![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
![]()
слабо говориш???? ша попробуем ешо разок....
-Йоб... блин!!! чо-то я видать перепил.... ![]() через долю секунды: -На-а-а-а-а!!!!!! хитман, заорав, изо всех сил рубанул по руке скелета (в раёне плеча...глядиш и голову...сорри-череп заденет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 |
ДМ 6-й партии
|
Эльф отошол на 5-6 метров и сказал всем..
-Знаете что.... У меня есть такая фиговинка, которая эту бадягу разорвет на 12399412493 осколка... Сказав это Клариэл доста из рюгзака бомбу.... НУ или гранату... Как хотите. - На щет 3 вы делаете одновременный удар и отбегаете... А я с \Джеллитой подозжом и бросим... А потом я станцую на его костях... Если все соглошаются делаем мой план... Бууум.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#178 |
Камрад
|
![]()
ок!!! я не против!!!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
![]()
ешо скажите, что я не ПИКАССО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
ДМ 6-й партии
|
....
|
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
А теперь я заявляю вам, что эта партия мертва, так как доступ к интернету у меня отсутствует. Есть только ящик и не более того.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Sergius-II
Серьёзно? ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
ДМ 6-й партии
|
Ну НУ....
А щас я буду прикалываться.... Помирать, так помирать со смехом... Эльф скакогото х..... выжрал весь алкаголь , что у него был и стал то плакать то смияться... -Вот что я вам хочу всем сказать , а в особености Хитману... Ты вонючий , грязный , педантичный варвар.Которы только и хочет нажраться и ................. Джелиту. Че вылупился , тушонка в консервной банке.У нас таких в стране эльфов называют Уюхуютами . что впереводе с эльфийского ДОЛБОЕБ.... Ха-ха-ха-хаааа..... ![]() С этими словами эльф поджог гранату находящуюся в руке и засунул себе в штаны... Посмотрев на скелета:-Эта граната достанется мне Бедный Йорик. ПОднимая голову и руки в верх:-ПРОЩАЙ ЖИСТОКИЙ МИР...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================================= Вот и закончилась сказка про Клариэла-повелителя лесов и остальных пилигримов и про одного Уюхуютама ================================================================= THE END ULTRASAUNDPRODAKSHEN & БАЙДАPROLAKSHEN 2003 Все прова защищены Роли исполняли: Клариэл - Ultrasaund Хитман - Demon [T2K] Джеллита - Runesinger Эберек - Saburo Грандмор - Моркрвка & Sergius-II |
![]() |
![]() |
#184 |
ДМ 6-й партии
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
satisfaction in me
|
Всем баяться пришел страшный чудик
![]() Last edited by Sergius-II; 17-03-2005 at 11:43. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#186 |
ДМ 6-й партии
|
УУУууу... ТЫ новый ДМ???
Я тут похулиганил немножко... Будем щитать ч то ничего небыло.... (Я смотрю ты тоже любитель Fallout"ов) Ты тут надолго??? |
![]() |
![]() |
#187 |
ДМ 6-й партии
|
!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
И да будет земля вам пухом..
Злой? Ну-ну, вперёд!
Чернее ночи, Опасней дня, Дм не трезвый, Для игрока! Last edited by Sergius-II; 17-03-2005 at 11:46. |
![]() |
![]() |
#189 |
satisfaction in me
|
Упс..
|
![]() |
![]() |
#190 |
satisfaction in me
|
Ну как вам мои архи способности чудика, я же говорю я чудить умею
![]() Last edited by Sergius-II; 17-03-2005 at 11:45. |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
![]()
посмотрим, на что ты способенннн ЗЛОЙ!!!!... КТО ИЗ НАС ПОЗЛЕЕ..... А УЛТРАСАУНД ОГРЕБЁТ В РЕАЛЕ+В ПАРТИИ!!!!
|
![]() |
![]() |
#192 |
satisfaction in me
|
![]()
А хрю.. я чудик!!
Last edited by Sergius-II; 17-03-2005 at 11:41. |
![]() |
![]() |
#193 |
ДМ 6-й партии
|
Ща хитман огребёт.
|
![]() |
![]() |
#194 |
satisfaction in me
|
![]() ![]() ![]() Last edited by Sergius-II; 17-03-2005 at 11:40. |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
ZIoy - мдя...
|
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Блин, самый классный модуль из всех которые у меня есть... Надо будет возобнвить как-ть
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Sergius-II
Слушай - я тут почитал... Прифигел маленько. ВОЗОБНОВЛЯЙ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
TheSlaughterer - понравилось? Я водил по этому модулю много настольных партий. Один человек даже копирывал моё начало.
Вообщем-то здесь гемороя меньше раз в пять и цель ясна. Да и генериться быстро, без квенты.. План земли, как яназвал его когда-то. Это мир бесконечного подземелья где обитают огромные черви, они здесь аналог драконов. Только мозгов меньше. Центры жизни - каменные ядра, куда черви не могут проникнуть. Эти ядра как муравейник пронизаны ходами, там живут всякие существа. Ядро, где происходят события населено людьми и нежитью. нежить здесь в большинстве своём разумная. А люди - еда.. причём они держат в сохранности их посиления, вроде как пасут людей, как баранов .. В этом мире много порталлов. Это нечто вроде большого коридора. Кстати создано по мотивам планэскейпа. Герои поначалу бродят с одной целью - найти нормальное место, где не опасно+пытаются вспомнить, как сюда попали(у всех амнезия), пытаются понять, что тут делают... Тут всё чётко прописано за счёт огромного количества игр по этому миру. Собственно подземелья с нежитью, ловушками, странными механизмами и т.п. здесь много механики много логических загадок(но не детективных, как это в той партии). |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Sergius-II
Я эльфом - противопложностью Клариэля (ну он тупит, а я типа сурьезный до невозможности ... ![]() Или у меня еще два перс прикольных - инсектоид , пришелец из другого мира или разумный голем, в которого заточена душа невинно наказанного человека(этакий "железный дровосек" , печальный и драматичный перс), или орк-полу доппельгангер одержимый несколькими демонами сразу! Или дроу с проклятием , по ночам превращаться в Эттеркапа... А?! |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
Мне нравятся больше всего два перса - Эльф и Голем(кстати рулез, обожаю таких персонажей), Лусила сейчас нечто подобное будет играть в продолжение бала, где я буду пытаться добиться руки эльфийской принцессы(той девушки, о которой я говорил).
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|