![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
VooDoo, ситхов я не люблю.
Rand, а ты что, не знаешь? Я вот между прочим в отличии от некоторых умею мысли читать и предметы взглядом двигать. И о чем я думаю? Это его право звать себя как ему угодно, а у тебя право решать, кто из них сит, а кто нет, нету и никто тебе его не давал и не даст, крутой ты наш спецназовец. Интересно, когда это ребели перестанут переворачивать все с ног на голову? Где я себя назвал крутым спецназовцем, телепат ты наш? А от Дартов уже в глазах рябит. Каждый пытается себя в Дарты протолкнуть. |
![]() |
![]() |
#102 |
Squad Leader
|
Стархантер
а ты что, не знаешь? Знал, не спрашивал бы. И о чем я думаю? Как бы покруче выпендрится. Именно этим и занят. Интересно, когда это ребели перестанут переворачивать все с ног на голову? Где я себя назвал крутым спецназовцем, телепат ты наш? По крайней мере, в отличие от некоторых я разбираюсь в оружии, умею его применить и знаю тактику боя, преследования, отрыва от противника. И в отилчие от некоторых пиписькомеряньем не занимаюсь. - вот тут. Разве нет? А от Дартов уже в глазах рябит. Каждый пытается себя в Дарты протолкнуть. У тебя комплеск чтоль. Ну протолкивает и что? Правила разрешают. Тебе-то что? Пролетарская ненависть вскипает чтоли? Гы, этот человек еще делит на ребелей и имперцев, ты где-то в прошлом потерялся. |
![]() |
![]() |
#103 |
Последний Адмирал
|
А зачем мне доказывать реальность звания гросс-адмирала? Как известно, последние с этим званием отсидели. Я пока не настроен. Поэтому повременим с раскрытием карт...
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Rand
Интересно, а насколько камрад Вуду осведомлен в этом самом Вуду Все камрады, участвующие в данной теме, на самом деле мои марионетки, некогда умершие и поднятые мною из могил. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Стархантер
ситхов я не люблю. Это не мешает тебе делать огромные успехи в деле популяризации их движения, Дарт-кун. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
VooDoo
Теперь понятно, почему Экзар перешёл на ТС. Он хотел, чтобы его называли Экзар-сама, а все его звали Экзар-кун. Как тут не всбесишься? |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Да, мания величия это прямая дорога на Темную Сторону... |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Прикольно я как вижу тут начались разборки обще камрадовского значения
![]() Ва может не будет по пустикам то а? |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
О ужас, ЧТО это за педофилия справа?!..
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
О ужас, ЧТО это за педофилия справа?!.. В девичестве - Ме262 Швальбе. Такое есть по всем основным самолетам ВМВ.
#113 |
Камрад
|
RandЗнал, не спрашивал бы.
В зеркало глянь. Как бы покруче выпендрится. Именно этим и занят. Обломус, нострадамус доморощенный, я думаю о том, во скролько мне выйдет восстановление зуба. вот тут. Разве нет? Где тут сказано, что я спецназовец? Где мои слвоа "я спецназовец"? У тебя комплеск чтоль. Ну протолкивает и что? Правила разрешают. Тебе-то что? Пролетарская ненависть вскипает чтоли? Если Дарт, то соответствуй. А то выходит "Ты носишь символику ситха, сражаешься как ситх, но это просто имитация, ты не истинный ситх. " граф Дуку. ИМХО, если ты назвался штурмовиков, то имей понятия о ведении боевых действий штурмгрупп и т.д. То же и по ситхам. Гы, этот человек еще делит на ребелей и имперцев, ты где-то в прошлом потерялся. Гы, этот человек еще делит на ребелей и имперцев, ты где-то в прошлом потерялся. А кто ты у нас? |
![]() |
![]() |
#114 |
Squad Leader
|
Стархантер
В зеркало глянь. А, это ты камрад про меня... Ну и откуда мы все это про меня знаем? Меня хотя бы в армию берут ![]() Обломус, нострадамус доморощенный, я думаю о том, во скролько мне выйдет восстановление зуба. Врешь и не краснеешь. Опять думаешь о выпендреже... Опять выпендриваешься. Где тут сказано, что я спецназовец? Где мои слвоа "я спецназовец"? Если обобшить все твои понты так и выходит... Если Дарт, то соответствуй. Это кто сказал? Ты что ли? А ты кто такой(с) Золотой Теленок. ИМХО, если ты назвался штурмовиков, то имей понятия о ведении боевых действий штурмгрупп и т.д. ![]() ![]() А кто ты у нас? Я рыцарь ордена святого Папонта, ведомый самого император, заместитель командира красной эскадрильи, участник первого интернационального похода, ветеран войн с СЛД и АТС, враг поганых драконов, истребитель недостойных пиратов. За свои заслуги получил из рук самого императора орден(забыл какой). Если чего забыл, батюшка добавит... А еще я боец ИРА, работаю за Guinness Last edited by Rand; 11-03-2007 at 10:18. |
![]() |
![]() |
#115 |
Squad Leader
|
VooDoo
Такое есть по всем основным самолетам ВМВ. Шикарно. Давай. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Наших опять обидели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Модератор
|
План по превращению Камрада в меха-сентай имиджборд вступил в завершающую стадию...
Близок к началу активного противодействия ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
А мы что, а мы ничего. Сидим тут, плюшками балуемся.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Squad Leader
|
Admiral Zaarin
Только клоунаду имени меня и самого настоящего мега Звездного Охотника не три. Мне интересно, а до угроз физической расправы и обещания применить на мне свои мегазнания дойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Rand
А, это ты камрад про меня... Ну и откуда мы все это про меня знаем? Просто кто-то, едва ощутив, что он не сможет нормально ответить, показал дюзы с матами. Меня хотя бы в армию берут А свои дипломы когда будем предъявлять? Я жду, магистр боя ты наш... В какую армию? не смеши меня, то что у нас - это породия на армию. Хочешь - иди, служи. Моя позиция, что в такой армии служить не буду, но если нападут на мою страну, возьму в руки оружие и пойду защищать. А то, чему меня могут научить в армии, я умею и так. Врешь и не краснеешь. Следи за речью - просто у меня вечермо выпала пломба из зуба. Вот так-то, телепат ты фиговый. Если обобшить все твои понты так и выходит... Если обощить вои речи, то выходит уж очень странная картина. Знать ведение боевых действий несуществующими, выдуманными бестолковыми косыми штурмгруппами. О да, Зачет камрад... Правила зачисток НП, прочесывания зданий знать надо. Да, со всеми своими регалиями ты запутаешься? |
![]() |
![]() |
#123 |
Cеребряный камрад
|
А чему прикажете соответствовать мне? Знать конструкцию человекоподобных роботов?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
|
В какую армию? не смеши меня, то что у нас - это породия на армию.
Пародия - не пародия, а всё-таки армия. Хочешь - иди, служи. Моя позиция, что в такой армии служить не буду Почему? Что именно не устраивает? но если нападут на мою страну, возьму в руки оружие и пойду защищать. А тут уже все пойдут, и желания твоего спрашивать никто не будет. |
![]() |
![]() |
#125 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
Почему? Что именно не устраивает? Он уже про это писал. Не устраивает его количество выстреливаемых патронов на солдата и большое количество работы, не связанной непосредственно с обучением убийству людей. При этом он сам умудрился за казенный счет расстрелять больше патронов, чем средний солдат, если конечно ему верить. |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|