![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Ты кого здесь заразой назвал? - с притворной обидой осведомилась ИИ. - Десять секунд на всё про всё. Потом он твой. Вместе с модулем в шаловливых лапках. Раньярэ слов на ветер не бросала - незатейливый интеллект пробота быстро подчинился и спустя восемь секунд дроид, держа в лапках собрата по профессии, совершил микропрыжок к "Доминатору". - Пробот твой. Только беспилотник не потеряй, я с ним еще не... ух, ну и здоровенный же ты!!! - в голосе Раньярэ прозвучало восхищение. - Да меня одним ионным следом от твоих движков сдует к границам системы... Йэх, такое зрелище, а я его через беспилотник наблюдаю... Лайсон - "Ха! Сам себе диверсант, серия вторая!!! Шикарно. Коварный план. Я б на её месте тебя удавила за такие шуточки. Тебе страшно?" - "Ни капельки", - отозвался ангел, польщенный мнением Мотылька. - "Ну и зря. В отличии от нее - я всегда с тобой". ** - "Ты уже починила двигатели?" - невозмутимо осведомился хаггерат. - "Я сказала - ПРЕКРАТИ!!!". - "Подчиняюсь, мастер", - коротко ответил он, прекращая резню. - "Жду дальнейших указаний". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Система Анабара. Безопасная трасса.
"Доминатор" послал собеседнице образ кулака с поднятым большим пальцем. ![]() - Великолепно! Научишь так ломать чужие защиты? Теперь у тебя два варианта - или прицепиться ко мне где-нибудь сбоку самостоятельно, или дуть верхом на проботе на полигон впереди - откуда я совершенно законно подберу лучом и пробота, и беспилотник. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Это разве защита? Так, смех один. Научу при случае - она довольно легко обходится. Будем работать по второму варианту - встретимся на полигоне. Главное, чтобы меня там "случайно" не расстреляли. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Система Анабара. Безопасная трасса.
- Стрелять мне пока не разрешено, а приказ чёткий - никакой самодеятельности, - усмехнулся "Доминатор". - Тогда до встречи через семь минут. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лайсон
- "А ты-то здесь при чём?" - искрненне удивился Лекс ** Вессорианцы, видя, что дикая мясорубка прекратилась, организованно отступили. - "ЗАЧЕМ, Вальэ, зачем???? Я не играю в их нелепые войнушки..." - ругалась Ирис |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Лайсон
- "Я? Да так, мимо проходила и вообще на будущее предупреждаю..." - невинно ответила фантом. ** - "Ты забыла предупредить об этом этих ребят", - ровным тоном сказал Вальэ. - "Которые собирались тебя сбить. И сюда они рвались не пряниками тебя кормить". |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Бастион
- После прыжка в гиперпространство, вы совершенно свободны, - невозмутимо ответил офицер. - Но миры Бастиона для вас - закрытая территория. ** Когда Олуэн прибыла на полигон, то увидела рядом с Виксеном свою недавнюю знакомую, так кстати оказавшуюся у гостиницы. Беловолосая женщина что-то тихо обсуждала с капитаном и тот согласно кивал в ответ на её слова. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны
Несколько секунд спустя следом за Олуэн на полигон пришел Кейд, они улыбнулись друг другу, Кейд посмотрел в сторону Эссэ и девушке показалось, что он ее знает. Тем временем офицеры закончили говорить и подошли к курсантам. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
"Виновница торжества" не заставила долго себя ждать. - Доброе утро. - Эль-ин увидела свое бывшее платье в руках Вандера. - Я вам все расскажу, но после большого завтрака, можно? Регенерация, даже такая небрежная, отнимает много сил, а то от голодной меня толку мало. - А почему бы не совместить эти два полезные занятия? - Съехидничал Миньон. - Увы, в случае очень голодной эль-ин, еда и светская беседа абсолютно несовместимы. Так уж мы устроены. Я, конечно, могу коротко рассказать и сейчас, пока не принесли завтрак. Но с подробностями придется подождать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бастион. Орбита
- Прощайте. – Кивнул Рэй и скрылся в корабле. Внутри все было мрачным и неуютным. Рэя передернуло от неприятного ощущения. Он собрал все свои вещи и свалил их в кучу у стыковочного люка. «Сонали ты здесь?» «О, наконец-то вспомнил.» - Фыркнула фантом «Я о тебе всегда помню» - Улыбнулся Рэй. – «Посмотри, что там, в кабине пилота, подготовься к старту, я сейчас приду» Сонали скрылась в переборках, а Рэй тем временем открыл маленький чемоданчик, в нем как попало были сложены незначительные документы, не заинтересовавшие эфовцев, но беспорядок темного джедая сейчас не волновал. В чемоданчике было двойное дно, Рэй открыл его и облегченно вздохнул, эфовцы сюда не добрались. Он извлек небольшой приборчик, похожий на пульт управления телевизором, взял его с собой в рубку и сел в кресло пилота. «Взлетаем?» «Да, сейчас» - Рэй нажал несколько кнопок на пульте. – «Теперь можем лететь… Сонали, вещи которые остались у люка… когда я скажу перенесешь их на «Молнию»» «Как? Что ты задумал?» «Я не оставлю им мою яхту, не собираюсь летать на этом…» «Тебе мало проблем?» «Сонали, поговорим потом» - Ответил Рэй. Корабль взмыл в воздух и скрылся в вышине. Через минуту «Молния» стоявшая на одном из космопортов Управления «Ф» пришла в движение и не встречая препятствий на своем пути поднялась в воздух. Она остановилась рядом с кораблем, на орбите Бастиона. Рэй состыковался с ней, открыл люк и направился к нему сам, забросив оставшиеся вещи в «Молнию», сам спустился в яхту и направился в рубку, бросив Сонали. - Отцепи его от нас. Наконец все было сделано и Сонали появившись снова, устроилась в кресле второго пилота. Вот... надеюсь не слишком намудрила... Dark Night, оставь ход сегодня, пожалуйста, когда играть закончишь. ----------------------------- До понедельника |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Утро начинается с завтрака, провозгласил зелтрон, откладывая в сторону платье. – Мы непременно идём трапезничать. Он поднялся с кресла. - Миньон, заказ уже принесли? - Уже несут, - буркнул Слуга. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
За завтраком Вандер убедился, что Милхэнт говорила чистую правду. Первые две порции она полностью игнорировала все внешние раздражители. Ну, по крайней мере те, которые не покушались на ее еду - поправил себя он, глядя на то, как попытавшийся стянуть что-то с тарелки Миньон еле успел отдернуть руку от воткнувшегося в стол ножа. Дойдя до четвертой тарелки девушка наконец обратила внимание на окружающих. - Извините... я действительно была очень голодна. Теперь я готова рассказывать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вандер, во время безжалостного уничтожения насекомых и членистоногих, с восхищением смотрел на свою… сожительницу. - Миньон, - тихо сказал он, - ты сделал, поступил мудро, предложив мне, поселится в гостиницу с бесплатным питанием. - Э? – Слуга тщательно проверял целостность перчатки. – Мои заслуги были оценены? Как мило. - Я рад, что вы чувствуете себя лучше, - зелтрон улыбнулся, всем своим видом показывая что слушать он готов. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Вчера в ресторане я увидела знакомого мне человека. Это он помог мне в первый вечер справиться с комлинком и найти "Хаттову Слизь", так что я хотела еще раз его поблагодарить. Я не успела подойти к нему, но услышала как двое посетителей разговаривают о назначенной за его голову награде. Он, видимо, тоже их услышал, так как очень быстро ушел. Я сразу уйти не смогла, но позже сумела найти его. Мы даже поговорить толком не успели, как к Андре привязался какой-то вооруженный идиот с приятелями. Сначала они предложили ему сдаться, а затем вдруг начали стрелять. Андре здорово дереться, так что тем ребятам досталось намного сильнее, чем нам - мы оттуда ушли сами. И вообще, после того, как идиоты стали швыряться липкой гадостью, все очень быстро закончилось. Андре расспросил их предводителя, но тот ничего не знал - ему просто предложили деньги, да еще и не лично. После этого мы попрощались и я пошла в гостиницу - приходить в себя. Милхэнт вздохнула. - Мы вообще-то договаривались сегодня утром встретиться, но не выйдет. Это только у меня вечер закончился, а Андре уже улетел, причем ему устроили веселые проводы. Вот, вроде, и все. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вандер молчал на протяжении всего рассказа, в конце он тихо вздохнул: - Милхэнт, ну ты же знаешь, если ты связываешься с человеком, у которого неприятности, то его неприятности становятся твоими. Я понимаю, что ты хотела помочь человеку, который сам помог тебе… но оправдан ли был этот риск? Или для представителей вашей расы на такую заварушку затрачивается столько же силы, сколько на вечерний моцион? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
"Доминатор" не стал хулиганить. Пока. Крауссер почему-то не сомневалась, что очередная выходка этого мальчишки не за горами. "Ты его подобрала, вот и занимайся воспитанием" - ехидно отозвался внутренний голос. Инженер вытащила из верхнего ящика стола несколько чистых листов бумаги и обыкновенный карандаш. Задумчиво подперев голову одной рукой, она принялась рисовать. Через несколько минут на листке красовался ИЗР во всем великолепии. Отложив первый рисунок, Инге принялась за следующий. На этот раз из-под карандаша Koh-i-noor, HB ![]() Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Ничего не могу подсказать. Я вообще видела этот корабль пару раз в записи. ГВБ флота. Медблок Не успел Халели выйти, как с ним связались по комлинку. Он остановился практически в дверях и внимательно слушал, что говорит собеседник на другом конце. - Пробот, говорите? Выясните, какие корабли проходили или будут проходить мимо в течение этого часа. Доложите. Он выключил комлинк и обернулся - Капитан Тайро. Вопрос вне графика. Семь минут назад из ангара, где находится ваш корабль, вылетел беспилотный летательный аппарат, снятый с вашего корабля. Как вы это объянсите? - спокойно спросил полковник, внимательно разглядывая хагеррата. Last edited by W.Rivera; 02-11-2008 at 20:52. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Вообще то, у нас так не принято. Любые неприятности - твои и только твои, пока ты не понял, что сам не справишься и не попросил о помощи. Но мне говорили, что у людей считается невежливым не помогать тому, кто однажды помог тебе. Ну, и еще он мне понравился. Есть что-то в нем такое... - Встряхнув головой, чтобы избавиться от мечтательного выражения, Милхэнт продолжила. - А насчет силы вы почти правы. Если бы мне было лет 300-400, тогда да. Древние вообще их бы просто не заметили. А для меня подобные драки пока опасны. Опыта не хватит. Я же дипломат а не воин. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Хорошо, что ты это понимаешь. Надеюсь, впредь ты будешь относиться к чужим неприятностям, как принято у вас. То есть не ввязываться в них, - Вандер вопросительно поднял бровь, - или мне приказать Миньону провожать тебя по дороге на работу и обратно? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.
- Да ладно, - махнул рукой Крэйл. - Это просто мысли вслух. Лично я этот корабль тоже не видел - только опосредствованно. По записям и следам его действий. ГВБ флота. Медблок Хаггерат равнодушно посмотрел на контрразведчика и уточнил: - Своим ходом вылетел? ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ" Семь минут - чудовищно много времени. Раньярэ успела запрограммировать беспилотный модуль на пассивное сканирование окрестностей и лениво развлекалась, сравнивая системы пробота с собственными беспилотными разведчиками, сочетая это с рассматриванием полигона. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ГВБ флота. Медблок
- Да, своим ходом. Что вы на это скажете? Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Что же он ещё сделал кроме того,что потрепал "Череп"? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Ну, дипломатического скандала здесь мне спровоцировать не удасться, раз уж тут об Эль-онн не знают. Так что обещаю в чужие неприятности больше не лезть. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ГВБ флота. Медблок
- Своим ходом, - задумчиво протянул Тайро. - Не знаю, честно говоря. Вести разведку космоса ей вроде бы ни к чему... Передать сигнал? Так на беспилотниках нет гиперпередатчиков. Гиперпривода тоже. Разве что она решила подразнить вас. Или проверить какие-нибудь системы, связанные с дистанционным управлением. Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Перехватил у меня несколько республиканских конвоев. Разогнал небольшую пиратскую шайку. Мелочи, в основном. Следы остаются редко - этот капитан осторожен и тщательно прибирает за собой. Last edited by Dark Night; 03-11-2008 at 00:58. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ГВБ флота. Медблок
- Напирмер что проверить? - слегка нахмурился Халели. Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари. - Похоже, очередной представитель очередного осколка Империи? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.
- Осколок Империи, обладающий своими верфями, собственным конструкторским бюро и до сих пор нам неизвестный? До знакомства с вашим сектором я бы не поверил в такое невероятное совпадение. Но... всё возможно. ГВБ флота. Медблок - Беспилотники - глаза и уши Раньярэ. Они запускаются туда, куда мы сами сунуться не можем - заметят, - терпеливо сказал хаггерат. - Возможно, идёт проверка систем дистанционного управления. Или приема-передачи сигнала. А возможно она просто решила подорвать его снаружи, потому что у модуля обнаружились какие-то повреждения. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Система Анабара. Контрольная точка "Полигон".
- Первый объект захвачен. Объект идентифицирован. Обломок астероида, масса восемнадцать тонн. - Эх, пальнуть бы сейчас... - несколько мечтательно протянул один из техников, следивших за "натяжением" притягивающего луча. - Даже из малого калибра, не говоря уж о главном... В кои-то веки есть возможность нажать на гашетку турболазера, и на тебе - "никакого применения оружия". Заодно и систему бы подчистили... - Не положено, - окоротил болтовню Енсер. - Выпускай его и давай следующий. - Прошу прощения, инженер Енсер, у меня есть идея. Можно уничтожить обломок без применения турболазеров. И думаю, это будет достаточно интересно для зрителей. - Да? И каким же образом? - Разбить о щит. - Хм. А это идея! Какая из установок его держит, двадцать четвёртая? Эй, ребята, принимайте дополнительную мощность, сейчас сами себя по лбу колотить будем. Можешь выполнять. Проектор луча вспыхнул чуть ярче, и скалистая глыба, набирая скорость, помчалась навстречу звездолёту. Ради пущей зрелищности её направили прямо в обзорную рубку, так что команда смогла увидеть "таран" с последующей ослепительной вспышкой во всех подробностях. - Эй там, на притягивающем! Не пугайте так народ, хотите инфаркт спровоцировать? У нас тут многие за пультами попрятались! - А пусть тренируют выдержку! Если повстанческий корабль так на таран пойдёт - тоже за пульты нырять станете? - Ох и получит у меня кто-то по возвращении... - Второй объект захвачен. Объект идентифицирован. Остов транспортной баржи, масса две тысячи триста тонн. - И ты его одним лучом держишь? Второй для подстраховки не нужен? - Только для подстраховки. Мощности луча хватает с избытком. - Замечательно. Тогда перебрось его вон туда, где наши истребители как раз заход отрабатывают. Только К НИМ, а не В НИХ. Покореженная глыба металла скользнула в вакууме, пересекая пространство полигона. - Эй, на супере! Поосторожнее там со своими упражнениями! Кстати, вам конвой не нужен? - А что, пригодится... всё равно свои истребители нам выпускать нельзя, а групповую слётанность отработать никогда не помешает. А что комэска ваш на это скажет? - А ему пофиг, мы обязательную программу уже отстреляли, сейчас свободная. Час двадцать минут до возвращения на авианосец. - Ну тогда становитесь в орден охранения. Только под выхлоп не подставьтесь. - Не учите Императора вейдеров делать! - Третий объект захвачен. Объект идентифицирован. Дефектный пробот с неизвестным аппаратом в качестве груза. - Опа! А это что такое? А ну-ка тащи на борт! Кажется, среди имущества полигона таких штуковин не числится! |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|