![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
J7 - ну, от Magic готова умереть хоть сейчас! А вообще тесты классные. А ещё?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
хеликс, самосожжение на горке коммонов.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
skm - предпочитаю смерть от избытка чувств: коммоны жалко!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
хеликс
Может, кто-нибудь еще тест напишет? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
![]()
J7
Угу, в стихотворной форме... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Тест ( который потом примет стихотворную форму)
Напишите рифмы к словам: Камрад Модератор Админ Форум Забор |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Камрад - парад ( заряд, мордат, наряд, постулат и пр.)
Модератор - провокатор (экскалатор, эксплуататор, ассенизатор и пр.) Админ - бабуин ( героин, образин,мдлин...и пр.) Форум - кворум (в пору,к мору, под гору, взору..и пр.) Забор - вздор (укор, узор, набор, багор, кагор ..и пр.) А че остальные бояться? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Как я рад, как я рад,
Я сегодня стал камрад! Побегу сейчас на форум, Напишу мессаг там гору, Чтоб примчался модератор, И сказал: "Ты - провокатор" Модератор будет скор, И пошлет меня в "Забор". И тогда скажу я: "Блин!" Лучше был бы я админ! |
![]() |
![]() |
#9 |
дваждырожденный
|
![]()
Души прекрасные порывы!
Дави, пока они нежны. Зажми души своей прорывы. Извне их видеть не должны. Укрой порывы внешним мраком. Иль утопи их в смехе, зля Врагов, друзей, котов, собаков… Вложить персты они хотят, В те раны, что ты так лелеешь. Проверить, гровь ли горяча? Ты их укроешь, как сумеешь. Но ты один… А сообща?! И пусть порхает ников стая, Сверкая нимбом голых пяток. Мы над гнездовьем пролетаем Кукушек, львов и куропаток… |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Mikki Okkolo
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дваждырожденный
|
![]()
Vogory
Давно я в смайлы не заглядывал ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Кровавая смесь мозгов и глистов
весь в плесени труп вылезает с кустов Бешеная собака зубами разрывает труп Это было на бойне, был здесь лесоруб ----------------------------------- Думские будни... Из избирателей-зомби не собрана квота Их всех захватила предсмертная рвота На кладбище сегодня людно Вручали лучшему мандат Вчера в Москву на съезд уехал От трупов зомби-депутат |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
![]()
Mikki Okkolo
Шо, опять???!!! ![]() Мало стихов насочинялись? ![]() ![]() Скрывать души своей порывы Удобно лишь владельцу оной, Зияющею бездной чёрной, Где видны всех грехов нарывы! Но тот, душа которого чиста, Невинна, и почти безгрешна, Стремительна, горда и безутешна Не испугается судейского перста! Он криком той души округу пробудит, Расскажет чувства все свои за раз! И не настигнет его злобный сглаз, И к небесам он гордо воспарит! Быть может ников стая - это интересно, Но лишь показывает всем, Что их владелец уж совсем Относится к другим не искренно, бесчестно! ![]() Venom Довольно странный слышен крик... Не задавил ли грузовик Того, кто странно так кричит? Не зря ж о трупах говорит! ![]() Но тут мысля меня пронзила! Прошла сквозь мозг и породила Такие выводы при том, Что перед нами психодром! А если проще всё сказать: Тут псих запостился... Назвать Такое криком от души Я не могу, хоть удуши! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Dark
Браво ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Знает поэт: лишь от сердца речь
Может сердце другое увлечь. Знает актер: важней новизна. Всем интересна только она. Цельность - поэту, актеру - маски. Крик из души - и загадочность сказки.. Вечно длится меж ними спор. Прав пред собой и поэт, и актер. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Переношу в Литературу.
Тему подзафлеймили, с моим участием, ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Кричит душа, желая выпить
Кричит и стонет, воет выпью. А ну и фиг! Пойду и выпью! А что не выпью, разобью... |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер загружания
|
Тьма...
Поглотила меня она... И в ней не вижу ничего... И мне никто уж не поможет... Вокруг страдания и боль... Пороки нынче миром правят... И света мало... Тьма... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В потемках чужой души
Скитаешься, как в глуши. Если ты в душу решил впустить, Надо сначала ее - осветить.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
Душою я совсем не здесь.
Душой я где-то на просторе Плыву акулой в синем море Иль в белопарусном уборе Лечу на скалы как фрегат В неутихающей грозе. Огнем и пламенем объят Как факел он волну таранит Средь пены брызг и блеска молний Еще живой, еще не сломлен В надежде, что вернется в гавань. |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я перся танком сквозь дни и ночи,
Ища победы... Но обломался... Не жизнь, короче,- Сплошные беды... Там за победой такая кодла. Не подступиться. Я попытался сказать, что подло Коль не делиться. Меня ж все эти козлы и суки Враз не взлюбили. Подоставали свои базуки Да и подбили... Стою разбитый и отравляю Окрестность смрадом. А мимо люди идут-гуляют. Смеются гады... Да только рано все ж эти поцы Трубят победу. Я через год авианосцем Сюда приеду... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
На свой день рождения.
Когда почти конец весны, И расцветает вся природа. Порой рождаются уроды... Один из них - конечно ты. Тебя, ночей моих кошмар, Я заключить спешу в объятия. Мои же чувства восприятия, Надеюсь, выдержат удар. Живу, mon cher, одной мечтой, Что все же мне достанет силы. И ты в объятьях тех, мой милый, Найдешь конец бесславный свой! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Девушке, чье имя переводится с арабского как Ночь.
Ты - Ночь, Но ярче солнечного дня Твой свет. И прочь Бежит, как тени от огня, Рассвет. Ему Теперь не справиться с тобой Никак. И тьму Уже не разогнать собой. Вот так. Но мне, Какая мне с его проблем Печаль? В огне Ночи судьба сгореть им всем. Не жаль. И я Тогда останусь здесь вдвоем С тобой. Плюя На страх сгореть в огне твоем. Герой... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Rifle Bravo!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |