Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-06-2003, 18:37   #1
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

вообще можно любить нечто маленькое, кричащее и закаканое - хм... если это маленькое - закаканное, то таким родителям надо быстро и больно по голове настучать... чтобы думали перед перепихоном, а не после...
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 18:59   #2
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

никто и никогда супер!
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 05:48   #3
DARKEN
Камрад

beauty17 Да скажите же мне наконец, в чем я изначально ошибаюсь?!

1)В том что Аборт это добровольное убийство,а не вынужденная мера в нашей гавеной cтране,которая также как и ты может только орать и вопить что аборт это плохо а толком чтолибо сделать чтобы людям расхотелось его делать или создать условия для людей неможете,только языком точить и пытатся давить на психику"В животике у мамы тау уютно и тепло,только дым от сигарет мешает дышать"маразм и скотство,ладно это читают люди у которых мозги есть а если какаянить сердобольная школьница которая случайно залетела и прочитает такое г-но и решит МЛЯ буду ражать,так Букля и Beauty сказали что РАБОТУ НАЙТИ можно,когда ребенку стукнет 3 я даже образование смогу получить!А вот когда себе жизнь поломает поймет что эта букля была такаяже (цензурный вариант-неопытная девушка) как и сама она,у которой опыта 0,а советы давать уже лезет"В дет дом лучше отдать итд",проживи жизнь а потом давай советы,а то не дай Бог тебя ктоинть послушает.
2)-Плод не Орган НО И НЕ ЛИЧНОСТЬ и темболе не человек!Да ты долго можешь кричать что он мог быть Моцартом итд итп и что все мы можем представить а что еслиб наши мамы сделали аборт итд итп,НО факт остается фактом.т.к наши мамы САМИ сделали такой выбор и тогда семью заводили планомерно и небыло такого бардака как сейчас,да тогда было погано НО РЕБЕНКА тогда было завести реальнее чем сейчас+еслиб наши мамы сделали аборт мыб и сожалеть немогли также как и они.Это всеравно что сожалеть о том что моглобы произойти еслибы итд итп.Догадки и теории.А вот вероятностей что из-за ребенка ДЕВУШКА неполучит высшего образования,НЕ НАЙДЕТ достойной работы,НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО человека и МУЖА и будет существовать а не жить НАМНОГО выше чем наоборот!И что при таких условиях ничего их ребенка кроме уличного неполучится ТОЖЕ ФАКТ,В НАШЕ время дети нужны только их родителям!!!И то не всем и играть в Русскую рулетку,воспитая\невоспитаю,поломаю себе жизнь или нет в НАШЕ время глупо т.к в барабане перевес ближе к отрицательной стороне.
3)-Никто не против твоего мнения но дешевые агитки из разряда"мама меня убила и я так никогда и не смогу ее обнять"ОТКРЫТАЯ критика в адрес тех кто поддерживает аборты и обвинения тех кто вынужден пойти на такой шаг это НАГЛОСТЬ.Честно говоря я не очень одобряю аборты,я за контрацепцию и планирование семьи мозгами а не случайностями,я всегда против когда человек делает аборт из-за своей лени или небрежности,если это повторяется я уже открыто выступаю против таких людей т.к считаю что ПЕРВЫЙ АБОРТ должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ(Исключая такие вещи как изнасилования),ошиблись один раз,больше такого ДОПУСТИТЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!Но когда я вижу как девушке которая моглабы быть отличной матерью в будушем и которая ей будет приходится идти на такой шаг я очень жалею ее и сочуствую ей,т.к на такой шаг сподвигнуть девушку могут только очень везкие обстоятельства,и я ненавижу наше правительство еще больше когда вижу таких девушек!Но когда я прохожу мимо детских домов в которых дети существуют и 90%из них обречены,когда я вижу молодых матерей одиночек просящих милостыню и детей наркоманов,тогда я понимаю что РАДИ единиц !Тех кто будет достойным членом общества и тех женщик которые смогут поднять их на ноги Имеем ли мы право давать ТАКУЮ ЖИЗНЬ остальным?И портить судьбы их Родителям?И я понимаю что я ПРАВ,только игоистичная сволочь будет рожать ребенка не будучи уверенным что сможет поднять его на ноги так чтобы самому не встать на колени.Я не призываю делать принудительных Абортов тем кто имеет низкую социальную оценку.Но я считаю что челоек ИМЕЕТ право на выбор и должен подойти к нему со всей трезвостью т.к он выбирает не только за жизнь ребенка но и за свою,инстинкты это хорошо,но в нашем обществе одних инстинктов МАЛО для выживания.Женщина должна быть женщиной,но она не должна превращатся в глупую самку,она должна думать о будущем во всех его возможных проявлениях!К этому выбору нужно подходить не с позиции "Ну я постораюсь его воспитать,мне будут родители помогать,я его буду очень любить и это самое главное,работу можно найти и без образования и друго маразм"ЭТОГО МАЛО,нужно задать себе вопрос,СМОГУЛИ Я ВОСПИТАТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА И СДЕЛАТЬ ЕГО ДОСТОЙНЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА И САМА ОСТАТЬСЯ ТАКОВЫМ?
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 06:00   #4
DARKEN
Камрад

Какие ты можешь дать гарантии твоему РЕБЕНКУ как человеку и личности если ты так считешь,что у него будет ДОСТОЙНАЯ жизнь?Ты уверенна в них?
Работа не является решающим фактором для рождения ребенка но ,образование и карьера являются ГАРНТИЕЙ для Достойной жизни РЕБЕНКА и этого ты никак и не поймешь иначеб не города всю чушь!
Вот он смысл рождения ребенка после окончания института минмум!!!Или если есть хорший МУЖ,который может не только пивасика купить но и ребенка содержать,а то ты умная собралась и обучение получать когда ребенку3года стукнет и работать итд итп,а личная жизнь?А друзья ?И ты думаешь так просто совмещать учебу или карьеру с ребенком?В лучшем случае вечернее или заочное образование и какянить некрупная работа!Родителей подрядить седеть с ребенок?А НАХ ТЫ ЕГО РОЖАЛА МЛЯ если не можешь быть с ним рядом и сама воспитывать?ВОТ ОНА моя точка зрения МАТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С РЕБЕНКОМ РЯДОМ ВСЕГДА!!!А не бегать на подработки или учебу!+со взрослением ребенка увеличиваются и застраты на его содержания ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И НУЖНО ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШАЯ РАБОТА В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ!А если еще и муж работать умеет не только енгом детей точить но хотябы руками(если головой то вообще ништяк)и деньги приносит,вот тогда можно уже и серьезно подумать о ребенке.+НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ уверенным что отец ребека остается с тобо НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ребенка т.к такие браки распадаются ОЧЕНЬ быстро!
Old 01-07-2003, 13:26   #5
outside flo
вчера я была человеком

Drone и вообще откуда у тебя такие чудовищно сильные материнские чувства незнаю ... я была уверена что беременна... я была счастлива... и мой парень тоже... так вот, 2 дня назад я сделала наконец тест... НЕТ.
outside flo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2003, 13:32   #6
outside flo
вчера я была человеком

DARKEN ты странно подходишь к проблеме планирования семьи...
Мы вот недавно с парнем решали вопрос, как нам сделать так, чтобы пожениться и жить вместе(без родителей) и завести ребенка которого мы оба очень хотим... Просчитав все возможные варианты мы пришли к выводу... НИКАК!
Даже такая безответственная девушка как я смогла признать что без денег ни жить, ни тем более детей растить... мда...
Old 01-07-2003, 15:16   #7
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

beauty17 я была уверена что беременна...
поверь! это исправляется за 5 мин! даже меньше, если ооочень надо!
Old 01-07-2003, 18:24   #8
Marilyn
Камрад

beauty17 я рада, что ты поняла все что твои дети будут счастливы и жить в достатке, а не засыпать и просыпаться без папы, потому что он работает, вместо учебы ну и все в таком духе...
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 08:19   #9
DARKEN
Камрад

Наконец ты прозрела и тупая эйфория связаная с наплывом чуств и гармонов сменилась на разумные доводы!Вот теперь когда ты САМА понимаешь что есть как,и на что кормить детей я могу смело сказать что ты уже можешь ДУМАТЬ о создании реальной семьи,т.у твоя думалка начинает думать в нужную сторону.
Old 02-07-2003, 08:52   #10
Marilyn
Камрад

DARKEN не стоит пинать ногами лежачего, зачем же оскорблять, тем более, что человек признал неправоту?
Old 02-07-2003, 09:36   #11
DARKEN
Камрад

Затем что такой человек который в итоге оказывается неправым за период своей уверенности может заразить той чушью которую несет других чуствительных людей,которых жизнь уже ставит перед такой ситуацией и будет очень печально если они послушают ее.
Old 02-07-2003, 10:20   #12
Marilyn
Камрад

DARKEN это ж форум, тут разговаривают, ищут истину, иногда находят но не затаптывают в землю, иначе спор как таковой просто теряет смысл
Old 02-07-2003, 10:23   #13
Jazz
Модератор
Freelancer

DARKEN
Я тебя уже который раз прошу быть полегче в выражениях и более уважительным к собеседникам.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2003, 10:41   #14
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Marilyn
тут разговаривают, ищут истину, - нифига ж себе куда я попал... а кликал вроде по Флейму...
Old 02-07-2003, 10:45   #15
Marilyn
Камрад

никто и никогда смайлик видишь? тогда прочти еще раз
Old 02-07-2003, 11:19   #16
outside flo
вчера я была человеком

Marilyn да нет! мои и его дети вообще никогда не будут!!!! невозможно прокормиться только если оба будем работать! а я только 1 курс закончила! а с ребенком я работать не смогу! так что по расчетам получается мы НИКОГДА не сможем пожениться и завести детей!!!

ps другой вариант: я не выхожу замуж, живу с родителями, заканчиваю институт, иду на работу, получаю свои 1000$ (на моей специальности) и живу одна, без детей и мужа... прекрасно... а вот это вполне реально
Old 02-07-2003, 11:20   #17
outside flo
вчера я была человеком

Old 02-07-2003, 11:26   #18
Marilyn
Камрад

Talking

beauty17 а он кто по специальности? дворник?
Old 02-07-2003, 11:56   #19
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Marilyn - ну типа раз я смайл не поставил - то уже и не пошутил, получается?
Old 02-07-2003, 12:01   #20
Marilyn
Камрад

Talking

никто и никогда туше
Old 02-07-2003, 20:05   #21
Auron
Камрад

Auron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2003, 02:07   #22
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

beauty17 без денег ни жить, ни тем более детей растить... мда...
а поработать пойти никак?
Old 03-07-2003, 11:26   #23
outside flo
вчера я была человеком

Marilyn нет он инженер
Drone можно, если бы мы оба работали, было бы на что дите кормить, но не было бы кому с ним сидеть. Ребенка должна воспитывать мать, а не бабушка, имхо. И не няня. Да и учусь я.
Old 03-07-2003, 11:28   #24
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

beauty17 ты забыла, что живешь не в советском союзе! сейчас вполне можно найти работу, и времени будет хватать и на детей, и учебу итп, тем более что ты не мать одиночка!
Old 03-07-2003, 13:16   #25
outside flo
вчера я была человеком

Drone в моем вузе можно учиться и не вылетать только если посвещать учебе все время. ни работы ни ребенка.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules