Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Все мужики козлы, а мы умницы и красавицы.
вот такие мы...(с) 12 38.71%
мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья, мы и сами это знаем это наш с тобой секрет 5 16.13%
да нет 2 6.45%
на нет и суда нет 12 38.71%
Voters: 31. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2005, 11:39   #101
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
А давай вот не передергивай. Повествование на немецком шло от первого лица и озвучивала его Гильтониэль пусть она и отчитывается что да когда имела в виду и объясняет разные там непонятные моменты. А в переводе в любом возможны разночтения тем более если поэзия да и вообще.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2005, 11:39   #102
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Вообще то gegen это «против»

Вот более корректный перевод

Судьба над мною посмеялась,
Лишь изменив чуть-чуть, лишь малость,
Подарочек что надо был –
Я с розовой звезды прибыл.

Судьбу я оседлал зараз,
И понял, что я «…»

Сладкая вода немедля сохнет,
Стоит соли только грохнуть.
Лишь принцем грежу я во сне:
«На белом прискачи коне!»

«В тебе же баба пропадает!» -
Весь мир тотчас ко мне взывает.

Мужчина против мужчины.
Хоть моя кожа – и дар Творца.
Мужчина против мужчины
Рыбак рыбака видит издалека.

Мужчина против мужчины
Я разрываюсь между ними,
Мужчина против мужчины
Знает рыбак, что делать с ними.

Меня найдёте вы в углу,
В тени, в чулане и в шкафу.
Я прячусь, но весь мир встаёт,
Когда я задом чую плоть.

Пол мой орёт тогда: «Предатель!
Всех на земле отцов проклятье!»

Мужчина против мужчины
Хоть моя кожа – и дар Творца.
Мужчина против мужчины
Рыбак рыбака видит издалека.

Мужчина против мужчины
Но холодеет сердце всякий раз, когда
Мужчина против мужчины
Злые языки бьют меня туда-сюда.

Злые языки бьют туда-сюда, о, Бог ты мой,
Да я ведь точно
ГОЛУБОЙ!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!

ГОЛУБОЙ!
АААААААААА!!!!!!

На равновесие полов совсем плевать,
Хочу, чтоб подмигнуло солнышко опять.
Но холодеет сердце всякий раз, когда
Их языки вонзаются в меня.

ГОЛУБОЙ!
Мужчина против мужчины
ГОЛУБОЙ!
Мужчина против мужчины
ГОЛУБОЙ!
Мужчина против мужчины
ГОЛУБОЙ!
Мужчина против мужчины
Противный мужчина!

Примечание: Поскольку последняя строчка звучит в буклете как gaygen Mann, то я использовал слово «противный», которое так любят употреблять все эти Schwuhla. Да и со словом «против» почти схоже позвучанию.

http://www.mutter.ru/fans/works/tran...amm/trans2.php
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2005, 12:25   #103
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Mikki Okkolo не "более корректный", а литературный
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2005, 12:35   #104
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak озвучивала его Гильтониэль пусть она и отчитывается что да когда имела в виду и объясняет разные там непонятные моменты - это вы в письмах будете приватно общаться. А у нас здесь форум. Все имеют право на лево.

Посмотрите на него, завертелся как уж на сковородке. Как фотографии с бикини и кожаными трусами смаковать так здрастье, а как к ответу призвали свои же, можно сказать в доску родные камрады, так в кусты. Не пойдёт.
Old 23-11-2005, 12:37   #105
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak и с Гильтониэлью вашей мы тоже раберёмся. Дай срок. У нас длинные руки и холодная голова. Не надо о нас совсем уж плохо думать. Мы всё видим, а чего не видим то уже давно знаем.
А то устроили тут, панимаеш та, под прикрытием темы воркование. Воркуют, такие, курлы-курлы, мурлы-мурлы. Не надо ля ля! Где твоя Гильтониель прячется? Давай уже по аське или где вы там фотографиями меняетесь зови. Будем вам перекрёстный допрос устраивать. А то я так погляжу и по папе и по маме нас тут всех огульно и в козлы и в эти, как их, ну Микки вон написал, у меня рука не поднимается. И плачут они навзрыд по очереди.

Развели тут бардак. На минутку отойти нельзя.
Old 23-11-2005, 13:03   #106
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
Да я бы уж обосновал давно да мне самому эти намеки все неясны совершенно. При чем тут ГОЛУБЫЕ? Сабж о козлах умницах и красавицах и так давайте уже как то темы придерживаться. Общеизвестно что тыща дураков может задать стоко вопросов что и мудрецу на них не ответить тем более если на иностранном языке.
(развожу руками и делаю недоуменное выражение лица)
Ну когда я ее последний раз видел она была в абсолютном оффлайне на явочной квартире звонить три раза. Шас вот зашел посмотреть - нет ее нигде такие дела.
(развязалась видимо.)
Old 23-11-2005, 13:41   #107
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak это вы на явочной квартире будете разводить руками и всем чем захочется, если добраться туда сможете, а уже если кто к нам попадает значит не просто так. Вы же должны понимать где находитесь, гражданин multivak.
Какие уж тут намёки, суду всё предельно ясно, вы же не хотите чтобы я Судью позвал. Да и умерла она давно, а о мёртвых либо хорошо либо ничего.
Я вам сейчас точку зрения суда озвучу, а вы будьте добры без заиканий и недоумённых выражений лица внятно ответить.
На первоначальном допросе вы плакали? Плакали. Повторно плакали? Плакали. В протоколе писали что плакса? Писали. Песню вам Гильтониэль спела? Спела. Вам? Вам. Песня о чём? (цитирую показания вашей подручной после песнопения) "Чуешь куда козлиная натура мужиков уводит когда они плакать начинают?"
Песня зачем пелась? (цитирую показания вашей подручной перед песнопенем) "И вообще, я тут подумала, что девушки то ладно, чёрт бы с ними, а ведь может получиться как в другой песне Rammstein." Обращалась к вам? К вам. (да и не было никого на форме, я внимательно всё протоколирую).
Значит что? (Восстановим логическую цепочку рассуждений вашей подручной, пока её не поймали и не привели пред наши ясны очи.( А значит то, что раз плакал значит девушки любить не будут. А раз не будут, значит что остаётся? Остаётся то что в песне поётся. (стихи. сам себя хвалит.) Ну а что тут в песне поётся мы уже все читать умеем, хотя некоторые только писать писалками, видимо.
Что-то вы можете добавить по существу вопроса?

ЗЫЖ Тут следователь ещё кое-что из ранних протоколов принёс, чтобы вы не говорили что это мы вам дело шьём. (цитирую вас же) "...и лишение гордого звания мужика. Даже и не знаю как решить вопрос... а фото поклонницы можно?" Получается, что если бы фото было не очень вопрос о лишении гордого звания мужика сразу решился в положительном аспекте. Тут даже никаких двусмысленностей не наблюдается и комментарии излишни.

Last edited by Ya-Warlock; 23-11-2005 at 13:52.
Old 23-11-2005, 13:42   #108
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak зыж и за козлов ответите ещё. И про дураков вы нам тут зря намекнули, посмотрим ещё кто кого дурак и сколько раз.
Old 23-11-2005, 14:02   #109
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
А по существу могу отметить что подсудимый является жертвой коварного заговора по очернению светлого имени и все доводы обвинения основываются на доказательствах которые суду представлены не были. Более того не наблюдается наказуемого события а грязные инсинуации по поводу того что мол Гильтониэль песню пела вызывают у защиты истерический смех(сопровождаемый слезами). Ха! Данная песня принадлежит со всеми правами на исполнение и тиражирования в средствах массовой информации (Internet) иностранной группе Ромштекс и давайте для начала чтобы уж быть до конца последовательными докажем что песня прозвучала. Где обвинение прячет результаты экспертизы? А вот позволю усомниться себе что таковые акты были составлены а экспертиза проведена. А если уж она прозвучала то кто это допустил? Назовите нам их имена чтобы мы знали кого повесить утром на воротах! Щас вам не тридцать седьмой год и прошу присяжных принять во внимание попытку оказать давление на обвиняемого путем упоминания возможной и неоднократной мести. Сответствующий встречный иск о защите чести и достоинства несомненно будет подан в суд высшей инстанции и я вам обещаю что прокуратура по миру пойдет в полном составе и им никто не подаст потому что свежи еще в памяти народа воспоминания о массовых расстрелах и революционном терроре!
Old 23-11-2005, 14:05   #110
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Получается, что если бы фото было не очень вопрос о лишении гордого звания мужика сразу решился в положительном аспекте
Досужие измышления. Протестую! Обвинение делает предположение о возможном развитии событий.
Old 23-11-2005, 14:34   #111
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak Аах так? Ах вот ты как?(с)попугай Кеша
Мы его на помойке нашли, от очисток отчистили, а он нам фигвамы рисует(с)Кот Матроскин.

Суд удаляется на совещание.

ЗЫЖ Добровольно, значит, сознаваться не хотим? Подождём...(с)
Old 24-11-2005, 10:54   #112
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak Что, бросила тебя твоя подельница как только жареным запахло? Умницы, красавицы... А ты уши развесил.
Ты или с нами или против нас (хорош каламбур).
Old 24-11-2005, 11:31   #113
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
чепуха какая. она слишком много болтала и мне пришлось ее расчленить закатать в трехлитровые банки и отправить в разные концы страны на разных поездах. свидетель устранен и процесс зашел в тупик. Voila.
Old 24-11-2005, 12:17   #114
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak
Ок. Значит ты против нас?
Old 24-11-2005, 12:39   #115
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
Это смотря кто там среди вас кроме тебя.
Old 25-11-2005, 10:18   #116
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak

Плаксы среди нас.

Смотри, что тебя ждёт
Old 25-11-2005, 10:25   #117
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

пардон, опера глючила.. или nnm.. подозрения сняты, ушел в файрфокс разглядывать грядущую участь multivak-a
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 10:51   #118
multivak
Камрад

multivak's Avatar

LazyFox
Расскажи хоть что меня ждет. У меня файрфокса то нету.
Old 25-11-2005, 11:17   #119
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

multivak даже не знаю, что тебе и сказать.. может, порекомендовать тебе сразу два карандаша, тьфу, сварочных электрода в перфокарто-приемник забить..
в общем, грустно там - они все как бы одинокие, но при этом их дофига, и варьируются от кислых физиономий с горькими складками в неожиданных местах до размазывания соплей по всей диагонали окна браузера.. и страшно медленно грузятся..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 12:16   #120
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak но тебе не придётся расчитывать на медленную загрузку. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Помни.
Old 25-11-2005, 13:13   #121
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Ya-Warlock
испугал ёжика лысым затылком. я интеллигентный плакса - физиономию содой выправляю складки сахаром а соплей у меня отродясь не бывало а будут - платочком воспользуюсь.
Old 25-11-2005, 13:41   #122
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak
Тем хуже. Тем ближе последствия. Причём варианты один другого не лучше или кирпичём по голове или на утке париться месяцами или в геи. Не в гои, заметь.
Old 26-11-2005, 11:21   #123
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

LazyFox с горькими складками в неожиданных местах

Попытался себе предствавить. уЖАССС. Не вы смысле, а в смысле. Я думаю, Вы садист.. ТОЧКА.
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2005, 22:26   #124
Гильтониэль
Камрад

multivak ату их, ату, мой верный рыцарь. Так им и надо, мужланам. Я ещё побегаю немного и поспешу на помощь.

P.S.: жена просила передать, что всё горячее съел сосед.
Гильтониэль is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2005, 18:47   #125
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Гыыы Весёлая тема...

Как доктор анатомических наук и патолого-анатом решаюсь заявить следующее:
Гражданка Гильтониэль создала этот тред в состоянии эффекта (вероятно вызваным чрезмерноё эмоцианольностью, душевным расстройством, наркотическим/алкогольным опьянением) и не может нести ответственности за вызванные её сообщением последствия (противоречия, междунациональную рознь, революционные высказывания, etc.). Следовательно никто неуполномочен судить/казнить гражданку Гильтониэль, а так же остальных камрадов, публично высказывавшихся в этом треде.
"Козлы", "умницы" и "красавицы" являются торговыми марками соответствующих владельцев.
Нелегальное копирование и распространение преследуется по закону.

Без обид, всерьёз не воспринимать
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules