![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
2VIP
Пасиба! И еще раз: му есть в Питере ктонть счастливый обладатель нармальной 2х СД версии игры? Дайте скатать за пиво или ченть там... договоримса я думаю ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
C.D.
Двигло (как и все остальное) апгрейдится в Equipment Dock. Скрипты писать можно и самому. НО! Дучше взять готовые с офф. сайта. Автоторговля, боевые и прочие. |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
У меня вот тут проблемка... Сменил свою клавиатуру старую (Был Genius Comfy KB16M PS/2, стал Defender 00250 с джойстиком, PS/2).Теперь ни новая игра, ни старые игры не загружаются. Версия 1.0
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Ура! После пропатчивания джой заработал.
Обнаружен интересный глюк. В какой-то момент обнаружил пропадание денег со щёта. Пропадает примерно по 30%. И так почти до нуля. Глюк это или нет, но возник после посещения пиратской базы в Воронском секторе. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Ура! После пропатчивания джой заработал.
Обнаружен интересный глюк. В какой-то момент обнаружил пропадание денег со щёта. Пропадает примерно по 30%. И так почти до нуля. Глюк это или нет, но возник после посещения пиратской базы в Воронском секторе. |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
C.D. зачем два раза постить?Зайди на www.elite-games.ru там это обсуждают!эта проблема толи ноу сд толи патча!
|
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Ура!нашёл я решение глюка с деньгами с статами!
Last edited by Joyman; 04-01-2004 at 21:03. |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Joyman
И каково оно? Хотелось бы знать. |
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Roman Rinn там чел egosoft патч переделал чтобы таких казусов не было!Проверено мной всё тип и топ!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
там чел egosoft патч переделал чтобы таких казусов не было!Проверено мной всё тип и топ!
Где там? Ссылку в студию. |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Ссылку дам только благодарности не забудьте! http://wag.nm.ru/X2_11_unpack.exe(иногда плохо качается)!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Roman Rinn ты мне скажи сколько стоит баттлшип на планеты можно залетать и на станциях можно тырить корабли и наконец там компаньёнов можно нанимать если да то где?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Может я тупой, но Elite Games вразумительного ответа по поводу пропадания денег не нашёл.
Какая-то ахинея по поводу програмного обеспечения и всё. Как бороться с данным явлением? |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Joyman
М2 (Destroyer) стоит около 100 млн. + еще 20-30, чтобы его раскачать ![]() На планеты залетать нельзя. Тырить корабли со станций нельзя. В версии 1.0 можно было корабль вытолкнуть в космос (прямо через стенку), а потом захватить. NPC нанимать нельзя. Но можно доверить управление другими кораблями AI ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
C.D.
Может я тупой, но Elite Games вразумительного ответа по поводу пропадания денег не нашёл. Какая-то ахинея по поводу програмного обеспечения и всё. Как бороться с данным явлением? Могу поздравить ты точно тупой ![]() Там это уже разжевано и разложено. Патч распаковать в другой каталог от Х2, утилиткой (x2patch09) открыть ресурсы в тот же каталог !не Х2! , открыть только 2 и 3 cat 1-ый не нужен, затем из папки I стереть файл x2story.obj(ЕНТО И ЕСТЬ ГЛЮК С ЛАВАНДОСОМ), а из Х2 стереть все файлы в папке T, затем то что распаковали переносим в X2 и все. Ни тормозов ни глюков ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
А, забыл, но сд от разора есессно переписать в папку и Х2 не забудь..
|
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Roman Rinn
М2 (Destroyer) стоит около 100 млн. + еще 20-30, чтобы его раскачать Извините, ошибся. Это я про Авианосец. Крейсер стоит от 65 млн. + несет 18 пушек (1-2 млн за каждую), 6 щитов (продается с одним, значит +5*850К), 6 истребителей класса М3 в ангаре (еще 2+ млн за каждый) + апгрейды скорости, маневра и трюмов. Думаю, под сотню все же наберется. HF-Trade Надо попробывать. А то у меня с новым креком от Разора все пучком, но с одним небольшим глюком -- при попытке сохранения игра крашит в Винды. Так что играю в 1.0 а там видно будет. Вопрос для всех -- сколько ресурса должен содержать астероид для нормальной работы, скажем, Silicon Mines? Пока больше 65 не видел. |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
26Roman Rinn
26 вполне сойдет, главное не меньше 20, иначе процесс производства долгий будет... Для нормального сохранения, если стоит русификация надыть свой корабль переименовать, только тот на котором летаеш! ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Кста, а где такое чудо валяется с 65 силикона
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
HF-Trade
Elena's Fortune, в центре. Еще видел 57 в Ministry of Finance или где-то там. |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Roman Rinn
Блин ща полечу тудыть рудники ставить.... ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
кстати после патча надо игру заново начать.....
|
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
HF-Trade
Начну заново, когда заняться будет нечем. Игруха опять достала меня своей беспросветностью. Потер с савками и прочим барахлом. Доволен. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
![]()
Камрады подскажите как долететь из точки A в точку B может есть ускорение?А то надоело сидеть и ждать пока корабль до базы долетит!
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
Joyman
Ускорение есть -- SETA называется. Включается кнопкой J. В опциях можно выставить кратность ускорения -- по умолчанию 6, мах 10. Все летают на мах, понятное дело. Еще есть автопилот -- U. Он автоматически причаливает к станции-цели. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|