Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2001, 07:44   #1
Mikle
Камрад

Smile

To jusio_cz

А как без бутылочек? Варваром не играл, но как биться, если даже удар по вражьему щиту опасен?
Mikle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2001, 13:29   #2
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Mikle
а там свой прикол есть. когда от вампира далеко убегаеш он телепортируется за спину а тут его ждёт удар назад(у варвара он наносится мечом) там просто надо выбрать времятак чтобы попасть по этому гаду. еще против него хороши комбы с широкими ударами. или просто можно заходить к нем у за спину когда он наносит удар(ну так же как со скелетами) а вообще во второй раз с ним было драться легче чем в первый.уже просто сам по себе являешся более опытным и знаеш как и когда надо наносить удары.
jusio_cz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2001, 22:11   #3
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

я сегодня фишку одну нашёл. помните в храме ианны был охраник гигантский темный рыцарь который еще молнии кидал?так вот я отыскал верный способ как егоубить медленно но верно. когда вы выходите из пещеры после битвы с гоблином показывают ролик про этого рыцаря и вы должны после этого подойти блоку справа и показатся рыцарю а потом спрятаться за блоком подождите пока рыцарь подойдёт в плотную к блоку и прыгайте на блок. всё теперь можно лупить его по репе(только осторожно и только после того как он сделал выпад) таким образом я не потерял ни одной жизни в битве с ним только жаль что он убежал в конце а тоя представляю сколько экспы за него бы дали.
и да последнее удары наносить сверху вниз.
Old 31-07-2001, 10:36   #4
Jameson
Камрад

Smile

А как грохнуть гада в черных с желтым доспехах? Он еще телепортируется. Меч Ианны не берет ни одной дальней комбой, ни в упор. Думаю, и другие тоже, хотя можно попробовать.. Играю рыцарем. Уровень - башня Дал Гурака. Видимо, это он и есть..
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2001, 14:27   #5
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Jameson
третья страница постинг финиста читай
Old 31-07-2001, 17:31   #6
gran
Камрад

Wink

Самая прикольная фишка меча Ианны, что его нельзя выбросить. Если его метнуть он возвращается в руку. Такими метаниями (каждое попадание во врага у него почти по тысяче жизни снимает) я зарубил Дал Гурака. Встал за углом так, чтобы его диски не долетали обламываясь о стену, а мне справа была видна его репа, и давай мечиком кидаться )) Довольно быстро укокошил без потерь жизни.
А вы говорите комбы, хе-хе.
gran is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2001, 18:02   #7
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

ну вот приехал забыл собрать еще три руны а там бац они под потолком висят а у меня стрел нет чо делать?
Old 31-07-2001, 18:14   #8
Mikle
Камрад

Smile

Ищи гоблина-лучника
Old 31-07-2001, 19:30   #9
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Mikle
ты меня не понял я нашел три руны и пошел к мечу ианны и меня отправили искать остальные руны откуда там гоблины?там всё стерильно чисто и кругом одни демоны с вампирами.я плюнул на всё это дело и пошел в башню тяжело но возможно.
Old 31-07-2001, 19:32   #10
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

gran
я тоже это обнаружил я мейчас в башне а руны у меня не все только таким метанием и спасаюсь.
Old 01-08-2001, 10:42   #11
helpdesk
Камрад

Smile

Камрады, если кто начинает играть варваром в первый раз - есть один маленький минус - НИКОГДА не блокируйте вражьи удары мечом... Даже не пытайтесь - меч от 3-4 добрых ударов разлетится на куски (у него, как и у щита, прочность падает до нуля). Рискуете оказаться в разгар боя без оружия...
helpdesk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2001, 23:16   #12
Mikle
Камрад

Smile

Всем Неудачливым лучникам
Что ж, попадос так попадос!
Я только вчера взял меч сумасшедшей бабёнки, и ещё 4 руны надо найти, а побывал только в склепе. Лучников, действительно, нет.
А вот в храме Ианны, когда я оттуда уходил, оставалось штуки 4 лучников, которые хер знает как забрались наверха и оттуда пуляют. А здоровья у них поболее тысячи, так что отстреливать их - зае$шься с мягким знаком.
В частности, у меня 3 лучника стоят в зале-бассейне около пьедестала черного камня (там ещё был минотавр с секачом).
Без рун беда не в том, что тяжело биться, а в том, что не познаешь наслаждения уе6ать гада могучей комбой!
Old 01-08-2001, 15:47   #13
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Mikle
ха я играю варваром и нашел дум экс.её комба рубит всех вместе со щитами вампиров и чёрных рыцарей мочит с одного удара и ведь это не самое мощное оружие варвара(самое мощное я не нашёл оно за раз снимает 800 хитов а о комбе я даже говорить не буду)
Old 01-08-2001, 15:57   #14
Jameson
Камрад

Smile

Ну, а самое мощное оружие рыцаря - тяжелый меч. 800 с чем-то. И комба у него простая.
Если бится в тесноте с мишкой косолапым, или големом, так лучше меча Ианны. Но я его нашел только в башне Дал Гурака. Отобрал у одного хихикающего черного рыцаря. Пока он хихикал.. А Дал Гурака я не закидал, а вульгарно зарубил мечом Ианны.. Микроскопом забил гвоздь. Что самое странное, похоже, это был не враг, а последнее испытание.. Он мне сказал, что Ианна благословляет меня.. И умер..
Old 01-08-2001, 16:05   #15
jusio_cz
Добрый Самаратянин

Smile

Jameson
нет я смотрел у рыцаря чуть больше семисот на самом крутом оружии а вообще самые лучшие персы это рыцарь с варваром у них больше всех умений.
Old 02-08-2001, 08:58   #16
Jameson
Камрад

Smile

Ты учитывай прирост силы удара. С тяжелым мечом у меня сейчас 900 с чем-то. Без комбы.
А сейчас я повстречал какого-то серого типа, который сидит на гробу, и делает предложение отдать ему жизнь и меч..
Old 02-08-2001, 09:01   #17
Jameson
Камрад

Smile

Или соврал.. Надо посмотреть.
Old 02-08-2001, 09:22   #18
helpdesk
Камрад

Smile

народ, вопрос тупой, но для меня актуальный. Второй уровень (шахты), время действия - сразу после потрошения маленькой гадости, сожравшей голубой камень. После ее я выхожу на площадь, где уже не раз был, с нее есть ответвление через мост (направо), но мост там глючный, подо мной падает, а перепрыгнуть его так же, как я сделал предыдущий такой мост невозможно (то есть с железного края на другой железный край герой не прыгает). А теперь вопрос - по тому мосту вообще надо идти? и если надо, то КАК??
Old 02-08-2001, 10:27   #19
Jameson
Камрад

Smile

Вроде, там все можно перепрыгнуть. Ты оружие за спину убираешь перед этим? Иначе не перепрынешь некторорые места, с мечои в руке бегать не так удобно, это тебе не Рагнар.
Old 02-08-2001, 10:34   #20
helpdesk
Камрад

Smile

ессно убираю... я так первый мост такой перепрыгнул. Но сейчас при прыжке он стукается башкой о балку и дружно летит вниз...
Old 03-08-2001, 07:07   #21
Jameson
Камрад

Smile

Ну, ладно, учти только, что в этом уровне лежит руна. Надо одну стену из досок одним ударом вынести..
Old 03-08-2001, 07:16   #22
Jameson
Камрад

Smile

Кстати, что за балка? Кстати, я не прыгал по железным краям, а с разбегу напрямик. Не взирая на доспехи. Легкие.
Old 03-08-2001, 07:49   #23
helpdesk
Камрад

Smile

Одну стену я уже вынес, но руну там не наблюл. Только оружие лежало. Да и мост тот перепрыгнул уже. Но теперь следующий гиммор - третий мост.. только теперь моста и вовсе нет... балки одни... а придурок рыцарь, даже перепрыгнув делает еще шажок вперед... "Летять ууутки...." до самой земли. RIP. (Нет, ну не сволочи, а? где же это видано - прыгать как кенгуру...)
Old 03-08-2001, 07:52   #24
helpdesk
Камрад

Smile

С разбегу? напрямик? вспомни уровень Шахты... там в одном месте (где лифт имеется) при поднятии своего бреного тела на оном лифте открывается следю. картина - кусоччек моста (даже не моста, а просто железные опоры от него - балки то есть) и прямо в конце ентих балок в стену вделана вроде как бычья голова с кольцом в носу (ну может и не бычья, но кольцо в носу есть). Так вот там напрямик прыгнуть - Копперфильдом надо быть.
Old 03-08-2001, 09:16   #25
Joda
Камрад

Smile

helpdesk
А ты к этой двери допрыгивал? Поделись - как. Сколько не пытался, не вышло.
Joda is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules