![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
КАК пользоваться этой прогой?
#152 |
Камрад
|
Скачал,посмотрел,хорошая работа.Вот только вопрос возник:А где Милицейский УАЗ,где его найти,ни в гараже ни в салоне я его не нашёл,и на старый профиль ставил и заново игру ставил а так и не нашёл,подскажите
|
![]() |
![]() |
#153 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Don.S.E.Team У мя рекорд скачалось 59.9 Мб
Смотри не скачай больше, чем необходимо ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Странная программа ReGet.Она файл сохраняет в формате фаил и открыть его не могу никак!!!HELP!!!
#155 |
Камрад
|
недокачанный файл ты не откроешь. А законченный она должна переименовывать.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Почемуто после устаноки патча, первоначальая загрузка игру увеличилась?!!
А так после патча на много стало приятнее играть.... Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
наоконец-то добралса сУрьезно потестить игру с патчем:
1. прыгает меньше + 2. едет реальнее, в горки с трудом забирается, а в некоторые только на заднем и только ходом + 3. отключение колеи эт плюс, т.к. езжу с видом из кабины постоянно и остающююся позади колею все равно не вижу + 4. про отдачу ничего не могу сказать(((езжу с клавой((((( 5. по мостам легче ездит стало, можно с лету заезжать терь на него, раньше притормаживал + 6. ГОСТ ездит слишком быстро, возможно это из-за увеличения веса машины складывается такое впечатление. На прямых я еду чуть быстрее него, но как только надо забираться вверх он обгоняет как стоячего (наверно у него двиг самолетный ![]() 7. пока все, поехал дальше ![]()
#158 |
Камрад
|
![]()
а у меня патч скачался значёк установки весит, но при установки... Пишет типо: Файлы установки развращены. Пожалуйста получите новую копию программы. ЧТО ДЕЛАТЬ ????СКАЖИТЕ ПЛЗ
|
![]() |
![]() |
#159 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
GUGU1 когда ты успел их развратить?
![]() народ кто не может скачать патч у меня есть предложение: самые быстрые варианты: 1. взять у друга 2. попросить друга скачать 3. прийти к знакомому продавцу, админу локалки - попросить скачать более медленные: - дождаться игровых журналов на которых будет патч (примерно в феврале) Ну более вменяемых вариантов я не вижу ![]() Либо попробовать скачать с другого места, например с АГ (регистрация не нужна вроде, но не уверен) http://www.ag.ru/games/polniy_privod_uaz_4x4 Либо с другого сайта где он выложен, результат не гарантирую, но как вариант..
#160 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
народ у кого всякие проблемы со скачкой советую пользоватся прогой FlashGet эта прога меня ещё не разу не подводила
![]()
#161 |
|
угу....вот нашел один неприятненький момент с возвратом на трассу. Возвращает классно, но иногда вот в этом месте (см.скрин) левое переднее колесо попадает мимо подмостка и я опять лечу
![]()
#162 |
|
я качал патч с помощью Download Master, никаких проблем
#163 |
|
FreEonE_CS ну здесь уж уникальный случай, тут все таки сложные мостки... такие вещи уж никак не починишь..
![]()
#164 |
Камрад
|
дык не возвращать на мостки. Сам неоднократно падал вниз или возвращало "в мостик" т.е. машина там просто застревала. ИМХО просто возвращать на 10метров раньше де горка.
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
дык не возвращать на мостки. Сам неоднократно падал вниз или возвращало "в мостик" т.е. машина там просто застревала. ИМХО просто возвращать на 10метров раньше де горка.
проще сказать, чем сделать ![]()
#166 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
У меня download master закачал и все ОК
#167 |
|
Korvin я исправлял путем нажатия R несколько раз, там каждый третий-четвертый раз нормально попадает
![]()
#168 |
Камрад
|
2 Korvin тогда перевожу в разряд пожеланий.
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
а вот еще неприятность, до установки патча проходил триал (не помню какая трасса и где
![]() з.ы. эт так на заметку, как альтернативный метод преодоления подобных перпятствий)))
#170 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
а мне нравится что востановление на трассу сделано именно так
всё расчитано что б без ошибок ездили ![]()
#171 |
Камрад
|
Нашёл где настроить 3 камеры : вид с капота,вид от бампера,вид из салона.
Для каждого кузова каждой модели существует папка,для 4 тюнинг кузова Hunter - "4UH",в папке "cars".Путь : Полный Привод - УАЗ 4х4\ Data\cars\4UH.В папке есть файл "Model.scr" который открываем Блокнотом или другим редактором. Для камеры от водителя-из салона. Ищем строчку CameraParams("DriverCam") offset(A,B,C) AngleH(D) AngleV(E) HideTarget(F) FOV(G) Где : A - смещение камеры влево+,вправо- B - смещение камеры вверх+,вниз- C - смещение камеры вперёд+,назад- D - угол наклона камеры вниз+,вверх- E - поворот камеры влево+,вправо- G - угол обзора HideTarget имеет два значения 0 и 1 и вроде как при 1 убирает из поля зрения камеры заслоняющие её детали. Меняем значение переменных A,B,C,D,E,G на свои.Сохраняем изменёный файл. Запускаем игру и тестим. Изменения вступают в силу после перезагрузки. Делаем копии редактируемых файлов. BonnetCam - вид с капота FrontBumperCam - вид от бампера Имеются настройки ещё 2 камер InsideSpyCam1 , InsideSpyCam2 но изменения их настроек ни на что не влияют. |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
FreEonE_CS Знаю этот бугорок. В Карелии он. Если авто без обвесов кузова, то взбирается с разгона на полном приводе. При наличии обвеса приходится включать задний привод для большего разгона.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Да будет Вам известно, о уважаемый A Zone , что у УАЗа задний привод постоянно фунциклирует ,а передний- подключается......
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
PavelP) в описании написано, что первоначальная загрузка должна уменьшиться, может перепутали? :-)
#175 |
|
UAZEG "включать задний" всмысле только его и оставить. особенность русского языка! что тут поделаешь
![]()
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|