Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-04-2005, 14:08   #151
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Shatoon
а чо за номера - что-то прибалтийское, похожие на рижке часто попадаются, кажись.. они до вас просто не доезжают, "редкие птицы"
или хохляцкое (по цветам)?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:21   #152
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

я тут тожа поофтоплю....слехка....

тут краем уха слышал што одни из самых дорогих в обслуживании тачек...это типпа ровер вольва да бэхи....

чёта ориентировочно от 3х килобаксов в год...... но это я так неопытным ухом непонятно(коллега на работе стаж лет семь уже наверн...на бэхе катаеца) каво слушал

я всё вот к чему.... ... тазы то или в лучшем случае деуи с хундаем прилично дешевле в обслуживании.... ....в чём фишка то граждане?даже кекс купившый буржуйку от головной боли не освобождён......... хотя наверно смотря как катаца и сколька лаванды иметь....... вощещм кароче.... а может дествительно людям секущим фишку дешевле купить тазик чем надёжную забугорщину....?

блин.....сумбур экспромтный какойто получился.. не иначе

зы вы просто скажите што да как... почему так вкрадце интересно же
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:22   #153
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

LazyFox хохланд хохланд)

да и дело то помоему в киеве было......посмотри на номера(да и номенклатура обазначений не наша) выше у тазика.....КВ......наврядли у рижки могут столкнуца две тачиллы(тем более одна из них за 80 кило евро с двумя куклами ) с такими новерами есть канешно вероятность но...
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:35   #154
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

На всех автофорумах уже это тёрли. Кто-то з Украины сказал, что номера очень и очень "блатные", ведомственные, типа за деньги таких не дают. Похоже это деффки, обслуживаеющие высших чиновников государства. А воткнулись они в Киеве в ментовского "бобика", которого к тому-ж уложили на и припаркованную тачку. Остальные фото тут:
http://www.lancer.com.ru/phpBB2/view...b48a387ef0b02b
Хочется заметить, что судя по повреждениям на "бобике" - будь на месте 645ci любой ТАЗ - бабёнкам бы не выжить!
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:14   #155
necros
Камрад

Mad_dog[SW]
Таких как они - много. Дачников. На бэхах. И без всяких холодильников в багажнике справляются, о как. Да и не сгубили они машину, равно как от такого удара и зубилисты б лишь шЫшки набили. УАЗик опрокинуть - тут ума не надо.
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:28   #156
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

necros УАЗик опрокинуть - тут ума не надо.

Ты на его раму посмотри. У таза от такого удара двигло в салон въезжает. Вырезали бы дохлых девок автогеном стопудово. Кста, ежели новой классикой (с непрогнившими или не вареными лонжеронами) плашмя передними колесами приложиться к паребрику, или лежащей на дороге железобетонной плите (выпавшей из плитовоза), то она складывается "домиком": передний мост к заднему, а для сидящих людей в салоне места не остается. Причем скорость может быть не выше 60 км/час. Видел одну такую "несовместимую с жизнью" на посту ГАИ в Лахте на выезде из города. Жуть.
Old 28-04-2005, 15:30   #157
necros
Камрад

Mad_dog[SW]
Всё-таки рассуждаешь о люках и поребриках?

Дык от случая и дурости никто не застрахован. И из Бэшек выскребают, ага. Вообще, хочется коль безопасности - пересаживайся на руль топмоделей Волво и Субару. А во Владике мужик вон - БТР купил.
Old 28-04-2005, 15:39   #158
Blast_proof
Камрад

по сабжу. Живу в г. Зеленограде. Город просто оболденный и по природе, и люди в нем живут спокойные. Нет суеты как в Москве, нет нервной напряженности в транспорте (как опять же в Москве, скажем, в метро). Отдохнуть в нем -одно удовольствие! До леса рукой подать, до воды тоже! Правда, сейчас город превращают в "Москву" этими вечными строительствами домов, которые друг от друга находятся на пол шага. Новый район в Зелике так вообще почти без единого деревца. Прям как в Москве. Вот так -то! Берегите природу, Мать Вашу!
Blast_proof is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:41   #159
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Blast_proof у меня друг живет в "зеленом подворье" был у него... действительно красота. воздух чистый,дорога хорошая, город просторный. хороший город Зеленоград ... не зря же он к Москве приписан
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 15:52   #160
Blast_proof
Камрад

Otto-Laringolog
не зря!
Кстати, у меня друг один раз на день рождение приехал. Он ни разу не был в Зеленограде. Ну после большого поодпития и похмельного утра он мне выдает: "Да я на самом деле не от водки и пива пьяный был. Это у вас просто в Зеленограде воздух чистый"
Old 28-04-2005, 15:59   #161
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Да, в Зеленограде мне понравилось. хоть я там только у друзей два раза новогодничал.. Особенно "Збитень 7" (или типа того) в местном супермаркете, кто-нибудь знает, в мск где такой продается?
Old 28-04-2005, 16:01   #162
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Blast_proof кстати, где воздух чище, там похмелье нежнее =) на даче бухать - одно удовольствие !
Old 28-04-2005, 16:05   #163
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

necros
Ай! Да перестань. Даже тему поднимать про краш-тесты неохота - бо будет не в твою пользу. А про дурость за рулем ты первый начал: понравилось тебе что бабы-дуры именно на BMWхе в бобика воткнулись. Ты лучше подумай есть ли на тазах мешки и балки в дверях, чтобы их камрадам тут рекламировать. Сам-то на японке ездишь. Очень мне нравится, когда кто-нить ведет разговоры "за справедливость", держа бутерброд с икрой в руке. Пересядь на ТАЗик - подай пример патриотизьма. А пока - это все разгворы в пользу Каданникова и в ущерб меня.
Old 28-04-2005, 16:07   #164
Blast_proof
Камрад

LazyFox
а что это вообще такое?

Otto-Laringolog
да вообще от смены обстановки процесс бухания нежнее... )
Old 28-04-2005, 16:15   #165
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Blast_proof - типа темного пива ржаной (?) напиток брожения, но без горечи (без добавки хмеля). 7 - это 7% алк. (так понял, что бывают другие), в супербутылках темного пластика то ли на 1 л, то ли на 1.5.. Мне очень понравился.. Но встречал только у вас
Немного напоминает "Балтику-вишню" (было такое баночное извращение на основе темного пива), но гораздо приятнее..
Old 28-04-2005, 16:17   #166
Blast_proof
Камрад

LazyFox
хм.. первый раз слышу. Может просто потому, что в пластиковых бутылках не беру никогда и не смотрю на них. Предпочитаю бутылочное ну или баночное....
Но я посмотрю.. прям аж интересно стало...
Old 28-04-2005, 16:19   #167
obruboff
Камрад

LazyFox
Это, наверное, типа "Еруслана" - тоже очень вкусно, и тоже лить перестали через год...
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2005, 21:35   #168
necros
Камрад

Mad_dog[SW]
Чую: собеседник дрогнул. Приплёл то, о чём речи не было; о дурости - так вообще свои собственные слова про дачника с грузом на крыше забыл. Ну вот причём тут, как-то: патриотизм, краш-тесты, реклама ТАЗов? Речь о дешёвом автомобиле была. О дешёоооовом, дета, и (это следствие) потому практичном. И о заведомой лжи тут присутствующего, что-де ТАЗы в какой-то там "совокупности" дороже в обслуге нежели иномарки. Нет, не дороже. Да, они менее комфортны, не так понтовы и пальцасты, шумнее, менее надёжны. Но при этом дёшевы, доступны, чинятся где угодно (и как я уже показал - это требуется нечасто).
По моей японке, справка: машина не самая распространённая, очереди в сервисы - огого, запчасти - токма фирменные (архидорогие), у дядивани или в гараже не пофиксишь (да такую машину и не хоцца как-то - к дядеване). Ага? Сравнимо ли одно такое ожидание с временем, которое по сервисам проводит ТАЗ? Неа, не сравнимо. По деньгам? Да за починку бампера можно ТАЗ купить.

PS: ТАЗ у меня вже был раньше и есть сейчас (рабочий, приходится разъезжать). Ещё есть вопросы? Ах да, икру не ем: в ней много холестерина.
Old 29-04-2005, 22:21   #169
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

necros Чую: собеседник дрогнул.
Фигушки. Дурость и скупость часто идут рука об руку, и вообще - как правило, первое вытекает из второго и наоборот.
Речь о дешёвом автомобиле была. О дешёоооовом, дета, и (это следствие) потому практичном.

Дешевка - она и есть дешевка. А скупой, как известно платит дважды, а то и трижды. Все в этом мире чего-нибудь стОит. И даже отсутствие комфорта - суть плата за скупердяйство. Добровольный отказ от удобств, безопасности, надежности - атавизм совкового менталитета: "лишь бы не было войны". Жизнь - она дается лишь раз, и отказывать себе в том, что бы она была хотя бы удобной просто глупо. Совок-с! Если следовать этой идеологии "скромности в потребностях", то нужно сразу карандашироваться: ибо покойник вообще ни за что не платит, лежит себе и довольствуется малым.
Итак, к уже озвученным мною сравнениям тяготения к совкомобилям, как с садо-мазохизмом и капрофагией я смело добавляю некрофилию. А мы будем стремиться к комфорту, безопасности и надежности. Это означает, что нам есть для чего вкалывать и есть к чему стремиться. Дешевый ТАЗик - брат традиционной совковой разрухе. Той что и в головах и в клозетах. "А начхать, что салон скрипит, а начхать, что крышка трамблера отваливается, а начхать, что можно легко убиться рылом об безподушечный руль... Авось пронесет! Главное - что почти-ж бесплатно! Почти халява же!" В общем, тазоводство - это банальное жлобство на колесах. Причем, зачастую на лысых колесах, ведь за копейку - удавятся. Как в прямом, так и в переносном смыслах. Осталось только полиэтиленовые мешки выстирать и повесить сушиться на веревочку. Жлобство это, а ни какая не практичность. В мое время было прекрасное определение - "марамойство". Этим словом и закончу.
Old 02-05-2005, 09:35   #170
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] бред какой то. ЧИтаю тебя, и вижу психологию пролетариата. Черное и белое. Все разрушить а затем...
просто отказ какой то замечать очевидные плюсы наших машин.
Old 02-05-2005, 10:03   #171
Dmitry(Russia)
Камрад

икру не ем: в ней много холестерина.
вегиторианец рыбу не ест
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2005, 10:05   #172
Dmitry(Russia)
Камрад

ЧИтаю тебя, и вижу психологию пролетариата
это тактика такая всё (тазы ) отобрать и поделить
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2005, 10:10   #173
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Dmitry(Russia)
это тактика такая всё (тазы ) отобрать и поделить

... болгаркой или аффтогеном!
Old 02-05-2005, 10:16   #174
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog
просто отказ какой то замечать очевидные плюсы наших машин.

С этого места порпрошу поподробнее. Перечисли пожалуйста эти плюсы. По пунктам, чтобы было удеобнее квотить аргУменты при перемене знака.
Old 02-05-2005, 11:59   #175
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] ты мне глубоко отвратителен после твоего отношения к Пасхе. Ты и есть воинствующее невежество. Такими словами отзываться о вере...

Mad_dog[SW] Я вообще-то чихать хотел на любые религии. ... а потом мне говорить вот такое

из раздела Юмор с домашней странички Мэд Дога -
На требование выкупа, вся конфа скинулась, кто чем мог ........... Купили на всю сумму 30 тонн сала и отправили выкуп мусульманским квейкерам! Восприняв ето, как надругательство, последние тут-же обезглавили пленника по мусульманскому обычаю: Головою в направлении "как положено" ...

и после этого Мэд говорит:
Ничем не прикрытое разжигание на форуме национальной и религиозной розни. ... еще раз убеждаюсь.. пенсионерам здесь везде дорога... чтобы они не говорили

Men Ar Вообще ИМХО лучший фильм об Иисусе. Да, даже с этой точки зрения. Надрывным "Страстям Христовым" до него, как Пекина раком.

и вот ЭТИ меня осуждают??? Да вы хоть каплю уважения к вере в их словах видите, камрады??

Last edited by Otto-Laringolog; 02-05-2005 at 13:23.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules