![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
a_horse
Ети придурки никогда не поверят что ты альму завалил ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Возможно не в тему но всё-таки: у меня после возвращения из Морнхолда герой перестал летать и телепортироваться - пишут чё-то типа "магия левитации здесь не действует"
Может кто знает что делать? СS у меня нет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Niilit!Глюк однозначно.CS здесь ни при чём.Saves в сторону удали Morro и всё что сним связано ,вычисти реестр,поставь игру по новой,подгрузи saves.Если у тебя Morro 1C,должно прокатить. Если что greshnov@tele-kom.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Niilit
Не помогло 1.в каком состоянии у тебя сюжетный Трибунальский квест? 2. моды какие-нибудь стоят? GFMб итд? 3. просто пойти в морнхольд, там забраться в канализацию - запрет на левитацию не снимает? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1. Замочил Альму, чёрных дротиков, король дал мне доспехи.
2. На форт огненной бабочки, метку пропильона, GFM_1С, на чувиху в Вивеке\квартале чужеземцев\ниж пояс торгующую луками и стрелами (AreaEffectArrow) 3. Он престал летать и телепортироваться, как только попал в Морнхолд; через некоторое время после возвращения смог телепортироваться; сходил в М-д, вернулся опять тоже |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Он престал летать и телепортироваться, как только попал в Морнхолд;
это так задумано. через некоторое время после возвращения смог телепортироваться; вообще-то должен бы сразу мочь, как и при спуске под Морнхольд... сходил в М-д, вернулся опять тоже каким способом возвращался и откуда? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я знаю только один способ - в Морнхолд меня телепортирует магичка в Эбенгарде, а обратно - агронианин из королевской приёмной.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Niilit
У тебя появитца ешё один способ, когда пройдёшь Трибунальский меинквест ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
У тебя появитца ешё один способ, когда пройдёшь Трибунальский меинквест
так появился уже - "1. Замочил Альму" плюс никто не отменял спелла recall и тельфировский амулет, так что например я обычно хожу в одну сторону спеллом во вторую шмоткой... - без никаких магов. Наверно поэтому про глюки невыключения запрета на полёты совсем ничего не знаю... обратно - агронианин из королевской приёмной. У тебя игра точно от 1С (морр и триб на разных дисках)? и GFM для Трибунала-1C (v2.02) стоит? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Wolf The Gray
че за амулетик? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
sexsy_boy
у мужика с даэдрическим серпом есть амулет. его при большом желании можно поиметь, правда на нём скрипт в оригинале виснет (фатально). и GFM и Morrowind Patch v1.6.2 делают скрипт амулета невиснущим, причём многоразовым - телепортирует к Тель Фиру при надевании, как видимо и задумывалось. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
тока он вот телепортирует тока до фира. и все!
а докуда тебе надо телепортироваться? Из Морнхольда до Тель Фира он тоже телепортирует, быстро попасть оттуда в популярные места Вандерфела - не проблема. Last edited by Wolf The Gray; 02-05-2004 at 14:57. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Wolf The Gray
да уж как по мне лучше на свитке полетать со скоростью 500п. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
да уж как по мне лучше на свитке полетать со скоростью 500п.
И как свиток поможет тебе добраться из Морнхольда в Вандерфел? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Wolf The Gray
а на это колечко есть которое до уже мертвого вивека телепортирует. а оттуда и на солтсхейм на 3 свитках слетать мона всего за 3 минуты. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
sexsy_boy
а на это колечко есть которое до уже мертвого вивека телепортирует какое-такое колечко, отличное от колечка с трупа Альмалексии? Кольцо от Альмалексии уже упомянуто, если ты тему читаешь, и штатные маги перебоски Морнхольд-Эбонзад тоже. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кто-нибудь, объясните простому камраду, как пройти квест Хелсета. После покушения ассасинов на Барензию, король отправляет искать заказчика. Подозрения на Альму, поди побазарь с ней. Она ничего умного не говорит. Что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Lonely wolf
|
R@BBit 007
Если я не ошибаюсь, надо идти в таверну на Годстриче и спросить кого-то про "ферму его дяди". По-моему я ошибаюсь. Ишо вариант:идти в поместье Ллетан (Где живет вдова бывшего короля), искать у нее на столе записку и нести её во дворец. P.S. Я точно не помню, может ето всё совсем не то. Не судите строго... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
То же самое говорил Кысь. Про ферму дяди, если я не ошибаюсь, квест до покушения.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
R@BBit 007
Если ты еще не выполнил все возможные квесты храма, то иди выполняй - надо чтобы Алмалексия получила кольцо Mazed Band. А потом надо просто подождать пару дней и на город нападут, далее все будет в основном понятно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Короче рычаг нахаходится в том же месте, где банда черного дротика на стене около двух челов, которые стерегут там пещерку. Выглядит рычаг как подставка для факела.
(там высветится что это рычаг). |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
to MonsterWheel
Я выполнил все квесты Альмы кроме убийства Сота сила. Я выполнил все квесты помощника Хелсета. Этот подонок Хелсет после самого покушения (когда сидишь за ширмой и страдаешь со скуки, ждёшь когда 4 душегуба явятся по чью-то душу и вырезаешь их) говорит, что скорее всего виновата Альма. Я ходил к мужику с фермой дяди и абсолютно всё выспрашивал, с Альмой на все темы по списку, начиная с первой, базарил, пытался спросить даже у рук, даже к ассасинам слазил и ещё раз прошёлся огнём и мечом, ничего не помогает. А Хелсет - тварь. Я к нему прихожу, а отношение его ко мне падает. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
R@BBit 007
К Хельсету после покушения ходить бесполезно, это его последний квест. Нападение на город уже было? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Если у меня последний квест Альмалексии, то уже наверно Плаза раскурочена, ранены жители, собрано Истинное пламя, и колечко у Альмы.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
R@BBit 007
Ну тады у нее должен появиться топик про Sotha Sil, далее долежн следовать длинный "диалог" и телепортация в нужное место. А если его нет, значит глюк, можно его поискать в CS и добавить ручками с консоли. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|