![]() |
|
View Poll Results: Какое количество игрового времени Вы бы хотели тратить на тюнинг автомобиля? | |||
10% игрового времени |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 7.87% |
30% игрового времени |
185 | 39.36% |
60% игрового времени |
248 | 52.77% |
Voters: 470. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#176 |
Бан за мат
|
где ты видел кольцевые гонки с полным приводом?! DTM? F1? и. т. д. я лично не помню что бы в кольцевых участвовал полный привод!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
вот вы гоните, мне хоть две роторные подавай, я бы все равно Х5 взял, пусть хоть с 286 лошадками
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Бан за мат
|
Это дело вкуса! Просто у чела Митсубиси он на ней на работу катается и т д. а так же в гараже стоит роторная 15 - это его любимая машина просто потому что ему нравится на дороге поиздеваться над дорогостоящими мощьными машинами! История стоит он на светофоре подъезжает BMW и чел в этой бехе сидит с телкой такой весь крутой -)))) И сам начанает его подзадоривать!!!! Ну стартуют от светофора до светофора, конечно исход понятен! Он подъезшает и спрашивает сколько объем у твоего движка тот и отвечает правду 1.2!!! Тот мол давай еще!!! Еще раз он его со свистом отодрал! После чего чувак подъехал весь красный злой и телка больше не была такой улыбчивой! Вот и все-))))
Конечно X5 и Subaru WRX рулят круче нет на свете! ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Всё в этом мире относительно
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Все это конечно интерсно (я о наших спорах), но засорять тему оффтопом, мне кажется достаточно...
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Кстате а в ЛРК будет роторный двигатель?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
копаться в тачке круто даже если графика и физика в игре фиговая. И ваще... даешь сотни тысяч апгрейдов... это продлит интерес к игре, а то принцип "одна ночь и игра пройдена" туповат для такого амбициозного проекта...
|
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Не важно сколько процентов, важно то что в любой игре должен быть баланс! И это самое главное! Только игры с хорошим балансом всегда будут хитами!
"Ваш" стритлегал - не хит, а игра на любителя... И таких любителей мало... Из всех моих знакомых в неё играл только один мой друг, которому в одно прекрасное время папа подарил почти новенькую "шестёрку" и теперь он и по сей день с ней ковыряется, тюнит, вообщем пытается выжать из неё всё что можно. Когда мне было 14-17 лет я увлекался мотоциклами... Возможности купить новый не было, поэтому в одно время пришлось покупать старенький "Минск" и доводить его до ума своими ручками... за эти 3 года у меня было 3 мотока - "Минск", "Восход" и "планета 5"... В гараже приходилось проводить оч. много времени, потому что эти "железные кони" постоянно ТРЕБОВАЛИ в них ковырятся! процент такой - весь день в гараже, вечером покатушки... И вы думаете мне доставляло удавольствие прозибать всё своё время в гараже?! Ничего подобного! За это время я конечно приобрёл хороший опыт, мог за пол-дня располовинить движок, устранить какие-то неисправности и снова собрать. И... Я конечно не хочу сравнивать тюнинг с ремонтом, но ведь тюнинг - это не тяп-ляп и готово, тут надо также работать руками и думать головой! Только результат от тютинга заставляет забывать о тех усилиях, что были приложены! От результата починки радости надо сказать не так много, но всё же... Я к чему это всё веду-то... А к тому что есть люди, которые ловят кайф от самого процесса прозибания в гараже и те, для которых важен итог этого прозибания - результат! Ведь, те кто любит прозибать( другого слова для этого процесса я подобрать не могу, уж извините ![]() Так что те кто хочет играть только в тютинг - не мучайте себя, не ждите этот проект... В Игры надо играть, а не мучаться с ними как со своими "восьмёрками"... Разработчикам: Пожалуйста, найдите баланс в своём проекте! Главное не переборщить с одним и забыть про другое! Если Вы сможете сочитать и сбалансировать в этом проекте все свои задумки - Игра опустит все эти энфээсы, стртилегалы, наскары и прочее! Сделаете главный упор на гараж, обделив сам процесс гонки - загубите столь раскрученный проект 100% ! Спасибо за внимание!
![]() |
#184 |
Камрад
|
А если будет так как в стрит легал типа: снял весь движок и прошло несколько часов игрового времени.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Товарищи!!! О чем речь? Ну скажите мне на милость, у кого есть машина ВАЗ тюнингованая самим владельцом? Я думаю у многих!
Ну кому будет интересно за 5 мин. тюнинговать ЛАДУ а потом час горнять на ней по улице? Наверное самому ленивому!!! Счастье как миг должно быть! Зашёл в гараж, 30 мин. поковырялся с "конём", и тогда уже можно целый 25 мин. гонять в своё удовольствие! Ведь этоже искусство!!! Похожих тюнингованых машин мало у каждого своя ласточка, со своим дизайном и стилем! Я думаю самое уместное время, так это 60%! НО! НО! НО! Про гонки тоже нельзя забывать! я не хочу 6 мин. ковыряться с движком, а потом за 4 мин. пройти всю игру! Я думаю что ЛРК (Лада Рейсинг Клаб) будет..... Что будет, то будет! УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Banned
|
Я лично за 30%!
Копаться в машине самому дело серьезное! Свечи поменять, фары поставить можно самому! А вот аэродинамические обвесы, турбину и закись азота я б не решился!!Скорость вещь страшная! Например летиш на тачиле 180 с нарушеной аэродинамикой(спойлер сам поставил) и решил слалом устроить! Начал руль поворачивать, а у тебя "жопу" понесло......! В лучшем случае пару машин зацепишь, развернешся и вылетишь на обочину!! А веть может ты последний раз в жизни ел с утра завтрак!!!!! Если это симулятор то так и будет!!! Так что думайте господа!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
ну в игры не играют для того, чтобы делать все как в жизни! игра нужна для того. чтобы позволить себе то. что ты не всегда позволишь на дороге...
ситуация: стрит-рэйсер хотит настрпоить аэродинамику для своей реальной ЛАДЫ. Вот тут рисковано улететь и даже погибнуть. а так он сможет сначала в игре поприкалываться, хотя бы общие тенденции поглядеть... |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
}!{osTKo это не шутки вам)
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Я за 60%, еслибы меня спросили сколько я бы ответил 60-50%
|
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Для меня идеалом является Street Legal-эта игра,наверное,не шедевр с точки зрения графики,звука и всех остальных прибамбасов...,но в ней было что-то,что заставляло её запускать и без этих наворотов...
Это,наверное,ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ симулятор уличного гонщика,настоящего уличного гонщика(кто играл поймёт...) NFS-не то...нацепи по-больше де**ма на машину и установи непонятные "пакеты апгрейда"-это не уличные гонки... Так что желаю LRC переплюнуть конкурентов не "наворотах",а в желаемости играть и получать от этого удовольствие... Спасибо. |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
А,вообще,можно сделать два режима игры:
I-симулятор,где можно будет собирать и разбирать узлы и агрегаты самому(для тех кто проголосовал за 60%); II-аркадный,для детей дошкольного возраста с тупыми "пакетами апгрейда" Как вам такая альтернатива... |
![]() |
![]() |
#192 |
Бан за мат
|
1 и не надо других вариантов!!!!!! пакеты это лажа полная!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Banned
|
Солла вообще мне даже руку не пожала, ну и ладно пускай ее на ее ебу ном Казантипе какой нибудь грязный Ху й поимее. Все что она сможет сделать это забанить, ребята, не Питер ли нами, что бы какая то московская ш люха диктовала нам условия, здесь на этом еба ном форуме делать нечего, пусть су чка истечет соками
|
![]() |
![]() |
#194 |
компания Geleos
PR manager ********* раздела Lada Racing Club Join Date: апр 2004
|
s87
спасибо ![]() drednout личных оскорблений в свой адрес я не терплю. бан. |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
уууууууууу Как всё запущено.... Солла, не принимай близко к сердцу, такие люди как правило ничего из себя не представляют, поэтому вот так вот и ведут себя от бессилия!
Знай, я тебя уважаю! P/S/ Уважаемые Модераторы, сотрите эту грязь, а то смотреть тошно... |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
ZIGURATH
![]() drednout ![]() Solla ![]() Такое можно, нет нужно просто удалять... s87 Такой вариант обещали сделать... |
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
mikl63
Было удалено порядка 10 такого же типа мессаг этого же "камрада". Эту случайно пропустил. Обидно то, что это не единственный отморозок. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#198 |
компания Geleos
PR manager ********* раздела Lada Racing Club Join Date: апр 2004
|
Jazz
я уже привыкла ![]() mikl63 оставила, чтобы всем подобным было стыдно ![]() |
![]() |
![]() |