![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
![]()
Привет, подскажите как пройти миссию когда надо пробежать,за каким то охранником( ему там говорят что генерал пытается покончить жизнь самоубийством) я не успеваю бежать за ним и двери закрываются, а я не могу попасть туда(((((((, как узнать пароли или есть альтернативный проход????
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Вообще то в конце второй миссии пришлось убить, эх...
Я сначало долго парился с чуваком который открывает дверь с кодовым замком, я выскакивал из-за холодильника гасил камеру а потом проскакивал след в след за солдатом, пришлось раз шесть перегружаться, то солдат засекал что над камера сдохла, то когда шел за ним на ноги ему наступал ![]() А потом когда нашел комп "Грузина этого" меня на хакерстве поймали, я еле еле успел допрыгнуть до выключателя и вырубить свет, как заскочили 4 солдата, я забился в угол и стал ждать, но солдаты методично начали прочесывать комнату и буквально наступили на меня, тут уж пришлось открыть пальбу. Кстати сейчас только подумал, а что если вылезти в окно и повисеть на подоконнике, уйдут солдаты из комнаты или так и будут там стоять? Ни разу не пользовался аптечкой кстати ![]() Потом рванул из комнаты спустился по пожарному, запасному ходу на крышу, за мной кинулись солдаты, но я прыгнул в лифт и спустился по тросам, солдаты постреляли вниз из автомата, но было поздно. А малиновый закат (или рассвет) на Каспийском море, это просто прелесть! Солнечная дорожка смотрится просто супер. |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
![]()
не если ты мне отвечаеш то это не то, до это го было то что я грузовикам по бензобакам стрелял, а потом оказался в узком коридоре, убил одного, и потом появился другой, за которым надо бежать, но я не успеваю, он садится в лифт, потом я жду, он приезжает ещё раз,я сажусь в него и потом я не успавею забежать в дверь она закрывается, а тепловыми очками у меня не получается пользоватся(((((, подскажите что делать плизз...........
|
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
3Lou
тебе придётся пользоваться тепловыми очками.. сначала жми на самую тёмную кнопку, потом на зелёную, жёлтую ,красную, кажется такой порядок |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
Помогите, миссия в здании ЦРУ, где нужно взять за попу некого кекса и не допустить разговор охранника с 2 мя бандосами
Один из них химик или наркот 8-) Но говорят про барбитурат 8-) убить его низзя, они все равно базарят... Но миссия не кончается... Ну это там где внизу во дворе под дождем стоят 3 кекса - охранник и 2 бандоса... что там сделать... вроде всех кого можно оглушил, тревоги не поднял, а что делать - не знаю.. |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
I need help! Выхожу на площать с памятником (миссия с прослушкой лифта) лифт уезжает на верх, а мне через несколько секунд говорят: "Что ты тут делаешь? Миссия провалена!" Чего делать то?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Spirit of Night
|
artur
Патчиться. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#183 |
Камрад
|
С очками это глюк - однозначно а оружие находится насколько я помню (автоматик наш ) за генераторной комнатой ,там такая комнатка с рядами стелажей и на одном из них автомат
|
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor,на хрен патчится?
![]() Artur,бери микрофон и слушай лифт,тока подползи поближе. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Куда подползти-то и как слушать! А если патчиться, то как пропатчить переведенную версию?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Выбрать микрофон, нажать кнопку E (по дефолту), стать где-то около памятника, и когда белый квадрат в микрофоне станет красным, слушать.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Еще раз про китайскую миссию - как поднятся по лесам на крышу - обпрыгал все что можно но не выходит - подскажите в каком месте прыгать и как - подробно ,заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
За пушку спасибо - нашел
с очками с помощью официального форума выяснил что нужно поставить последний Detonator и переустановить DirectX 9 все заработало как в аптеке
![]() |
#189 |
Камрад
|
Dagwello где ресторанчик?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Dagwello Если ресторан, то на кухне лестница есть.
|
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
На нефтянной вышке сейчас - уже приходиться убивать, есть места где никак не проскочить мимо врага. Но убийство это легкий приём - а хотелось бы по тихому (без шума и пыли)
|
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
Помогите, плиз, с миссией в китайском посольстве. Когда я на базе, где закрыты все ворота и у входа в здание, в которое не открывается дверь, стоят два охранника.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Ура! все ! Прошел!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
2FlaM! Помоги плиз! Вопрос выше.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
artur: у меня переведённая версия нормально пропатчилась...
только вот ролики не переведены... у меня на двух дисках... от хренфаргуса наверно... слышал, что где-то можно взять локализацию... где? у кого есть, вышлите её мне плиз elenasmail@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
exDeadaluS , Это какая по счету? И скажи поподробней че там у тя не получается.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Игра гарная,все красиво и даже интересно! Графика без тормозов,бегает аж бегом,но есть у меня небольшой бок
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Злостный флудер
|
Чиня
А у меня наоборот, тормоза бывают когда с обычным ночным видением, особенно если муть типа дождя творится... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#199 |
Камрад
|
2FlaM! Там стоят два прицепа от грузовиков и один грузовик. Ворота с обоих сторон закрыты. Стоит здание, дверь в него не открывается, около входа в здание ходят два охранника. Задание в миссии нужно с кем-то там встретиться.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
Чиня
ХЗ! У меня та-же карта! Но с 3.1 у меня глюки ВЕЗДЕ! Попробуй 3.0! У меня ща стоит и работает усё нормально! ЗЫ Переделку пробовал? =)))))) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|