![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Интересно, а Служанка случайно не дочь этого, который в черном и летает на раздолбанной Виктории?
![]() z_diver Возрадуемся же! ![]() ![]() Скорее бы. toAll Я вот подумал, интересно, если лукасы сразу(после х-бокс) решили, что на ПС выйдет не менее урезанная версия игры, то почему они не подчистили звуковые файлы и ветки диалогов? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Gordairoge
Интересно, а Служанка случайно не дочь этого, который в черном и летает на раздолбанной Виктории? Скорее она - дочь той, которая в белом и сидит в зале медитаций на Тилосе ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лентяй, каких мало
|
Интересно, а Служанка случайно не дочь этого, который в черном и летает на раздолбанной Виктории?
Нет, она и Крейя говорят, что папка у нее был нормальным мужиком, только мать - джедаихой. Но они оба погибли в Мандалорских войнах. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мамочку ейную грохнули, если верить ее собственным россказням, так что не дочь она той, которая сидит. Да и не похожи они мордами, а момент ее исключительной похожести на мамашу неоднократно поднимается по сюжету.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Папа у неё эчанский генерал воевавший в Мандалорской войне, а мама джедай, одна из тех кто пошел с Малаком. Это она прямым текстом говорит и мамашкины робы прямо как из силы достает
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кстати заметили что крейя говорит айтрис типа придательство когда служанка становится джедаем
Аттона можно тоже к джедаям приобщить : В результате: Когда вы попадете в лагерь беженцев на Нар Шадда, два Тви’лека за определенную плату расскажут вам кое-что об Аттоне. Вы получите новую линию диалога и, при достаточном количестве очков Влияния, Аттон сможет стать Джедаем. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вообще в джедаев в KotOR2 можно превратить всех кто не из металла
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
чё и Миру тоже можно с Бао-дуром а?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Dmitry(Russia)
чё и Миру тоже можно с Бао-дуром а? Можно. Я, правда, не пробовал. Kosh[EG] вообще в джедаев в KotOR2 можно превратить всех кто не из металла А типа Мандалор - из металла сделан? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кипыч а шут его знает, с наружи металлический, а сто там под доспехом проверить так и не дают
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kosh[EG]
а шут его знает, с наружи металлический, а сто там под доспехом проверить так и не дают Под доспехом там - Кандерус из первой части игры ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Riskoff да я знаю
![]() ![]() Last edited by Kosh[EG]; 21-04-2005 at 13:04. |
![]() |
![]() |
#13 |
Лентяй, каких мало
|
Riskoff
Под доспехом там - Кандерус из первой части игры Он говорит об этом? Вообще мысли были, но что-то он слабоват для 20+ левельного Кандеруса. И тот регенерился еще круто. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
z_diver
Под доспехом там - Кандерус из первой части игры Он говорит об этом? Там не только мысли. Простая логическая цепочка: Дано 1: Мандалор говорит: Clan Ordo lives. Дано 2: Диалог с Креей в концовке: - And what about Mandalore? - Canderous - <...> - не помню, что дальше Вывод: Мандалор - Кэндерус Ордо. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Народ кто не знает если войти в пещеру на дантуине завалить кенранов у кристалов и выйти а потом войти там новои кинраты-эхпа
|
![]() |
![]() |
#16 |
Йода
|
Да, причем его тот же актер озвучивает. У меня сразу никаких сомнений не было, что это Кэндерус.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
KotOR II Review - Игромания 04'2005 rar, pdf, 3 страницы, 403388 байт
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
кто нитиь знает где с фтп какого нить можно скачать эту игру а то осёл нифига не качает а поиграть охота?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Камрады нужна помощь.
Я застрял в игре и не знаю чего делать то. ПРохождением не пользовался играл как играл и в сейчас завалил 3-х офицеров,участвую в заговоре и всё такое,только вот как мне было сказано:Тебе дадут сигнал когда возвращаться...,но чего то сигнал никто не присылает! У мандаринов этих я все квесты выполнил,чего делать то чтоб сигнал прислали то? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Прошел таки.
Из за того,что особо не люблю слушать всю эту психологическую тягомотину я немного не так выполнял квесты как нужно было по сюжету ![]() Однозначна вторая часть симпатишнее первой! Правда вот концовка немного не впечатлила ![]() Я хоть и прошел обе части,но нифига не разбираюсь во всяких там примочках,что лучше и другую РПГшную тягомотину.Всё делал на авось и просто на ощущениях и в итоге каким то макаром обрел меч с 40 очками урона и ентого красавца,который немного поджарился порвал как щенка,он только смог чуть чуть поцарапать меня. ![]() Старуху тоже поставил в позу и жестоко надругался ![]() Красивый полёт ее тела униз у меня слезу вышиб,всё таки полёт Императора повторяла ![]() Я доволен. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну-с. Прошел я КОТОР2.
Что я могу сказать... ГАТ был прав. Charge up her loading ramp, потом какие-то конвертеры, которые мы с Хэндмейден заряжали (по словам Мары... тьфу, Миры)... Определенно, наследие Темной Стороны есть в этой игре, да... ![]() Концовка откровенно подкачала. А mass-shadow projector не такой уж и бред, адмирал. Это ведь аналогия с гравити-велл прожекторами интердиктора. Гравитационное оружие. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кстати, я так и не понял, для чего вообще нужен полковник Тобин. По-моему, это еще одна вырезанная сюжетная линия.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Таркин Он приводит Нихилуса на Телос, а потом его можно уговорить взорвать протонные заряды.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Камрады, подскажите: зачем Kreia поменяла имя на Traya? От этого что-нибудь изменилось? И почему, убив ее, я не умерла, что случилось с force bond?
Last edited by Lengra; 23-06-2005 at 16:04. |
![]() |
![]() |
#25 |
Хранитель равновесия
|
Красивый полёт ее тела униз у меня слезу вышиб,всё таки полёт Императора повторяла
Я доволен. Как ее вниз-то скинуть? У меня она просто умирала, внутри красного круга. :\ зачем Kreia поменяла имя на Traya? Kreia была jedi master, а Traya - sith lord. Почему именно Traya? Наверно, созвучно: traya - betrayal ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|