![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Paramon
Ну и что там в 1.5 изменения чуствуются? Или так чисто косметические? А насчёт овалов-то: стоит качать или ерунда? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
NickK75 Вроде ИИ поспокойней стали. Реже в задницу мне въезжают, когда я с трассой знакомлюсь.
Овалы мне понравились. На них я настройки тестирую. А большой самый даже в чемпионат включил. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Paramon
Понятно. Тогда сейчас патч докачаю и буду овалы качать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
rulevoy писал "Народ, плз, помогите новичку. Просьба не игнорировать. Сижу и играю в GTR. Версия 1.2.3.0 Тормоза жуткие. Видео 128 Мб FX 5200. Читал вроде в версии 3.0 тормозов меньше."
У меня была такая же видеокарта и все летало 50-60 fps при разрешении 1024x768. Сейчас временно поставил старую GeForce 2MX, но даже с ней вполне можно играть 30-35 fps 1024x768, только текстуры трассы выставил medium. Версия 1.2.3.0. Так что дело не в версии. Мою систему можно увидеть в профиле. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Патч 1.3.0.0 дает заметное увеличени фпсов
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2502251/
люди, это чо пиратка? ... а я думал озон пиратками не торгует... кстати, вчера купил двд Револьвер в М.Видео. 99 рэ, написано: для продажи не в г.москве. домой пришел - оказалась пиратка! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kneht
это предварительный заказ... он там уже висит... даж забыл када в первый раз видел -) так что особо не надейся. |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Kneht двд Револьвер в М.Видео. 99 рэ
Я не встречал лицензий дешевле 250р. Причём отечественные. Такая шняга как Револьвер не менее 900 должна стоить! офф Кстати, а почему он называется Револьвер? Ведь ни единого револьвера в кино не было!!! Может из-за бесконечного оборота одних и тех же денег? ??? |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
Ктонибуть пробовал Мини Купер ? Очень хочется скачать но стоящее ли оно, 27 метров все таки.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Paramon
Статсткий советник продавался за 70 рублей на лицензии. Но это оффтоп. Да и вообще много чего есть дешевле 200 рублей. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Antony3d
Ктонибуть пробовал Мини Купер ? Очень хочется скачать но стоящее ли оно, 27 метров все таки. Купи ГТЛ. там кроме Мини еще много бонусных машин. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Издательство 10tacle Studios и студия SimBin Development Team объявили о разработке гоночного симулятора GTR 2, продолжающего идеи игры GTR: FIA GT Racing Game. Судя по тексту пресс-релиза, разработчики намерены сделать основной упор на реализм модели вождения и графику. Новый движок, полностью поддерживающий DirectX 9, явит миру машины и трассы, близкие к реальным прототипам (см. нашу галерею); мы увидим динамическую смену суток и погоды, а также детальную систему повреждений. Релиз запланирован на лето 2006 года.
Сайт издателя: http://www.10tacle.de/index.php?id=7...ash=5b5ff706b2 Ну что, спорим, GTR2 выйдет до того, как GTR1 от 1С выйдет у нас в России? ![]() Last edited by Dewrat; 12-01-2006 at 19:13. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
[молится]
Сделайте про Superbike... Сделайте про Superbike... что вам стоит? Вы же сможете, а? Симбинь? |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
Dewrat О! Вот это круто!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Меня добило "упор на реализм модели вождения". Замысловато... а до этого на что упор был?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
если летом выйдет gtr2 куплю себе инглиш версию и забью на gtr от 1с
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
GTR от 1С почти готов. Будет скоро. Точной даты не скажу, чтобы не соврать. Но думаю не позже февраля.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Подскажите как изменить движения кресла у машин по умолчанию, например у DBR9 неудачный обзор из кабины, в файле 017_SIM_GT_DBR9 поменял параметр MaxSeatFront= на - 4.55 и теперь кресло можно здорово продвинуть вперед, что никак ни срабатывает ни на одной машине по умолчанию, например на F550 BMS Scuderia Italia номер 22, изменение MaxSeatFront ни чего не дает( вообще у всех 550-тых хотелось бы поближе
подвинуть кресло), кто знает в чем дело ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Jazz
GTR от 1С почти готов. Будет скоро. А я слышал, что он был готов еще 5 месяцев назад. Причём от 1С-овцев. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Blackbird
Это ты как раз от меня слышал. Сейчас они почти готов уйти в печать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Так это вас зовут Mir на Тупичке Гоблина? Буду знать.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Blackbird
Ээ..нет, данную инфу я давал на форумах 1С под этим же ником. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Новые скрины GTR2 - это само великолепие!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
С дождиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Tsar
как то быстро ты за всех решил... ![]() нужно. все нужно. а СимБинофобам можно и воздержаться от однозначных коментариев. я например не лезу ветки по рФ и ЛФС и не флеймю.. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|