![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
LazyFox все это раскурочивать - не до рыбалки будет
Ачто, раскурочивать новую пачку надо через каждые восемь с половиной минут? Открыл одну пачку с утра - и кури 20 раз спокойно... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
ага, как же, 20 раз.. у нас ежи воровали сыр, а вороны тырили рисовую кашу и сгущенку.. ну, и с сигаретами тоже не все спокойно было.. а на кубинские - кто позарится? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
LazyFox а на кубинские - кто позарится?
Как кто? Аллигаторы! ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
просто знаешь, после работы, часов в 8 домой приходишь, перекусил, и либо за комп, либо на диван с книжкой, либо перед ТВ, или гулять - да все с работы приходят, Otto ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Ну, вот свежие впечатления...
Встречаюсь после работы с дамой, пошли в кафе - выпили пивка, поели шашлычку, выходим около 22:00 и через двадцать метров... Стоит козел на автобусной остановке и ссыт, а рядом открытая бутылка пива на скамейке (только не надо уважаемый Ya-Warloсk спрашивать меня " почему автобусная " , рядом была трамвайная, развернутая в др. сторону, так нет же - поганец выбрал ту где его хорошо видно из проезжающего транспорта, да ещё и свет от фонаря падает). И это был не ЛКН, не китаец и т.п., а лицо ярко выраженной славянской национальности... Вот она К-У-Л-Ь-Т-У-Р-А... А, что такого? Попил пива из горла - удобно и комфортно, ну захотелось справить нужду, зачем далеко ходить? Зачем поддаваться глупым предрассудкам, тут на остановке вполне удобно... И после этого будем искренне негодовать когда русских свиньями называют? |
![]() |
![]() |
#181 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Squint, а как именно можно отличить лицо ярко выраженной славянской национальности... скажем от ярко выраженной шведской национальности или немецкой национальности? Так чтоб уж негодовать так негодовать, а?
И опять ты вернулся туда откуда начал. Ты шо таки думаешь, шо кто-то из читающих сейчас тебя и есть один из тех, кто тебе постоянно на автобусных остановках попадается с открытой бутылкой и справляющий малую нужду? Сдаётся мне, камрады, он хочет нас оскорбить =))))) |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Сдаётся мне, камрады, он хочет нас оскорбить ![]() Ты шо таки думаешь, шо кто-то из читающих сейчас тебя и есть один из тех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog я знаю человека он курит дурь не меньше 3 раз в неделю, причем иногда пьет пиво параллельно, а бутылка пива вечером - обязательно. или 2. с кольцами кальмара
.. забыл сказать. этот человек - я. Ах во-о-от оно в чем дело?!!! А у меня такая мысль проскальзывала ![]() ![]() Курить не сигареты граждане ! расширяет ваше сознание. и сразу покажет - дурак вы или тонкой души , интеллигентный и интересный внутренний мир человек.! (шутка) Да уж какая там шутка... очень натурально покажет ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
Ой, по сабжу забыл высказатьося напоследок.
![]() Причина? Дурной тон. Для меня достаточная причина. Для меня. Мне в принципе глубоко фиолетово как там пьет кто-то. Как он относится к прочим вещам, попадающим под "прилично-неприлично" мне тоже в некотором роде безразлично. Меня волнуем мое собственное поведение и мои собственные критерии того, что у меня в семье принято считать дурным тоном. (шашлык есть с шампуров, кстати, еще больший моветон. Как, впрочем, и есть его вилкой ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Grief
А у рекламы задача такая - действовать на тебя. Это не значит что стал алкоголиком, значит просто рекламщики хорошо постарались. Просто на меня НЕ действует реклама. Никакая. Я вообще не люблю рекламу, особенно ту ее тупую разновидность, что буйным цветом цветет на нашем ТВ. Накатывавшее желание выпить пива при просмотре пивной рекламы - недобрый признак того, что я начал "думать чужие мысли". |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Men Ar шашлык есть с шампуров, кстати, еще больший моветон. Как, впрочем, и есть его вилкой
,как, впрочем, и есть шашлык вообще... ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
шмуклер
|
![]()
Men Ar ну то есть, я правильно понимаю, что в если предаваться сему действию вместе с камрадами в общественном парке то лёгким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты эээээ моветон в немоветон, сон не про сон, про сон не сон, а если сон про не сон ну и т.д.? =)))))) Поборники чистоты моветонов(с)
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
шмуклер
|
Mad_dog[SW] да кругом сплошной моветон, чего уж скромничать то.
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
в защиту пива из горла
![]() итак, практическая польза от употребления пива из бутылки в отличие от стакана 1. один и тот же объем пива из бутылки пьется намного дольше, чем из стакана - отсюда несомненная польза, процесс опьянения происходит гораздо медленнее и можно себя контролировать, отсутствует такое понятие как "догнало и ударило" :-))) 2. если опрокинуть во время распития бутылку, то урон пиву (читай кошельку или нервной системе) и окружающей среде будет на порядки меньше ![]() 3. для курящих во время употребления - тоже значительное облегчение жизни, используя бутылку с узким горлышком, губы остаются практически сухими, в отличие от пития из стакана и не требуют дополнительной обработки после глотка :-))) однако, при всей моей любви к пиву из бутылки (я говорю конечно о мелкой таре) я категорически не люблю когда на накрытом столе стоит бутылка пива, любая, хоть за 100 евро, однако это известная практика в ресторанах, принести стакан, пиво налить в него не до конца и оставить неполную бутылку на столе - вот это я считаю совершенно не эстетично, но раз люди не считаются с моими понятиями об эстетике, почему я должна ущемлять себя в своих привязанностях? люблю пиво из бутылки и никак иначе! ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
|
Ya-Warlock ну то есть, я правильно понимаю, что в если предаваться сему действию вместе с камрадами в общественном парке то лёгким движением руки брюки превращаются
Вот знал я, что не нашедшие иных доводов поборники права сплевывать семечковую шелуху прямо на пол, припомнят мне сей факт ![]() Из почти всех правил могут быть исключения - в т.ч. и справить некоторую нужду в особо подходящих для этого дела кустиках, при экстренной необходимости и отсутствии иных вариантов. И пиво из горлышка в походно-пикниковых условиях... Что-ж мне кружку в парк с собой переть? ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
шмуклер
|
Men Ar мне доводы не нужны, если я захочу шелуху сплёвывать на пол, даже спрашивать не буду =)))) Я уточняю на счёт моветонов
![]() ![]() ![]() Собственно резюме оно простое и завсегда можно соотнести к любому, если покопаться: неча на зеркало пенять, коли рожа крива(с) ![]() А собственно весь моветон относительно пития из бутылки из той же самой серии, что и отношение к просторечию. Прямые же истоки лежат в аккуратности. Но если разобраться и подумать, что пить из четверти (где и горлышко то порой не объять в кулаке) и из 0,3 литра бутылки это небо и замля, то и все вопросы о моветонах отпадают сами собой, разве что "пальцы", ну да это уже саааавсем другая история, дорогие мои маленькие любители истории ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
шмуклер
|
Marilyn вырежение можно заменить на "пить из бутылки" и вуаля.
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Модератор
|
Ya-Warlock вот это вот отмазки. Получается, здесь читаем, а здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали =)))))
А, я стесняюсь спросить, с чего это мы вдруг стали меня, драгоценного, рассматривать в качестве примера и подтверждения истинности норм поведения? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ я, кстати, кроме, как с камрадами в парке пиво никогда из горлышка не пью ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Ya-Warlock вырежение можно заменить на "пить из бутылки" и вуаля
ну это уже звучит не более ужасно, чем "пить из стакана", но когда говорят из горла, ассоциация идет на что-то совсем непотребное, по типу водки из горла - и ессно вызывает негативные эмоции ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
шмуклер
|
Men Ar рассматривать в качестве примера - теперь ты будешь например(с)какой-то старый советский мультик
![]() Marilyn о том и речь, что у многих реакцию вызывает даже не сам процес, а ассоциации. Вон Микки тут нассоциировал. Если у него цепочку логическую продолжить, то человек, который пьёт напитки (именно напитки, а не конкретно пиво даже) родину продаст и мать родную не пожалеет. Last edited by Ya-Warlock; 16-04-2005 at 23:39. |
![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
|
Ya-Warlock теперь ты будешь например(с)
Пионэр - всем ребятам пример ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Banned
|
Большинство россиян поддержали бы антиалкогольный закон, если бы его приняли российские власти. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного ВЦИОМ.
http://lenta.ru/news/2005/05/14/drinking/ ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
Собственно, ИМХО.
Т.к. наша страна классически (читай: классово) делится на богатых и бедных, пропорциональность пьянства равна 0:1 Кстати, милым дамам, на заметку... Стать женой олигарха можно только в том случае, если вы не курите, не употребляете алкоголь, занимаетесь спортом и не имеете проблем с деторождением |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Al Capone
эххх, я - не дама, употребляю алкоголь, не занимаюсь спортом (кроме рыбалки) и пофиг мне проблемы с деторождением (двух дочек мне хватает), и не олигарх.... НО! я на практике вижу, что не только олигархи привлекают наших милых дам! И ЭТО ХОРОШО!!! |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
LazyFox
охотно верю ![]() просто СМЕШНО и ПРОТИВНО наблюдать, как две юные мартышки (прости господи) сидят в клубах дыма, в каком-нить кабаке, заказав (сейчас внимание) : 250 гр водки 250 гр томатного сока пачка Malrboro и мечтают.......стреляя вокруг глазами... как говорит мой муж, таких девушек хочется взять зашкирку и об угол легонько... грубо, но правда! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|