![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Непропадающие машины и исправленные баги в миссиях это конечно хорошо, но меня интересует совсем другое: ТОРМОЗА меньше стали? движок хоть чуть-чуть оптимизировали?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
2Duke Alu.......
![]() Вот здеся целая статья по оптимизации, куча народу выразили ему сваю благадарнасть))))))))))) и я в том числе ![]() http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=70168 |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
![]()
Торомоза кста... стали меньше
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
а у меня увеличились... странно все это...
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Я скачал сокращённый патч и дополнение к нему,а они ни фига не устанавливаются!Говорит:Инсталляция Xenus.Точка Кипения не найдена.Патч не будет установлен.
Помогите мне!? ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
2 respondent
ftp://84.252.140.85/ Не мог ли бы Вы дать мне логин и пароль, что бы я смог скачать себе патч , а так же Lego SW .Очень нужно. Обещаю не трогать файлы...слово Камрада!!! ![]() Если Вам что-то надо, пишите. Могу тоже что-нибудь загрузить... Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарствую!!! ![]() Напишите сюда: wheyprotein@mail.ru |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Дарагие камрады !
HELP!!! Захо жу в меню игры в "подробные настройки графики" (не помню как точно называется, но то подменю где выставляется расстояние прорисовки (200м Def), Blur и т.д. ... Так вот, дурацкий вопрос ... КАК ВЫЙТИ ИЗ ЕТОГО МЕНЮ ??!!! Кнопка BACK есть, но нажатие на неё ни к чему не приводит..!!! Игра не зависает, тусишь в етом мен просто Приходится RESETом тока... Версия для USA с 1 патчем (что на 34 мега)... Ваще бред какой то... Кстати тоже самое и с меню настроек GFX ... Тоже не выходит из меню... Может я уже с ума схожу... ;( |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Млин, просто там за бугром интернет давно в ходу и стоит наверно поменее чем у нас. Так для них и колбасят такие патчи, чуть не с саму игрушку. Для них то не проблема скачать, а понять, что не все могут или имеют инет не в состоянии.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Народ, так нормально ли играть с патчем 1.1 ? в смысле не опасно ли его ставить, ядерная война не начнёццо?
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Zap4ick можно
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Вчера поставил два патча(1.0 и 1.1), на лицензию и каталист 5,6!
Дык каталист сразу слетел, видяхи в ксенусе глючить стали(неправильные цвета)! Появились дикие томоза в городе(когда смотриш на дверь в гостинницу и в оружейную лавку)! Окончательно добил момент, когда несмог в упор растелять чела, почемуто непопадал, хотя первая пуля была пущена в башку.... Сеня буду все пераставлять... До этого играл на максимальных настройках, тормоза были тока в городе, да и те от сваповки! Конфа: P4-3000, 512, ATI9600ХТ Мажот просто глюкнула? ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Vovik77 Хоть каталист 5.6 выпустили специально для Ксенуса, как везде объявили, но многие жалуются на ухудшение перфоманса и глюки. Я его поставил и тоже сразу снес, вернулся к 5.2.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
evil_pushistik 3. Периодически вылетает на рабочий стол при попытке сохранится - от места и его населенности не зависит, в результате - битый сейв, причем загрузив предыдущий и отправившись в то же самое место можно спокойно сейвится.
Все это совсем не так как ты предполагаешь. Внесу ясность. Во-первых вылетает при сохранении независимо от того установлен этот патч или нет. Во-вторых : в самом начале игры и некоторое время спустя не вылетает. Затем случаются случайные вылеты при быстром сохранении в городе, обычное сохранение все еще работает. Затем перестает работать и обычное сохранение. Затем игра уже стабильно вылетает при сохранении как в городе так и на расстоянии блокпостов у въезда в него, при этом чтобы сохраниться нужно отъехать от города на почтительное расстояние. И наконец спустя еще немного игрового времени сохранение перестает работать ВЕЗДЕ!!! Сначала нерегулярно а потом и стабильно вообще нигде нельзя сохраниться. У меня такой момент наступил после того как я наведался на запущеный заводик (там еще книжка для управления танком) по основному квесту. Уровень героя = 3, опыта гдето около 140000. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Да, добавить хотел: издателю всетаки спасибо, потому что я завтра понесу здавать игру в магазин заюзав в качестве отмазки третий диск)))
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Я конечно понимаю, есть сторонники честно играть и такие кто чит коды использует. Частенько первые нападают на вторых, ну да ладно... Кто нибудь знает, куда пропала консоль после установки патча и как можно ее вернуть? Может не очень актуально, но все таки...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 kot2711
Консоль намеренно убрали разработчики. Её никак не вернуть, разве что взять исходники и скомпилировать новый exe-файл. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
М-да... И консоль убрали и вообще мне кажется, что после патчей тормозов в игре прибавилось. А консоль могли бы и оставить, в конечном итоге это личное дело каждого геймера - как проходить игры. Короче, посмотрю что там будет за второй патч, но пока я вернул исходную игру. Даже не знаю, реально кому нибудь патчи помогли?
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
![]()
Кстати и трейнеры тоже не пашут, игра вылетает
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
kot2711
насчёт трейнеров - они писались для английской версии игры. Там вообще securom 5.x. А не старфорс 3.x+. Так что зайди в тему "Коды" на этом форуме, если так уж приспичило играть с кодами, которые отключены... |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
надо патчить лицензионную версию и запускать патч под администратором из каталога с игрой. У меня сначала тоже ругнулось так.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Мда 72 метра практически ничего кроме гемора с установкой не дают
![]() Кстате а не лежит ли гденить на сервере сам великий генератор багов свопа и глюков Ксенос? |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
![]()
я патчу лецензионку, админом, из католога игры и фиг-вам не ставется
![]() ![]()
![]() |
#124 |
Камрад
|
что-то не так делаешь наверное. Патчи надо ставить последовательно. Версия у меня от Руссобит-М (на DVD). Если у вас на CD, то и патчи надо ставить для CD версии. Сначала патч на 1.0. Затем на 1.1.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
А что нибудь вообще слышно про патч 2?
|
![]() |
![]() |