![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
![]()
это отношение к тебе
влияет на диалоги, квесты, NPC, например если она у тебя слишком высокая(>18 по-моему), то Ивильный народ от тебя уйдет, наоборот -> Хороший если она у тебя <=3 то появляется шанс, что при входе в локацию на тебя нападут Cowled Wisards и Палладины из Radiant Heart чем ниже тем больше шанс ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
![]()
Тебя гуарды не убивают до поры до временни...
|
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
![]()
Репутация влияет на цены и отношение НПС.
При репутации 20 - цены в магазине -50% При репутации <2 - покупать нельзя Так же репутация влияет на реакцию. Т.Е. Партия с репутацией 20 получает +4 к реакции, с реп. 1 -7 к реакции. ПС В храмах, пожертвованием, репутацию можно поднять только до 18. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
![]()
2Slayer_real
Всё дело в том, что у разработчиков масса своих глюков, примерно таких как ты и описал. А по правилам адамантиновые шмотки сгореть должны. Не выносят они солнышка. Это мне напоминает глюк из IWD с топориком - я про это уже писал. Вроде бы и ничего звпрещённого, но ведь неправильно это! 2Bogomir Говорят на цены влияет,на отношение к тебе А также на то, кто из NPC ещё хочет стобой ходить вместе, а кто нет. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#155 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
AlexL ну я глюки позволяю себе пользовать
по крайней мере такие потому как глупо это все - стоять рядом с добром и не прихватить ![]() ![]() ![]() короче это глюк с которым можно мирится но как говорится - нихочешь не ешь кстати в таком случае может и запоминаться - читы кому что .... поступай как знаешь только не стоит мне указывать как мне надо поступать зы неправильно - слово из точных наук математики например |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
![]()
Привет всем,Такой вопрос есть ли в ToB места,где скупают краденые посохи
|
![]() |
![]() |
#158 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
AlexL аминь (одобрительно )
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
![]()
Народ , плз срочно скажите как сделать так, чтобы модемное соелинение использавало импульсный!
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
![]()
Товарищи комрады...помогите пожалуйста...
...Откуда мне взять камушек под названием Rogue Stone, вроде так называется... он нужен для того чтобы попасть к одному из ценнейших предметов в игре Staff of Magy (это в Bridge Discrict...на мосту) ...кто знает пишите... |
![]() |
![]() |
#162 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Yahoo
Например купить его в гильдии Mae'Var-а в Dock District. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
![]()
Скажите пожалуйста, что мне делать с Харперами. А то у меня какой-то стрнный глюк. Когда первый раз проходил БГ2, то все нормально было, а потом раз пять начинал, но все связанное с Харперами заканчивалось убийством Кзара ихней ассасинкой, а Мерония за Джахейрой не приходила. Что делать???
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
![]()
А вот вопрос...кто знает какие камни в игре необходимы к примеру для какого нибудь апгрэйда или чего-нибудь в этом роде ? ...а то я уже оказалось один камушек продал...
...Если кому не сложно то немогли бы вы перечислить их, и для чего они, чтобы не попасть в такую же ситуацию... |
![]() |
![]() |
#165 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Попробую навскидку вспомнить :
Diamond и затем Beljuril - для апгрейда Horn of Valhalla Rogue Stone - один для попадания в Twisted Rune Rogue Stone - [ToB] Quiver of Plenty +1 -> +2 King's Tears - [ToB] Bag of Plenty +1 -> +2 King's Tears - [ToB] Case of Plenty +1 -> +2 Bronze Ioun Stone - [ToB] Circlet of Netheril + Bronze Ioun Stone - Circlet of Netheril Star Sapphire (5 штук) - [ToB] Dagger of Stars +4 -> +5 Nymph's Tear - [ToB] Oaken Wood Ring + Nymph's Tear -> Oaken Wood Ring Eye of Tyr - [ToB] либо Casomyr +5 -> +6, либо Purifier +4 -> +5, это актуально только паладинам Комлект из : Diamond + Emerald + Rogue Stone + Ruby + Sapphire -> [ToB] Bard's Gloves + (комплект этих камней) -> Wondrous Gloves |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
![]()
Я про мультиплэер в БГ2 ... вообще-то !
|
![]() |
![]() |
#167 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Badabum
Ну сразу так и надо было сказать %) Сейчас чуток поковырялся на эту тему - сходу именно для типа соединения Modem в BG2/Multiplayer не удалось найти соответствующих настроек. Видимо граждане буржуи считают что набор у модемов бывает только тоновый, а прочее - от лукавого ![]() Но - кто мешает использовать для этого TCP/IP через модем? Хотя конечно под Win9x/Me это наверно будет несколько проблематичнее, чем под NT/2000 (сам я сижу под win2000pro)... |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
![]()
Я конечно не пробовал именно в БГ2, но обычно чтобы соединиться импульсно нужно написать английскую букву "P" перед номером, например "p 1111111"
Зы: p - это pulse |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
![]()
Hi all!
Народ, помогите новичку! С замком какой-то геморрой... Ситуация следующая. Пришел к замку (Налию в команду не брал, сиди, говорю, дите, жуй конфеты, дядя сам разберется). Зачистил это гиблое место (кроме железного голема - оружие пока слабовато). Возвращаюсь за положенной наградой и тут на тебе... Во-первых Налия не предлагает руку и сердце. Ну это я еще стерпел. Но во-вторых она дает мне только 650 монет!!! "Бери, мол, дорогой и ни в чем себе не отказывай". что за жлобство такое!!?? Кто нибудь встречался с таким глюком? |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
![]()
Может она не видела труп своего отца? Кажется чтобы получить 10000 зм надо проходить этот квест вместе с ней.
|
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
![]()
Скажите пожалуйста ! Будте так Любезны ! Где эта ,,,,,,, серебрянная драконица ! Весь андердарк облазил... Говорят на севере, говорят около города дроу.... Там вообще то туннель идет, мимо комнаты с демоном (яму которого еще засыпало землятрясением), ну и туннель оканчивается тупиком !? У меня и камушек световой есть... КАК так ? Она вообще там ? А если это глюк, есть ли возможность пройти эту месность (и игру вообще)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Серебряная драконица?
Адалон (так ее зовут) находится примерно (подчеркиваю, именно примерно) на пути к городу дроу. Ошибиться там практически невозможно. На прилагающейся ниже карте это локация 13 ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
![]()
Вчера начал по новой SoA и решил посмотреть на Barbariana. Специально поставил Normal,чтобы иметь MaxHit rolls. И чтоже вышло? На седьмом ур-не 84 хита
(12*7) Но у меня же орк с 19 констой. Где же остальные 35 хитов(5*7)? Это баг или так и должно быть? P.S. Перед levelup на 8 ур-ь впал в Rage и за 23 кон получил 18 хитов. Или глюки или это не Add |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
![]()
Санкс for Delvin ! Я ее нашел ! Спасибо...
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
![]()
CleriC
Я тоже не сразу вход в горд куо-тоа нашёл :-) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |