![]() |
|
View Poll Results: Какой вариант боя рулит? | |||
Пошаговый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 57.33% |
Смесь-пошаговый+реал тайм |
53 | 35.33% |
Чисто реал тайм |
11 | 7.33% |
Voters: 150. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#176 |
Local Master of your Destiny
|
Как-то так сложилось, что после первого Фоллаута второй меня не слишком восхитил - атмосфера была не та. А следующая игра, которая мне действительно понравилась, была JA2. Так они и расположились в списке, хотя теперь начинаю думать, что может я со вторым-третьим местом и не очень справедливо обощёлся
![]() Кстати, на четвёртом - Septerra Core ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Hooliган
|
Prince Dakkar ну насчет атмосферы я готов спорить беконечно. чем же тебе атмосфера второго не понравилась?
|
![]() |
![]() |
#178 |
Hooliган
|
Mx просмотрел. надо бы посветлее сделать монитор.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Mad fancier
|
Вообще Fallout2 мне понравился больше чем 1, но тут есть проблемка, на мой взгляд. Если разработчики будут продолжать серию, то это перестанет быть Фолом, потому как Фол - именно постъядерный мир, а не мир, восстановившийся после взрыва. Он должен остаться таким же диким и таинственным.
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
tipson
![]() Мы тут уже с одним товарищем спорили в теме "графика и РПГ". Честно говоря, ничего толкового не получилось - атмосфера игры воспринимается очень индивидуально, так что если мне нравится одно, но не нравится другое, то необязательно, что у другого человека ощущения будут такими же. Тут можно долго перечислять плюсы и минусы обоих Ф, но если кратко и про атмосферу, то мне нравилось ходить по Хабу или Братству Стали. Когда я приходил либо туда, либо туда, это было как возвращение домой, родные локэйшены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
ИМХО, есть доля правды... ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Hooliган
|
Prince Dakkar согласен, но не со всем, что ты написал. У меня немного иные впечатления, потому что я сначала второй прошел.
Нью-Рено вызывал рвотный рефлекс а в Фоле 3 все локейшены будет делать дизайнер, который Нью-Рено нарисовал. |
![]() |
![]() |
#183 |
Mad fancier
|
tipson
я сначала второй прошел Во-во. Я тоже. будет делать дизайнер, который Нью-Рено нарисовал Откуда ты знаешь? (Не спор. Просто интересно.) По-моему где-то я слышал что-то похожее... но неуверен... |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
Привет, динозавры!
Сколько вы тут понаписали! Вот и я решил тоже свое скромное мнение выложить. Каюсь, в первый Фол не играл - не было тогда у меня компа, взялся сразу за второй. И вот что я вам скажу. Все что вами высказано - чистая (святая ... нужное подчеркнуть, недостающее вписать) правда. F2 - не просто игра, это целый мир, в который если попал, то остался в нем навсегда. Он самодостаточный, ничего лишнего пихать туда не надо. Но, по-моему, разработчики в это дело не впирают, и нет никого, кто бы их вразумил. И сделают они все равно не так, как мы хотим. Кстати, кто-то спрашивал, почему в Тактиксе много Калашей. Камрады, мне за вас стыдно, живете в стране, где еще 1943г. изобрели самое безотказное стрелковое оружие, и задаете такие глупые вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Mad fancier
|
Приветствую, брат по разуму!
Люблю когда приходят новые "постоянные клиенты". ![]() Про мир повторяться не буду. Уже доповторялся ![]() Насчёт глупых вопросов-непомню кто спросил и не считаю глупым. Но ты всё равно не обобщай ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Меня удивляет, честно говоря, как вы смело рассуждаете о том, что кто-то что-то разрабатывает в Fallout 3. На мой взгляд, подобные рассуждения начисто лишены какой либо основы - достоверной информации вообще о факте разработки F3 как таковом пока что не было
![]() Я уж не говорю, что в связи с последними финансовыми и юридическими проблемами Interplay третий Fallout постепенно становится маленьким облачком дыма ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Mad fancier
|
Alexvn
А никто и не рассуждает смело. Все прекрасно понимают, что практически нет шансов увидеть Fallout3, но все надеятся. Даже если шанс <1% - всё равно все будут его обсуждать представлять и выискивать самые мельчайшие и незначительные факты. Это просто интересно, это тема для разговора и, насчёт "смело" - я же немогу в каждом треде, где описываю что может быть в Fallout3, подписывать что-то типа: "Но все мы знаем что этого не будет и обсуждать нет смысла". |
![]() |
![]() |
#188 |
|
tipson
Я слышал, что дизайнер Нью-Рино был руководителем печально известного Торна. Посему когда Торн упокоился, я слёз не лил ![]() Я думал, что вы сначала в первый фол играли ![]() ![]() ![]() AleXX говорил, что вполне возможно, что Ф3 выйдет к рождеству. Вот только боюсь это будет совсем не та игра, которую мы ждём ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
К какому рождеству?!! |
![]() |
![]() |
#190 |
Лысый череп
|
да кто же там голосует за оба боя в месте пальцы ему надо поотрывать и мышку котам отдать
![]() Mx привет! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#191 |
Mad fancier
|
НUNTER
Привет. Я уж не говорю про тех пятерых... Ну кароче понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Mx
К тому, что будет в этом году... ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
![]()
Тактикс: реал комбат тактикал гейм
Фолаут1и2:post nuclear playnig game Фолаут3-???? будет ли фол3выходить выходить вообще вот вчем вопрос.У интерплэевцев ничего толком не узнаеш подлые фанаты подделывают скриншоты а мы сидим тут и разговариваем об игре хотя сами незнаем выдит фол3 или нет вообще мне эта неоопределенность надоела.Интерплэевцам надо решать быть или не быть? |
![]() |
![]() |
#194 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Да ладно гнать то... ![]() Kolhan Интерплэевцам надо решать И сразу всё стало определённей некуда... Ясно что надо, но они ведь, гады, не решают! ![]() Есть предложение попросить знакомого хакера ломать им сервер, и делать deface, с надписью "Не прекратим, пока не сделаете Fallout3. Если фанатам не понравится, снова начнём." И подпись "гы" |
![]() |
![]() |
#195 |
Лысый череп
|
![]()
мдя надо их гадов всех мочить ломать и насаждать им
хотя по неофициальным источникам на 3д филес писали летом дождёмся а так будем ждать 1 год 2 года 5 лет 10 лет 20 лет 30 лет 40 лет 60 лет 80 лет кхм кхм я кажется давно умер уже а мои потомки всё ждут и ждут уже скоро времена те самые пост ядерные наступят а мои потомки всё ждут и ждут |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#196 |
Mad fancier
|
НUNTER
потомки забудут. А дедушка НUNTER будет внукам рассказывать о сущевствовании легенды под названием Fallout. |
![]() |
![]() |
#197 |
|
Mx
В новостях на 3dfiles действительно всплывала информация о том, что Ф3 выйдет летом. Я спрашивал у Алекса про реалистичность подобных известий и тот предположил, что если игра и выйдет, то не раньше рождества. В том, что она в разработке, он особо не сомневался, а я склонен Алексу верить... В общем, думайте сами, решайте сами... |
![]() |
![]() |
#198 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Ну верить то можно кому угодно, а вот откуда Алекс взял эту инфу? В инете можно найти только те же, сто раз пересмотренные интервью... И предпологать может каждый... Я вот предпологаю что он выйдет 24 марта 2003 года. |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Mx
Тонкость в том, что официально не объявляли даже о начале разработки, однако по косвенным признакам можно судить о том, что она уже идёт некоторое время. А Алекс столько всего знает, что откуда он берёт инфу, я могу только догадываться. Может в бюро, агентом которого ты являешься? ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Непомню я у нас зарегестрированных Алексов... Хотя их так много, но его бы я точно заметил... Ладно. Верить всегда лучше чем не верить. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|