Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2007, 01:31   #13151
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Да, - иронично сказал он. - Это многое проясняет. В переводе означает "заткнись и не задавай глупых вопросов", так?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 01:33   #13152
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Вы так умны... Как только умудрились стать гвардейцем?
Девушка провела пальцем по его щеке
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 01:36   #13153
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Тяжелое детство в корускантских трущобах, - хмыкнул капитан. - Оставалось три пути - в банду, в могилу и в армию. Я выбрал армию.
Old 07-03-2007, 01:39   #13154
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Ага, я-асно - протянула девушка. И толко сейчас Тёзка разглядел, что Олла не совсем одета. Нет, она была одета - завёрнута в своё персиковое нечто по самое горло. Но под ним - ничего не было.
Old 07-03-2007, 01:41   #13155
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

Решив, что смущаться уже поздно, Кос оценивающе осмотрел девушку с ног до головы и поинтересовался:
- Вы всегда так одеваетесь? Если да - у нас возникнут проблемы с мужским населением Кореллии.
Old 07-03-2007, 01:44   #13156
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- А если я скажу, что оделась так для вас - не поверите?
Old 07-03-2007, 01:49   #13157
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Снежной Королевы"

- Очень даже поверю, - серьезно сказал Кос. - Основываясь на наблюдениях за вашим общением с Фирсом, я заключаю, что это очень даже возможно.
Old 07-03-2007, 10:14   #13158
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сон Фирса

Бой был яростный, но уж очень короткий.
Гигант расшвыривал всех в стороны своими мощным ударами, Фирс же, у которого уже болела рука от широких замахов, просто колол мечом целясь в сочленения доспехов. Некоторым хватало и одного удара.
Но стражники сражались со стойкостью, которая присуща обречённым, которым либо нечего терять, либо наоборот есть, и за это они готовы отдать свои жизни. В итоге у клона из двух отрядов латников осталось лишь две трети одного.
- Похоже, всё... – шумно выдохнул гигант, стряхивая с меча тело стражника. На его голове был надет полный шлем который закрывал лицо полностью, и Фирс видел только горящие, как раскалённые угли глаза. – Здесь мы закончили.
- Не думаю, - покачал головой аппрентис, продолжая движение.
Большую часть противника они уничтожили во дворе Храма, оставшихся добили уже в Храме. Но всех ли они добили?
- Они могли укрыться в Храме. Нужно его зачистить, - просто сказал Кластер.
- У нас осталось мало людей ваша милость. Не лучше ли отступить, а потом вернуться с большими силами.
- Мы здесь надолго, ты сам сказал. Если мы сейчас уйдём, они уйдут отсюда, и по ночам будут портить нам жизнь и устраивать разного рода диверсии. Мы должны разобраться с ними сейчас, пока они в одном месте.
- Как прикажете, - отозвался гигант и махнул рукой оставшимся воинам. – Начнём отсюда.
Он подошёл к богато украшенной двери и попытался её открыть. Ничего не вышло. Тогда он нанес пару-тройку мощных ударов и просто снёс её с петель.
- Ну, кого я тут ещё не убил?! – взревел он, вламываясь в большой зал. За ним ворвались воины, а последним вошёл Фирс, стаскивая с головы шлем.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 10:59   #13159
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

не могу удержаться
Сон Фирса

- Ну, кого я тут ещё не убил?! – взревел он, вламываясь в большой зал. За ним ворвались воины, а последним вошёл Фирс, стаскивая с головы шлем.
- Негоже входить в Храм с оружием, - раздался насмешливый голос. Откуда-то сбоку вынырнул высокий стройный воин в легком черном доспехе. - Тем более - обагренным кровью.
- А ты откуда взялся такой умный? В какой щели сидел??? - гигант не собирался успокаиваться.
- Я немного опоздал. Но лишь немного. Пока я жив - вы дальше не пройдете.
Изящный меч с волнистым лезвием с шорохом покинул ножны.
- Уйдите или готовьтесь к смерти.
Old 07-03-2007, 10:59   #13160
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Учебные полигоны Управления «Ф»

Dark Night
Не хочу искушать судьбу, но что будет, если перепутать фен с бластером?

- Если задача ясна, приступайте.
Мишени то выходили из-за зданий, то снова прятались или скрывались за другими, и делали это очень прытко. Но стажеры не торопились, предпочитая сначала убедиться, что стреляют по вооруженным мишеням. Олуэн стреляла по конечностям, и все больше мрачнела от мысли, что ей когда-нибудь придется сделать это по настоящему, целитель в ее душе никак не мог с этим смириться, но она продолжала стрелять, выбивая оружие из рук (или лап) мишеней. Уил был так же осторожен в выборе мишеней, но стрелял больше как было легче поразить цель. Но все-таки фен с бластером никто не спутал, хотя иногда определить это было довольно сложно. Несколько раз они все же попали не по тем мишеням, в попытке догнать выстрелами «вооруженных», которые успевали уйти и спрятаться за «мирными».
Когда все закончилось Олуэн посмотрела на свой бластер, а потом на Леммека, и прежде чем майор высказал свои замечания, спросила.
- Сэр, если мы пройдем курс, у нас останутся те бластеры, которые мы выбрали в первый день?

(и еще вопрос после всех замечаний)
- Разрешите еще вопрос, сэр? Можно ведь победить вооруженного противника без оружия, даже… даже если он захватил заложника?

Я тут на час
А так до завтра, то есть ход я прочитать смогу, а отвечу только в пятницу
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 11:05   #13161
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Олуэн Обычно на таких полигонах в качестве мишеней выступают силуэты с оружием. В качестве особой пакости иногда мелькают "гражданские" мишени с чем-то вроде оружя в руке. Например - с феном.
Old 07-03-2007, 11:05   #13162
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Dark Night, Лейтенант Дей на к-мейлы ответила

Last edited by Олуэн; 07-03-2007 at 11:17.
Old 07-03-2007, 11:05   #13163
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СОН АКСЫ

- Они ломают дверь... - прошептала Тесса, одна из Дщерей. - Богиня Милосердная, что с нами будет?...
- Что будет, что будет... - внезапно огрызнулась Уна, дававшая целебное питьё какому-то бледному эльфу. - От...т всем отрядом по очереди... в лучшем случае. Тебе что, привыкать? Давно ли сама с Нижних ушла?
Это грубая и прямолинейная тирада прозвучала как пощёчина. И эффект имела тот же. Тесса закусила губу и склонилась над горшочком с мазью, которую мешала.

Найт, ты-то откуда взялся?! Мне теперь всё переделывать? Хорошо, я попробую.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2007, 11:10   #13164
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Dark Night Обычно на таких полигонах в качестве мишеней выступают силуэты с оружием. В качестве особой пакости иногда мелькают "гражданские" мишени с чем-то вроде оружя в руке. Например - с феном.

А, что стажерам за это будет? Я вот о чем.
Old 07-03-2007, 11:12   #13165
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Dark Night, Олуэн " Я сразу подумал: "А что делает маленькая белая девочка с учебником квантовой физике в этом месте и в такое время?"(с), "Люди в чёрном"
Old 07-03-2007, 11:16   #13166
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Акса Хаджетт
Ой, а я как раз вчера и сегодня утром вспоминала, откуда я знаю про эту девочку. Вот было что-то знакомое, а не могла вспомнить, что.
Old 07-03-2007, 11:47   #13167
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Олуэн, стажерам за это светят штрафные санкции в количестве. За неумение отличить фен от оружия и расшатанные нервы.
Акса, я что-то не понял, что тебе переделывать? Пока что вроде бы ничего от тебя не требуется. Так, лишь слегка сымпровизировать.
Old 07-03-2007, 11:48   #13168
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СОН АКСЫ

Несколько могучих ударов - и двери были просто сорваны с петель. В образовавшийся проём хлынули люди с оружием.
- Парни, гляньте! - обрадованно завопил кто-то. - Бабы!!!
- Делайте свою работу, девы! - приказала бледная как смерть, но по-прежнему спокойная Акса, поднимаясь навстречу врагам. Их вёл огромный, похожий на железное чудовище, воин.
Но не успела жрица и рта раскрыть, как путь захватчикам преградил невесть откуда взявшийся воин в лёгком доспехе.
- Негоже входить в Храм с оружием. Тем более - обагренным кровью. - спокойно, даже чуть насмешливо сказал он.
- А ты откуда взялся такой умный? В какой щели сидел??? - рявкнул гигант.
- Я немного опоздал. Но лишь немного. Пока я жив - вы дальше не пройдете.
Изящный меч с волнистым лезвием с шорохом покинул ножны.
- Уйдите или готовьтесь к смерти.

- ХВАТИТ!!! - рявкнула Акса, сделав несколько шагов к ним. - Никто никого не убьёт! По крайней мере здесь, у ног Великой Матери Жизни! - она указала на огромную статую Богини у противоположной дверям стены. Потом чуть поклонилась высокому воину. - Благодарю за защиту, благородный воитель, но... довольно смертей и крови.
- Вы! - она повернулась к гиганту, возвышавшемуся над ней подобно горе. - Если у вас есть раненые - оставьте их здесь. О них позаботятся. Но сами - покиньте это священное, осквернённое вами место!
Несмотря на то, что юная жрица едва доставала громиле до груди, всем показалось, что смотрит она на него сверху вниз. Три девушки, по виду ещё моложе её, в разных местах зала решительно поднялись с колен и теперь смотрели на захватчиков так, что сомнений не оставалось: эти хрупкие создания будут защищать своих беспомощных подопечных даже ценой своих жизней.
- Уходите! - приказала Акса, делая к гиганту ещё шаг. Тот невольно отступил. - Вы больше никого здесь не убьёте! Прочь - или падёт на вас проклятие Богини!!!
Видимо, о способностях марок налагать довольно серьёзные проклятия воины были хорошо осведомлены. Бронированная, щетинившаяся оружием толпа распалённых битвой и кровью мужчин дрогнула перед маленькой женской фигуркой и попятилась.
Old 07-03-2007, 16:10   #13169
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Чей-то там сон
Воин в черном усмехнулся и опустил меч. Потом хмыкнул и сказал:
- Надолго это их не задержит. Придется применить силу.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Old 07-03-2007, 17:37   #13170
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Самое время Кластеру вмешаться...
Кстати, а кто это к нам явился? Ворон, Элкот или его "второе я"?
Old 07-03-2007, 17:52   #13171
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Общий сон (?)

Внезапно воины остановились и расступились. Вперёд вышел настоящий командир отряда.
- Хорошо сказано, - произнёс Фирс тихим голосом. Он взмахнул мечом, стряхивая лезвия капли крови на пол. – Я бы даже вам поаплодировал. Однако у нас есть приказ зачистить это место от войск противника. Пленных и раненых нам смысла брать нет, у нас своих хватает. Вы же не сможете спасти всех. Большинство, скорее всего, умрут от нанесённых им ран. Так почему же не подарить им лёгкую и быструю смерть?
Он посмотрел в лицо Аксе и холодно улыбнулся.
Old 07-03-2007, 18:43   #13172
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

СОННОЕ ЦАРСТВО (а он её что, не узнал?)

Ноги кортер подкосились, когда она увидела лицо предводителя захватчиков. Подскочившая Уна поддержала её, метнув на Фирса и его головорезов поистине убийственный взгляд.
- Кластер... - прошептала Акса. - Ты... с ними?...
Она на несколько мгновений закрыла глаза. Потом чуть кивнула, словно примиряясь с очевидным. Лицо её снова приняло непреклонное выражение, однако, в глазах застыли тоска и боль.
- А где вы видите здесь войска противника? - ровно осведомилась она. - Беспомощные, истекающие кровью калеки и эти измученные войной девочки по-вашему - войска?!... Вы правы. Спасти всех мы не сумеем. Но мы по крайней мере, попытаемся это сделать. Да, кому-то из них суждено умереть. Но мы, жрицы Мары, будем сражаться за жизнь каждого из них. Слышите? Каждого! И, пока в любом из них теплится дыхание - вы не получите никого. А что касается быстрой и лёгкой смерти - поверьте, мы, целители, умеем дарить её куда безболезнее, чем вы - воины! И, если в том будет необходимость - мы воспользуемся нашим даром.
- И ещё. - Акса выпрямилась, глядя клону в глаза. - Если вы думаете, что мы, женщины, боимся смерти от ваших рук, то вы заблуждаетесь. Но, пока жива хоть одна из нас, вы не получите ни одного из тех, чьи жизни мы поклялись защищать.
Она говорила спокойно, без пафоса. Даже как-то устало. Словно констатировала общеизвестное.
- Я не знаю, каким Богам вы поклоняетесь (если поклоняетесь), но полагаю, ни одно божество не потерпит убийства беззащитных в святом месте... и убийства вообще! - она метнула взгляд на воителя в чёрном. - Тем более, в храме Великой Матери, Божественной Женщины... Женщина, МАТЬ выносила, произвела на свет и выкормила каждого из вас... или хотя бы тех, кто вас сотворил, кто дал жизнь вашим частицам - эта фраза была сказана явно в адрес клона. Но, кажется, кортер имела в виду не столько мастеров-клонеров, сколько его, Фирса, донора. - И теперь, в храме покровительницы всех матерей и Матери всех детей, вы, забывшие о тех, кто дал вам жизнь, собираетесь совершить очередное святотатство. - взгляд Аксы стал горьким. - Какие же вы после этого мужчины, СИЛЬНЫЙ пол, если, подобно последним трУсам и людям без чести, поднимаете руку на женщин и тех, кто пока не может сам защитить себя?... Или же у вас принято считать убийство беспомощного врага деянием героев?
Old 07-03-2007, 19:57   #13173
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

- Беспомощных? – удивился клон. – О, вы явно себя недооцениваете. К тому же я уверен, что кроме вас – целительниц и раненых – есть ещё уйма народу. Осаждённые всегда искали убежища в храмах. Но не волнуйтесь, мы собираемся обосноваться здесь надолго, и нам не нужны лазутчики, что будут сообщать противнику информацию о нас. Сегодня уже многие умерли. Мы всего лишь ставим в этом деле точку. Этот город станет опорным пунктом для нашего дальнейшего наступления. Тем самым мы приблизим окончание войны и спасём большее количество жизней. У меня нет никаких иллюзий на этот счёт – когда нужно выбирать между жизнью одного человека и другого это уже плохо. Поэтому свой выбор я уже сделал.
Он крутанул мечом.
- Погибнут два человека или две тысячи – нет разницы. Мне дали приказ, и я его исполняю. В атаку.
И воины беззвучно двинулись вперёд с оружием наизготовку.

Акса Хаджетт
в данном сне он лишь играет заданую роль, и начнёт активно вмешиваться в проиходящее еси его хорошенько растормошить
Old 07-03-2007, 22:17   #13174
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сонное царство

- Какая зажигательная речь! - расхохотался воин, поднимая свое оружие. - А ведь я вас предупреждал, что вы пройдете только через мой труп. Да простит меня Мара за такие выкрутасы, но сейчас здесь будет бойня...
Все еще смеясь, он шагнул навстречу противнику, выбирая первую жертву.
Old 07-03-2007, 22:49   #13175
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сонное царство

Меч воина в чёрном встретился с кинжалом гиганта, который по своей длине лишь едва уступал оружию защитника храма. Во второй же руке колосс держал большущий меч с широким и длинным лезвием. Его он обрушил на голову воина в чёрном.
Вокруг гиганта осталось пять-шесть человек, остальные же метнулись к раненым и целительницам.
Фирс, невзирая на всё творящееся вокруг медленно двинулся прямо к Аксе.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules