Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-08-2007, 23:47   #19376
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР Доминатор

- Хорошо,оставим вопрос об экспериментальных вооружениях. Покажите мне собственно корабль.

ГВБ Медблок

- Пограничная станция - это не сам Альтан. Формально вы не нарушете принципа воздержания от контактов. Ваши спецы умеют работать с представителями человеческой расы?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 23:52   #19377
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Вообще-то я на это сообщение уже ответил
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2007, 23:56   #19378
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

прошу прощения, были незапланированные глюки. Всё исправлено
Old 15-08-2007, 00:00   #19379
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ Медблок

- Браво, полковник, - Эрран склонил голову, - настоящего профессионала сразу видно. Да, наши спецы умеют работать с людьми. В наших вооруженных силах есть определенный процент людей, которым время от времени требуется помощь либо просто психолога, либо опытного психотехника. Так что, с этой стороны проблем не возникнет.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 00:01   #19380
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР Доминатор

- Простите, сэр, но может быть вы уточните требования? Общая длина маршрута, необходимого для осмотра всех помещений - десятьсот восемьдесят два километра. Не уверен, что вы хотите предпринять такое путешествие прямо сейчас...
Old 15-08-2007, 00:07   #19381
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Все отсеки мне не нужны, - засмеялся капитан. - Только основное - ангары, двигательный отсек, реакторный, секции РЭБ, мостик, дальняя связь, чтобы составить общее представление о корабле.

ГВБ флота.Медблок.

- А с какой может возникнуть? Возможны проблемы уже с вашей контрразведкой?
Old 15-08-2007, 00:12   #19382
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Медблок.

- Этого я не исключаю, но это будут уже мои проблемы. Получать клеймо шпиона и предателя мне не впервой, так что схема противодействия уже отработана. Куда больше я опасаюсь проблем из-за неадекватных реакций Раскина. Я вам открою маленький секрет, полковник - у нас часть пилотов тоже слегка сдвинутые. Специфика службы требует.
Old 15-08-2007, 00:13   #19383
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Разумеется, сэр. В ангаре вы уже находитесь, буду рад ответить на все ваши вопросы. Отсюда кратчайший маршрут к секциям РЭБ - одна из них напрямую состыкована с ангаром.
Old 15-08-2007, 00:18   #19384
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.Медблок.

- Слегка не слегка, но Сильв может просто не выдержать давления со стороны ваших товарищей. Не получится ли так, что я отправлю парня на верную смерть?

Борт СЗР "Доминатор"

- Ваша штатная загрузка - сто сорок четыре истребителя. А сколько возможно сверх штата?

Всем спасибо. Всем спокойной ночи
Old 15-08-2007, 00:21   #19385
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Медблок.

- Давления не будет, - уверенно сказал капитан. - На пограничной станции привыкли к людям, а психотехи спустят инструкцию о том, в каком тоне нельзя разговаривать, и так далее. Пилотам к этому тоже не привыкать.

Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 20:22.
Old 15-08-2007, 00:28   #19386
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Борт СЗР "Доминатор"

- Тридцать восемь крыльев сверх текущего штата, сэр. То есть всего, вместе с имеющимися - две тысячи восемьсот восемьдесят. Но это если грузиться только истребителями, то есть мне пришлось бы выгнать из ангара все транспорты, канонерки, катера и шаттлы.

Last edited by Alien Rex; 17-08-2007 at 15:27.
Old 15-08-2007, 00:30   #19387
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- А что за психи? Поделишься?
**
- И в этом ты тоже винишь меня, да? - Лекс в очередной раз затянулся - ну-ну.

Грань

- Не. Подходи - прошипела Снежная Королева, формируя ледяные когти.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 02:14   #19388
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Улицы

- Отличная работа, курсант, - Хан хлопнул Уила по плечу и поудобней перехватил дробовик. - Итак, детки, работаем четко по схеме - зачищаем магазин по этажам. В помещения как дураки не переть - сначала заглядывайте. И вообще страхуйте друг друга. Я понимаю, что прошу от вас многого - но и против нас обычная шпана, решившая разживиться драгоценностями нахаляву, а не вражеские солдаты, засевшие в бункере. Всё ясно?
- Так точно, сэр.
- Тогда за мной к спидеру. Напротив окон не мелькайте.
Когда группа собралась у спидера, Хан негромко спросил:
- На первом этаже все еще восемь целей?
Олуэн передернулась от определения инструктора, но кивнула:
- Да, сэр.
- Они нас ждут?
Old 15-08-2007, 07:54   #19389
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Улицы

- Нет, сэр. Они увлечены. Я чувствую, они нервничают, иногда поглядывают по сторонам. – Девушка замерла на секунду. – Один направился к выходу. Кажется он хочет проверить, что с твиллеком.

Dark Night, на к-мейл ответила.
Сегодня в обед еще буду

Last edited by Олуэн; 15-08-2007 at 09:58.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 07:55   #19390
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

КОРЕЛЛИЯ

- Возможно. - серьёзно кивнула Акса. - Судьба... А возможно - работа такая. Я - жрица Богини Жизни и Милосердия. А эта девочка ведь могла погибнуть...
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 10:31   #19391
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

След от шестой ментальной бомбы, что взорвалась в кольце остальных пяти, привёл Вандера и Миньона в космопорт. А оттуда Слуга взял новый след, который вёл на Нижние Уровни.
- Ну что, Мастер? Знакомая картинка? – задумчиво спросил Миньон, когда они вошли на один из заброшённых этажей. В любой другой момент, находиться тут было бы небезопасно, но сейчас здесь не было никого, кто мог причинить им вред.
- Да, мелькает что-то в памяти.
Этаж был буквально завален мёртвыми телами живых существ. У кого-то не хватало конечностей, от кого-то осталась лишь окровавленная одежда. Характер ран также разнился – были тела, где раны были частично обуглены, но были и простые, рваные, будто из жертв вырывали куски мяса. Попадались и абсолютно неповреждённые трупы, но они были высушены как мумии, их тела были скрючены в предсмертных судорогах.
- Картинка действительно знакомая. Миньон, есть здесь кто живой?
Слуга прикрыл свои призрачные глаза.
- Дальше в пятидесяти метрах, есть небольшой шалаш из подручных материалов. Там находятся два существа.
- О?
- Не думаю, что это те, кто устроил это.
Зелтрон пожал плечами, и пошёл вперёд. По мере приближения он всё отчётливей слышал приглушённые всхлипы.
- М-ма-ма… мамочка…
Зелтрон согнулся и вошёл в шалаш сделанный их пары дверей от спидера и какого-то брезента. В шалашике была маленькая девочка-забрак, которая держала свою мать за руку, что без сознания лежала на полу. Девочка словно в трансе покачивалась, она даже не заметила появления Вандера, пока он деликатно не кашлянул.
Девочка вздрогнула, отшатнулась от гостя, стараясь прикрыть своим тельцом мать.
- У-уходите!
- Тихо, малышка тихо. Я тебе и твоей маме помочь хочу. Я ж не злой. Смотри – я еду принёс, - он протянул свёрток с едой, который ему удалось захватить из гостиницы. Девочка долго колебалась, но всё же протянула руку и приняла еду.
- Давай-ка я посмотрю, что с твоей мамой…
- НЕТ!
Она отбросила в сторону свёрток и вновь прикрыла собой мать.
- Да я даже её касаться не буду. Смотри.
Он вытянул руку вперёд так, чтобы над грудной клеткой женщины оказалась его ладонь. На мгновение его кисть залилась тусклым светом, и женщина тихо кашлянула и медленно втянула воздух в лёгкие.
- Видишь, с твоей мамой всё будет хорошо. У неё просто был шок. Теперь, я думаю, нам пора выметаться из вашего дома?
Девочка заплаканными глазами посмотрела на приходившую в себя мать, но произнесла твёрдо:
- Да. Уходите.
- Всё-всё, уходим.
Вандер вылез из шалаша. У входа его ждал Миньон в кожаном плаще, который был снят с одного из убитых.
- Мародёр, - бросил ему зелтрон.
- Всё равно он ему без надобности. Ну, что скажешь? Почему их то в живых оставили?
- Всё просто. Кто бы это не сделал, то там, - Вандер махнул рукой в сторону побоища, - он определённо вошёл в раж. Вспомни, из некоторых он просто выпил всю жизнь, а кого-то выпотрошил просто так. А дойдя до сюда, уже немного пришёл в себя. Девочку и мать убивать не стал – руки не захотелось марать. Подонок.
- Э, Вандер. Как говорится, узнаёшь подчерк любителя со стажем?
- Я тоже погубил немало народу, но даже я не заходил так далеко. Чем меньше будет таких подонков как я, тем будет лучше.
- То есть, если я прикончу тебя, то сослужу хорошую службу мирозданию?
- Типа того.
- Хо, нужно будет поразмыслить на досуге. Есть соображения по поводу того, кто и зачем это сделал?
- «Кто?» - есть пара догадок. «Зачем?» - это же очевидно. Кто-то накапливает энергию для того, чтобы начать ведение боевых действий. У некоторых жертв есть признаки того, что они подверглись нападению боевого фантома.
- То есть… здесь были Мастер со Слугой?
- Неприятная перспектива, не так ли? Пойдём, осмотрим, что ещё нам удастся найти на этом уровне. Может найдём след этого мясника...

Last edited by Лейтенант Дей; 15-08-2007 at 11:26.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 10:37   #19392
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Улицы

- Хорошо, за мной!
Выглянувший из дверей любитель легкой наживы был очень удивлен, встретив группу имперцев. Но сказать ничего не успел - откинутый приклад дробовика рухнул ему на голову. Грабитель рухнул на пол, а эфовцы ворвались внутрь...
...Короткая перестрелка завершилась полной победой имперцев - незадачливые грабители быстро побросали оружие и подняли вверх лапы загребущие.
- Понаехали тут... - протянул Хан, осматривая пленников. - Ничего, полиция вам покажет, как вы ошиблись с выбором цели. Хит!
- Да, сэр?
- Сейчас сюда подъедет полицейский фургон - растолкуешь им ситуацию. А мы пока покараулим нашу добычу...
- Есть, сэр.
Из окна было видно, как курсант машет рукой полицейским, приглашая их не стесняться... А потом щелкнул одинокий выстрел и парень неловко осел на мостовую.
- Твою мать... - инструктор метнулся наруэу, щелкнул еще один выстрел, в ответ рявкнул дробовик Хана и всё стихло.
Спустя пару секунд эфовец втянул тело Хита внутрь.
- Наповал, - мрачно сказал он. - Местный "швейцар" оказался жив. И при оружии...
Old 15-08-2007, 15:30   #19393
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Улицы.

Следом ворвались полицейские и занялись грабителями. Уил отступил в сторону одновременно наблюдая за их действиями и за курсантами столпившимися у тела Хита. «Если бы я выстрелил в сердце, он был бы жив. Если бы я знал, что эта тварь», Стрелок не успел закончить свою мысль…
Тем временем Олуэн стремительно склонилась над Хитом и приложила ладонь к ране на спине. Сердце уже перестало биться и смертельный холод становился все сильнее. Вдруг девушка почувствовала легкий импульс, усилием она заставила сердце сокращаться, одновременно вытягивая пулю и останавливая кровь в месте ранения, но ткани срастались с трудом. Девушка еще больше сосредоточилась.
- Олуэн. – Позвал ее Хан.
- Подождите… сэр.
Еще один импульс подарил надежду на успех, ткани немного ожили. Олуэн вдруг увидела Хита, арку ведущую к Грани и стража. Курсант уже сделал шаг.
- Хит!!! – Олуэн открыла глаза и через мгновение посмотрела на инструктора Хана и прошептала. – Я не успела.
Лима вдруг прильнула к Кейду и спрятала лицо у него на груди. Форсер обнял ее одной рукой, другую сжал в кулак. Он не отрываясь смотрел на Хита.
Услышав слова девушки Уил сорвался с места и бросился на улицу. Растолкав полицейских и медиков он сорвал покрывало с твиллека, что бы убедиться, что тот действительно мертв.
Увидев изуродованную выстрелом дробовика голову он почувствовал тошноту и отступив на несколько шагов упал на колению Но его не вырвало, утром он просто не успел позавтракать, от этого было еще хуже, боль только усиливалась, он начал задыхаться.

до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2007, 20:46   #19394
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Двадцать дивизий. Неплохо.
- Эти истребители вы можете взять на борт вместо вышеуказанных кораблей?

ГВБ флота.Медблок.

- Выдадут всему персоналу базы распечатку инструкции, - скептически проворчал Халели.- И ещё, капитан Тайро. Кто даст гарантии, что Раскин вернется обратно. То есть, - полковник вспомнил о том, что хаггерат может не совсем верно понять смысл его слов. - Его отпустят домой после...ээммм....лечения?

Last edited by W.Rivera; 15-11-2008 at 21:51.
Old 15-08-2007, 21:02   #19395
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.Медблок.

- А почему его должны не отпустить? - не понял Эрран. - Если, конечно, он сам не захочет остаться. Никто его неволить не будет - более-менее хорошие отношения с соседями выгодней.
Old 15-08-2007, 21:06   #19396
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота. Медблок.

- Всё из тех же соображений безопасности, капитан. А обставить дело, чтобы выглядело как его добровольное решение, не так уж и сложно.
Old 15-08-2007, 21:18   #19397
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Домик у моря

- Некоторым созданиям лучше позволить умереть, - буркнул Шад. - В последствии это приносит меньше вреда.
- Вы про Эши?
- Нет, я в общих чертах говорю. Кому предначертано умереть - умрет все-равно, как бы не старались его спасти.

Лайсон

- Дурак, - буркнула Кэл. - Ты тут с какого боку замешан? Я имею в виду свои просчеты. Может, тебе и приятно быть виноватым, но лично я не имею привычки перекладывать ответственность за ошибки на первых попавшихся.
**
- Да ну их... - махнул рукой Элкот. - Неохота о них говорить.
- "Он имеет в виду тех ребят, что меня сбили", - подал голос Вальэ.

Грань

- А то что? - расхохотался Даймон. - Ты меня поцарапаешь этими кошачьими коготками? Ты посмотри, насколько они жалко смотрятся...
Old 15-08-2007, 21:22   #19398
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Медблок.

- Вы еще скажите, что если он вернется - вы его долго будете проверять, не записался ли он в наши шпионы, - убийственно серьезно отозвался Эрран. - Поверьте мне, полковник, никто его не будет задерживать. Просто незачем. Если он решит остаться - мы его сюда привезем и он вам лично изложит свои аргументы. Если он действительно так решит.
Old 15-08-2007, 21:42   #19399
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота. Медблок.

Полковник смерил Эррана не менее серьёзным взглядом.
- Да, будем. Контактов с вами не было, это первый. Мало ли чего можно ожидать. Простите, но по одному представителю государства делать общие выводы несколько...опрометчиво.
Халели хотел добавить, что капитан ну никак не тянет на дипломатического представителя в силу своей основной профессии, но воздержался.
Old 15-08-2007, 21:45   #19400
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Медблок.

- Это вполне понятная реакция, полковник. Ваш человек - вам видней как с ним поступать. Только не переусердствуйте при проверке - вдруг у него снова крышу перекосит и всё лечение пойдет насмарку.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules