![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Shatoon
а чо за номера - что-то прибалтийское, похожие на рижке часто попадаются, кажись.. они до вас просто не доезжают, "редкие птицы" ![]() или хохляцкое (по цветам)? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
я тут тожа поофтоплю....слехка....
тут краем уха слышал што одни из самых дорогих в обслуживании тачек...это типпа ровер вольва да бэхи.... чёта ориентировочно от 3х килобаксов в год...... но это я так неопытным ухом непонятно(коллега на работе стаж лет семь уже наверн...на бэхе катаеца) каво слушал ![]() я всё вот к чему.... ... тазы то или в лучшем случае деуи с хундаем прилично дешевле в обслуживании.... ....в чём фишка то граждане?даже кекс купившый буржуйку от головной боли не освобождён......... хотя наверно смотря как катаца и сколька лаванды иметь....... вощещм кароче.... а может дествительно людям секущим фишку дешевле купить тазик чем надёжную забугорщину....? блин.....сумбур экспромтный какойто получился.. не иначе ![]() зы вы просто скажите што да как... почему так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
LazyFox хохланд хохланд)
да и дело то помоему в киеве было......посмотри на номера(да и номенклатура обазначений не наша) выше у тазика.....КВ......наврядли у рижки могут столкнуца две тачиллы(тем более одна из них за 80 кило евро с двумя куклами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
На всех автофорумах уже это тёрли. Кто-то з Украины сказал, что номера очень и очень "блатные", ведомственные, типа за деньги таких не дают. Похоже это деффки, обслуживаеющие высших чиновников государства. А воткнулись они в Киеве в ментовского "бобика", которого к тому-ж уложили на и припаркованную тачку. Остальные фото тут:
http://www.lancer.com.ru/phpBB2/view...b48a387ef0b02b Хочется заметить, что судя по повреждениям на "бобике" - будь на месте 645ci любой ТАЗ - бабёнкам бы не выжить! |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Таких как они - много. Дачников. На бэхах. И без всяких холодильников в багажнике справляются, о как. Да и не сгубили они машину, равно как от такого удара и зубилисты б лишь шЫшки набили. УАЗик опрокинуть - тут ума не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
necros УАЗик опрокинуть - тут ума не надо.
Ты на его раму посмотри. У таза от такого удара двигло в салон въезжает. Вырезали бы дохлых девок автогеном стопудово. Кста, ежели новой классикой (с непрогнившими или не вареными лонжеронами) плашмя передними колесами приложиться к паребрику, или лежащей на дороге железобетонной плите (выпавшей из плитовоза), то она складывается "домиком": передний мост к заднему, а для сидящих людей в салоне места не остается. Причем скорость может быть не выше 60 км/час. Видел одну такую "несовместимую с жизнью" на посту ГАИ в Лахте на выезде из города. Жуть. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Всё-таки рассуждаешь о люках и поребриках? ![]() Дык от случая и дурости никто не застрахован. И из Бэшек выскребают, ага. Вообще, хочется коль безопасности - пересаживайся на руль топмоделей Волво и Субару. А во Владике мужик вон - БТР купил. ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
по сабжу. Живу в г. Зеленограде. Город просто оболденный и по природе, и люди в нем живут спокойные. Нет суеты как в Москве, нет нервной напряженности в транспорте (как опять же в Москве, скажем, в метро). Отдохнуть в нем -одно удовольствие! До леса рукой подать, до воды тоже! Правда, сейчас город превращают в "Москву" этими вечными строительствами домов, которые друг от друга находятся на пол шага. Новый район в Зелике так вообще почти без единого деревца. Прям как в Москве. Вот так -то! Берегите природу, Мать Вашу!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Banned
|
Blast_proof у меня друг живет в "зеленом подворье" был у него... действительно красота. воздух чистый,дорога хорошая, город просторный. хороший город Зеленоград
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
не зря! ![]() Кстати, у меня друг один раз на день рождение приехал. Он ни разу не был в Зеленограде. Ну после большого поодпития и похмельного утра он мне выдает: "Да я на самом деле не от водки и пива пьяный был. Это у вас просто в Зеленограде воздух чистый" ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Да, в Зеленограде мне понравилось. хоть я там только у друзей два раза новогодничал.. Особенно "Збитень 7" (или типа того) в местном супермаркете, кто-нибудь знает, в мск где такой продается?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Banned
|
Blast_proof кстати, где воздух чище, там похмелье нежнее
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
necros
Ай! Да перестань. Даже тему поднимать про краш-тесты неохота - бо будет не в твою пользу. А про дурость за рулем ты первый начал: понравилось тебе что бабы-дуры именно на BMWхе в бобика воткнулись. Ты лучше подумай есть ли на тазах мешки и балки в дверях, чтобы их камрадам тут рекламировать. Сам-то на японке ездишь. Очень мне нравится, когда кто-нить ведет разговоры "за справедливость", держа бутерброд с икрой в руке. Пересядь на ТАЗик - подай пример патриотизьма. А пока - это все разгворы в пользу Каданникова и в ущерб меня. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
LazyFox
а что это вообще такое? Otto-Laringolog да вообще от смены обстановки процесс бухания нежнее... ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Blast_proof - типа темного пива ржаной (?) напиток брожения, но без горечи (без добавки хмеля). 7 - это 7% алк. (так понял, что бывают другие), в супербутылках темного пластика то ли на 1 л, то ли на 1.5.. Мне очень понравился.. Но встречал только у вас
![]() Немного напоминает "Балтику-вишню" (было такое баночное извращение на основе темного пива), но гораздо приятнее.. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
LazyFox
хм.. первый раз слышу. Может просто потому, что в пластиковых бутылках не беру никогда и не смотрю на них. Предпочитаю бутылочное ![]() Но я посмотрю.. прям аж интересно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
LazyFox
Это, наверное, типа "Еруслана" - тоже очень вкусно, и тоже лить перестали через год... ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Чую: собеседник дрогнул. Приплёл то, о чём речи не было; о дурости - так вообще свои собственные слова про дачника с грузом на крыше забыл. Ну вот причём тут, как-то: патриотизм, краш-тесты, реклама ТАЗов? Речь о дешёвом автомобиле была. О дешёоооовом, дета, и (это следствие) потому практичном. И о заведомой лжи тут присутствующего, что-де ТАЗы в какой-то там "совокупности" дороже в обслуге нежели иномарки. Нет, не дороже. Да, они менее комфортны, не так понтовы и пальцасты, шумнее, менее надёжны. Но при этом дёшевы, доступны, чинятся где угодно (и как я уже показал - это требуется нечасто). ![]() По моей японке, справка: машина не самая распространённая, очереди в сервисы - огого, запчасти - токма фирменные (архидорогие), у дядивани или в гараже не пофиксишь (да такую машину и не хоцца как-то - к дядеване). Ага? Сравнимо ли одно такое ожидание с временем, которое по сервисам проводит ТАЗ? Неа, не сравнимо. По деньгам? Да за починку бампера можно ТАЗ купить. ![]() PS: ТАЗ у меня вже был раньше и есть сейчас (рабочий, приходится разъезжать). Ещё есть вопросы? Ах да, икру не ем: в ней много холестерина. ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
necros Чую: собеседник дрогнул.
Фигушки. ![]() Речь о дешёвом автомобиле была. О дешёоооовом, дета, и (это следствие) потому практичном. Дешевка - она и есть дешевка. А скупой, как известно платит дважды, а то и трижды. Все в этом мире чего-нибудь стОит. И даже отсутствие комфорта - суть плата за скупердяйство. Добровольный отказ от удобств, безопасности, надежности - атавизм совкового менталитета: "лишь бы не было войны". Жизнь - она дается лишь раз, и отказывать себе в том, что бы она была хотя бы удобной просто глупо. Совок-с! Если следовать этой идеологии "скромности в потребностях", то нужно сразу карандашироваться: ибо покойник вообще ни за что не платит, лежит себе и довольствуется малым. ![]() Итак, к уже озвученным мною сравнениям тяготения к совкомобилям, как с садо-мазохизмом и капрофагией я смело добавляю некрофилию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Banned
|
Mad_dog[SW] бред какой то. ЧИтаю тебя, и вижу психологию пролетариата. Черное и белое. Все разрушить а затем...
просто отказ какой то замечать очевидные плюсы наших машин. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
икру не ем: в ней много холестерина.
вегиторианец рыбу не ест ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
ЧИтаю тебя, и вижу психологию пролетариата
это тактика такая всё (тазы ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Dmitry(Russia)
это тактика такая всё (тазы ) отобрать и поделить ... болгаркой или аффтогеном! ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
просто отказ какой то замечать очевидные плюсы наших машин. С этого места порпрошу поподробнее. Перечисли пожалуйста эти плюсы. По пунктам, чтобы было удеобнее квотить аргУменты при перемене знака. |
![]() |
![]() |
#175 |
Banned
|
Mad_dog[SW] ты мне глубоко отвратителен после твоего отношения к Пасхе. Ты и есть воинствующее невежество. Такими словами отзываться о вере...
Mad_dog[SW] Я вообще-то чихать хотел на любые религии. ... а потом мне говорить вот такое из раздела Юмор с домашней странички Мэд Дога - На требование выкупа, вся конфа скинулась, кто чем мог ........... Купили на всю сумму 30 тонн сала и отправили выкуп мусульманским квейкерам! Восприняв ето, как надругательство, последние тут-же обезглавили пленника по мусульманскому обычаю: Головою в направлении "как положено" ... и после этого Мэд говорит: Ничем не прикрытое разжигание на форуме национальной и религиозной розни. ... еще раз убеждаюсь.. пенсионерам здесь везде дорога... чтобы они не говорили Men Ar Вообще ИМХО лучший фильм об Иисусе. Да, даже с этой точки зрения. Надрывным "Страстям Христовым" до него, как Пекина раком. и вот ЭТИ меня осуждают??? Да вы хоть каплю уважения к вере в их словах видите, камрады?? Last edited by Otto-Laringolog; 02-05-2005 at 13:23. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|