![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Было бы неплохо не торговать, а ТОРГОВАТЬСЯ до хрипоты а может и до драки.
Это внесло бы элемент экономического риска. Припер хабар - а тебе цену сбивают внаглую, а ты им шиш, а у них сроки горят, тут то из покупателей веревок то понавить ![]() Да много чего с торговлей начудить мона, ведь покупатели как я понял будут самые разные? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
К снаряжению следует прибавить инструментарий по уходу за оружием и вещами
|
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Будет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#154 |
Камрад
|
НЕ знаю, может повторюсь, но вот что я хотел бы увидеть в игре
Немножко реальности добавил бы изредка появляющийся инверсионный след от самолета , летящего высоко над зоной, тут все замерло, а где то там ...жизнь продолжается..... Мутанты, мутанты, мутанты.... они везде... порождения зоны , коварные и смертельно опасные..НО иногда, ОЧЕНЬ редко в дебрях зоны появляются маленькие островки безопасности, населяемые мирными для человека существами , да да, обычные коты :-), брошенные старыми хозяевами при эвакуации в далеком 1986ом, но все так же хранящие в своей памяти домашний уют прошлого и надежду что все это когда ни будь вернется.... Эти маленькие создания не несут в себе ненависти к людям, при каждой встрече с радостью идут на контакт, ведь кроме них в зоне не осталось никого из старой жизни.. Аксиома зоны: где есть коты- там нет мутантов! Но это может понять только настоящий сталкер. Мутанты и коты избегают встречи друг с другом. Как хранители древних пирамид, несущее в себе величество Нила и могущество фараонов, эти древние и мудрые животные делают своим присутствием невыносимость обстановки для всевозможной нечисти , при этом охраняя ту землю, которую так безрассудно испоганил человек... Коты так же незаметно появляются как и исчезают.. Если встретил кота- знай неподалеку ценный артефакт, если повезет, ты его добудешь, если тебя вдруг не слопают монстры. Ты нечаянно убил кота- чтож видать сегодня не твой день..., отныне коты будут избегать встречи с тобой, навсегда лишив тебя той маленькой но иногда жизненно необходимой передышки... Присутствие положительных существ, я думаю, добавит разнообразия в игру Не сильно ли я тут перебрал ? ![]() Я думаю несложно будет сделать хороший АИ для этого существа, вообщем я верю в ребят из GSC !!! :-) |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Вот только котов там и не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
снежных человеков там полно
![]() ![]() не обязательно котов, пофиг чего, главное чтоб это был антипод мутантам Просто кот домашнее жевотное, первое что придумалось |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
AsteRo
Противоречивый ты человек... Аксиома зоны: где есть коты- там нет мутантов! и Если встретил кота- знай неподалеку ценный артефакт, если повезет, ты его добудешь, если тебя вдруг не слопают монстры. Ладно, без обид, проехали... Ты мне только одно объясни: как коты смогли в зоне выжить-то? Чем они питались? Да и в конце концов прошло 26 лет с момента когда людей эвакуировали, должно быть ного котов там оставили, если они целую популяцию образовали... Ну а где они выбросы пережидают? Неее, коты там не выживут... |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
AsteRo Мысль интересная.Хотя трудно реализуемая.
Многим ведь хочется только злобных,вредных тварей в зоне встречать.А если не злобные,то что?Они выжить не смогли?Так на всех выбросы влияют,что только мутанты и смогли выжить? Ведь ещё интересней игра станет.Если одни мутанты,то допустим улышал любой звук в зоне,ага,значит там монстр,ствол автомата в ту сторону и ждём.... А теперь прикинте,тихо идём вдоль дома с гаражами.....И тут сверху на железную крышу гаража прыгает бродячий кот.Как минимум вздрогните,а стрелять и не надо,просто мирное животное идёт по своим делам........ ПыПыЭс Или ещё момент.Поймал кота из зоны,воспитал,вотвам"Бойцовый Кот".....хе-хе |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Ты мне только одно объясни: как коты смогли в зоне выжить-то? Чем они питались?
Ты видел скока там крыс, жрать непережрать ![]() Да и в конце концов прошло 26 лет с момента когда людей эвакуировали, должно быть ного котов там оставили, если они целую популяцию образовали... Ну а где они выбросы пережидают? Неее, коты там не выживут... где то на скриншотах видел бродячую собаку, а как тогда собаки там выжили? Пускай у них будет особый иммунитет против аномалии, единственные существа зоны не поддавшиеся мутации Противоречивый ты человек... Я же сказал "Коты так же незаметно появляются как и исчезают.." шаришся ты в поисках артефакта, а кота уже и нету (ушел по своим делам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
где то на скриншотах видел бродячую собаку, а как тогда собаки там выжили?
они мутировали |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Ну мыслья с котами не настолько плоха чтобы ее закапывать в землю, у котов запас здоровья огого, да и жизней
у них девять шт. в общем приспособились ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Вечно молодой...
|
Да,и кушать их можно.....
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
+1 за синхронизацию игрового времени с реальным в виде опции вкл\выкл.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
To m0dya
А это вот плохая мысля, коты жестковаты ![]() К томуже за это неплохо было бы ввести наказание за такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
AsteRo
Немножко реальности добавил бы изредка появляющийся инверсионный след от самолета , летящего высоко над зоной, тут все замерло, а где то там ...жизнь продолжается..... Вот, вот, вот - очень атмосферное предложение. Я прямо так себе и представил: глянул случайно в небо, а там серебристая точка самолёта, как весточка из другого мира. И на мгновение вспомнилось, что где то там осталась тихая и спокойная жизнь - дом, семья, друзья. А здесь... мрачная, жестокая и загадочная Зона. Контрасты... Ну а остальные предложения... ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Еще было бы прикольно чтоб от сквозняков в зданиях иногда двери хлопали, типа как в ужастиках
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
а гдето в одной из комнат жилого дома раскачивался подвешенный к люстре самоубийца, а на столе валялась предсмертная записка, в записку можно вмонтировать небольшую подсказку по артефактам или аномалиям
|
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
Еще было бы прикольно чтоб от сквозняков в зданиях иногда двери хлопали, типа как в ужастиках
один из признаков линейности.....фигня |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
один из признаков линейности.....фигня
а при чем тут линейность ??? |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
AsteRo помнишь как в domm3 было? заходишь в корридор и слышишь шум с зади оборачиваешся, а там ящик упал, оборачиваешся в другую сторону а там зоби уже прут......это не линейность?
|
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
ZLLL Так он имел ввиду не заскриптованность, а физику (ветер ведь будет травку колыхать, и дверь тоже может)
AsteRo Наврядли там возможен сквозняк, половина окон вкдь наверняка будут выбиты... и ветер и так будет свободно гулять... |
![]() |
![]() |
#172 |
Banned
|
ожно зделать в игре десяти келомитровую зону как в реале одна это 30 там просто типо солдаты стоят а в 10 зделать хорошо охраняемую типо верты летают бтр потрулиривают чаще как в реале
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
а вот интересно, концепция ветра в игре будет реализована, типа там порыв ветра подымает с земли сухие листья и тд?
|
![]() |
![]() |
#174 |
Модератор
|
а вот интересно, концепция ветра в игре будет реализована, типа там порыв ветра подымает с земли сухие листья и тд?
у тебя ресурсов хватит? и сколько игра весить тогда будет? |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Я неснаю у мня хватит Атлохн ХП 2800+, 1024 МБ ДДР, 80 ГБ ХД 7200, АSUS V9950 УЛТРА 256МБ? ха ха ха ха
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|