![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
maxmodeller а можно твой УАЗ запихнуть в уральский призыв? спрашиваю потому что не охота потом переставлять игру если не встанет нормально!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
CTX я не конвертил, мну сейчас не до этого, спроси как успехи у ejikpnz
#153 |
Камрад
|
ejikpnz как успехи по запуску УАЗа на уральском призыве?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
у меня на уральском призыве идет без проблем!!!
отличная машинка!!! единственное чего хочется так это проапгрейдить её, поставить движок по больше и колеса ![]() респект как говорится и уважуха! думаю выражу единое мнение что геймеры только выигрывают от большего разнообразия машин в 4х4!!! |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
CTXПП=полный порядок.Если сразу не пойдет - поработай с профилями(см тему ЛуАЗ от 29-04-2007 21:13 )проверено.maxmodellerДописал все(скины на лебедки UP1 для 317,parts,models,cars)так же компрессор гамает,лебедка лагает. Data\cars\Presets\Defolt Lebedka.scr,посмотри - это координаты лебедки?
#156 |
Камрад
|
ejikpnz пости за тупость, но объясни поподробней как прописать лебёдку и компрессор
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
SDV Причем здесь тупость/нетупость?Я знаю об игре не больше других камрадов.Пробую - что-то получается,что-то нет.Берешь любую триальную машину,открываешь в текстовом редакторе файлы scr.,копируешь скрипты компрессора в свою машину(317 напр.) и переименовываешь(UKT на 317 напр.)Также и в папке logic допишешь 5 компрессоров от UKT напр.,переименовав в 317(копируешь,вставляешь,переименовываешь).С лебедкой сложнее(у меня ламеризм в тяжелой стадии,очень запущенный).
#158 |
Камрад
|
ejikpnz я просто поставил, создал новый профиль и не каких тупняков всё идет на ура!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
у меня и на старый профиль все машинки встали прекрастно ...
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
Переобулся
#161 |
Камрад
|
Тут бывает творец этой машины, а то у меня есть вопросы к нему?????
#162 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
ejikpnz Как сделал?
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
misha_bob творец слушает =)
#164 |
Камрад
|
maxmodeller
Как ты сделал чтоб у тебя бились стекла??? Какие дамми у лебёдки и компрессора?? (Скрипты все проверил , в них уверен , считаю что дело в модели (у модели я не делал деформацию и лоды а так всё есть), все названия стекл соблюдал , поинты у стёкл в нуле )
#165 |
|
maxmodellerОтзовись,плиз. BE$$ENIM Прикрепились только две модели колес и те с ошибкой(просит перименовать - пока не разобрался что).Жмешь игнор и счастье продолжается.Пробовал прописать все - вылетает русификатор.Прописал все лебедки.Купить можно любую,а использовать - нет.С ЛуАЗом сложнее.Колеса появляются глубоко в кузове(38-е пробовал),наверное,сказывается неправильный размер.Короче,переписывал и переименовывал в корешке Data/Tecxts.scr.апгрейды и дискрипшн,добавлял и переименовывал шины вWheels(и скины тоже),в Data\logic\RallyLeague\Parts.scr. дописал модели шин для 317(+5 моделей).То же и для ГАЗ 69.Прет как танк.
#166 |
Камрад
|
misha_bob Ты создавал текстуры типа 317_GlassBrokenMask.dds и 317_GlassBroken_Inside.dds ?
Про лебедку не знаю... ejikpnz наверное надо править что-то в модели, я могу, если хошь, попозже(на след неделе вероятно) скинуть тебе исходник из 3d max'a
#167 |
Камрад
|
maxmodeller
Понимаешь у меня сами стекла не исчезают т е не бьюься. А файлы создавал но только кинул я их в папку с машиной и всё ... Вот еще вопрос как сделать деформацию: нужно ли в названиях копий писать *_0 ?, при экспорте как morphing target какие объекты надо оставлять скрытыми а какие нет?(а то у меня в игре появляются копии) Далее каким путем нужно привязывать текстуры как грязевая маска, пыль на стклах и т д ?, (просто на примере боба нихрена понять не могу).
#168 |
Камрад
|
misha_bob как привязывать я уж и непомню как-то само получилось, вроде связано со скриптами материалов ( файлы с расширением *.mat) ( посмотри как на других машинах) =)) Не знаю как объянить с морфингом, но при экспорте в morphing target в должна быть полностью разбитая машина. ( начальные детали. А не те копии, которые ты указывал в целях морфинга в максе( в модификаторе)
По поводу не исчезают.. хм была таже проблема, помудри со скрипатми, если не изменяет память, там что-то связанное с health. p.s. не факт, что поможет
#169 |
|
maxmodeller ..."кинуть тебе исходник из 3d max'a".Лучше кинь егоmisha_bob,может он приспособит дамми лебедки?Думаю,он будет не против.
#170 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
тут как то спрашивали как прописывать лебедку, кто не в курсе еще, дамми лебедки Dlebedka
#171 |
|
Korvin Иии?...
#172 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
Факт:
Почему-то в игровой модели 12 дамми лебедок.... =)
#173 |
|
Иии?... прописывай
![]() Кстати я вот камраду STIGMURDER выслал подготовленную к конфертации модель 469 Уаза и панель к нему, со всеми правильными имена, нарезкой и прочим. Можете у него спросить, он поделится - мне не жалко, либо пишите мне в К-майл я пришлю.
#174 |
|
ejikpnz Иии?... в принципе всем чем можем , любые исходники, советы, файлы.. обращайтесь - дадим, пришлем , ответим..
#175 |
|
KorvinСегодня прямо день подарков какой-то и надежд.Даже не верится .Спасибо за предложенную помощь,но с моими навыками в максе , ф\шопе и туторе я разберусь не раньше выхода 3-го призыва.Насколько я понял,дамми лебедки нужно прописывать в исходнике до тутора,т.к. лебедки-то я прописал и они появились в магазине,а на машине их нет.Что не так?"Смотреть Part.scr. и Model.scr." - смотрел ,но так ничего и не увидел.Поподробнее,плз.Да,а существует ли исправленная и окончательно верная версия туториала?И где скачать те самые "видеоуроки"?Кто автор ГАЗ 69?Как Вам ЛуАЗ?Что в нем нравится или не нравится?Думаю всем интересно Ваше мнение.STIGMURDER Что значит твой пост?Прости не понял.Помогла модель 469-го?С лебедкой разобрался?
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|