![]() |
![]() |
#151 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
И ещё - просьба для ругани использовать другие места. Надеюсь, те, кому надо, поняли о чем я.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Khabarik
Ок, пережал - только глупо это... Ибо размер увеличился в 4 раза Короче адрес - http://morrowind.kamrad.ru/Good_Font.exe Ссылочку поправь ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Мараzматик
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
All
Как вы думаете, когда Акелла выпустит локализацию, можно оттуда выташить их руссификцию и замутить какой-нибудь патчик или плагин? |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Продолжение темы об Акелле.
Кто нибудь знает будет ли на диске только русская или русская и английская версии. А то от этих русских озвучек диалогов во всех играх, за исключением едениц, становится плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Если можно, киньте EXEшник, который можно пропачить. Заранее спасибо
ЗЫ Блин чуть мыло не забыл bugaenkodv@aport2000.ru |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Alexago
У пиратов еще один глюк перевода был, который ты не исправил. После спасения библиотекарши из Вивека Мудрая женщина из Уршулаку не направляет к Суул-Матуулу. В принципе, я из-за этого в свое время ушел на аглицкую версию. |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
fam
Ок. ![]() Жму лапу. Сорри за "наезд", я вовсе не имел в иду именно "наехать" ![]() Khabarik Тепрь все ок. Глупо - вопросы к хостингу. И чего они извращаются? Franck Уже исправил. Забирайте 0.3 версию. Ничего выдающегося - рутинное топтание жуков разных размеров. Конкректно - вязну в коррекции перевода - это тихий ужас... ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Lito
Без серьезной правки "английских" екзешников гамы и редактора - нет. Иначе - не будет русских топиков. Devish Go To Копиворд http://www.gamecopyworld.com/mirrors.shtml |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Alexago and All
Недавно (буквально сегодня все подчистил, привел в порядок и выложил на http://www.morrowind2000.narod.ru) Last edited by fam; 19-07-2002 at 07:26. |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
![]()
fam
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Alexago
Если я правильно понял, то для того чтобы пофиксить 3-м фиксом Мор, достаточно просто переписать russian.esp (игра уже со 2-м фиксом и НОВЫМИ шрифтами). |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
![]()
fam
Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Zob
Скорее нет, чем да. Это была временная мера. Через пол-месяца надеюсь купить лицензионную версию. Обидно, что по завершению проги играть сооовсем расхотелось ![]() З.Ы.Ну если возникнет большая надобность, можно и подправить что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
ZerG
Да, правильно. Вся правка сидит в russian.esp. Если, паче чаяния, возникнут исправления в других местах, появятся другие файлы и уж обязательно запись в ридми. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
fam
Где ты раньше был? ![]() А теперь что уж - наверно процентов 25 вручную вычищено, опять все начинать с нуля - ломает ессно. Дело в том, что не все существующие топики, даже присутствующие в виде английских слов в английской версии являются активными у данного конкректного персонажа, и соответственно, топиками, а выявить что-где можно только в игре (ну или месячным разбором механники действия этих самых топиков) Пример: "Хорошая работа (Good work)!" даст топик "work", каковый "work" хоть и является реально существующим топиком, к данной фразе, как топик, отношения не имеет абсолютно, и в игре не "тырцабелен". Фух. Надеюсь, понятно изложил? ![]() У меня давно экспортирован файл диалогов из английской версии со всеми отмечеными топиками (опция стандартная, хоть и не явная), в случае возникновения затыков и/или сомнений я смотрю там, и если есть что вставлять - вставляю в русский вариант. |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Alexago
У меня давно экспортирован файл диалогов из английской версии со всеми отмечеными топиками Где ты раньше был? ![]() Пажалустаааа, ткни меня носом. Где? ![]() А насчет мертвых ссылок, я и сам прекрасно знаю. Но сам понимаешь, оставить нужные без твоего золотого списка задачка совсем нетривиальная. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Кто хочет посмотреть Акеловский скиншот, как выглядит диалог на русском.
http://www.3dfil.es/img/news/morrowind_190702_3.jpg Мне не очень нравятся шрифты, в часности буква "е", "в", "я","з"... По моему опять сложночитаемость. ![]() На всякий случай есче раз даю ссылку на мои шрифты http://chris-search.narod.ru/files.asp |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Alexago
Мамааа, мамАнькааа... Их же ... после Update HyperLinks не сохраняются!!!??? Ты крут! Ну ты (Вы) крууут. Если ты сам все сам подчистил все сам всЁ (Ёу!) ![]() Пажалустааа, поделись. Ждемс с нетерпением. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
CHRIS
Мне не очень нравятся шрифты Дипломат ты наш... Шрифт - дерьмо. ![]() Во блин в натуре... ![]() Народ, скидываемся на прижизненый памятник Alex-у, который конвертилки для шрифтов сделал. Иначе бы жадали-ждали - и все едино глаза ломать... Даже более того - и мозги опухли бы... у пиратов хоть "с" с "е" спутать было сложно, а тут... Нет, определенно что то неладно в Акелевстве... fam В Morrowind.ini ExportDialogueWithHyperlinks=1 Он там есть, но по умолчанию =0 После Update HyperLinks сразу - Export Но не особо радуйся. Он тоже все топики сует, даже слова резать - дабы топик выделить - не брезгует. Так что для справки - ок. А автоматом что-то сделать (в смысле прогу написать) вряд ли выйдет... Сам чистил, ессно. AI такого уровня еще не придумали (а жаль) Last edited by Alexago; 20-07-2002 at 16:27. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
![]()
Мда, что-то после установки мода 555 производства FAMa глюки полезли в жутком количестве - не возможно освободить рабов в Сейда Ниен, не возможно вступить в Империал Культ ни в Пелагиаде ни в Бальморе, съехали с катушек моды со спутниками и многое другое - как правило, завязанное на пропавшие тексты и гиперссылки в окне диалогов .
Судя по всему, единственная относительно безглючная альтернатива - импортировать в английскую версию русские книжки с записками, заменить пару шрифтов и морровиндовский EXEшник на пиратский. Всё же несколько удобнее играть. |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Версия 0.4
Изменения по сравнению с предыдущей версией: Текущим итогом - проверены и пофиксены квесты за: Гильдию Магов; Гильдию Воинов; Сюжетная ветка квестов. Правка перевода. Много. Но недостаточно. Продолжение фиксения квестов. http://alexagol.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
![]()
Alexagol
Я больше не собираюсь посигать на твою ![]() З.Ы.Но не останавливайся на достигнутом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Alexago
AI такого уровня еще не придумали (а жаль) А мне кажется что придумали. Ведь в оригинале подсвечиваются только нужные топики. ![]() ALL Кто-нибудь проверьте квест с рабами в Сейда Ниен с плагином 555. Alexago, если не тяжело проверь и напиши по подробней, что там с квестами, про которые сказал Прокурор. |
![]() |
![]() |
#175 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Alexago кстати а ты попробуй сделать такую фишку - потихоньку исправлять и потихоньку все выкладывать - потому-что скачивать 2 мб за 10 минут меня жаба душит!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|