Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Might & Magic

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-09-2003, 22:53   #176
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Kostilla Ну слава богу... я уже скрин шел делать... да тюрьма на юго-западе... ну ты сам уже видел
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2003, 23:44   #177
Kostilla
Камрад

Vrot Слушай у тебя Ася есть?
Kostilla is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2003, 23:06   #178
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Не считаю необходимостью... пиши в приват если что...
Old 06-10-2003, 19:00   #179
Skif
Камрад

касательно ММ 6-7 от Буки.
Что понравилось ( 6 часть):
1. Любителям "легкой" жизни полный облом- у лорда Огня бесконечной экспы нет, маг уже не сможет носить латы и щит, в замок Аламос по пустому маяку Ллойда не попадешь, бесконечных денег в известном сундуке (Драконсенд) тоже нет.
Что не понравильсь:
перевод некоторых названий (защита от грома - какой черт гром (т.е. звук) ето ведь елестричество). Волхв - это что то тоже не то.
И по 7 части. Обломился как последний лох на одном глюке (а ведь знал о нем) - касательно сосудов личей в этих туманах (прохождение за темных) - выполнял этот квест (продвижение) после того как принес те же сосуды из Найгона еще одному типу из Пита.
Думал , что и это глюк исправили ,ан нет. Нет проклятых сосудов, а сейвы затер. Впрочем остался сейв когда ети сосуды (из Найгона) я еще не вручил адресату, может пойти опять в Селесту в Туман? (правда как подумаешь, что опять зачищять всю Селесту - плохо становиться- больно нудно). Подскажите камрады. А то остался последний вариант (редактор)

Да, скифы мы....
Skif is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2003, 22:17   #180
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Skif Да вроде все добротно, более или менее сделали... хех...
Как никак, лучше, чем старые добрые 8 в 1
Old 08-10-2003, 11:10   #181
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

Skif : во-первых, глюк с квестом по поводу сосудов лича решается элементарно - для этого есть трейнер, который есть у меня, например. а, во-вторых, в чем проблема-то при зачистке Селесты? эти ангелочки выносятся как дети.
Тушкан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2003, 11:36   #182
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Skif
остался сейв когда ети сосуды (из Найгона) я еще не вручил адресату
может проскочить - я когда с разбегу в ящик с сосудами в туннелях ткнулся - опасался, что звездец (я их не взял, но судья потом пытался вернуть их как утерянные, т.е. посчитал их за взятые и выброшенные). Но ничего - при продвижении за темных баночки честно ждали в сундуке у выхода из Тумана. Кст, кроме патча для MM7 с компакта я еще ставил патч с Буки-сайта..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2003, 11:47   #183
Skif
Камрад

Спасибо братцы камрады, загрузил сейв до сдачи сосудов из Найгона, под невидимостью пробрался в Селесту в Туманы, забрал сосуды личей (!!!! нашлись- вот в чем глюк - из надо искать до сдачи найгонских). Лича сразу продвинул до гранда тьмы (очки спечиально хранил) и ужо со шрапнелью показал этим ангелочкам. Вообще шрапнель по моему получитерское заклинание. Титаны в Авли выносятся на раз (ну больше трех шрапнелей по моему никто не выдерживает), а с Ллойдом игра вооще превращается в шутер.
Тушкану - А без шрапнели на уровне примерно так 35 в Селесте тяжеловато, причем эти паскуды все защитки регулярно сносят (в т. ч. и регенерацию и навернутые пьедесталом стасы).
И еще одно впечатление (или мне показалось), что игра от Буки (по сравнению с пиратскими версиями) стала что ли более красочная, вот такое впечатление, вроде анимация монстров стала немного другой (цветастее) - ваше мнение....
Skif is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2003, 12:30   #184
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

а вот вопрос к владельцам оригинальных версий 6-ой и 7-ой части. есть патчи, но они не хотят ставиться! что можете посоветовать?
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2003, 14:22   #185
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Skif
по сравнению с пиратскими .. стала что ли более красочная
с пиратскими - не знаю. если "честная" полная пиратка - то не должно быть улучшений (откуда? оригинальные были по два диска на игру, а буковские - 3 диска на 2 игры).
Но если пиратка - рип из инета (давно, упершись в массу глюков "русефецированного" 6-го качнул рип - сильно были порезаны текстуры неба, еще что-то, и добавлены разные глюки), или "все на одном диске с еще тремя играми" - то вполне объяснимо..
Old 09-10-2003, 14:46   #186
Paul1234
Камрад

VorteX DrAgON

Все патчи прекрасно устанавливаются на оригинальные версии M&M 6 и M&M 7. На M&M 6 - патч 1.2, на M&M 7 - 1.1

Просто имейте ввиду, что M&M 6 + 7 это 4 диска, а всё что на 3-х дисках и меньше - это RIP. RIP-ы, как правило, не патчатся (части файлов не хватает), да и времени на них тратить не стоит. Лучше играть в полноценные версии.
Paul1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2003, 03:59   #187
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Paul1234
у меня не устанавливается фирменный патч на MM6 eng. Ругается "Old file mm6.exe not found"
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2003, 11:00   #188
Paul1234
Камрад

Версия лицензионная на 2CD? Или же это версия из M&M Millenium Edition (6CD). Насчёт Millenium сейчас не помню уже, может она сразу пропатченная идёт?

Вот, кстати, если у буки возникло желание выпустить коллекционное издание, то и надо было выпускать 6-дисковую Millenium Edition, а не тот позорный RIP, который они сделали!
Old 11-10-2003, 13:55   #189
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

сегодня взялся ставить буковские mm6-7. очень забавно - во время инсталляции игра вываливалась после 1-го или 2-го диска с руганью на какой-то файл. почитав readme, отрубил в настройках dma для сидюка. инсталляция прошла медленнее, но прошла! во те раз! первый-то раз я ее поставил без проблем! причем вылет происходит только при полной инсталляции игры. после установки достал пыльную коробку с оригинальной mm6. установил и ее. сравнил файлы из буковской и оригинальной версии. буковские файлы либо точно такие же по размеру, либо больше. так что слова насчет рипнутости буковской версии чистый гон!
Old 11-10-2003, 14:24   #190
Shahi
Камрад

Всем привет. Не дает мне покоя следующий вопрос, ответ на который я не нашла ни на букином форуме, ни здесь: у меня была ММ6, однодисковая версия от GSC. Да-да, от них самых, потому, что вместо подземелья NWC у них подземелье называется GSC. И в Нью Сорпигале было две мелодии. Одна мне очень нравилась, была похожа чем-то на Dead Can Dance, пел какой-то готический хор чуть ли не на латыни. Чёткий хит. В букиной версии в Нью Сорпигале осталась только одна тема, инструментальная, такая спокойная. В оригинале должен быть этот хор или нет, а то без него для меня и Нью Сорпигаль совсем не Нью Сорпигаль...
Shahi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-10-2003, 15:11   #191
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Тушкан

эээ...
ЗЫ. Не бери в голову...
Old 12-10-2003, 17:46   #192
Paul1234
Камрад

Тушкан

сравнил файлы из буковской и оригинальной версии. буковские файлы либо точно такие же по размеру, либо больше. так что слова насчет рипнутости буковской версии чистый гон!

А ты сравни аудио-треки на вторых дисках оригинальных M&M 6 и 7 с букиным "творением". Ведь не даром-же у Shahi вопрос возник. А потом пиши про "гон"
Old 13-10-2003, 05:07   #193
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

ок, сегодня сравню. хотя они должны быть одинаковыми хотя бы потому, что только инсталляционный диск один на две игры, а игровой у каждой игры свой - так же, как в оригинале.
Old 13-10-2003, 11:30   #194
Gonzik2
Камрад

Unhappy

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, это глюк или так должно быть? (ММ7)
Чем больше играешь тем чаще поювляються монстры на тчательно отчищенной территории, причем в полном составе! Да, и квестовые предметы появляются тоже, дошло до того, что я ходил с тремя головами големов (праильными), двумя туловищами и т.д. и т.п.
С одной стороны круто! можно прокачивать персов до опупения)
и в Селесту зайти не могу выбивает в "окна".

Плз подскажите, роскажите.
Gonzik2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2003, 12:05   #195
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

Gonzik2 : респаун, ясен пень. ты, видимо, очень медленно ходишь. обычно за всю игру 1, максимум 2 респауна в локации. насчет Селесты в буковской версии не знаю - не доходил еще.
Old 13-10-2003, 12:23   #196
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Gonzik2
Про монстров - все нормально, вся живность, подковы и содержимое сундуков респавнятся через какое-то время (через год, что ли?). Персонажей сильно не прокачаешь на этом - через игровой год тебе эти монстры дадут с гулькин хрен экспы и смешной хабар.
Про вылет "от Селесты" не скажу - не сталкивался..

хе, сдублил, слишком долго отвечал
Old 13-10-2003, 12:26   #197
Gonzik2
Камрад

Тушкан А чё это такое респаун ?
Я вчера начал с начала. Очистил изумрудный остров от дракош (ну мин.10), зашол к дракону, вышел, и этот респаун сработал (игрового времени гдето 2 дня). Когда он срабатывает и по каким причинам.
Спасибо.
Gonzik2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2003, 17:13   #198
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Gonzik2 респаун - перерождение (монстров в данном случае)... да, так и должно быть...
Old 14-10-2003, 09:39   #199
Тушкан
Злобный
межпланетный
камрадотушкан

Тушкан's Avatar

Gonzik2 : на первом острове эти стрекозы, по-моему, чаще распавнятся...
Old 15-10-2003, 14:10   #200
Urgard
Камрад

Help!Дайте noCD для Might and MagicVI, VII от Буки.
Urgard is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules