![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Правдивая ложь? Нет. Тот араб со сдвигом в голове ни одной фразы юморной злодейской не сказал. Там больше Шварц с напарником прикалывались. Со Стивеном Сигалом "в Осаде" - это где злодея Томми ли Джонс играл? Тогда тоже нет, хотя злодей был и со сдвигом, и с улыбкой. А больше со Стивеном С. никаких фильмов не смотрел, не нравится мне это рукотворный айкидист. "Трудная мишень" - уж точно нет, Хэнриксен там просто чистый злодей, от начала и до конца, без прошлого и без будущего, далеко не шутник. Так что все не то. Я поэтому и спросил, что уж наш Миронов как злодей со своими словечками никак не вписывается в голливудские типажи. Хотя, если повспоминаю да подумаю, думаю парочку найду
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Banned
|
Гари Олддмен, пятый элемент.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
В точку
![]() Его фраза "черт, все приходится делать самому" - одна из лучших злодейских голливудских фраз. Last edited by Alexander Fluke; 22-05-2006 at 14:19. |
![]() |
![]() |
#104 |
кендер
|
Alexander Fluke В Правдивой лжи зато Шварц жег. Хотя согласен, что злодеи может и не такие темные как Прохор. Но все равно, что-то у него есть общее с героем какого-то голливудского боевика...правда какого, вспомнить не могу.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Чуть выше посмотри, там, где denton пару слов написал. Космический Прохор, ни дать, ни взять
![]() а шварц жег исключительно благодаря джеймсу кэмерону, и сценарию кэтрин бигелоу |
![]() |
![]() |
#106 |
Banned
|
а шварц жег исключительно благодаря джеймсу кэмерону, и сценарию кэтрин бигелоу
Нихрена выдал... А как он великолепно Терминатора сыграл! Никто луче него робота не играл. |
![]() |
![]() |
#107 |
кендер
|
Вальдар Есть чувак, играл Ц3ПО в звездный войнах. Больше спорить не будем, он лучший.
Alexander Fluke // шварц жег исключительно благодаря джеймсу кэмерону, и сценарию кэтрин бигелоу Огохохо. Какие познания. Снимаю шляпу. Такое же можно сказать и о Прохоре. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Ну и что ты хочешь сказать? Хочешь сказать, что Шварц - актер уровня Миронова? Не смеши камрадов. А про шляпу - не надо.
|
![]() |
![]() |
#109 |
кендер
|
Alexander Fluke Ты что Боже упаси. Я просто хочу сказать, что правильный сценарий -- большая часть успешного кино. =)
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Вот в этом ты, конечно, абсолютно прав.
|
![]() |
![]() |
#111 |
Banned
|
Хы. Уверен, Тарковский и из Шварца бы сделал первоклассного актера. Весь вопрос во времени
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Шварц бы сдулся через месяц. Кайдановский чуть не сдулся, когда Тарковский после неудачного первого раза, начал второй раз "Сталкера" снимать, а это наш, русский человек. Шварцу такое и не снилось. А снилось ему губернаторское кре-зло. :)
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|