![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
doubleV
Не дуэль. Тема "Redoran Hortator". Он сам появится на Арене ("Bolvyn Venim has challenged me to a duel at the Arena in Vivec."), после того, как разбираешься с остальными консулами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Камрады, это к сюжетной линии не относитья, мне просто негде задать этот вопрос.
Лицензии на убийство существуют? Сначала я тоже так думал, вобще даже не думал так вот наткнулся на бумажку, в пещере или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
glass
В том то и дело что на этой теме он лишь говорит, что не потерпит меня как чужеземца в качестве Хорартора, а надписи о дуэле не появляется. В том то и затык...может не всех консулов обошёл? Вроде как у 4 был...может ктонибудь вне Ald Ruhn живёт? |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
В Вивеке, квартал Редоран, в Редоран сокровищнице еще тетка с квестами. Она пятая. Топай туда.
|
![]() |
![]() |
#155 |
an Acolyte of Cruel's Cult
|
Lord Kalkin
После того как ты один раз ударил Heart of Lorkhan Sunder-ом и пять раз Keening с надетым Wraithguard Heart of Lorkhan исчезает. Потом возвращаешься в Facility Cavern и встречаешься с Azura, где ты можешь получит награду и увидеть финальный ролик. Если ты так всё сделал и не получил искомый результат, тогда вероятно баг. |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
мужики и барышни!
Кто-нить знает как найти после выполнения основного квеста Кассиуса, что б дальше продвигаться в Блейдах, а то я везде Арх- и пр., а в блэйдах - оперативник , несолидно.... |
![]() |
![]() |
#157 |
an Acolyte of Cruel's Cult
|
kinosarg
Судя по всему с сюжетной точки зрения дальше продвигаться нельзя так как Blades - закрытая организация, в которой Caius Cosades - Spymaster(GuildMaster) - т.е. человек назначенный САМИМ императором. |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
но ведь показывается, что следующий уровень в блейдах - агент,
значит можно его достигнуть? кроме того что-то промелькивало (в виде модов) и про самого императора и взаимодействия с ним... кроме того где он - Кассиус, может кто пробовал его с помощью TES -редактора искать? |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
PAHAN_XCOP
Второе прохождение есть - вся хитрость (если можно так сказать) заключается в изготовлении Wraithguard'а - т.е. изготавливать эту перчатку должен не Vivec, а последнии дварф. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Все, не могу больше. Взял шесть книг из дисидентского монастыря, приношу их мудрой в Уршилаку. Она их принимает, говорит ждать. Жду (пробовал от 1 дня до 1 месяца), потом говорит что у нее есть информация для меня. И при этом больше ничего не говорит! Я так понимаю, что затык с третьим испытанием. Она говорит, что "есть пещера Азуры, но мне еще рано знать больше". И больше ничего. Может прокачаться? 50 уровень, глава всего чего только можно, почти все за 100. Личность 50. В журнале ничего не появляется. Это все, что она должна сказать, и мне искать это место самостоятельно, или она все же должна дать конкретный квест? Ходил к ашхану, тоже молчит как рыба об лед.
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
кажись, глюк русской версии.. переключись на инглишь, у главы клана спроси - вроде он должен дать испытание
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Спасибо, попробую. У меня русская с патчем от уважаемого Alexago (кстати, честь ему и хвала!), и до сего момента глюков не наблюдалось. Обидно. То есть она таки дает конкретный квест поди туда принеси се?
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Дошел значит до момента когда надо стать хоратором, начал с Тельвани, поговорил со всеми 5 начальниками, а последний мне и говорит - мол я все понял, всем все объясню, а вот с одним стариканом будут заморочки, его надо валить... (вот так все просто и незатейливо). Возник вопрос, как его завалить правильно, просто прийти и начать катаной махаться, или надо с ним поговорить предварительно?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
MonsterWheel
Лучше всего Taunt! (но можешь и поговорить) |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Onixxx
Понятно, а охрана (не Дреморы) на защиту не полезет? У меня конечно есть кольцо с хамелеоном 80%, но не хотелось бы нарваться потом на неприятности с местной "полицией" |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Да, глюк русской версии. Камрады, а что ж вы не предупредили, что нужно раздеваться догола, иначе здраствуй виндовз? Пришлось пережить пять минут позора :-)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
MonsterWheel
Если таунтом драку начнешь - охрана не полезет. Только надо таунтить, пока он сам на тебя не нападет. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Athena
А еще, если сразу после прекращения разговора (когда он goodbay говорит), напасть до того, как он оружие обнажит, то, опять таки, ты виноват окажешься. Там получается пауза около 2 сек, которую надо выждать. PS. Это я, правда, не про данный конкретный случай, а про taunt вообще ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Всем спасибо, теперь буду знать как всяких мудаков валить
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Arilion
Да я в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Athena
Да это я так, на всякий случай, мало ли кто не знает. ![]() Ведь когда знаешь, что на тебя сейчас нападут, можешь с испугу и рубануть катаной раньше времени. ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
А у меня вот такой трабл возник: при попытке стать хоратором Хлалу я не могу найти некоего Драма Беро. Все говорят, что он живет наверху в св. Олмсе, но там его нет, я все перерыл. Обыскал уже весь Вивек - нигде нет этого дурика. Подскажите где искать, а то у меня все прохождение в него уперлось.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Нашел. Живет в Haunted Manor. В принципе, я так и думал, но там дверка с замком 50 уровня. Учитывая, что перс у меня файтер, я этот замок никогда не расковыряю. Ключ к двери есть?
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Вот и прошла я Morrowind - сюжетный квест плюс все, что хотела (гильдии: воры, маги, легион, культ, темпл - файтеры что-то воров не любят, а мораг тонг не по душе пришелся, друзей мочить...; ну и дом Хлаалу - по недоразумению, сразу вступила, а выйти оказалось нельзя, вообще, неправильно так - Хлаалу сразу, в Бальморе, а остальные у черта на куличках, пока туда доберешься... Вот я и вступила, куда ближе было)
Собственно, у меня два вопроса: 1) Есть ли в игре финальный ролик, помимо видения Азуры с кольцом и благодарностью? Я ждала чего-то в стиле Fallout: как мои действия повлияли на мир, как так с рабством, какие гильдии, города и дома процветают и т.д. Может, такой ролик и был, просто пираты не стали его на диск запихивать? 2) Если играть за Редоран или Телванни, меняется ли вид собственной фазенды? У магов Телванни такие симпатичные башенки, а у меня какой-то сруб деревенский с хилой комнатушкой на втором этаже и соседями на своей же территории. Вот Хлаалу, ни эстетики, ни privacy в собственном доме! Зато, правда, гуар Корки. |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Allua
1. Увы... 2. Меняется, ес-но. Самые замысловатые - у Телванни. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |