Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-07-2002, 20:25   #151
glass
Камрад

doubleV
Не дуэль. Тема "Redoran Hortator". Он сам появится на Арене ("Bolvyn Venim has challenged me to a duel at the Arena in Vivec."), после того, как разбираешься с остальными консулами.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 22:11   #152
Curuck
Камрад

Камрады, это к сюжетной линии не относитья, мне просто негде задать этот вопрос.
Лицензии на убийство существуют?

Сначала я тоже так думал, вобще даже не думал так вот наткнулся на бумажку, в пещере или нет? где маг сидел и прочё вот мол так и так владеющий ею имеет право убивать, так вот глюк это или нет
Curuck is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 09:24   #153
doubleV
Камрад

glass
В том то и дело что на этой теме он лишь говорит, что не потерпит меня как чужеземца в качестве Хорартора, а надписи о дуэле не появляется. В том то и затык...может не всех консулов обошёл? Вроде как у 4 был...может ктонибудь вне Ald Ruhn живёт?
doubleV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 10:32   #154
Renderman
Камрад

В Вивеке, квартал Редоран, в Редоран сокровищнице еще тетка с квестами. Она пятая. Топай туда.
Renderman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 11:14   #155
Axemaster
an Acolyte of Cruel's Cult

Lord Kalkin
После того как ты один раз ударил Heart of Lorkhan Sunder-ом и пять раз Keening с надетым Wraithguard Heart of Lorkhan исчезает. Потом возвращаешься в Facility Cavern и встречаешься с Azura, где ты можешь получит награду и увидеть финальный ролик.
Если ты так всё сделал и не получил искомый результат, тогда вероятно баг.
Axemaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2002, 21:47   #156
kinosarg
Камрад

мужики и барышни!
Кто-нить знает как найти после выполнения основного квеста Кассиуса,
что б дальше продвигаться в Блейдах, а то я везде Арх- и пр., а
в блэйдах - оперативник , несолидно....
kinosarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2002, 21:16   #157
Axemaster
an Acolyte of Cruel's Cult

kinosarg
Судя по всему с сюжетной точки зрения дальше продвигаться нельзя так как Blades - закрытая организация, в которой Caius Cosades - Spymaster(GuildMaster) - т.е. человек назначенный САМИМ императором.
Axemaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2002, 21:29   #158
kinosarg
Камрад

но ведь показывается, что следующий уровень в блейдах - агент,
значит можно его достигнуть? кроме того что-то промелькивало
(в виде модов) и про самого императора и взаимодействия с ним...
кроме того где он - Кассиус, может кто пробовал его с помощью
TES -редактора искать?
kinosarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-07-2002, 04:38   #159
Onixxx
Камрад

PAHAN_XCOP
Второе прохождение есть - вся хитрость (если можно так сказать) заключается в изготовлении Wraithguard'а - т.е. изготавливать эту перчатку должен не Vivec, а последнии дварф.
Onixxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 11:06   #160
Renderman
Камрад

Все, не могу больше. Взял шесть книг из дисидентского монастыря, приношу их мудрой в Уршилаку. Она их принимает, говорит ждать. Жду (пробовал от 1 дня до 1 месяца), потом говорит что у нее есть информация для меня. И при этом больше ничего не говорит! Я так понимаю, что затык с третьим испытанием. Она говорит, что "есть пещера Азуры, но мне еще рано знать больше". И больше ничего. Может прокачаться? 50 уровень, глава всего чего только можно, почти все за 100. Личность 50. В журнале ничего не появляется. Это все, что она должна сказать, и мне искать это место самостоятельно, или она все же должна дать конкретный квест? Ходил к ашхану, тоже молчит как рыба об лед.
Old 01-08-2002, 16:52   #161
doig-u
Камрад

кажись, глюк русской версии.. переключись на инглишь, у главы клана спроси - вроде он должен дать испытание
doig-u is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 17:25   #162
Renderman
Камрад

Спасибо, попробую. У меня русская с патчем от уважаемого Alexago (кстати, честь ему и хвала!), и до сего момента глюков не наблюдалось. Обидно. То есть она таки дает конкретный квест поди туда принеси се?
Old 02-08-2002, 08:13   #163
MonsterWheel
Камрад

Дошел значит до момента когда надо стать хоратором, начал с Тельвани, поговорил со всеми 5 начальниками, а последний мне и говорит - мол я все понял, всем все объясню, а вот с одним стариканом будут заморочки, его надо валить... (вот так все просто и незатейливо). Возник вопрос, как его завалить правильно, просто прийти и начать катаной махаться, или надо с ним поговорить предварительно?
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2002, 09:09   #164
Onixxx
Камрад

MonsterWheel
Лучше всего Taunt! (но можешь и поговорить)
Onixxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2002, 09:15   #165
MonsterWheel
Камрад

Onixxx
Понятно, а охрана (не Дреморы) на защиту не полезет? У меня конечно есть кольцо с хамелеоном 80%, но не хотелось бы нарваться потом на неприятности с местной "полицией"
Old 02-08-2002, 10:40   #166
Renderman
Камрад

Да, глюк русской версии. Камрады, а что ж вы не предупредили, что нужно раздеваться догола, иначе здраствуй виндовз? Пришлось пережить пять минут позора :-)
Old 02-08-2002, 15:14   #167
Athena
Камрад

Athena's Avatar

MonsterWheel
Если таунтом драку начнешь - охрана не полезет. Только надо таунтить, пока он сам на тебя не нападет.
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2002, 16:22   #168
Arilion
Камрад

Athena
А еще, если сразу после прекращения разговора (когда он goodbay говорит), напасть до того, как он оружие обнажит, то, опять таки, ты виноват окажешься. Там получается пауза около 2 сек, которую надо выждать.
PS. Это я, правда, не про данный конкретный случай, а про taunt вообще
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2002, 19:09   #169
MonsterWheel
Камрад

Всем спасибо, теперь буду знать как всяких мудаков валить и чтоб охрана потом не прикапывалась.
Old 03-08-2002, 00:20   #170
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Arilion
Да я в курсе просто, имхо, это вполне логично и до этого легко дойти самому.
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2002, 10:47   #171
Arilion
Камрад

Athena
Да это я так, на всякий случай, мало ли кто не знает.
Ведь когда знаешь, что на тебя сейчас нападут, можешь с испугу и рубануть катаной раньше времени.
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2002, 13:24   #172
Ежик из тумана
Камрад

А у меня вот такой трабл возник: при попытке стать хоратором Хлалу я не могу найти некоего Драма Беро. Все говорят, что он живет наверху в св. Олмсе, но там его нет, я все перерыл. Обыскал уже весь Вивек - нигде нет этого дурика. Подскажите где искать, а то у меня все прохождение в него уперлось.
Ежик из тумана is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2002, 13:54   #173
Ежик из тумана
Камрад

Нашел. Живет в Haunted Manor. В принципе, я так и думал, но там дверка с замком 50 уровня. Учитывая, что перс у меня файтер, я этот замок никогда не расковыряю. Ключ к двери есть?
Ежик из тумана is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2002, 00:52   #174
Allua
Камрад

Вот и прошла я Morrowind - сюжетный квест плюс все, что хотела (гильдии: воры, маги, легион, культ, темпл - файтеры что-то воров не любят, а мораг тонг не по душе пришелся, друзей мочить...; ну и дом Хлаалу - по недоразумению, сразу вступила, а выйти оказалось нельзя, вообще, неправильно так - Хлаалу сразу, в Бальморе, а остальные у черта на куличках, пока туда доберешься... Вот я и вступила, куда ближе было)

Собственно, у меня два вопроса:
1) Есть ли в игре финальный ролик, помимо видения Азуры с кольцом и благодарностью? Я ждала чего-то в стиле Fallout: как мои действия повлияли на мир, как так с рабством, какие гильдии, города и дома процветают и т.д. Может, такой ролик и был, просто пираты не стали его на диск запихивать?
2) Если играть за Редоран или Телванни, меняется ли вид собственной фазенды? У магов Телванни такие симпатичные башенки, а у меня какой-то сруб деревенский с хилой комнатушкой на втором этаже и соседями на своей же территории. Вот Хлаалу, ни эстетики, ни privacy в собственном доме! Зато, правда, гуар Корки.
Allua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2002, 05:04   #175
glass
Камрад

Allua
1. Увы...
2. Меняется, ес-но. Самые замысловатые - у Телванни.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules