![]() |
![]() |
#1876 |
Камрад
|
Paramon
А я на всех Астонах езжу. ![]() С ним нужна интересная техника, надо закидывать в повороте под газ попу и ловить её. Так и скорость не теряется, и поворачиваемость отличная. На обычных ГТ так не поездишь, ибо попу у них намного сложнее поймать. Короче машина легко прощает (при определенных навыках конечно) мелкие ошибки. Но большИе нельзя себе позволять допускать, как и во всем ГТ1 классе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1877 |
Registered User
|
Tommich Вышеупомянутая техника у меня прекрасно проходит с туповатым Корветом. Именно на нём я перестал бояться Параболику.
А, вообще-то я ленивый и особо пилотировать машину не люблю. Поэтому затачиваю тачку под серьёзный андерстир (неповорачиваемость), для того, чтоб не ловить её в поворотах - и повороты прохожу не спеша. Навёрстываю на прямых - для чего уменьшаю крылья и сажаю машину пониже. Тестирую новые тачки в Монце. Так вот - с Астоном вышла незадача. Улетает машина в поворотах - и всё тут! ![]() Мне Астон нравиться, но не очень подходит - не блещет он максимальной скоростью. F550 делает его на прямых только так. Я уж не говорю про Мазератти! Но, повторяю - ездить на нём приятно. Выполнена машинка красиво. Отличаются тачки разных серий не только по настройкам, но и по внешнему виду. Качественная работа! Рекомендую всем. |
![]() |
![]() |
#1878 |
Камрад
|
![]()
Народ, кто знает где в Москве купить оф.англ версию GTR. Пусть и стоит 50$, но горазде проще чем бодяга
с Daemon-ном и прочей мурой, от которой уже тошнит. |
![]() |
![]() |
#1879 |
Registered User
|
liverodel Думаю, что как и везде - только в сетевых магазинах. Примерно 2500р. Но уже скоро калолизация от 1С выйдет.
|
![]() |
![]() |
#1880 |
Камрад
|
Но уже скоро калолизация от 1С выйдет.
Она, собака пока выйдет... будет уже Ге-Те-эЛом называться ![]() |
![]() |
![]() |
#1881 |
Камрад
|
А кто знает, работает ли в игре ручник и сигнал, в опциях забиндены для них кнопки, а работать не хотят.
Скрин прилагается |
![]() |
![]() |
#1882 |
Камрад
|
Хотя может дело в версии, у меня 1230.?
|
![]() |
![]() |
#1883 |
Камрад
|
liverodel
Это от машины зависит. Не на всех машинах они есть. |
![]() |
![]() |
#1884 |
Камрад
|
Это от машины зависит. Не на всех машинах они есть.
qwqwqw - благодарю не знал. А если не сложно, назови хоть одну у которой ручник работает, а то вроде де бы и чемп прошел, и ПОЧТИ на всех авто покатал, а такого не встречал. Хотя может просто забывал проверить |
![]() |
![]() |
#1885 |
Камрад
|
qwqwqw - Решил вот проверить твое утверждение: "Это от машины зависит. Не на всех машинах они есть",
НИ НА ОДНОЙ машине, ни ручник, ни сигнал не работают, пробовал назначать кнопку и на клаву и на руль, без толку. Если дело не в версии игры, тогда зачем сделали кнопки в меню ? |
![]() |
![]() |
#1886 |
Камрад
|
Да вроде как раз ни на одной машине нету ни сигнала ни ручника... Кнопки это просто особенность физ движка.
|
![]() |
![]() |
#1887 |
Камрад
|
Мне казалось, что на BMW был сигнал.. Может и запамятовал.. Но шашечки на ней точно есть!
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Камрад
|
Z_Alexey
[offtopic] С какого сима твой автар? |
![]() |
![]() |
#1889 |
Камрад
|
DesQube
LFS S2 |
![]() |
![]() |
#1890 |
Registered User
|
Во блин...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1891 |
Камрад
|
Paramon ну как-же.. Как известно - мгновение это отрезок времени между включением зеленого сигнала светофора и гудком сзади. Так вот как раз для этого, гудеть на старте :-))
|
![]() |
![]() |
#1892 |
Registered User
|
Crueger Не, я на старте педалью газа дрочу...
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Камрад
|
Paramon
ай какой молодец ![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Камрад
|
Народ, а кто знает где хранятся .hdc файлы стоковых машин, именно они как я понял отвечают за физику авто,
на дополнительных авто, например DBR9 есть файлы типа .ENG, и их то можно править, в машинах которые есть по умолчанию я не нашел файлов с физикой, там только GTR, DDS,SVM(3d модели, текстуры, настройки) и файлы .CAR для аркады, про-сим и симулятора. В начале каждого из них прописано HDVehicle=название команды.hdc Поэтому и вопрос где те самые .HDC файлы находятся ? |
![]() |
![]() |
#1895 |
Registered User
|
liverodel Они внутри архивов. Так, что если есть возможность их надо просто заменить текстовыми - как для дополнительных машин и редактировать.
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Камрад
|
liverodel Они внутри архивов. Так, что если есть возможность их надо просто заменить текстовыми - как для дополнительных машин и редактировать.
В каких архивах, где они лежат и какое у них расширение ? В папках с машинами я не видел никаких архивов |
![]() |
![]() |
#1897 |
Registered User
|
liverodel ...В папках с машинами я не видел никаких архивов... Ё-моё... А файлы *.gtr - это не архивы?! Самые настоящие. При помощи GTR-мэнеджера ихъ можно рассматривать и править. Правда у меня не получилось. Однако, при наличии тексового файла Игра будет работать с ним, а не с архивным. Хоть я и не уверен...
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Камрад
|
на выходных вышел мод McLaren Challenge V1.1 ....не формульный макларен, а кузовной
![]() имхо очень удачный мод. 22 машинки. очень приятно управляется. http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=237265 |
![]() |
![]() |
#1899 |
Registered User
|
Блин, во достали всякими модами. И Мазератти тут и МакЛарены и вообще всякие непроизносимые кракозябры...
![]() Лучше бы доделали ЛеМан Эндюрэнс и 24 часа. Из класса LMP2 ни одного болида нету. Корвета 6-го нету... ![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Камрад
|
А файлы *.gtr - это не архивы?! - файлы .gtr в папках с машинами содержат лишь два типа файлов:
GMT - 3D модели машин и DDS - текстуры, и что не пойму там можно править GTR-мэнеджером в плане физики ? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|