Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-10-2003, 16:42   #1
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Maerd
Если помнишь, там была как-то идея сделать анкетирование игрока в начале игры (типа жизнеописания) и в зависимости от ответов плюсовать начальные умения.
Очень хорошо помню.
tordek
мы хотели устроить анкетирование герою и опираясь на это - уже его параметры определять. Ты даже согласилась и сказала, что это будет, но вот теперь старанно от тебя это слышать - "А идея хорошая - я обязательно подниму этот вопрос".
Дай-ка ссылку, плз, где я согласилась и сказала, что это будет? Такие вещи я не решаю, а только предлагаю к рассмотрению. Решает руководитель проекта. Vovanich же предложил, как я считаю, интересный вопрос по выбору именно БАТАЛЬОНА ЛЕГИОНА в котором служил Кевин. И если окончательно решат делать анкетирование, то неплохо будет его внести, как объединяющий сразу несколько подвопросов.
Nekros
Можно ли будет в начале игры настроить себе героя? Или он будет даваться какой он есть, с первым уровнем, а дальше развивай как хочешь?
Не знаю точно - постоянно пересматриваем этот вопрос, но еще не определились.
Ну а про развитие в дальнейшем - это уже есть. При этом, развивается навык, например, владения тем видом оружия, которым пользуешься.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 16:55   #2
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

нет,ну почему он меня так бесит ?))

Жень,могу немножо рассказать,чем батальены занимаются ) чему там учат и какое вооружение )
Vovanich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 17:03   #3
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Embongo
Вы еще не решились? Тогда можно предлогать Помойму лучше сделать как в фалауте, так будеш проходить игру куче раз чтобы посмотреть можноли так пройти или так. А то в Аллодах третих там все даеться и проходиш лижбы вспомнить игру.

А, тут один товарищ интересуеться. Что будет повышаться при прокачке владинием какого-то оружия? Меткость, урон, или просто оружие которое ты можеш использовать?
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 17:34   #4
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Embongo
"Vovanich же предложил, как я считаю, интересный вопрос по выбору именно БАТАЛЬОНА ЛЕГИОНА в котором служил Кевин". - а, если только это. То тогда приношу свои извинения. Кстати, Вованычу большая от меня благодарность за новую идею!!!!!

"Дай-ка ссылку, плз, где я согласилась и сказала, что это будет?" - ой, не так выразился. Ты просто сказала тогда, что идея интересная и будет рассмотрена. Это насчет анкетирования. Если хочешь, то могу дать ссылку, где ты обещала назвать зарубежного издателя в середине-конце сентября.

PS. все, проехали. извините, если что (немного недопонял - может устал или расстроен, мало ли проблем у человека).
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 18:01   #5
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Nekros
А, тут один товарищ интересуеться. Что будет повышаться при прокачке владинием какого-то оружия? Меткость, урон, или просто оружие которое ты можеш использовать?
Владение огнестрельным оружием - это, прежде всего, точность, меткость стрельбы из него. Есть еще апгрейд оружия, он отвечает за повышение семи параметров-характеристик самого оружия.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 18:17   #6
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Embongo
Если не секрет, то какие будут параметры-характеристики у оружия и как их можно повысить? Т.е. реально ли их проапгрейдить в реальном мире? Например, как можно увеличить у оружия (у АКМа) скорострельность???
Old 22-10-2003, 19:52   #7
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

Embongo Я тут почитал и получилось что у Кевина больше 150 характеристик с оружием и прочим... Это я так прикинул, а сколько всего примерно будет открытых и закрытых?

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 22-10-2003 at 23:14.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2003, 19:58   #8
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Embongo
А как меткость проявляться будет? В дрожании рук?
Old 23-10-2003, 07:04   #9
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Nekros знаешь как готовят легионеров ? У них руки не дрожат.. это к бабке не ходи - 100%
там тренируют так,что попадаешь из чего угодно и именно туда,куда хочешь.. хотя козлята и там попадаются *почесывает руку*
Old 23-10-2003, 14:14   #10
Susel
Камрад

Embongo
Владение огнестрельным оружием - это, прежде всего, точность, меткость стрельбы из него
Я еще понимаю, как это работает в обычной РПГ. В том же Фоллауте. Но как это будет работать в игре от первого лица? Ведь игрок сам наводит прицел?
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2003, 14:20   #11
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Тут я коечто надумал...

Покупаеш пиво "Ярый Комунист" (кстати, а в игре будет пиво которое в Колумбии, или вымышленое?), а там под крышечкой "еще один Ярый комунист бесплатно!". Ну а тут врянты......
Знаю, идея немного бредовая, но мне почемуто нравиться.

И опять поднимаю вопрос " кудаж нас всетаки запихнуть".
Может просто пораскидать нас кого куда. Одного написать на его любимом оружии(которое очень тяжило достать к тому же), другово на танке написать(я ж про ники пишу, не подумайте нечего другого. А то я вас знаю... ), или на вертолете, а особо выдающихся личностей на унит...... И т. д.

Короче, забивайте места пока свободно .
Old 23-10-2003, 16:53   #12
Aleksandr D. Rad-X

Nekros Меня можно в спецслужбу или двойным-тройным агентом сделать. К тому же можно и мое имя взять, а ник использовать как кодовое имя для контакта... А вообще меня можно сделать извесным на всю Колумбию... ну как помошника презедента или еще что-то в этом роде.

Или русско-немецкий торговец Александр, с подпольной кличкой - Радий (зато, что снабжает и занимается радиоактивными материалами). Так как он человек X (мало что о нем известно) его с легкой руки так и стали называть - Rad-X. Вот так камераден...

Embongo, что скажешь?
Old 23-10-2003, 17:29   #13
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Nekros
Ну тогда я хочу быть торговцем редкого оружия. Доставляю исключительно из России (т.к. сам живу в ней) - оружие доставляется исключительно на заказ и с предоплатой. Можно использовать ФИО. А ник убрать. Подробности - описаны в миссии "Долина змей".
Old 23-10-2003, 17:34   #14
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Aleksandr D. Rad-X а меня можно сделать злодеем ) Тока не гнусным,а благородным ))

во мы с Александром губень раскатали ?
Old 23-10-2003, 17:39   #15
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

А что,Жень,это бы сильно оживило игру,если туда ввести реальных персонажей с их жизненными свойствами -
Сашка - научник ,который знает всё про всех,я тренер по оружию с однонапрваленным юмором,который может показать игроку,как пользоватся редкими видами оружия и дать пару ценных советов

а особо выдающихся личностей на унит...... именно... шоб меня не банили из за них...)
Old 23-10-2003, 17:49   #16
Susel
Камрад

Nekros
а особо выдающихся личностей на унит.....
Нечего портить хорошее керамическое изделие Пусть лучше игрока жить учит Типа: "Если поплавал, то ходи медленнее, ибо одежда намокла" и т.п. И чтоб отвязаться нельзя было
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-10-2003, 17:52   #17
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Susel да ладно.. .я бы для этого свой фамильный унитаз пожертвовал
Old 23-10-2003, 18:29   #18
Aleksandr D. Rad-X

Vovanich можем быть в команде... Один партнер Радия по оружию - Вованыч... Очень грозный тип, который убивает на право и налево, поэтому видимо с Радиев хорошо и живут... Все ждет, когда ему дадут нажать пару красных кнопок, а пока охотится за одним типом чтобы подвергнуть его всяким нехорошим вещам... Этого человека зовут - Т... - кто он - неизвестно.
Old 23-10-2003, 19:04   #19
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Я смотрю вы тут уже все разобрали.
А моя фотка пускай по всем городам и селам висит, типа "Розыскиваеться, очень страшный и злой. Последнее место обитания 40000 метров под землей. Кликуха Nekros..."

А разроботчики пускай каждому отдельно потом отошлют, куда его зачимлели(а то так и себя в игре не найдеш ).

Aleksandr D. Rad-X
<<...того человека зовут - Т... - кто он - неизвестно...>>
Old 23-10-2003, 19:09   #20
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Aleksandr D. Rad-X человека зовут - Т... - кто он - неизвестно. возможно тайный полковник кубинской полиции,продавшийся наркоторговцам
Old 23-10-2003, 19:29   #21
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Vovanich
Или неизвестный танкист Вася, которого переехал велосипед...
Old 23-10-2003, 19:52   #22
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Talking

Nekros
Че вас всех заело на мне? Неужели так я вам понравился (...ехидно улыбается...)??? Народ, хорош фигней страдать. Даешь новые идеи! - или слабо???
Old 23-10-2003, 21:29   #23
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Nekros не, я об ЭТО велосипед пачкать не буд.. пусть будет кубинский полковник ) *как хорошо,что я его не вижу )*
Old 23-10-2003, 22:01   #24
Aleksandr D. Rad-X

Vovanich Я имел ввиду вначале кое что другое, но ладно, видимо и так нормально. А вообще как говорила Евгения - ''Колумбия очень плоородная на события земля''. Полностью с ней согласен.
Разработчики обязаны ввести в игру своих двойников... Страна то большая... Женя, что скажешь?
Old 23-10-2003, 22:30   #25
Vovanich
Камрад

Vovanich's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Да,пусть женя там будет красавицей,которую нужно спасти ) Можно по сюжету её спасать от меня ))
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules