Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-07-2007, 13:03   #17851
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Нет. - просто ответил Рэй. -

------
до вечера, да? не успеваю
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 13:03   #17852
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Мгновение зелтрон всматривался в лицо тёмного джедая, а затем звонко рассмеялся.
- Удивил, ты меня, Рэй Абрис. Сильно удивил. Ладно, возможно ты прав, говорить тут не стоит. Рядом с гостиницей есть ресторан… как там его…
- «Поющий Сланг», - из походной сумки Вандера выполз сложенный кожаный плащ и сформировался в человеческую фигуру.
- Точно. Ах да, - зелтрон спохватился, - забыл вас представить. Уважаемая Милхэнт – это Рэй Абрис, Рэй Абрис это Милхэнт. Познакомились? Теперь в ресторан!
Он схватил обоих за руки и словно у него не было ранено плечо, потащил их в «поющий Сланг»
Вскоре они пришли в ресторан и заняли ресторанную кабинку (разумеется, Сонали и Эвенджер остались невидимыми). Зелтрон выглядел как-то странно, он будто бы светился от счастья.

Last edited by Лейтенант Дей; 10-07-2007 at 16:10.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 16:08   #17853
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс пулей слетел вниз по лестницам. Не экономь он Силу - он бы просто выпрыгнул бы из окна. Но сверхускорение - это одно, а вот левитация - совсем другое. Лучше - первое. Его солдаты (а в команде Эш были только чёрно-синие) стояли и напряженно смотрели на плиту, перекрывавшую вход. Поскольку приказа не было, они и ничего и не делали. Увидев Леса, наёмники вытянулись по струнка.
- Где майор Фалена? - резко броосил ангел
Один из солдат кивнул на плиту.
- Понял. Всем - десять шагов назад.
Наёмники быстро отступили. А Лекс размышлял, как ему быстро прорваться внутрь. Меч сразу дверь не прорубит, Силой пользоваться не хочется.
Тогда ангел поступил по-иному. Он приложил обе ладони к плите и сосредоточился, стараясь Силой ощупать тех, кто находится за ней. Эш он нащупал сразу. Нет эмоций - убийца холодна, словно лёд, и сосредоточена. И... Ещё кто-то... Форсер. Лекс не смог определить принадлежность. Странное ощущение чего-то тёплого и мягкого... Не опаляющий жар Света, и не смертельный холод Тьмы... Странно... Чужой форсер расслаблен, он весь - в потоках Силы. Видимо, - всё же Светлый. И уже знает, что он, Лекс, здесь.
**
Эш ощутила прикосновение Силы Лекса, а чужой форсер вдруг прыгнул. Но не на убийцу. И не к двери. А в прямо противоположную сторону. Упал и прикрылся щитом. И в то же мгновение плита начала своё движение вверх.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 18:35   #17854
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Ещё когда в университете на Кореллии училась, - фыркнула в ответ Хельге. - С таким воображением тебе не только стихи, разные конспирологические романы писать можно. Вот обогатишься...Нет, не мой стиль - ставить на уши спецслужбы сектора. Это слишком...недружественно.
Она встала
- Ладно, романы, теория заговора и прочие милые штуки - это хорошо. Но ремонтом заниматься надо. Пойду попинаю местное руководство на предмет.
- Нет уж, пойду я. Поскольку, вы, профессор, арестованы...не стоит давать лишний повод моему начальнику с неприличной фамилией. Кстати, почему неприличная? Это на вашем языке ругательство? - Сильв тоже подхватился с пола, поправляя колечко нейросвязи в мочке уха.
- Так предки твоих разработчиков из другой галактики? Как интересно. А как вы здесь оказались? Колония или потерянная экспедиция? - оживился Странник. - А что такое ллири? И почему старая?

Где-то на Анабаре.Утро....

- А на чем клянетесь? Могу Устав принести, - предложила в ответ Вольфрам. - Ну а если за час не придете-таки к определенному решению, то есть надежный способ....
Ланкари вопросительно посмотрел на неё, и Ривейра продолжила:
- Написать все варианты на листочках и выбрать вслепую - куда Сила вынесет...или предложить свой, - добавила она с улыбкой.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 19:22   #17855
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Созвучно с неприличным словом на боевом слэнге пехоты, - неохотно призналась Раньярэ. - У маленького извращенца мозги повернуты в совершенно неожиданную сторону.
**
- Конвой беженцев, - коротко ответила она. - Ллири... Это непереводимое слово. Грубо говоря - технология мгновенного перехода. Утерянная технология. Но даже если бы она была - не факт, что она сработала бы здесь. И не факт, что мы сумели бы восстановить алгоритм перехода из Галактики в Галактику.

- У вас всё продумано, да? Я так и подозревал, что где-то будет подвох, - усмехнулся Ланкари.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 20:39   #17856
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Про извращенца - это перевод? - не понял Сильв
- Абсолютное время, затраченное на переход - ноль. Износ двигателей - ноль.... - задумчиво прокомментировал Странник. - Почему не сработала бы? В вашей родной галактике другие физические параметры?

В ответ она засмеялась тихим серебристым смехом
- Конечно, всё продумано. Работа такая, знаете ли....Ну так мне идти за Уставом? - насмешливо поинтересовалась Вольфрам
Old 10-07-2007, 20:56   #17857
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- О, простите. Извращенец - это про Отмычку. А перевод... на слэнге это дико матерное обозначение огневой точки с противопехотным орудием. Я боюсь, я не смогу адекватно его перевести, поэтому не буду даже пытаться.
**
- Да. Ряд физических законов там отличался от местных, так что многое здесь просто отказалось работать. Хотя кое-что и осталось, что помогло выжить на первых порах.

Где-то на Анабаре. Утро....

- Идите. Всё нужно делать по правилам, - важно кивнул Крэйл. - Торжественная клятва на Уставе - это наше всё.
Old 10-07-2007, 21:32   #17858
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Сильв на мгновение задумался и рассмеялся, даже не подумав покраснеть и смутиться.
- По-моему, соответствует, - пояснил он. - Раньрэ, вы кажется хотели сплетен о начальстве?
- А вот это уже интересно. Расскажи о той галактике, пожалуйста, - попросил Странник.

Ривейра встала с таким видом- мол, для вас всё, что угодно, хоть принцессу Лею в мешке...Вернулась она практически сразу, держа в руках книгу в темном твердом переплете.
- Вот, пожалуйста, - с усмешнокй заметила она и протянула том.
Old 10-07-2007, 21:53   #17859
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Жутко. Вы готовы поделиться? - оживилась ИИ.
**
- Извини, но не могу. За тысячи лет данных практически не осталось - только обрывочные воспоминания, если можно так выразиться. Мы очень давно живем в вашей галактике. Она стала нам новой родиной.

Где-то на Анабаре. Утро...

Крэйл заглянул под обложку, убедившись, что это Устав. Потом возложил на него руку и торжественно произнес:
- Сим обязуюсь в течении оставшихся мне пятидесяти трех стандартных минут решить и составить план дальнейшего времяпровождения на сегодня.
Old 10-07-2007, 21:58   #17860
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Эш среагировала почти мгновенно - пользуясь неподвижностью противника, она сменила пистолет на нож и ринулась в ближний бой. Форсеру достаточно будет одной царапины - в последнее время убийца почти не пользовалась чистыми клинками.
Old 10-07-2007, 22:09   #17861
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Во время произнесения сей речи Ривейра стояла с абслютно серьезным и торжественным видом как будто принимала парад. Коротко кивнула капитану положила книгу на столик у окна.
- Через пятьдесят три, нет уже пятьдесят две минуты я узнаю ваш коварный план, полковник Ланкари...

- Наиболее полно майора характеризует его фамилия, - с невинным видом сообщил Раскин. - Но не буду же я нецензурно выражаться в присутствии женщин?
- Очень жаль, - слегка расстроился Странник. - Знать бы, что там ждет. А по карте можешь показать эту галактику?
Old 10-07-2007, 22:21   #17862
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Извини, но ты меня просишь о совсем уж невероятных вещах, - отозвалась Раньярэ. - А что, ты собрался на экскурсию в другие галактики? Впрочем, если ты залетишь в нашу - ты ее ни с чем не спутаешь. Там тебя быстро разберут на винтики.
**
- Вообще-то, это аббревиатура, ну да ладно. Что еще вы можете сказать про господина с неприличной фамилией?

- Он несомненно будет коварным и тщательно продуманным, - сообщил ей Аристократ. - Не падать же лицом в грязь перед союзниками.
Old 10-07-2007, 22:21   #17863
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Вызов от флотских пришел на имя генерального директора верфей.Перед тем, как переслать послание кораблю, фон Крауссер прочитала его. Формулировка задания была до невозможности краткой: "Уничтожить противника". Следом прилагался перечень мишеней - три РМ224, две РМ307 и две РМ-Э307А. Она хотела было предупредить Доминатора о некоторых особенностях, но передумала. В реальном бою ему никто подсказывать не будет...
Old 10-07-2007, 22:30   #17864
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Он органически не переносит технические системы умнее утюга, считает, что они плетут заговоры за его спиной...Не пьёт, не курит, но женщинами интересуется, - Раскин вроде бы смеялся, но глаза были немного бешеные.
- Во-первых, пусть сначала поймают...а во-вторых, откуда у тебя такая уверенность, если никто из ваших там не был?

- В таком разе я оставляю за собой право на ответные действия, - со зловещей улыбкой отозвалась Ривейра, снова располагаясь в кресле
Old 10-07-2007, 22:30   #17865
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Добрый вечер, инженер фон Крауссер, - ожил комлинк. - Я отлетаю, вы не будете присутствовать?

Анабарские верфи.

- Раньярэ, твой беспилотник может поддерживать связь на больших расстояниях? Полигон находится вне пределов локальной сети верфей...
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 22:33   #17866
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Добрый вечер, Доминатор, - поздоровалась фон Крауссер. - Нет, к сожалению у меня намечен ряд других...мероприятий. Но я уверена, что вы справитесь.
Old 10-07-2007, 22:37   #17867
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Спасибо за доверие, инженер фон Крауссер. Начинаю разгон. Можно два вопроса напоследок?
Old 10-07-2007, 22:38   #17868
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Поймают, поверь мне. Не забывай, что мы оттуда сбежали. Как раз от больших любителей бионики в качестве... кхм... электронной и прочей интеллектуальной начинки. А за создание ИИ вообще могли расстрелять с обеих сторон.
**
- Насколько сильно интересуется? Кстати, в этот раз он прав - на данный момент я плету заговор в его отсутствие.
**
- Беспилотник будет работать только в режиме импульсной передачи. В общем, твои приключения я увижу по кускам.

- Я учту этот фактор в своих расчетах, - не менее зловеще пообещал Ланкари, погружаясь в раздумья.
Old 10-07-2007, 22:38   #17869
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Да, конечно
Old 10-07-2007, 22:48   #17870
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Кто назначается командиром на время учений из присутствующих на борту? И почему в графике после учений у меня намечен ещё один ремонт? Вы обнаружили какую-то неисправность, которую не показывают мои сенсоры?

Анабарские верфи

- Ясно. Ну что ж, тогда постараюсь устроить тебе шоу покрасивее... если военные помогут.
Old 10-07-2007, 22:50   #17871
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Бионика, говоришь? Давно хотел проверить возможность переноса программ ядра на биологический носитель. Ты интригуешь меня все больше и больше.
- Бабник ещё тот. Поделись коварными планами,а?

Минут так через десять Вольфрам, делая вид, что просто рассуждает вслух, негромко заметила:
- Вот интересно, входит ли в коварные планы одного контрразведчика позавтракать горелыми пирогами...
Old 10-07-2007, 22:56   #17872
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Командиром будет представитель военной приемки полковник Роун. Но, полагаю, он предоставит вам полную свободу действий. После учений заменим оставшиеся балки несущей конструкции, поврежденные при взрыве, на новые, с прошитыми датчиками. Теперь слепых зон не будет
Old 10-07-2007, 22:58   #17873
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Настоящий контрразведчик может съесть всё, что не может от него удрать и не пытается сожрать его самого! - гордо ответил Ланкари. - Но вам я расскажу эти коварные планы - ваше предложение насчет острова меня очень заинтриговало. Но... только после завтрака.

- Не получится, - моментально ответила Раньярэ. - Использовать бионику или просто гибриды пытались неоднократно. Результат нулевой. Либо кибернетика, либо бионика. И они принципиально несовместимы. Существо с кибернетическим нейроимплантом не сможет управлять кораблем, требующим бионический имплант. И наоборот.
**
- Коварные планы еще не оформились. Жаль, Кэстрел погибла. Она бы с вашим майором быстро бы столковалась.
Old 10-07-2007, 23:06   #17874
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

- Вас понял, инженер фон Крауссер. Спасибо. До встречи, и удачных вам мероприятий. Перехожу в гипер...
Комлинк щёлкнул и наступила тишина.

Система Анабара.

Сейчас "Доминатор" шёл без огней, в режиме радиомолчания. Поэтому переход в гиперпространство огромного корпуса остался почти незаметным. Не было даже вспышки двигателей - их сияние пригасило специально выброшенное за корму облако дыма и пыли.
Old 10-07-2007, 23:14   #17875
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Я тебе уже говорил про твердое небо? Я не имплант и не привязан к конкретной платформе, в отличие от тебя.
- Надеюсь, к моему приходу вы придумате что-нибудь интересное, - нервно засмеялся Раскин и исчез

Ещё немного и Ланкари действительно пришлось бы завтракать горелыми пирогами...
Вольфрам ловко выхватила оба противня из раскаленной духовки и шлепнула их на стол. Дав пирогам немного остынуть, просто переложила их в плетеную корзинку. К пирогам прилагалось овощное рагу, но другой версии.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules