![]() |
![]() |
#1751 |
Камрад
|
Dokk дык я вроде научился делать меч убийца драконов 90\80 но в альманахе речь идет о большом убийце драконов
Еще вопрос:когда играл за паладина то в 5 главе в Хоринисе были предводители орков а щас в игре за наемника почти одни ящеры и простые орки! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1752 |
Камрад
|
![]()
Люди скажите как мне получить у палладинов руны лечения(я уже стал палладином), а то очень уж хочется жизни на халяву повосстанавливать. Когда я хочу получить руну, мне говорят, что я ещё недостоин.
|
![]() |
![]() |
#1753 |
Камрад
|
![]()
Да кстати я знаю ка троля(и чёрного) спокойно убить можно. Он у меня ни одной жизни не снёс.
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Модератор
|
kaiot
Надо стать достойным. Скорее всего, ты еще не отремонтировал глаз Иносса. Но руну лечения можно найти впоследствие -- не нужно тратить на нее опыт... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1755 |
Камрад
|
А где эту руну можно найти?
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Камрад
|
СМОТРИТЕ ВСЕ!
Убив черного тролля пошел направо по мосту и пришел в пещеру скрытую в зарослях!Там куча ящеров и там огромный зал с 2 статуями рыцарей какие-то столбы света и закрытый сундук!До этого в другой пещере с такими же столбами света синего я нашел меч "убийца драконов" из альманаха! ВОПрОС:Где брать ключ от этого закрытого сундука |
![]() |
![]() |
#1757 |
Камрад
|
Еще вопрос: от какого портала ключ у паладина Сереги в монастыре?
|
![]() |
![]() |
#1758 |
Камрад
|
BULAT The GREAT
От этого сундука ты ключ не найдёшь. Этот ключ, даёт какой-то чувак из монастыря, когда ты становишься послушником(будет такое задание -- испытание огня). Да и меч "убийца драконов" и этот сундук абсолютно не связаны друг с другом. |
![]() |
![]() |
#1759 |
Камрад
|
А че с Серегиным ключом7написано "ключ от портала в монастыре"!
|
![]() |
![]() |
#1760 |
Камрад
|
Вроде когда получаешь доступ в нижний зал монастыря, в этом зале кликаешь на факел, рядом с книжным шкафом(получаешь 1000 опыта), открывается проход в потайную комнату, там валишь порядка 20-и скелетов-воинов и находишь деревянную дверь(по моему от неё ключ). За этой дверью читаешь книгу и обучаешься творить руну телепорта. Вроде этот телепорт приводит в зал, где находится сундук(в нём 400 руды и целительное зелье).
Last edited by kaiot; 31-03-2005 at 12:33. |
![]() |
![]() |
#1761 |
Камрад
|
Да и никто не знает, где находится самая крутая броня палладинов?
Last edited by kaiot; 31-03-2005 at 13:43. |
![]() |
![]() |
#1762 |
Камрад
|
Мдаа, такое описание путешествия под монастырем и не знать где броня паладина... Собственно, там и находится, если паладином играешь.
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Камрад
|
Я там был, только недавно, брони там нет.
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Камрад
|
А где в аддоне Ночи Ворона найти руны Беллиара? Я вроде аддон прошёл за мага а ни одной руны не нашёл...
|
![]() |
![]() |
#1765 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
Да кстати я знаю ка троля(и чёрного) спокойно убить можно. Он у меня ни одной жизни не снёс.
Как ты думаешь: на 71 странице этот вопрос сколько раз поднимался? ![]() Да и никто не знает, где находится самая крутая броня палладинов? как мне, в свое время объяснял наш уважаемый модератор: >Мочишь драконов, возвращаешься в Хоринис, мочишь по пути орков-военачальников, наведываешься к Ксардасу, получаешь и изучаешь письмо (заодно можно и демонов в башне уничтожить), общаешься с верховным магом огня, получаешь доступ в библиотеку, дергаешь за светильник, спускаешься вниз, мочишь там скелетов и демонов, берешь со стола подземной библиотеки всякие документы (и карту) и изучаешь их, создаешь руну телепортации, телепортируешься. Далее открываешь сундук, забираешь тяжелую броньку паладина и переодеваешься. Выходишь из библиотеки... ![]() Еще вопрос:когда играл за паладина то в 5 главе в Хоринисе были предводители орков а щас в игре за наемника почти одни ящеры и простые орки! Должны же различаться сюжетные линии, когда играешь за разные команды. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
где в аддоне Ночи Ворона найти руны Беллиара
Вроде, в руну превращается меч Раввена. Но я точно не знаю. |
![]() |
![]() |
#1767 |
Камрад
|
Можно ли найти меч круче "убийцы драконов"(80/80) и если не секрет, то где?
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Камрад
|
Dokk
Ну дак вот только меч, а я читал много всяких рун беллиарских на какомто сайте |
![]() |
![]() |
#1769 |
Камрад
|
Lester
Сходи с мечом Белиара к Ксардасу. kaiot Я там был, только недавно, брони там нет. Только если играешеь паладином и в комнате куда телепортируешься. |
![]() |
![]() |
#1770 |
Камрад
|
gedmax
Я и есть палладин. Может брони нет, потому что я в третьей главе? |
![]() |
![]() |
#1771 |
Камрад
|
А откуда тогда у тебя ключ к двери под монастырем и как тебя пропустил маг на входе в подземную библиотеку (если только не убил его)? Ну а так, действительно, в пятой главе туда идти нужно.
|
![]() |
![]() |
#1772 |
Камрад
|
Я завлил сергио(взял у него ключ), а потом применил заклинание "забыть", а от мага, который охраняет вход я убежал.
|
![]() |
![]() |
#1773 |
D_O_K_учатель K_амрадов
|
kaiot
Торопливый ты наш, не успел в паладины вступить, а уже тяжёлую броню ему подавай. ![]() Что ж сдесь удивляться, что нет доспехов. До них тебе придется ещё кучу монстров отправить к Белиару (в том числе и драконов) ![]() P.S. Если не секрет ты сейчас какого уровня в 3 главе? |
![]() |
![]() |
#1774 |
Камрад
|
Dokk
Сейчас я на 26-ом уровне. |
![]() |
![]() |
#1775 |
Камрад
|
Никто не знает у кого можно научиться ковать "рудного убийцу драконов"(и в какой главе)?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|