![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
С удовольствием пристраиваюсь к общему котлу (вы ж не жлобы?), затем иду дрыхнуть "Когда будет моя очередь сторожить - разбудите)
/// Все, рабочий день закончился, до завтра, мужики, у вас прикольно, мне все понравилось. Но хотелось бы немного больше логики и если засада или что - то со смыслом. Last edited by MOPKOBKA; 25-07-2002 at 17:38. |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
/// P.S. Посмотрел. Исправился. Кстати, тода я мешок нашел или приправу несу за пазухой?
Совсем забыл! Берите приправу! На здоровье! |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///MOPKOBKA проблема в том, что в городе зараза. И если не хочешь умереть мучительной смертью, то следуй за нами...
Демон, не знавший усталости глянул на сгорбившегося старикашку хотел подпнуть его, чтобы он шёл быстрее, но заметив, что вся партия еле поспевает за ним со злобой направился на холм. Демон сначала убедился в его безопасности и потом залез и стал наблюдать за дорогой: "Так. У нас полтора часа, чтобы отдохнуть, поесть и прочая. Потом-в путь. Мы и так задержались из-за этих гоблинов, так что нечего вам дурака валять. Как будете есть меня крикните. Костра не разводить!"-проговорил Демон с дерева. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#158 |
Devil in the Shell
|
///Извините, что долго не было. Проблемы с провом.
///ZIoy Не понял, как определяется инициатва. Я хожу четвертым, но показатель ловкости+реакции у ///меня лучше чем у остальных. Стою в тени дерева. В руке по привычке сжимаю стрелу. -Я предлагаю выбрать лидера. То что в нашем отряде лидером до сих пор является, не очень умный (Я про показатель Интелекта) демон, меня совсем не устраивает. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#159 |
Камрад
|
"Т-а-а-а-к!!! Я глядишь тебе особливо умному щас как лапой по одному месту дам, бушь знать кто тут умный!"- сказал Демон и замахнулся и...почесал себе спину, благо с когтями это особенно приятно и доступно.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#161 |
satisfaction in me
|
Уже было темно (темно потомучто месяц чумы, такое бывает в героех (моих героях - это я от себя добавил
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#162 |
Devil in the Shell
|
///Можно вопросик. Откуда у нас курица?И что насчет инициативы?
Эльф деликатно евший ножку курицы, отошел в тень дерева и натянул тетиву. Кость от ножки он запулил прямиком на голову демона (так что демон не заметил). Если тот кто идет по дороге проявит агресию стреляю целясь в голову (а именно в глаз, в рот, или шею) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Демон ловко взабрался на дерево и достал меч. Ножка от курицы упала с головы, когда он залазил. Тут Демону стало немного не по себе и он срыгнул на голову стоящего прямо под ним @ZaZel1kа часть съеденной курицы.
-Ой блин братан. Извиняюсь. Что-то мне курица не пошла... Демон всматривался в темноту, стараясь определить кто это приблежается. Также он старательно пытался почувствовать запах этого "нечто". ///Азазелик, я конечно добрый, но извиняй. Я Демона отыгрываю. И ещё одна такая выходка и один из нас упокоется с миром... А курица у нас из деревни. Не отправили же нас с пустыми руками... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#166 |
satisfaction in me
|
Окуратно замоскировавшись за деревьями на холме, путешественники начали наблюдать за темными силуэтами. Это были 6 Черных всадников, вместо глаз, у них было, что то красное, в руках они держали мечи. Взади них тащился скелет в колчуге, с посохом в руках. Скелет держал какуето бумажку в руках и махал ею. Демон не чуял никакого запаха...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#171 |
Devil in the Shell
|
///Блин,Kopcap , там русским языком написано, что я бросил кость, так что ты не заметил, кто это сделал.
///Курица, на жаре может быстро испортится. Всю дичь ловят обычно по дороге. Увернувшись от пищеварительных остатков демона, поворачиваюсь ко всем и тихо шепчу.- Приготовтесь драпать, либо сражатся. Становлюсь за деревом, и нацелившись на лича кричу- Кто вы? Назовите себя и цель вашего похода! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#172 |
Камрад
|
- Cкелеты, мать вашу, нежить, мочить их гадов надо, а то вдруг они на нашу деревню заразу натравили, тем более, мне интересно, что это за бумашку у него в руке? - прошептал маг, толкая ближайшего в бок, чтобы придать весомость своим аргументам. затем прополз немного вперед, чтобы расширить себе обзор.
/// Как я понимаю, мана у меня востановилсаь? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Я нашел камень поувесистей, но чтобы можно было бросить и смело прикрываю всех с тыла, тщательно укрываясь за деревом.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
/// По поводу отстрелить бумажку? Я думаю не стоит. Во-первых трудно, а во-вторых не заметить такое сможет только полено. И тогда они нападут точно. А так может договоримся (этого мне хочется больше всего, тк я с одним копьем и каменюкой).
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|