![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16576 |
Камрад
|
Лайсон
- На жизнь мальчишки тебе тоже плевать? - Кэл мотнула головой в сторону выскочившего в коридор клона. - А Лекс... ты его не получишь. Расслабься и прими к сведению, что ты его не интересуешь. А если хочешь заинтересовать - то не стоит у него что-то требовать. Попробуй вывернуться из кожи и - Тьма свидетель - я даже возражать не буду. Борт "Стрелы" Гипепространство. Тресса была в рубке. И среагировала на открывшуюся дверь очень необычно. - Дара. Я так и думала, что вы очнетесь первой. Садитесь, - киборг указала на второе кресло. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#16577 |
Камрад
|
Борт "Вайбра". Открытый космос.
Ожидание затягивалось... Наконец туша ударного крейсера выпрыгнула из гиперпространства и эфир тут же взорвался множеством переговоров. Пираты требовали от станции денег, продуктов и стыковки. Станция несла полную чушь и настоятельно просила не стрелять - они и сами все отдадут и перевезут. - Малый вперед, - приказал Крэйл. - Подходим к нему в упор и бьем изо всех орудий. Маскировки не снимать. Не забывать маневрировать. Начали. Крейсер вздрогнул и начал подкрадываться к своей, гораздо более крупной, добыче. |
![]() |
![]() |
#16578 |
Камрад
|
На пиратском корабле так были увлечены переговорами со станцией, что не сразу поняли,что именно происходит, когда подползший на расстояние пистолетного выстрела "Вайбр" всадил ему в днище сразу восемь залпов. На диаграмме реактора появился характерный провал на половину допуска. "А торпедами было бы интереснее" - подумала Ривейра и негромко поинтересовалась: - РЭБ, что у вас? - Пытаются отправить закодированные сообщения, но мы их глушим. - Подавление на максимуме? - Так точно...эээ...мэм. |
![]() |
![]() |
#16579 |
Камрад
|
- Отставить залповый огонь, - распорядился Ланкари. - Переходим на беглый огонь. В этот момент к обстрелу присоединились "Матадор" с "Беглецом". - Что наши друзья? - Судя по всему - они в шоке, - заметил сенсорщик. - Фиксирую активацию систем наведения крейсера. - РЭБ, выдайте им пару фантомов на экран. Пусть повеселятся. - Есть. - Что с щитами крейсера? - Шестьдесят процентов мощности. Постепенно падают. - Старпом, следите за реактором - мы выходим на полную мощность потребления, возможны перебои. |
![]() |
![]() |
#16580 |
Камрад
|
Лайсон
- Мальчишка - всего лишь клон - пожала плечами Ирис - закажу себе другого. Она демонстративно зевнула. - Короче. Мой ответ - нет. Борт "Стрелы" Гипепространство. Дара осторожно присела рядом с Трессой. - А куда вы нас везёте? Зачем мы вам нужны? |
![]() |
![]() |
#16581 |
Камрад
|
Лайсон
Трин вышел в коридор чтобы посмотреть – не оставил ли он там разводных ключей. Он слышал, что из динамиков корабля раздался сигнал о несанкционированном проникновении, но раз Ирис тревогу не подняла, значит всё в порядке. Мельком заглянув в её каюту, он обнаружил там рыжую… и ещё одну рыжую. И они о чём-то… кхм… беседовали. «Ну, раз они в глотку друг другу не вцепились, значит всё в порядке…» - пожал плечами клон. Затем, решив, то подслушивать не хорошо, он принялся дальше осматривать коридор в поисках разводного ключа. Он шёл дальше по коридору, осматривая пол, как вдруг он заметил небольшой приборчик, прикрепленный к нижней части стены. - Это что ещё такое? – нахмурился клон. В памяти всплывало что-то, на что этот прибор был похож, но всё это было как-то смутно. Почесав затылок, мальчишка снял с пояса отвёртку и начал пытаться отодрать металлическую коробочку от стены. Усилий на это ушло море, и он решил поддеть крышку небольшой металлической коробочки, чтобы посмотреть её начинку. Когда крышка стала понемногу отходить, Тин достал комлинк. - Ирис? – произнёс он в передатчик. – Я что-то нашёл. Похоже на какой-то датчик слежения. Скорее всего, нам его кто-то налепил, когда была суматоха с приземлением барж. Я пытаюсь его отодрать от стенки, но эта штука не снимается… |
![]() |
![]() |
#16582 |
Камрад
|
И где мои сто грамм за сбитый(с)
Ход ждет на стр. 657, это его окончание Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны На следующий день курсанты снова собрались на полигоне в ожидании новых заданий, никто не говорил об Эни, но все равно вспоминали о ней, чувствовали почти физически, что их стало меньше. Найт может перейдем к последней неделе обучения? --------------- До среды. |
![]() |
![]() |
#16583 |
Камрад
|
Борт "Стрелы". Гиперпространство.
Киборг молча нажала клавишу на пульте и из динамиков послышался голос Керина. - Дара, если ты слушаешь эту запись - значит, Тресса тебя нашла. Вместе с твоей подружкой, надеюсь. Если она вас грубо выдернула из постеелй - извини. Время не терпит, перейду к главному - я жив, как это ни странно. И собираюсь жить еще сколько-то времени. Сейчас конвой меня упаковывает для доставки на "Алмаз" в туманности Плащ Ситха. Ты помнишь, что это. Мне нужна ваша помощь, девочки. Откровенно говоря, я чертовски желаю, чтобы вы меня оттуда вытащили. Целую, Дэг. Конец связи. |
![]() |
![]() |
#16584 |
Камрад
|
Лейтенант Дей мина-неизвлекайка обычно взрывается при попытке ее снять.
![]() |
![]() |
![]() |
#16585 |
Камрад
|
Лайсон
- Что ж, очень жаль... - вздохнула Ведьма. Ворон на предплечье Ирис внезапно задергался, но Кэл была слишком близко. Маленькая иголка воткнулась пиратке в шею и по телу пробежал морозящий холодок, заставляя все мышцы застыть. Подняв комлинк пиратки и выслушав скороговорку клона, Кэл ласково сказала: - Малыш, не копайся в минах-неизвлекайках - они имеют тенденцию взрываться. Лучше иди сюда для тебя появилось дело. Last edited by Dark Night; 11-06-2007 at 14:59. |
![]() |
![]() |
#16586 |
Камрад
|
Dark Night Я знаю. Но Трин то не знает. А он её практически "снял" ))
|
![]() |
![]() |
#16587 |
Камрад
|
Лайсон
- М… Мина? – икнул голос мальчика, который уже успел снять крышку с "коробочки" и активно копался во внутреностях. - Теперь понятно, почему под крышечкой есть миниатюрный дисплей с циферками, что с огромной скоростью стремятся к нулю… Last edited by Лейтенант Дей; 11-06-2007 at 15:59. |
![]() |
![]() |
#16588 |
Камрад
|
Лайсон
- Идиот, ты снял крышку??? - взвыла Ведьма. - Где находишься? - В коридоре... - икнул клон. - Кретин... - Кэл нажала кнопку на браслете. - Таймер остановился? - Да... - Оставь мину и иди сюда. Есть разговор. |
![]() |
![]() |
#16589 |
Камрад
|
Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны
- Олуэн, Кейд - вы свободны, - коротко сказал Виксен. - Сегодня у вас выходной перед завтрашним специальным занятием. - Сэр?! - Ступайте. Кадет Леддо, на два слова... - когда Олуэн подошла, гигант негромко сказал: - У входа тебя ждет машина Управления. Садись - они за тобой. - Что случилось? - Твоего приятеля выпускают с наказом больше не возвращаться. Сама понимаешь - второго шанса попрощаться у вас не будет. Впрочем - я тебя не заставляю. |
![]() |
![]() |
#16590 |
Камрад
|
Лайсон
Тин вошел в каюту, несколько пошатываясь всё ещё стараясь пережить увиденное. - Зачем вы меня сюда позвали, - его взгляд переместился на пиратку, - и что с Ирис? |
![]() |
![]() |
#16591 |
Камрад
|
Лайсон
- Скажи, мальчик, ты умеешь управлять этой лоханкой? - поинтересовалась Ведьма, небрежно прислонившись к стене. |
![]() |
![]() |
#16592 |
Камрад
|
Лайсон
Клон медленно подошёл к джедайке и не ответив на вопрос Кэл, повторил свой. - Я спросил – что с ней? |
![]() |
![]() |
#16593 |
Камрад
|
- Джедай! - с чувством высказалась Дара - но... Дэг говорил, что из "Алмаза" невозможно сбежать.Как же мы его вытащим? У тебя есть планы этой тюряги? |
![]() |
![]() |
#16594 |
Камрад
|
Лайсон
- Она временно не участвует в обсуждении. Ответь на вопрос, пожалуйста. Он очень важен, в том числе и для тебя. |
![]() |
![]() |
#16595 |
Камрад
|
- Из "Алмаза" невозможно сбежать, потому что там нет своих средств передвижения. Но ничего не сказано о проникновении диверсионной команды. Сейчас мы летим на станцию "Луч". Там мы возьмем необходимое снаряжение и получим свежие данные. |
![]() |
![]() |
#16596 |
Камрад
|
Лайсон
Мальчишка протянул руку и коснулся щеки Ирис. - Я могу пилотировать корабль. Возможно, не очень хорошо, но поднять его в воздух, вывести за пределы атмосферы и лететь по прямой, изредка делая повороты в разные стороны – на это я способен, - тихо сказал он, не смотря в сторону Кэл. |
![]() |
![]() |
#16597 |
Камрад
|
Лайсон
- Отлично, парень. Мне нужно, чтобы ваш корабль доставил на борт дредноута абордажную команду. После этого мои саперы снимут мины и твой капитан придет в чувство. У нее даже голова болеть не будет. - А если я откажусь? - Будешь отдыхать вместе с ней на земле, пока ваш корабль везет абордажников. А потом - смотри пункт первый. Снятие мин и приведение в чувство, только уже вас обоих. |
![]() |
![]() |
#16598 |
Камрад
|
Лайсон
Клон некоторое время молчал. - Где будет находиться Ирис, во время этого абордажного рейда… если я на него соглашусь? |
![]() |
![]() |
#16599 |
Камрад
|
- Ладно. летим - так летим. А что с Мирой делать? Мне не нравится, что она так долго не приходит в себя. Может, имеет смысл помочь ей очнуться? |
![]() |
![]() |
#16600 |
Камрад
|
Лайсон
- На земле. Во-первых, она небоеспособна в таком состоянии, значит нет смысла ее тащить наверх. Во-вторых, саперы тоже будут на земле - тебе в любом случае придется вернуться. Ну и плюс... если получишь какие-нибудь повреждения - техники их подлатают в пределах возможностей. Я ж не зверь, мальчик. Просто у меня тут война и жизни почти тысячи человек на моей ответственности. Борт "Стрелы". Гиперпространство. - Если вы сможете это сделать - будите, - ответила Тресса. - Желательно, чтобы она сначала задавала вопросы, а не стреляла. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|