![]() |
|
View Poll Results: Все мужики козлы, а мы умницы и красавицы. | |||
вот такие мы...(с) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 38.71% |
мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья, мы и сами это знаем это наш с тобой секрет |
5 | 16.13% |
да нет |
2 | 6.45% |
на нет и суда нет |
12 | 38.71% |
Voters: 31. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Ya-Warlock
А давай вот не передергивай. Повествование на немецком шло от первого лица и озвучивала его Гильтониэль пусть она и отчитывается что да когда имела в виду и объясняет разные там непонятные моменты. А в переводе в любом возможны разночтения тем более если поэзия да и вообще. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
дваждырожденный
|
Вообще то gegen это «против»
Вот более корректный перевод Судьба над мною посмеялась, Лишь изменив чуть-чуть, лишь малость, Подарочек что надо был – Я с розовой звезды прибыл. Судьбу я оседлал зараз, И понял, что я «…» Сладкая вода немедля сохнет, Стоит соли только грохнуть. Лишь принцем грежу я во сне: «На белом прискачи коне!» «В тебе же баба пропадает!» - Весь мир тотчас ко мне взывает. Мужчина против мужчины. Хоть моя кожа – и дар Творца. Мужчина против мужчины Рыбак рыбака видит издалека. Мужчина против мужчины Я разрываюсь между ними, Мужчина против мужчины Знает рыбак, что делать с ними. Меня найдёте вы в углу, В тени, в чулане и в шкафу. Я прячусь, но весь мир встаёт, Когда я задом чую плоть. Пол мой орёт тогда: «Предатель! Всех на земле отцов проклятье!» Мужчина против мужчины Хоть моя кожа – и дар Творца. Мужчина против мужчины Рыбак рыбака видит издалека. Мужчина против мужчины Но холодеет сердце всякий раз, когда Мужчина против мужчины Злые языки бьют меня туда-сюда. Злые языки бьют туда-сюда, о, Бог ты мой, Да я ведь точно ГОЛУБОЙ!!!!!!!! АААААААААА!!!!!! ГОЛУБОЙ! АААААААААА!!!!!! На равновесие полов совсем плевать, Хочу, чтоб подмигнуло солнышко опять. Но холодеет сердце всякий раз, когда Их языки вонзаются в меня. ГОЛУБОЙ! Мужчина против мужчины ГОЛУБОЙ! Мужчина против мужчины ГОЛУБОЙ! Мужчина против мужчины ГОЛУБОЙ! Мужчина против мужчины Противный мужчина! Примечание: Поскольку последняя строчка звучит в буклете как gaygen Mann, то я использовал слово «противный», которое так любят употреблять все эти Schwuhla. Да и со словом «против» почти схоже позвучанию. http://www.mutter.ru/fans/works/tran...amm/trans2.php |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Mikki Okkolo не "более корректный", а литературный
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
шмуклер
|
multivak озвучивала его Гильтониэль пусть она и отчитывается что да когда имела в виду и объясняет разные там непонятные моменты - это вы в письмах будете приватно общаться. А у нас здесь форум. Все имеют право на лево.
![]() Посмотрите на него, завертелся как уж на сковородке. Как фотографии с бикини и кожаными трусами смаковать так здрастье, а как к ответу призвали свои же, можно сказать в доску родные камрады, так в кусты. Не пойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
шмуклер
|
multivak и с Гильтониэлью вашей мы тоже раберёмся. Дай срок. У нас длинные руки и холодная голова. Не надо о нас совсем уж плохо думать. Мы всё видим, а чего не видим то уже давно знаем.
![]() А то устроили тут, панимаеш та, под прикрытием темы воркование. Воркуют, такие, курлы-курлы, мурлы-мурлы. Не надо ля ля! Где твоя Гильтониель прячется? Давай уже по аське или где вы там фотографиями меняетесь зови. Будем вам перекрёстный допрос устраивать. А то я так погляжу и по папе и по маме нас тут всех огульно и в козлы и в эти, как их, ну Микки вон написал, у меня рука не поднимается. И плачут они навзрыд по очереди. Развели тут бардак. На минутку отойти нельзя. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Да я бы уж обосновал давно да мне самому эти намеки все неясны совершенно. При чем тут ГОЛУБЫЕ? Сабж о козлах умницах и красавицах и так давайте уже как то темы придерживаться. Общеизвестно что тыща дураков может задать стоко вопросов что и мудрецу на них не ответить тем более если на иностранном языке. (развожу руками и делаю недоуменное выражение лица) Ну когда я ее последний раз видел она была в абсолютном оффлайне на явочной квартире звонить три раза. Шас вот зашел посмотреть - нет ее нигде такие дела. (развязалась видимо.) |
![]() |
![]() |
#107 |
шмуклер
|
multivak это вы на явочной квартире будете разводить руками и всем чем захочется, если добраться туда сможете, а уже если кто к нам попадает значит не просто так. Вы же должны понимать где находитесь, гражданин multivak.
Какие уж тут намёки, суду всё предельно ясно, вы же не хотите чтобы я Судью позвал. Да и умерла она давно, а о мёртвых либо хорошо либо ничего. Я вам сейчас точку зрения суда озвучу, а вы будьте добры без заиканий и недоумённых выражений лица внятно ответить. На первоначальном допросе вы плакали? Плакали. Повторно плакали? Плакали. В протоколе писали что плакса? Писали. Песню вам Гильтониэль спела? Спела. Вам? Вам. Песня о чём? (цитирую показания вашей подручной после песнопения) "Чуешь куда козлиная натура мужиков уводит когда они плакать начинают?" Песня зачем пелась? (цитирую показания вашей подручной перед песнопенем) "И вообще, я тут подумала, что девушки то ладно, чёрт бы с ними, а ведь может получиться как в другой песне Rammstein." Обращалась к вам? К вам. (да и не было никого на форме, я внимательно всё протоколирую). Значит что? (Восстановим логическую цепочку рассуждений вашей подручной, пока её не поймали и не привели пред наши ясны очи.( А значит то, что раз плакал значит девушки любить не будут. А раз не будут, значит что остаётся? Остаётся то что в песне поётся. (стихи. сам себя хвалит.) Ну а что тут в песне поётся мы уже все читать умеем, хотя некоторые только писать писалками, видимо. Что-то вы можете добавить по существу вопроса? ![]() ЗЫЖ Тут следователь ещё кое-что из ранних протоколов принёс, чтобы вы не говорили что это мы вам дело шьём. (цитирую вас же) "...и лишение гордого звания мужика. Даже и не знаю как решить вопрос... а фото поклонницы можно?" Получается, что если бы фото было не очень вопрос о лишении гордого звания мужика сразу решился в положительном аспекте. Тут даже никаких двусмысленностей не наблюдается и комментарии излишни. Last edited by Ya-Warlock; 23-11-2005 at 13:52. |
![]() |
![]() |
#108 |
шмуклер
|
multivak зыж и за козлов ответите ещё. И про дураков вы нам тут зря намекнули, посмотрим ещё кто кого дурак и сколько раз.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Ya-Warlock
А по существу могу отметить что подсудимый является жертвой коварного заговора по очернению светлого имени и все доводы обвинения основываются на доказательствах которые суду представлены не были. Более того не наблюдается наказуемого события а грязные инсинуации по поводу того что мол Гильтониэль песню пела вызывают у защиты истерический смех(сопровождаемый слезами). Ха! Данная песня принадлежит со всеми правами на исполнение и тиражирования в средствах массовой информации (Internet) иностранной группе Ромштекс и давайте для начала чтобы уж быть до конца последовательными докажем что песня прозвучала. Где обвинение прячет результаты экспертизы? А вот позволю усомниться себе что таковые акты были составлены а экспертиза проведена. А если уж она прозвучала то кто это допустил? Назовите нам их имена чтобы мы знали кого повесить утром на воротах! Щас вам не тридцать седьмой год и прошу присяжных принять во внимание попытку оказать давление на обвиняемого путем упоминания возможной и неоднократной мести. Сответствующий встречный иск о защите чести и достоинства несомненно будет подан в суд высшей инстанции и я вам обещаю что прокуратура по миру пойдет в полном составе и им никто не подаст потому что свежи еще в памяти народа воспоминания о массовых расстрелах и революционном терроре! |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Получается, что если бы фото было не очень вопрос о лишении гордого звания мужика сразу решился в положительном аспекте
Досужие измышления. Протестую! Обвинение делает предположение о возможном развитии событий. |
![]() |
![]() |
#111 |
шмуклер
|
multivak Аах так? Ах вот ты как?(с)попугай Кеша
Мы его на помойке нашли, от очисток отчистили, а он нам фигвамы рисует(с)Кот Матроскин. ![]() Суд удаляется на совещание. ЗЫЖ Добровольно, значит, сознаваться не хотим? Подождём...(с) |
![]() |
![]() |
#112 |
шмуклер
|
multivak Что, бросила тебя твоя подельница как только жареным запахло?
![]() ![]() Ты или с нами или против нас (хорош каламбур ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Ya-Warlock
чепуха какая. она слишком много болтала и мне пришлось ее расчленить закатать в трехлитровые банки и отправить в разные концы страны на разных поездах. свидетель устранен и процесс зашел в тупик. Voila. |
![]() |
![]() |
#114 |
шмуклер
|
multivak
Ок. Значит ты против нас? ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Это смотря кто там среди вас кроме тебя. |
![]() |
![]() |
#116 |
шмуклер
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
пардон, опера глючила.. или nnm.. подозрения сняты, ушел в файрфокс разглядывать грядущую участь multivak-a
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
LazyFox
Расскажи хоть что меня ждет. У меня файрфокса то нету. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
multivak даже не знаю, что тебе и сказать.. может, порекомендовать тебе сразу два карандаша, тьфу, сварочных электрода в перфокарто-приемник забить..
![]() в общем, грустно там - они все как бы одинокие, но при этом их дофига, и варьируются от кислых физиономий с горькими складками в неожиданных местах до размазывания соплей по всей диагонали окна браузера.. и страшно медленно грузятся.. |
![]() |
![]() |
#120 |
шмуклер
|
multivak но тебе не придётся расчитывать на медленную загрузку. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Помни.
|
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Ya-Warlock
испугал ёжика лысым затылком. я интеллигентный плакса - физиономию содой выправляю складки сахаром а соплей у меня отродясь не бывало а будут - платочком воспользуюсь. |
![]() |
![]() |
#122 |
шмуклер
|
multivak
Тем хуже. Тем ближе последствия. Причём варианты один другого не лучше или кирпичём по голове или на утке париться месяцами или в геи. Не в гои, заметь. ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Вз-з-з
|
LazyFox с горькими складками в неожиданных местах
Попытался себе предствавить. уЖАССС. Не вы смысле, а в смысле. Я думаю, Вы садист.. ТОЧКА. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
multivak ату их, ату, мой верный рыцарь
![]() P.S.: жена просила передать, что всё горячее съел сосед. |
![]() |
![]() |
#125 |
Ангел Апокалипсиса
|
Гыыы
![]() Как доктор анатомических наук и патолого-анатом решаюсь заявить следующее: Гражданка Гильтониэль создала этот тред в состоянии эффекта (вероятно вызваным чрезмерноё эмоцианольностью, душевным расстройством, наркотическим/алкогольным опьянением ![]() "Козлы", "умницы" и "красавицы" являются торговыми марками соответствующих владельцев. Нелегальное копирование и распространение преследуется по закону. Без обид, всерьёз не воспринимать ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|