Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 25-07-2002, 15:29   #1
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Из леса послышались крики множества гоблинов, кто то крикнул бежим быстрее...
ZIoy is offline   Дневник
Old 25-07-2002, 15:31   #2
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

///Ой, мля. Я то думал, что всё к вечеру идёт.

- "Ребята, ноги в руки и бегом!"
///От куда доносятся крики?
Буча is offline   Дневник
Old 25-07-2002, 15:31   #3
Troll
Камрад

ZIoy да я понял, что она прилетела. Обладает она хоть немного мозгами, чтобы она смогла выполнять простые команды, типа Принеси, подаф, понеси.
Troll is offline   Дневник
Old 25-07-2002, 15:33   #4
Troll
Камрад

Встрепенувшись маг, прорычал:
-ну, все попали?

/// у меня сколько маны осталось?
Old 25-07-2002, 15:33   #5
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

/// троль да, может выполнять команды (простейшие)
Old 25-07-2002, 15:33   #6
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

троль мало
Old 25-07-2002, 15:52   #7
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

-"Ребята, мой вам совет: Драпаем от сюда, пока целы. С этой толпой мы уже не справимся."
Разворачиваюсь и ищу направление в которое побежим. Желательно чтоб было болото.
Old 25-07-2002, 15:54   #8
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

"Е.. мать! Куда бежать-то?" держу копье наготове, озираюсь по сторонам, готов бежать за всеми или отбиваться
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 15:56   #9
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

-Ну что? Дождались преключений на свою задницу? "Они трусливы... Они не придут..." А НУ РУКИ В ОДНО МЕСТО И БЕГОМ ЗА МНОЙ!!!
Но перед уходом демон быстро обнюхал Кэррота и по запаху постарался также определить местонахождение его вещей. И потом скрылся в кустах и если по пути захвытил вещи. Потом он постарался уйти с места битвы по запаху определяя местонахождение гоблинов и стараясь держаться от них подальше. Если возможно, то пытаюсь определить их местонахождение. И не теряю чувство направления, тем самым не сбиваясь с пути к знахарю.
Kopcap is offline   Дневник
Old 25-07-2002, 15:56   #10
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

///MOPKOBKA Какое отбиваться? Ты чё хочшь так быстро закончить эту партию для тебя?
Old 25-07-2002, 16:04   #11
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Kopcap чуял запах несущейся орды гоблинов к западу от себя, Все бросились за демоном так как он был впереди всех, после непродолжительного бега путешественники нашли небольшую пешерку в овраге через который они прыгали, все быстро забились туда и начали ждать...
Old 25-07-2002, 16:08   #12
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

/// Буча Какое отбиваться? Да на всякий пожарный! Будем драпать так давайте! Смотрю что все стоят - так я хоть приготовлюсь. Как побежим так я со всеми!
/// Злой Так я умею играть в карты? Или все-таки дерусь как рыцарь?
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 16:12   #13
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
MOPKOBKA
Все как рыцарь, какие могут буть карты...
Old 25-07-2002, 16:25   #14
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

/// Я типа был в страже, и если кто-то думает что мы там работали... Так хотелось в какую-то таверну зайти и лохов развести... А демон мои шмотки или еще что нашел? Он же что-то в кустах вынюхивал.

Отдышавшись в пещерке говорю "Зря мы сюда залезли. Если они вынюхают нас, то и лезть сюда не будут - разложат костер у входа и все. В деревню драпать надо было". Осторожно по пластунски ползу к выходу и еще осторожней выглядываю бегут ли гоблины.
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 16:29   #15
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

/// Не успел он там нече найти...
Высунувшись он увидел как гоблины бегут по дороге, в сторону вашей деревни. Вот дураки подумал про себя Овощ... И радостно улыбнулся.
Old 25-07-2002, 16:38   #16
Troll
Камрад

Сказав бестии, чтобы поднялась повыше, маг забрался в пещеру, там он сел, и принялся ждать.

///Все мой последний ход на седня, а то рабочий день закначивается
Old 25-07-2002, 16:38   #17
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Обернувшись к товарищам говорю "Мужики, помните такую деревушку Форествей? Так вот, забудьте. Наши гоблины отправились туда и ей калпец. ЗЛОЙ случай сбил всю орду гоблинов и направил ее на беззащитную деревушку... Но ефрейтор КЕРРОТ верен присяге (хоть меня и поперли со стражи) и предлагаю прокрасться в деревню когда все уйдут и помародерствовать. Хотя я слышал местных жителей раньше травили. А теперь еще и вырезали... Невезуха. Ув. маг, твоя бестия сможет летать над гоблинами и подать знак, когда все кончится?"
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 16:42   #18
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

////MOPKOBKA ворюга- не рыцарское это дело!
Old 25-07-2002, 16:51   #19
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

//// Буча Я думал что рыцарь это класс, а не профессия, поэтому я хочу записаться в менты - чтобы совесть не мучала после нехороших поступков. В конце концов рыцари еще не бело-пушистые паладинцы. Тем более голые и чуть не съеденные. Жрать-то хочется, а пива в пещере кажется нету.
/// Злой Так что, вырезали гоблины деревушку Форествей или нет (вы ж только вышли из деревни и другой рядом быть не может), если да - то что, квест закончился?
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 16:51   #20
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

Демон со своей лучезарной улыбкой глянул на Каррота, так что тому стало немного не по себе.
- О! Хоть одна дельная мысль за всё время нашего путешествия! Только сомневаюсь, что они смогут вынести нашу горячо-любимую деревушку. Но... Проверить стоит. Предлагаю всем тихо пробраться туда. Кто со мной? Кто не пойдёт пусть сидит здесь. Если мы не вернёмся до завтра, то идите на все 4 стороны.
Собрав группу добровольцев Демон осторожно пошёл в сторону деревни орентируясь по запаху гоблинов и стараясь держаться от них подальше. Демон знал несколько тайных проходов в деревню и прошёл через один из таких. Что мы увидели в деревне?
Old 25-07-2002, 16:57   #21
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

-"Иду с тобой"- говорю Демону. -"Меня как-то не очень привлекает идея оставаться здесь и темболее все вместе мы намного сильнее, чем каждый по одиночке".
///MOPKOBKA Ты не совсем голый, я тебе отдал свою накидку.
Old 25-07-2002, 17:08   #22
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

/// Буча И что, этого для счастья достаточно? А пожрать?
"Я с вами! Но думаю, что гоблины готовились к атаке на деревню (не могли ж они ДЕРЕВНЮ перепутать с нами) и вполне могут сжечь ее, так что надо быть поосторожнее и вслучае чего сразу драпаем"
MOPKOBKA is offline  
Old 25-07-2002, 17:11   #23
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

/// Они туда побежали из за того, что думали, что вы туда побежали, а с вашей горе деревней им за всю жизнь не справится...
Old 25-07-2002, 17:15   #24
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

хм... Демон пораскинул мозгами и решил:"Слушайте. Если мы придём в деревню, а гоблинов вырезли? Тогда нам хана... Нас ждут как спасителей от заразы, а мы тут фигнёй маемся. Пошли-те как в Демонос. Эх... Видать хорошее место. Даже название какое красивое... Всё. Руки в ноги и вперёд!"
С этими словами Демон вышел на дорогу слыша, как матерятся его уставшие однопартийцы, и пошёл в Демонес внимательно прислушиваясь и принюхиваясь.
Old 25-07-2002, 17:24   #25
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Усталые путешественники прошли еще около двух часов вдоль леса, боясь выйти на дорогу. Вскоре маг не выдержал и заорал, - "Стоп, все с меня хватит, я весь промок, устал, я хочу жрать, вон давайте разместимся на том холмике, паказывая рукой в сторону дороге, там тенек и дорогу хорошо видно." Все молча поплелись к холму, сели и начали делать свои дела...
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules