![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#17851 |
Камрад
|
- Нет. - просто ответил Рэй. -
------ до вечера, да? не успеваю |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17852 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Мгновение зелтрон всматривался в лицо тёмного джедая, а затем звонко рассмеялся. - Удивил, ты меня, Рэй Абрис. Сильно удивил. Ладно, возможно ты прав, говорить тут не стоит. Рядом с гостиницей есть ресторан… как там его… - «Поющий Сланг», - из походной сумки Вандера выполз сложенный кожаный плащ и сформировался в человеческую фигуру. - Точно. Ах да, - зелтрон спохватился, - забыл вас представить. Уважаемая Милхэнт – это Рэй Абрис, Рэй Абрис это Милхэнт. Познакомились? Теперь в ресторан! Он схватил обоих за руки и словно у него не было ранено плечо, потащил их в «поющий Сланг» *** Вскоре они пришли в ресторан и заняли ресторанную кабинку (разумеется, Сонали и Эвенджер остались невидимыми). Зелтрон выглядел как-то странно, он будто бы светился от счастья. Last edited by Лейтенант Дей; 10-07-2007 at 16:10. |
![]() |
![]() |
#17853 |
Камрад
|
Лайсон
Лекс пулей слетел вниз по лестницам. Не экономь он Силу - он бы просто выпрыгнул бы из окна. Но сверхускорение - это одно, а вот левитация - совсем другое. Лучше - первое. Его солдаты (а в команде Эш были только чёрно-синие) стояли и напряженно смотрели на плиту, перекрывавшую вход. Поскольку приказа не было, они и ничего и не делали. Увидев Леса, наёмники вытянулись по струнка. - Где майор Фалена? - резко броосил ангел Один из солдат кивнул на плиту. - Понял. Всем - десять шагов назад. Наёмники быстро отступили. А Лекс размышлял, как ему быстро прорваться внутрь. Меч сразу дверь не прорубит, Силой пользоваться не хочется. Тогда ангел поступил по-иному. Он приложил обе ладони к плите и сосредоточился, стараясь Силой ощупать тех, кто находится за ней. Эш он нащупал сразу. Нет эмоций - убийца холодна, словно лёд, и сосредоточена. И... Ещё кто-то... Форсер. Лекс не смог определить принадлежность. Странное ощущение чего-то тёплого и мягкого... Не опаляющий жар Света, и не смертельный холод Тьмы... Странно... Чужой форсер расслаблен, он весь - в потоках Силы. Видимо, - всё же Светлый. И уже знает, что он, Лекс, здесь. ** Эш ощутила прикосновение Силы Лекса, а чужой форсер вдруг прыгнул. Но не на убийцу. И не к двери. А в прямо противоположную сторону. Упал и прикрылся щитом. И в то же мгновение плита начала своё движение вверх. |
![]() |
![]() |
#17854 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Ещё когда в университете на Кореллии училась, - фыркнула в ответ Хельге. - С таким воображением тебе не только стихи, разные конспирологические романы писать можно. Вот обогатишься...Нет, не мой стиль - ставить на уши спецслужбы сектора. Это слишком...недружественно. Она встала - Ладно, романы, теория заговора и прочие милые штуки - это хорошо. Но ремонтом заниматься надо. Пойду попинаю местное руководство на предмет. - Нет уж, пойду я. Поскольку, вы, профессор, арестованы...не стоит давать лишний повод моему начальнику с неприличной фамилией. Кстати, почему неприличная? Это на вашем языке ругательство? - Сильв тоже подхватился с пола, поправляя колечко нейросвязи в мочке уха. *** - Так предки твоих разработчиков из другой галактики? Как интересно. А как вы здесь оказались? Колония или потерянная экспедиция? - оживился Странник. - А что такое ллири? И почему старая? Где-то на Анабаре.Утро.... - А на чем клянетесь? Могу Устав принести, - предложила в ответ Вольфрам. - Ну а если за час не придете-таки к определенному решению, то есть надежный способ.... Ланкари вопросительно посмотрел на неё, и Ривейра продолжила: - Написать все варианты на листочках и выбрать вслепую - куда Сила вынесет...или предложить свой, - добавила она с улыбкой. |
![]() |
![]() |
#17855 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Созвучно с неприличным словом на боевом слэнге пехоты, - неохотно призналась Раньярэ. - У маленького извращенца мозги повернуты в совершенно неожиданную сторону. ** - Конвой беженцев, - коротко ответила она. - Ллири... Это непереводимое слово. Грубо говоря - технология мгновенного перехода. Утерянная технология. Но даже если бы она была - не факт, что она сработала бы здесь. И не факт, что мы сумели бы восстановить алгоритм перехода из Галактики в Галактику. Где-то на Анабаре.Утро.... - У вас всё продумано, да? Я так и подозревал, что где-то будет подвох, - усмехнулся Ланкари. |
![]() |
![]() |
#17856 |
Камрад
|
- Про извращенца - это перевод? - не понял Сильв *** - Абсолютное время, затраченное на переход - ноль. Износ двигателей - ноль.... - задумчиво прокомментировал Странник. - Почему не сработала бы? В вашей родной галактике другие физические параметры? Где-то на Анабаре.Утро.... В ответ она засмеялась тихим серебристым смехом - Конечно, всё продумано. Работа такая, знаете ли....Ну так мне идти за Уставом? - насмешливо поинтересовалась Вольфрам |
![]() |
![]() |
#17857 |
Камрад
|
- О, простите. Извращенец - это про Отмычку. А перевод... на слэнге это дико матерное обозначение огневой точки с противопехотным орудием. Я боюсь, я не смогу адекватно его перевести, поэтому не буду даже пытаться. ** - Да. Ряд физических законов там отличался от местных, так что многое здесь просто отказалось работать. Хотя кое-что и осталось, что помогло выжить на первых порах. Где-то на Анабаре. Утро.... - Идите. Всё нужно делать по правилам, - важно кивнул Крэйл. - Торжественная клятва на Уставе - это наше всё. |
![]() |
![]() |
#17858 |
Камрад
|
Сильв на мгновение задумался и рассмеялся, даже не подумав покраснеть и смутиться. - По-моему, соответствует, - пояснил он. - Раньрэ, вы кажется хотели сплетен о начальстве? *** - А вот это уже интересно. Расскажи о той галактике, пожалуйста, - попросил Странник. Где-то на Анабаре.Утро.... Ривейра встала с таким видом- мол, для вас всё, что угодно, хоть принцессу Лею в мешке...Вернулась она практически сразу, держа в руках книгу в темном твердом переплете. - Вот, пожалуйста, - с усмешнокй заметила она и протянула том. |
![]() |
![]() |
#17859 |
Камрад
|
- Жутко. Вы готовы поделиться? - оживилась ИИ. ** - Извини, но не могу. За тысячи лет данных практически не осталось - только обрывочные воспоминания, если можно так выразиться. Мы очень давно живем в вашей галактике. Она стала нам новой родиной. Где-то на Анабаре. Утро... Крэйл заглянул под обложку, убедившись, что это Устав. Потом возложил на него руку и торжественно произнес: - Сим обязуюсь в течении оставшихся мне пятидесяти трех стандартных минут решить и составить план дальнейшего времяпровождения на сегодня. |
![]() |
![]() |
#17860 |
Камрад
|
Лайсон
Эш среагировала почти мгновенно - пользуясь неподвижностью противника, она сменила пистолет на нож и ринулась в ближний бой. Форсеру достаточно будет одной царапины - в последнее время убийца почти не пользовалась чистыми клинками. |
![]() |
![]() |
#17861 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.Утро....
Во время произнесения сей речи Ривейра стояла с абслютно серьезным и торжественным видом как будто принимала парад. Коротко кивнула капитану положила книгу на столик у окна. - Через пятьдесят три, нет уже пятьдесят две минуты я узнаю ваш коварный план, полковник Ланкари... ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Наиболее полно майора характеризует его фамилия, - с невинным видом сообщил Раскин. - Но не буду же я нецензурно выражаться в присутствии женщин? *** - Очень жаль, - слегка расстроился Странник. - Знать бы, что там ждет. А по карте можешь показать эту галактику? |
![]() |
![]() |
#17862 |
Камрад
|
- Извини, но ты меня просишь о совсем уж невероятных вещах, - отозвалась Раньярэ. - А что, ты собрался на экскурсию в другие галактики? Впрочем, если ты залетишь в нашу - ты ее ни с чем не спутаешь. Там тебя быстро разберут на винтики. ** - Вообще-то, это аббревиатура, ну да ладно. Что еще вы можете сказать про господина с неприличной фамилией? Где-то на Анабаре. Утро... - Он несомненно будет коварным и тщательно продуманным, - сообщил ей Аристократ. - Не падать же лицом в грязь перед союзниками. |
![]() |
![]() |
#17863 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
Вызов от флотских пришел на имя генерального директора верфей.Перед тем, как переслать послание кораблю, фон Крауссер прочитала его. Формулировка задания была до невозможности краткой: "Уничтожить противника". Следом прилагался перечень мишеней - три РМ224, две РМ307 и две РМ-Э307А. Она хотела было предупредить Доминатора о некоторых особенностях, но передумала. В реальном бою ему никто подсказывать не будет... |
![]() |
![]() |
#17864 |
Камрад
|
- Он органически не переносит технические системы умнее утюга, считает, что они плетут заговоры за его спиной...Не пьёт, не курит, но женщинами интересуется, - Раскин вроде бы смеялся, но глаза были немного бешеные. *** - Во-первых, пусть сначала поймают...а во-вторых, откуда у тебя такая уверенность, если никто из ваших там не был? Где-то на Анабаре.Утро.... - В таком разе я оставляю за собой право на ответные действия, - со зловещей улыбкой отозвалась Ривейра, снова располагаясь в кресле |
![]() |
![]() |
#17865 |
Камрад
|
- Добрый вечер, инженер фон Крауссер, - ожил комлинк. - Я отлетаю, вы не будете присутствовать? Анабарские верфи. - Раньярэ, твой беспилотник может поддерживать связь на больших расстояниях? Полигон находится вне пределов локальной сети верфей... |
![]() |
![]() |
#17866 |
Камрад
|
- Добрый вечер, Доминатор, - поздоровалась фон Крауссер. - Нет, к сожалению у меня намечен ряд других...мероприятий. Но я уверена, что вы справитесь. |
![]() |
![]() |
#17867 |
Камрад
|
- Спасибо за доверие, инженер фон Крауссер. Начинаю разгон. Можно два вопроса напоследок? |
![]() |
![]() |
#17868 |
Камрад
|
- Поймают, поверь мне. Не забывай, что мы оттуда сбежали. Как раз от больших любителей бионики в качестве... кхм... электронной и прочей интеллектуальной начинки. А за создание ИИ вообще могли расстрелять с обеих сторон. ** - Насколько сильно интересуется? Кстати, в этот раз он прав - на данный момент я плету заговор в его отсутствие. ** - Беспилотник будет работать только в режиме импульсной передачи. В общем, твои приключения я увижу по кускам. Где-то на Анабаре. Утро... - Я учту этот фактор в своих расчетах, - не менее зловеще пообещал Ланкари, погружаясь в раздумья. |
![]() |
![]() |
#17869 |
Камрад
|
- Да, конечно |
![]() |
![]() |
#17870 |
Камрад
|
- Кто назначается командиром на время учений из присутствующих на борту? И почему в графике после учений у меня намечен ещё один ремонт? Вы обнаружили какую-то неисправность, которую не показывают мои сенсоры? Анабарские верфи - Ясно. Ну что ж, тогда постараюсь устроить тебе шоу покрасивее... если военные помогут. |
![]() |
![]() |
#17871 |
Камрад
|
- Бионика, говоришь? Давно хотел проверить возможность переноса программ ядра на биологический носитель. Ты интригуешь меня все больше и больше. *** - Бабник ещё тот. Поделись коварными планами,а? ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". Минут так через десять Вольфрам, делая вид, что просто рассуждает вслух, негромко заметила: - Вот интересно, входит ли в коварные планы одного контрразведчика позавтракать горелыми пирогами... |
![]() |
![]() |
#17872 |
Камрад
|
- Командиром будет представитель военной приемки полковник Роун. Но, полагаю, он предоставит вам полную свободу действий. После учений заменим оставшиеся балки несущей конструкции, поврежденные при взрыве, на новые, с прошитыми датчиками. Теперь слепых зон не будет |
![]() |
![]() |
#17873 |
Камрад
|
- Настоящий контрразведчик может съесть всё, что не может от него удрать и не пытается сожрать его самого! - гордо ответил Ланкари. - Но вам я расскажу эти коварные планы - ваше предложение насчет острова меня очень заинтриговало. Но... только после завтрака. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Не получится, - моментально ответила Раньярэ. - Использовать бионику или просто гибриды пытались неоднократно. Результат нулевой. Либо кибернетика, либо бионика. И они принципиально несовместимы. Существо с кибернетическим нейроимплантом не сможет управлять кораблем, требующим бионический имплант. И наоборот. ** - Коварные планы еще не оформились. Жаль, Кэстрел погибла. Она бы с вашим майором быстро бы столковалась. |
![]() |
![]() |
#17874 |
Камрад
|
- Вас понял, инженер фон Крауссер. Спасибо. До встречи, и удачных вам мероприятий. Перехожу в гипер... Комлинк щёлкнул и наступила тишина. Система Анабара. Сейчас "Доминатор" шёл без огней, в режиме радиомолчания. Поэтому переход в гиперпространство огромного корпуса остался почти незаметным. Не было даже вспышки двигателей - их сияние пригасило специально выброшенное за корму облако дыма и пыли. |
![]() |
![]() |
#17875 |
Камрад
|
- Я тебе уже говорил про твердое небо? Я не имплант и не привязан к конкретной платформе, в отличие от тебя. *** - Надеюсь, к моему приходу вы придумате что-нибудь интересное, - нервно засмеялся Раскин и исчез Где-то на Анабаре.Утро.... Ещё немного и Ланкари действительно пришлось бы завтракать горелыми пирогами... Вольфрам ловко выхватила оба противня из раскаленной духовки и шлепнула их на стол. Дав пирогам немного остынуть, просто переложила их в плетеную корзинку. К пирогам прилагалось овощное рагу, но другой версии. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|