![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#18076 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Силой на каждом шагу пользуются лишь те, кто все еще испытывает эйфорический восторг от способностей, которые она дает. Я предпочитаю пользоваться Силой только в случае крайней необходимости. Так что, я просто услышал вас, капитан. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Я поняла, что была на волосок от распыления только когда на борт поднялась спасательная команда, - усмехнулась в ответ Раньярэ. - Шансы на то, что сначала выстрелят, а потом спросят были очень велики с учетом того, что я подавала не стандартные имперские сигналы, а наши. ГВБ флота. Медблок - Пациент чувствует себя так, как будто грузчиком работал, - хмыкнул Эрран, любуясь фигуркой медсестры. - А что до восстановления организма - я бы на вашем месте не удивлялся. Здесь трудно долго болеть. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#18077 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Самым что ни на есть простым - выключают основные двигатели и глушат энергоустановку. Подлетают на инерции к цели, включают все системы и начинают устраивать свою собственную карусель. |
![]() |
![]() |
#18078 |
Камрад
|
Лайсон
- Пытки? - голос Лекса заметно оживился - сейчас иду. Он повернулся к испуганному солдату. - Пострадавших занести в соседнее помещение и открыть настеж окана. Понял? - Так точно! - Выполняй! Содат подхватил под руки одного, Лекс взвалил на плечо другого. Они зашли в соседнее помещени, доволно большое. Где и сгрузили пострадавших прямо на пол. - Не давать ничего пить - напоследок приказал Лекс и отправился к Кэл. - Ну-с, что тут у нас? - спросил он, входя. Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч". Полигон - А разве плохо полагаться на Силу? - отозвалась Амираль - нет, мне известно, что бывают ситуации, когда Силы нет - но ведь такое условие мне не ставилось... - Хм, может, нам стоит всё же приступить к разработке плана? |
![]() |
![]() |
#18079 |
Камрад
|
- Но ведь не открыли огонь. Хотя на вашем месте могли быть и враги ГВБ флота. Медблок - Ну только не говорите, что хотели бы задержаться, - заметила медсестра, колдуя над клавиатурой. - Наши пилоты поправляются гораздо медленнее.... Где-то на Анабаре. Она не ответила, только посмотрела на Ланкари и мягко улыбнулась. "В следующий раз буду гораздо осторожнее, капитан" |
![]() |
![]() |
#18080 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч". Полигон
- Идем. Посмотрим, чего там Колючка надумала. Если надумала. Лайсон - Вессорианцы пополам с аборигенами, - отозвалась Ведьма. - Не военные. Добровольно говорить отказываются. |
![]() |
![]() |
#18081 |
Камрад
|
- Не открыли. Наверное поверили, что мое состояние - не подделка и не уловка. С другой стороны, действия майора Козина далеки от дружественных. ГВБ флота. Медблок - Не знаю, хотел бы я задержаться или нет, - отозвался Тайро. - А быстрая восстанавливаемость - благодаря модификациям организма. Иначе бы пришлось туго при некоторых маневрах истребителя. Где-то на Анабаре. Аристократ лишь пожал плечами - мол, ничего не могу поделать со своим слухом, и тоже улыбнулся. Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 00:14. |
![]() |
![]() |
#18082 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
"Доминатор" совершенно обалдел. - Оригинальный приём! Если окажусь в вашем секторе - буду расстреливать все подозрительные болванки, идущие наперерез... |
![]() |
![]() |
#18083 |
Камрад
|
- У нас много подленьких сюрпризов в тактике космических боев. Спасибо тому полковнику сопровождения конвоя, что не поленился учебник для будущих поколений написать. |
![]() |
![]() |
#18084 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч". Полигон
Дара обнаружилась мирно спящей. - Угу, надумала - согласилась Амираль - поспать. Лайсон Лекс обвёл взглядом притихших пленников. - Тэкс... Ну, и с кого начнём? Словно в ответ на его слова, ещё один из вессорианцев мешком рухнул на пол. - А может - просто подождём? - предложил Лекс - пусть сами передохнут? Хасст - штука очень токсичная. И со смешными побочными эффектами - после получаса с момента заражения тело начинает распадаться. А ещё через полчаса - и антидот не поможет. Лекс врал - но кто мог его опровергнуть? |
![]() |
![]() |
#18085 |
Камрад
|
- Ну везде есть придурки и отморозки разные ГВБ флота. Медблок - А вы определитесь, - прохладная ладошка легла ему на лоб - Да, гораздо лучше, чем семь часов назад. Я бы выписала вас дня через два-три, если снова ничего не случится, но...как решит главврач Где-то на Анабаре. В очередной раз Ривейра отметила, что улыбка совершенно меняет капитана. Он кажется более открытым и молодым, что ли... Дождь прекратился так же резко, как и начался. Тут же проглянуло ослепительно яркое местное солнце и стало теплее |
![]() |
![]() |
#18086 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Кемми тихо рассмеялась. - Ладно, не к спеху. Отнесем ее в ее каюту - пусть спит наздоровье. А я пока опрошу свою агентуру - пусть сдадут свежие сведения. Лайсон - А может не надо? - поморщилась Ведьма. - Нам здесь еще оборону держать, а гниль вонять будет. Не сидеть же нам все время в противогазах. |
![]() |
![]() |
#18087 |
Камрад
|
- Ага. Особенно в спецслужбах, - согласилась Раньярэ. - Вот я, например, - напрочь чокнутый отморозок. ГВБ флота. Медблок - Смотря какие аргументы будут за то, чтобы я задержался... - улыбнулся Тайро. Где-то на Анабаре. - Ух, так и тянет зажмуриться и довольно замурлыкать, - прищурился Крэйл. - И когти об дерево поточить в свое удовольствие. Last edited by Dark Night; 04-11-2008 at 00:15. |
![]() |
![]() |
#18088 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Так вы что - все эти тысячи лет учились по единственному учебнику?! |
![]() |
![]() |
#18089 |
Камрад
|
- Нет. Когда хаггераты вновь воссоздали ВКС, то этот учебник - хотя он скорее свод колоссального боевого опыта за пять тысяч лет войны, был взят за основу. Так сказать - хрестоматия пилотов. А потом были дальнейшие тактические наработки под местные условия и так далее. Но в основе - всё та же веками проверенная тактика. |
![]() |
![]() |
#18090 |
Камрад
|
Лайсон
- Тоже правильно - сверкнул самой ласковой из своего арсенала улыбок ангел - давай-ка кого-нибудь разрубим на части и посморим, что будет? Лекс некоторое время в красках расписывал, что он сделает с пленниками, а сам старался, не забираясь собенно в чужие мозги, выловить информацию. И ему удалось выяснить вот что - о газе те, кто присутвовал в комнате, не знали. И теперь чувствовали себя преданными. Генерал Янос лично веле им изображать его и его штаю б, а сам, видимо, остался, где был. А вот нгде был - этого Лекс без глубокого проникновения выяснить не смог. Были лишь какое-то обрывки - вроде мелькания картинок. Всё это он передал Кэл. |
![]() |
![]() |
#18091 |
Камрад
|
Лайсон
- Ладно. Ставим вопрос прямо. Кто скажет, где генерал Янос со своим штабом - выходит отсюда живым. Даю слово. Кто будет молчать - останется тут навсегда. |
![]() |
![]() |
#18092 |
Камрад
|
Анабарские верфи.
- Тогда понятно. Кстати, о хаггератах - как там самочувствие твоего капитана? Ты уже говорила с ним? |
![]() |
![]() |
#18093 |
Камрад
|
Лайсон
Пленники молчали. Тогда Лекс вскинул косу и попросту отрубил ближайшему голову. Теоло с грохотом рухнуло под ноги ангелу - то брезгливо отодвинулся. И тут же пискнул его комлинк. Эш. - У нас проблемы - начала убийца - сюда движутся танки. - Они делеко? - Будут здесь минут черкз десять. - Спасибо. Отбой. Коса ангела, загудев, прошлась по стене рядом ещё с одним пленником. - Ну, умных нет? А ведь ваш генерал специально бросил вас умирать здесь. Специально. А плевать ему на каких-то гражданских. |
![]() |
![]() |
#18094 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий Сланг»
Миньон пожал плечами. Что он думал – было совершенно непонятно. Зелтрон тем временем, чуть нахмурился, перевёл взгляд с Абриса на эль-ин, затем улыбнулся. - Ну, так что? Что будем делать? |
![]() |
![]() |
#18095 |
Камрад
|
Сумеречная Зона. В чьем-то сне
- Сделать, не сделать... Дело не в этом. А в том, что внутренний мир лучше не показывать никому. Вообще никому. И дело не в пресловутых чудовищах, которые там могут скрываться. Просто это глубоко личное. Ответный ход на свой нигде не нашла, поэтому вот... - Хорошо… – Олуэн замолчала, но потом продолжила. – Не хочешь, не надо, для меня все и так достаточно ясно… Девушка заглянула в его глаза. - Если хочешь, я могу показать тебе свой мир… до завтра |
![]() |
![]() |
#18096 |
Камрад
|
Рэй тоже взглянул на Милхэнт и почувствовал себя виноватым. Девушке наверное было скучно. - Я не знаю. - Чесно ответил темный джедай и мгновение смотрел на зелтрона. - Мне еще нужно подыскать жилье. - Потом с виноватой улыбкой обратился к Милхэнт. - Простите, мы так увлеклись разговором... Last edited by Олуэн; 16-07-2007 at 15:21. |
![]() |
![]() |
#18097 |
Камрад
|
я чуть- пост изменила...
|
![]() |
![]() |
#18098 |
Камрад
|
- Можешь пожить у нас в номере, - предложил Вандер. - Кроватей там много, хватит на всех. Ну… я могу на диване поспать, если что. Мне не привыкать – раньше вообще на камнях спал. |
![]() |
![]() |
#18099 |
Камрад
|
Рэй смутился и густо покраснел
![]() Лейтенант Дей, дадим Милхэнт, слово вставить, вдруг она против будет... ![]() - Я мог бы наверное номер по соседству снять... не хотелось бы вас стеснять... |
![]() |
![]() |
#18100 |
Камрад
|
Щаз, будет она против...
Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий Сланг» Милхэнт еле успела выдернуть себя из мечтаний, когда поняла, что к ней обращаются. - Ну что вы... Зачем на отдельный номер тратиться. Место у нас есть. Да и Вандеру так, наверное, будет легче - мне почему-то везет на неприятности. А у него свои дела, со мной нянчиться некогда. Девушка на секунду задумалась. Идея была неплоха, вот только... Она посмотрела на Вандера. - А на полу вам спать незачем. Кровати широкие, вполне можно и вдвоем разместиться. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|