапа не будет или будет, но далеко за 30 http://www.myrtana.ru/gothic3/img/sc...othic3-708.jpg обратите внимание на резистенс в левом нижнем углу. у героя 1-го уровня он на максе. у 32-го уровня - так себе что это? тюториал в начале? или принудительное раздевание по сюжету аля ХалфЛайф1? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
обратите внимание на резистенс в левом нижнем углу.
у героя 1-го уровня он на максе. у 32-го уровня - так себе что это? тюториал в начале? или принудительное раздевание по сюжету аля ХалфЛайф1? хм... нэпонятно... может, в Г3 сопротивляемость иначе расчитывается?... т.е. 100 - это значит, что ГГ получает 100% урона определенного вида? Играющие могли бы прояснить сие... |
![]() |
![]() |
#179 |
дваждырожденный
|
Возможно, что первый скрин из какой-нибудь беты и макс. резист герою выставили просто в каких-то тестерских целях.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
akdesign
не похоже, обычная сопротивляемость больше магической. |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Скорее всего, т.к. у меня резисты все на 0-е в начале игры |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
ну установил запустил-графика...хм хотя моя машина вытянет и потяжелее..короче не в восторге я-посмотрим каков сюжетец ...вобщем-3-ечка- обливион покруче по моему
|
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
jagatai
графика в готике никогда не славилась наворотами. вобщем-3-ечка- обливион покруче по моему вот именно по-твоему. как можно сравнивать разные игры? ты еще сравни фолаут с обливионом. |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
разные игры
Сравнивать их можно и нужно в том плане, что народ предпочтет аккуратному и неторопливому немецкому геймплею голливудскую пробежку по Сиродиилу с призванной банкой попкорна в инвентаре, потому как "покруче". В общем - не для всех. З.Ы.: Вобще это уже в тему про печатления писать... |
![]() |
![]() |
#185 |
дваждырожденный
|
jagatai повторяю
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ ЗЫ Для флейма "Обливион VS Готика" можете завести новую тему. Здесь подобные сообщения будут удаляться. |
![]() |
![]() |
#186 |
дваждырожденный
|
Миртана опубликовала перевод интервью с продюсером «Готики 3» Михаэлем Пеком
Довольно интересно само по себе, но наиболее интересны два обстоятельства: 1. Идет работа над аддоном. 2. Следующий патч появится примерно через месяц. |
![]() |
![]() |
#187 |
дваждырожденный
|
По последним слухам, второй патч ожидается в течение двух недель. Поправлены некоторые мелкие баги, серьезно изменена система боя с арбалетами.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
|
Патч в сети!
Версия 1.08. Есессно еще не взломанная. Из того, что запомнил: -Улучшена производительность движка -Исправлено поведение монстров -Меньше орков в Нордмаре -Исправлены некоторые квесты и НеПиСи http://download.piranha-bytes.com/go...ngelog-108.txt и http://www.gothic3.com/index.php?do=...09101100105097 Last edited by bgrooshin; 28-10-2006 at 02:54. |
![]() |
![]() |
#189 |
Модератор
|
Не знаю, спойлер ил нет. Разве что карта. Ну да думайте сами.
http://guides.gamepressure.com/gothic3/ |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
bgrooshin По непроверенным мной пока сведениям патч становиться на кракнутый exe 1.7
|
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Теперь уже по проверенным мной сведениям, после установки патча 1.8 поверх надо снова кидать крак 1.7, что отменяет в изменениях патча (возможно производительность движка или что там еще может содержаться в exe), однако изменения все-же видны. В частности поведение животных, НеПеСей ночью и стрельбы из арбалета(теперь он стал нормальным оружеем)
Last edited by Phantom; 31-10-2006 at 10:18. |
![]() |
![]() |
#192 |
Модератор
|
Phantom
Получается, применив патч, а потом предыдущий кряк, скриптовая составляющая правится, а движок нет ? Будем ждать. Появился в торрентах gothic-3_no-cd_1.08[, но это может быть и подставой, пока не качается. Скачаю - расскажу. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
bgrooshin По поводу движка я только предположил, так как у меня тоже все файлы настроек твикнутые по полной и никаких изменений я не заметил.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
|
No-cd, про который я писал оказался полным фуфлом, обидно, даже не троян
![]() Но... появился новый - правильный кряк Gothic 3 v1.08 (1.8.25817.0) [EURO] No-DVD/Fixed EXE Будем посмотреть. PS Что странно, собственно GOTHIC3.EXE, GAME.DLL и ENGINE.DLL со времен 1.07 не изменились, изменились только SCRIPT.DLL и SCRIPTS\SCRIPT_GAME.DLL. :sonfused: |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
bgrooshin
Gothic 3 v1.08 (1.8.25817.0) [EURO] No-DVD/Fixed EXE А кто автор-то? А насчет dll что-то подозрительно. Тут уже давно подозрительные nocd, в том числе и универсальный без экзешника, выкладывают. Но они вроде не рабочие. |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
bgrooshin Это наверняка то о чем я и говорил. Патч с краком от 1.7
|
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
|
ax, Phantom
Да все работает вроде. Некоторые проблемы остались, деревья в воздухе, у меня, например, при подходе к горе и определенном угле камеры начинается стробирование экрана белым - никуда не делось. Кажется стало побыстрее, вылетов пока не было, меняет или нет инишки не посмотрел. По файлам: размеры GOTHIC3.EXE, GAME.DLL и ENGINE.DLL от версий 1.07 и 1.08 идентичны, но отличаются билды и время создания. Нашел еще один 1.08, попробую, расскажу и про него. |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
bgrooshin
деревья в воздухе Это баг движка, который их автоматически расставляет. В Обливионе аналогично. И Пираньи сказали, что сделать ничего нельзя. определенном угле камеры начинается стробирование экрана белым - никуда не делось. Вообще-то это вроде включение блума должно лечиться. А я пока играю с 1.07, поставленным сверху 1.08. Обливион себя гораздо лучше на моей системе вел. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Парящие деревья, камни и трава - это мелочи, я уже давно привык... а вот то, что моего перса стала пугаться нежить как-то необычно:
http://www.xegami.com/uploads/G3001be5e2c4cJPG.jpg вот такой Нихт Шизен! ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
включение блума должно лечиться
ага. как в анегдоде - при мигрени ударь по пальцу молотком мигом про всякую ерунду забудешь. уж не знаю что лучше мигание экрана или блум этот. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|