![]() |
![]() |
#151 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Граф Андро
Если предположить, что переименовался он с целью заныкаться не думаю... скорее из-за каких-то других соображений.. чего ныкаться-то в клонских войнах -- итак все кому надо его рожу знают. Возможно, для удобства произношения подчинёнными.. если он таки был генералом.. Амидала будет рожать уже после открытия охотничьего сезона на джедаев ясен пень. а то как бы Анакин такое событие мимо пропустил? Короче очередная аналогия на мифы Древней Греции... ээххх, не помню я уже греческой мифологии.. хоть про что там было-то? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
так отметил, что там было сказано, что Беном он стал себя называть еще до рождения Люка. А по-моему там было сказано что-то типа "Оби-Ван.. давно я не слышал это имя.. ТАК меня звали еще задолго до твоего рождения", нет? А Оби-Ваном его звали и в три-четыре годика, что тоже задолго до рождения Люка. ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
ээххх, не помню я уже греческой мифологии.. хоть про что там было-то? Ну руно золотое сперли, человекокони всякие шляются, Геракл льву пасть порвал... ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Верховный Инквизитор
|
А может это не имя, а какой-то титул?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#155 |
Язва Камрада
|
General Anakin Амидала будет рожать уже после открытия охотничьего сезона на джедаев
ясен пень. а то как бы Анакин такое событие мимо пропустил? Почти цитата из классика: Он, конечно, был великим королем, но таким профаном в женских делах! И не умел считать до 9.... |
![]() |
![]() |
#156 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury
"I haven't gone by the name Obi-Wan since oh, before you were born." (с) Ben И еще: "He died about the same time as your father." (с) Owen Похоже на то, что Кеноби сменил себе имя после перехода Анакина в ситхи, как искупление своих грехов, что ли... General Anakin ээххх, не помню я уже греческой мифологии.. хоть про что там было-то? Ну, там тоже от одного полубога (или бога) детей прятали, чтоб их сберечь. |
![]() |
![]() |
#157 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Похоже на то, что Кеноби сменил себе имя после перехода Анакина в ситхи, как искупление своих грехов, что ли... Или его просто вышибли из Ордена за упущенного ученика? ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Генеральный
|
Fury
Ну, может и так... ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Так и представляется запись в трудовой Оби-Вана: "За несоответствие занимаемой должности.." ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Генеральный
|
Fury
"Разжаловать в рядовые с отбыванием пожизненно в сельхозкорпусе. За особую тупость сослать на Татуин выращивать в пустыне огурцы." |
![]() |
![]() |
#161 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
выращивать в пустыне огурцы Редкостный садизм. Огурцы крайне водоемкая культура, их в наших-то краях поливать задолбаешься... А Вы еще говорили, что Вы не злой... |
![]() |
![]() |
#162 |
Генеральный
|
Fury
Я не злой, я справедливый. ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Fury
хулиганы -- эти полубоги ![]() Или его просто вышибли из Ордена за упущенного ученика? и тут же в военначальники произвели? ниии ![]() Так и представляется запись в трудовой Оби-Вана: "За несоответствие занимаемой должности.." а Анакину за прогулы и нарушение трудовой дисциплины!! я знаю!! ![]() Огурцы крайне водоемкая культура гхрыбочки надо выращивать!! гхры-бо-чки. ![]() Рика хехе.. можно понять по-разному... ![]() Граф Андро хулиганы они. да. однозначно хулиганы. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Rohan Nichol has nothing to do with Han Solo, nor will we be seeing a young Han in Episode 3.
Two more cast members are likely to be announced very soon, one of which is young and new to Star Wars. Not all of Darth Vader's scenes have been shot. We won't see Geonosis or Dantooine in Episode III. Hayden's last day on set is September 17th. Scenes involving the twins have been shot. In AOTC, we did see the person who ordered the clones. The Episode 3 Set Diary updates today with news of some of the bad guys we'll see in Episode 3. In summary (highlight to read). They wear cloaks. Their weapons are effective against the Jedi. www.theforce.net |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
"Прятали Зевса от его отца титана-Кроноса т.к. он жрал своих детей потому что ему предсказали что один из его детей свергнет его как он в свою очередь сверг своего отца..." но это др. история
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Я не злой, я справедливый
Пусть на Кесселе выращивает ... а Анакину за прогулы и нарушение трудовой дисциплины!! я знаю!! Если бы Йода учителем его был, великим Анакин стал бы быстрее значительно. Но Обик тупой ему путь озарил. |
![]() |
![]() |
#167 |
|
ZheSyt
но это др. история это уже на законы Бэйна смахивает... ![]() Tie Pilot Но Обик тупой ему путь озарил. И правую руку отсёк ему Дуку, На подвиги Палыч его вдохновил! *исполняется в стиле гимна РФ/СССР* |
![]() |
![]() |
#168 |
Верховный Инквизитор
|
В этом фильме мы увидим как минимум два заката
Только сейчас заметил... А может, закат двух солнц? Как там в оригинале? Уж больно фраза тупая. |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Тарантул
Уж больно фраза тупая. Ну, граждане))) Ну никакой романтики... вот, представь... два таких красивых багровых заката.. на фоне заката идёт такое живописное мочилово и 2 РАЗА ПОДРЯД!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Верховный Инквизитор
|
General Anakin Лучше один раз, но долгое, и с видом на закат двух солнц. И чтобы у всех, наконец, сделали по две тени!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
|
Тарантул
сделали по две тени! ну.. если одно из Тату ярче другого или ближе к планете, то от него и должна падать тень. Двойных теней (имею в виду обе тени одинакого отчётливы) в природе не бывает. так что можно и схалявить... ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Тарантул Только сейчас заметил... А может, закат двух солнц? Как там в оригинале? Уж больно фраза тупая.
We`ll see TWO SUNSETS in Episode III. |
![]() |
![]() |
#173 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Я не злой, я справедливый. Можно подумать, что одно другое исключает... ![]() General Anakin и тут же в военначальники произвели? ниии не можбыть Дык вышибали одни, а производили другие. ![]() ![]() ![]() гхрыбочки надо выращивать!! гхры-бо-чки. Знаешь, как моя дочь произносит "грибы"? "Гробы". Ситеныш... Tie Pilot Я не злой, я справедливый Пусть на Кесселе выращивает ... А это уже из цикла: " А хорошие джедаи пусть в хороших проплывут.." |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Фотографии со съёмок 3 эпизода.
Сценарий 3 эпизода ![]() Джордж Лукас ![]() Энтони Дэниелс ![]() Трипио ![]() Арту и Трипио ![]() Вууки ![]() Чубака ![]() ![]() Бэйл Органа (стоит в сером костюме) ![]() Спидер Бэйла Органы ![]() Тьма ![]() ![]() Тёмная Лестница ![]() Лазерные Мечи ![]() Оби Ван Кеноби ![]() Джедай ![]() Ещё Джедай ![]() Улёт ![]() ![]() Мон Кальмари ![]() Джар Джар Сенатор ![]() Нимодиански Пилот ![]() Шлем ![]() ![]() ![]() ![]() И различные съёмочные площадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Язва Камрада
|
Master Xelamok
Оби-ван, кажется, уже неного выпил, не сказав Йоде... Хан Соло под вопросом - это что, тоже съемочная площадка?... Про последние два шлема - это кто? И странная светящаяся шестеренка - что это???? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|