![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Антивирус это кого? Зюганова или Шандыбина?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog как там это называется то , когда подглядывают ?
Вуайеризм это называется (запиши на бумажку ![]() ![]() Высматриваю, вынюхиваю ![]() А вот, скажем, гражданин Отто, ты откуда про вазелины осведомлен так детально, а? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Модератор
|
меламори У меня седло дамское заело!
О боже, зачем, право слово, такие подробности интимные ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Men Ar где интимные?
Оно с интимом никак не коррелирует (да-да, я тоже знаю умные слова). Говорю же, зацепилось за панталоны! Седло, к слову сказать, на лошадку кладут и потом уже себя на него. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
меламори видимо у МенАра свои интимные предпочтения
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Darth Maximus видимо, да. Думаешь, мне, как порядочной девушке, стоит его бояться? Может ли он астрально надругаться над моим юным и невинным телом? Или просто откусит сиськи?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
меламори Оно с интимом никак не коррелирует
Ой как это печально... Вообще? А, я знаю, вы, юные прелестницы, вечно склонны все драматизировать ![]() Darth Maximus видимо у МенАра свои интимные предпочтения А должны быть чьи? ![]() меламори Думаешь, мне, как порядочной девушке, стоит его бояться? Оставьте напрасные страхи, право слово... Если девушка порядочна, разве у джентльмена может возникнуть желание надругиваться над ней астрально? ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
меламори ховайся, Наташа! К твоим сиськам уже тянется рука лица кавказской национальности
|
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
Darth Maximus уже тянется рука лица кавказской национальности
Да у меня и все остальное... хм... не эстонской ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Men Ar А я знаю -- видишь ли, привычка такая дурацая -- внимательно дневники читать
![]() Остальное просто не дотянется -- у неё мама строгая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Men Ar вобще! Да! У меня строгая мама!
Darth Maximus ты меня компрометируешь, подонок!! |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
|
меламори ой, я про Щорса тоже в детстве пела! И очень нелпохо пела, кстати!
я вчера был РАЗДАВЛЕн. ... я понял, что весь мой патриотический настрой - это часть одного большого коллективного бессознательного . ... вообщем, Щорс вчера получил возможность отдохнуть. ... я услышал нечто \ щас полезу искать http://download.sovmusic.ru/m/prodboi2.mp3 И вновь продолжается бой Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов Исполняет: Иосиф Кобзон Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, - Будут новые победы, Встанут новые бойцы! С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! В мире - зной и снегопад... Мир и беден и богат... С нами юность всей планеты - Наш всемирный стройотряд! И вновь продолжается бой, И сердцу... 1974 я почти плакалъ !... все старшие эту песню в школе учили... все вспомнили... а я готов подписаться под каждым словом... Last edited by Otto-Laringolog; 17-08-2005 at 08:38. |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
меламори
Вышей любимой женщине трусы - и получишь пять! Пять трусов, вышитых мерешкой?! Это уже не гламур, а конвейер какой-то! |
![]() |
![]() |
#189 |
Banned
|
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят. У высоких берегов глАмура Часовые родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой камрадский батальон. Там живут — и песня в том порука – Нерушимой, крепкою семьей Три танкиста, три веселых друга — меламори, Отто и Хеллбой. ... ![]() \ Три танкиста я тоже пел в детстве !... какое же у нас было хорошее детство. ... |
![]() |
![]() |
#190 |
Тихий камрад
|
Otto-Laringolog Молодцы. Крпекая семья — основа всего. И ребеночка завести успели, не побоялись.
|
![]() |
![]() |
#191 |
Banned
|
Колбасьев ты смотри
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Тихий камрад
|
Это Банапарт? После того как кончил?
Нет, я так не хочу. Только у меня все прививки имеются. Справка от СЭС, все дела. |
![]() |
![]() |
#193 |
Banned
|
Колбасьев ты видишь как он на тебя смотрит ??? ты думаешь что у него в пистолете ? пули ? нет. Там психотропный препарат . он его выстрелит, а потом.... лучше и не говорить... знаешь как... говорят девушки, от длины носа зависит длина кое чего
а вот у него роги были... а потом он под вагонетку попал... и стало расти в другом месте... |
![]() |
![]() |
#194 |
Тихий камрад
|
Так это не Бонапарт? Я так и знал. Это кто-то из «Ниших». Голубых нацболов высматривает.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Banned
|
Колбасьев нет ... он видишь, красный как рак. Это мутировавший Лимонов ! однозначно.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
и тут Отто агитконцерт устроил..
от гламуру отвлекает, паразит.. да и не с тех песен начинает.. сначала нужна песня "Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут .." а уж после - романтику революции и гражданской войны.. |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
LazyFox
Так-так!!! Вы только посмотрите на него - пока он тут с меламори гламурствует, я в "Железном потоке" из последних сил отбиваюсь от целой толпы фанатичных амдофилов в созданной им же теме!!! ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Squint
вы бы запрошенных советов с такой частотой давали, как успеваете массированно лупить друг друга из установок залпового огня в вашей маленькой holy war ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
LazyFox
Нет в мире справедливости! Кому-то достанутся адские... эти самые... от меламори, а кому-то залпы адского огня... ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Banned
|
Squint я амдофил !
![]() тебя аццкий бой поканает ! покарает тоесть . меламори ему такой слово одно говорит, (не знаю какое) он после этого как с цепи срывается. ... тут надысь случилось несчастье... на Мэд Дога напал... уволок его ... уж не знаю что делал там , вернулся довольный, запилы аж светятся... .. подозреваю, не случилось бы и впредь чего нибудь такого, негламурного и с Лисом нашим... Не любит жывотный мир Хеллъ Бой...падла |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|