![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16626 |
Камрад
|
поздравляю с аццкой страницей
![]() Борт "Вайбра". Открытый космос. - Внимание, говорит "Штурм-2", - затрещал динамик. - Рубка под нашим контролем. - "Штурм-1" - заканчиваем зачистку машинного отделения, - отозвался майор с "Вайбра". - "Штурм-3", заканчиваем жилой сектор... - Станция, что на ваших экранах? - Все чисто, сэр. Гипервозмущений не наблюдается. Никому мы не нужны. - Готовьте призовую команду на нашу птичку. - Есть, сэр. - Десантники, это Вайбр-главный, - Крэйл что-то набрал на пульте. - Обеспечить безопасность в ангаре для прибывающих подкреплений. - "Штурм-два". Понял вас, Вайбр-главный, мы выдвигаемся. - "Штурм-один", не забудьте потом явиться ко мне за дебрифингом вашего поведения. - Есть, сэр. Обязательно, сэр. Буду счастлив застрелиться и повеситься по вашему приказу, сэр. - Я вас сам пристрелю за такие шуточки, майор. Конец связи, - Аристократ отключил связь и протянул: - Десантура, чтоб её... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16627 |
Камрад
|
Борт "Вайбра". Открытый космос.
Ривейра пробежала глазами расшифровку передачи с крейсера. Обычные матюки и возмущения, что их подставили. Вроде больше ничего..."Прекрати страдать паранойей" - одернула она себя и вопросительно глянула на Ланкари |
![]() |
![]() |
#16628 |
Камрад
|
- Итак, наши друзья никого сюда не звали... - Крэйл тоже ознакомился с расшифровкой. - Ожидаемо. - Сэр, транспорты с призовой командой под эскортом вышли к крейсеру. - Внимание десантным группам - назад вы возвращаетесь на транспортах. Мы отстыковываемся и возвращаемся на базу. Вайбр-главный, конец связи. - Принято, сэр, - отозвались десантники. - Всем кораблям - отстыковка и возвращение на базу. Системы маскировки выключить. |
![]() |
![]() |
#16629 |
Камрад
|
С тем же мягким толчком "Вайбр" отстыковался от жертвы, развернулся и отправился обратно тем же маршрутом, но гораздо медленнее. Вольфрам продолжала следить за показаниями на своём мониторе. Реактор вошел в нормальный режим, дефлекторные щиты восстановились уже давно. Вроде, все закончено, но расслабиться можно будет только тогда, когда корабль окажется в родном ангаре. |
![]() |
![]() |
#16630 |
Камрад
|
Станция TN-34. Борт "Вайбра"
- Хорошая работа, дамы и господа... - Ланкари встал из-за своего пульта. - Конечно, окончательный результат скажут после расшифровки показаний датчиков, но цели достигнуты, всем спасибо... |
![]() |
![]() |
#16631 |
Камрад
|
Офицеры тоже встали, молча отсалютовали и вернулись к своим рабочим местам - провести послеполётную проверку систем корабля. Минут через несколько навигатор, снова недовольно покосившись на Ривейру, спросил: - Разрешите идти, сэр? |
![]() |
![]() |
#16632 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита
- Давай, малыш, не тормози. В скорости наше спасение... - Ведьма хлопнула Тина по плечу и плюхнулась в соседнее кресло. - Чем быстрее мы до них доберемся - тем лучше. - Не подгоняйте меня - я стараюсь как могу, - прошипел клон. - И в мыслях не было. Кстати, ты знаешь, где у дредноута ангар? - Эээ... нет. - Ясно. Тогда иди вслед "Камми". Он проведет. И будь осторожней - даже полупарализованный дредноут смертельно опасен для нас. - Как скажете. Но ангар закрыт... - Ответ неверен, мальчик. Ангар закрыт силовым полем, чтобы не выпускать воздух... Но не бронированной створкой... "Вихрь" и "Камми" влетели в ангар, включив торможение уже внутри, причем Тин умудрился раздавить ближайший крестокрыл. - Не порти трофеи! Они нам пригодятся! - весело рассмеялась Кэл. - Опускай рампу! - Опустил. И корабль посадил... - Молодец. Внимание - высаживаемся. "Малютки" и первая группа - обеспечить охрану ангара! Остальные - действуем по плану... - Мины, сняты мэм, - спустя минуту заглянул в рубку сапер. - Кейн, что у нас с выгрузкой? - Мы уже вышли, мэм. Ангар взят под контроль. - Вот и хорошо. На этом я с тобой прощаюсь, мальчик. Можешт улетать обратно, - Ведьма хлопнула клона по плечу и сбежала по трапу вслед своим солдатам. Борт "Стрелы". Гиперпространство. - Как пожелаете. Я настаивать не буду, - равнодушно сказала Тресса. - Вот и хорошо. Я лучше чайком побалуюсь. Вам сделать чаю? - Дара осеклась под взглядом киборга. - Нет, спасибо. Не стоит беспокоиться. |
![]() |
![]() |
#16633 |
Камрад
|
- Идите, - кивнул Ланкари. Когда рубка опустела, Крэйл довольно улыбнулся и сказал Ривейре: - Кажется, навигатору вы не понравились. |
![]() |
![]() |
#16634 |
Камрад
|
Она пожала плечами - Это его проблемы. Я многим не нравлюсь |
![]() |
![]() |
#16635 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита
Следую приказу, один танк остался возле ангра, где нашёл себе удобную нишу, второй. вместе с группой захвата, покатьил дальше. Пока что их никто не встретил. Борт "Стрелы". Гиперпространство. Дара ушла на камбуз, села там возле кухонного автомата и задумалась. Станция "Луч"... Дэг... Делвин... И где-то рядом - тюрьма для форсеров - жуткое место. Почему-то даре она предствлялась чем-то вроде "черной дыры", но дыр в Силе. Форсер попадает туда и Сила выпивается из него. Вместе с жизнью. "Глупости какие в голову лезут" - подумала рыжая, готовя себе чай. |
![]() |
![]() |
#16636 |
Камрад
|
- Бывает. Хороший полет, госпожа Ривейра. Если бы я был адмиралом - точно устроил бы вам перевод на мой корабль капитаном флагмана. А может, - Крэйл заговорщицки подмигнул, - вы решите сменить место службы? Корабль я вам выделю - у меня "Преданность" на ремонте. Экипаж подберем... Подумайте. |
![]() |
![]() |
#16637 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита
- Кейн, ты со своими ребятами занимаешь машинное отделение. Райан - за вами жилые помещения. Не забыайте противогазы и газовые шашки. Остальные - за мной в рубку. - Мэм, а танк? - Танк? Танк пойдет с нами, - Ведьма улыбнулась. - Нас мало, но мы будем страшнее. Действуйте-злодействуйте... - О, боги... Что это??? - какой-то наемник, невовремя вышедший в коридор, замер, пораженный видом танка. Кто-то из пехотинцев метнул нож и противник упал. - Вперёд, мальчики и девочки, - приказала Кэл. |
![]() |
![]() |
#16638 |
Камрад
|
- Капитан Ланкари, - вздохнула Ривейра. - Вот узнает Батя, что вы его офицеров сманиваете - пристрелит лично. Нас двоих. Конечно, мне лестно ваше предложение, но...пожалуй я останусь со своим балаганом |
![]() |
![]() |
#16639 |
Камрад
|
- Если передумаете - обращайтесь, - улыбнулся Ланкари и тут же стер улыбку с лица. - Итак, давайте-ка обсудим то, что мы видели изнутри, во время испытаний. Первое - силовую установку придется дорабатывать - при интенсивном бое с задействованием всех основных систем ее просто не хватает. Второе - тактика действий на "Вайбре" требует доработки. В частности - момент отключения вспомогательных систем. Необходимость готовности проекторов притягивающего луча в бою с более крупным противником мне тоже представляется сомнительной. За счет их отключения можно перебросить дополнительную энергию на те же щиты... - Аристократ задумчиво потер подбородок. - Что еще я пропустил? Ракетное вооружение? Пожалуй, без него не обойтись - при низкой нагрузке на реактор корабля старые добрые торпеды позволяют намного увеличить повреждения первого залпа. Надо будет распорядиться об ускоренной разработке внешних пусковых контейнеров. У вас есть, что добавить? |
![]() |
![]() |
#16640 |
Камрад
|
- По взлому каналов передачи данных. У вас есть библиотека подгружаемых модулей для более точной фильтрации, распознавания и отслеживания сообщений? А то каждый раз в бою сочинять нечто подобное несколько накладно. И хотелось бы уточнить - гравитационное поле на "Вайбре" можно отключить посекционно или сразу на всем корабле? А так - больше ничего. |
![]() |
![]() |
#16641 |
Камрад
|
- Библиотеки есть, но их никто не догадался подгрузить в базу данных. Досадный просчет. Что касается гравитации - если не память не изменяет, гравитационное поле здесь одно, не считая "искривителя" в десантном шлюзе. Слишком маленькая плозадь для посекционного контроля... Так что, отключая гравитацию - мы отключаем ее везде. Впрочем, над этим вопросом можно поработать. Магнитные ботинки и привязные ремни на креслах могут решить часть проблемы... Спасибо за интересную идею, госпожа Ривейра. А теперь, думаю, нам пора покинуть нашего красавца - мы все заслужили отдых. |
![]() |
![]() |
#16642 |
Камрад
|
Только сейчас Вольфрам поняла, насколько она устала. Больше суток на ногах, начиная с той аварии на верфях и заканчивая недавним боем. - Вы правы. Ну а как же брифинг для наблюдателей? |
![]() |
![]() |
#16643 |
Камрад
|
- Судя по вашему виду, вы этой тягомотины не перенесете. Ступайте отдыхать, а я пообщаюсь с этими уважаемыми господами. Заодно отвечу на возникшие у них вопросы. |
![]() |
![]() |
#16644 |
Камрад
|
- Ну имперского офицера не так-то просто угробить, - устало улыбнулась Ривейра. - Но вашему совету я последую. |
![]() |
![]() |
#16645 |
Камрад
|
Станция TN-34
Проводив Ривейру до дверей ее апартаментов, Крэйл развернулся и направился в зал для совещаний. Проходя мимо полуосвещенной технической ниши, он бросил: - Ну что? - Это она? - Делвин вышел из тени и пристроился за плечом Ланкари. - Да. - И как? - Как говорится - хочешь узнать человека - отправься с ним на войну. Что у тебя? - Грязновато, но я еще не все проверил. Здесь их может и не быть... - А могут и быть? - Но ведь ты на это надеешься? - Да. Что еще? Пока ничего. Когда ты нас познакомишь? - Когда мы отдохнем после всей этой катавасии. Извини, но тебе туда нельзя. - Понимаю и удаляюсь, о могучий владыка компании. Ты ей сказал, кстати? - Не все. Часть правды - тоже правда. - Ну-ну... - Соммерс криво улыбнулся, развернулся и исчез за поворотом коридора. |
![]() |
![]() |
#16646 |
Камрад
|
"Чертоги Мандоса"
- Доброе утро, детки, - поздоровался Еретик. - А разве сейчас утро? - хмыкнул Лэнс. - А разве оно доброе? - в тон ему спросил Даймон. - Прекрасный ответ, - Страж сделал вид, что обиделся. - Мне уйти? - А ты уйдешь, если попросим? - хмыкнул Лэнс. - Нет, конечно. Пошли, приятель. Время вышло. - Что так? - Не здесь и не сейчас... Лэнс встал, расправил плечи, кивнул на прощание Даймону и вышел вслед за Еретиком. - Ну как? Набрался сил? - На халяву, почему бы и не набраться? - Логично. Как тебе новенький? - Забавный парень. Молчит. В душу не лезет. Смотрит и подмечает. Он что, действительно из гвардии? - В точку. Прямо с поля боя и подобрали. - На замену мне? - Один из Старших уходит. Нам нужен кто-то, кто займет его место. - Ясно. Мне уже нашелся хозяин? - Он давно нашелся. Просто сейчас подходящий момент вас познакомить. Он, знаешь ли, на "Алмазе" находится. Поэтому можно сказать, что он частично находится здесь. |
![]() |
![]() |
#16647 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита
Защитники дредноута, видимо, всё ещё пребывали в плену сладкого заблуждения, что у них на борту всё в порядке. Видимо, Ирис-таки качественно отрубила электронику. Если члены экипажа и встречались, то либо отдыхающими после смены, либо идщими по своим делам. Вид "малютки", ползущей по коридору настолько ошеломлял, что экипаж дреноута даже не ытался оказать сопротивление. И неудивительно - "малюткой" это порождение извращенного разума было только на земле, а в коридорах космического корабля это была махина, практически перекрывающая собой оный. Лайсон Ирис пришла вв себя скорее, чем думала Кэл. Для этого ей понадобился всего один час. Сев, девушка огляделась и скользнула в транс, открывая себя Силе. И в то же мгновение ощутила присутсвие другого форсера, совсем близко. Холод Тёмной Стороны невозможно было спутать с чем-либо. "- Ирис, с пробуждением!" "- Лекс... Милорд." " - Просто Лекс. А если лорд, то..." "- Знаю, мог бы и не напоминать" " - Знаю, что знаешь" "- Погоди. Но если я здесь, то как же... "- "Вихрь"? Улетел на дредноут "- ЧТО-ООООО?! Это с*а угнала мой корабль???!!! "- Но ты же отказалась. Вот и пришлось... "- А... мой стажёр? "- Ведёт его, если я правильно понял. И вскоре вернётся. "- И? Меня отпустят? "- На все четыре стороны. "- Вот и славно. Ирис замолчала - разговаривать с ангелом ей не хотелось Last edited by Devona_Shade; 12-06-2007 at 16:10. |
![]() |
![]() |
#16648 |
Камрад
|
Лайсон. Орбита
Клон не сказал не слова, просто активировал двигатели и вылетел из ангара. В принципе, нужно было проверить, снял ли сапёр Кэл все мины, но клон про это начисто забыл. Он что есть мочи дул обратно на планету в лагерь объединённой армии наёмников. «Чертоги Мандоса» - Погоди, «он» - это действительно он? – вздохнул Лэнс, идя за Стражем. - Не хватало ещё угодить в подчинение женщине. К тому же рыжей. - Не волнуйся, у тебя будут ещё поводы для беспокойства, - хмыкнул Еретик, не оборачиваясь. - Он - это он. Почти пришли уже. Слуга проверил наплечники – хорошо ли держаться – затем материализовал копьё. К встрече со своим будущим Мастером он был готов. По крайней мере, внешне. |
![]() |
![]() |
#16649 |
Камрад
|
Лайсон
- "С другой точки зрения", - голос Вальэ больше походил на удаленный шепот, - "нам же лучше". - "Это почему еще?" - "Если они смогут убрать дредноут и мины - нам не придется думать, как убраться отсюда целыми и невредимыми". Сумеречная зона - Здесь аккуратней, - предупредил Страж. - Мог бы и не предупреждать - сам еще жить хочу, - отозвался Лэнс, осторожно ступая по узкой тропинке над пропастью. - Что это за пакость? - Местное воплощение местности вокруг "Алмаза". Очень забавное место... - Ничего тут забавного нет, - вмешался третий голос. - Тебя туда не сажали. - Факт, - подтвердил Еретик. - Лэнс, познакомься с капитаном Керином. Во время Игры - он твой командир... Дэг сложил руки за спиной, вздернул бровь и смерил копейщика взглядом. |
![]() |
![]() |
#16650 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
Слуга без выражения посмотрел на Керина, затем чуть повернул голову в сторону Стража. Еретик ответил ему холодным взглядом, словно напоминая Лэнсу о кресте в пустыне. «Поздно брыкаться, ты уже дал своё согласие…» - мысленно улыбнулся бывший Страж. Он чуть склонил голову перед Деджером в знак почтения и приветствия. - Слуга Лэнсер, - произнёс он. - С этого момента и до конца Игры, моё копьё принадлежит тебе. Мастер, приказывай. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|