![]() |
|
View Poll Results: Какая сторона вам по душе? | |||
ОФициалы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 41.98% |
Партизаны |
47 | 22.17% |
НАркобороны |
34 | 16.04% |
Бандиты |
11 | 5.19% |
ЦРУ |
14 | 6.60% |
Индейцы! |
17 | 8.02% |
Voters: 212. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Наркомафия и партизаны мне больше всего понравились. Хотя я пробовал проходить за всех, кроме официалов,т.к. с ними отношения испортились сразу. А налаживать испортившиеся отношения легче всего с гражданскими: в Пуэбло-Фаро у бабульки-попрошайки за до неприличия скромные подаяния отношения легко поднимаются до 100. С другими уже только через солидные капиталовлажения.
GhosT2005 У индейцев отношения исправляет индеец Качоа, живущий недалеко от Пуэрто-Сомбра. Чтобы к нему попасть, возми миссию помощи больному внуку одной старушенции, живущей около бара "Чёрный Ягуар". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
С индейцами чинит отношения Качаоча, он в пне к северо-северо-востоку от Пуэрто-Сомбры живет.Я вообще поддерживаю хрупкий баланс между сторонами(не менее +51 с каждой) путем попеременного выполнения за тех и за других, подкормки деньгами отстающих направлений и тд и тп. большей частью только потому, чтоб риторические вопросы "Что ты делаешь в нашем лесу?" заканчивались неоспоримым ответом "Грибы, ягоды сосу!" а не стрельбой в бок из куста. Под конец постарался, напрягся и повысил со всеми до ста процентов, чтоб под конец меня запомнили как хорошего человека, и заменили статую коня, украшенного для солидности мужиком, на статую мужика с СВД наперевес из далекой Франции.
Еще, ЛЮДИ, слушайте, мне надо с одним пацаном сеть провести, а провода тянуть сто метров через двор возможности нет. Говорят, если у него и у меня будет Hi-Fi сетевая плата, то все будет на огромной скорости и без траблов. Верите ли вы в это, или может у кого то такое уже есть? Напишите плиз, как это работает, если вообще работает. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Играю за официалов и ЦРУ, поддерживаю ровные отношения с мирными и индейцами. Остальные-враги, мочил и мочить буду !
Вопрос-по просьбе официалов начал громить конвой, успел убить пятерых жуликов и вдруг прилетел какой-то вертолет и нафиг весь конвой расстрелял, а миссию зачли как выполненную мне. Даже блин не успел ни одной машины взорвать ! Кто такой был в этом "голубом вертолете" ? |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Обычный такой волшебник, который тока учится.Я в прошлом своем комменте имел в виду Wi-fi, кстати....
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Я вот дошел до киллера редактора, завалил его и теперь надо узнать на кого он работал.
Помочь в этом могут три человека: начальник полиции за 12000 песо, Фидель за две миссии и дон Педро. Интересно мне-если я их всех троих завалю-дальше мне уже играть бесполезно, ниточка оборвется и я не смогу игру закончить ? |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Если завалить кого-нибудь просто так, а не по миссии, то он снова сгенерится на своём месте. А в данном случае советую пройти путём через миссии за Фиделя.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Дружу с мирными жителями ( деньги все-таки и немалые ).индейцами, официалами и герильей. Если что не так, откупаюсь в баре Пуэрто-Сомбры. С ЦРУ тоже поддерживаю нормальные отношения. Да и вообще стараюсь поменьше стрелять, только когда нет другого выхода ( змеи, ягуары,основной сюжет). Ведь это же не Дум не Квейк и не Фар, где только тебя заметили, ты и попал.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Официал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
"Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
" Не намного опаснее, чем против других фракций. Я всю игру был против официалов и нормуль, при этом очень дружил с гражданскими. А патрулей по джунглям и нариковских и партизанских шатается не меньше, чем у официалов. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Я лично играю за всех .
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Я прохожу за всех сразу .
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Я щас дружу с официалами, с индейцами и с партизанами, ну и ЦРУ меня тоже любит. С наркошами отношения испортил совсем, но потом собираюсь исправить - мне тоже хочется пройти все квесты за все стороны, т.к. сюжет уже прошёл, а поиграть ещё хочется.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Я сам за себя, но есть несколько приколов связанных и с теми и с другими.
Если за официалов то мона раздобыть боевой вертолет(особенно нравиться то что книжку сами выдают). А если за партизанов, то они дают много денег(примерно как наркеты) и вообще нормальные они, а сравнивать их с чеченами просто глупо(они ж коммунисты). А Ленина тоже чеченом считаете. А? |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
"Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
" маленький комментарий: В миссии где Хименеса из тюрьмы надо вытащить у начальника этой самой тюрьмы есть чудо фенька МЕГАФОН!!! Так вот если купить всего 1 иглу и иметь этот мегафон то при наведении курсора на вертолет Майерс говорит что-то неласковое и вертушка уходит (у меня всегда), но если иглы нет то они на потроха порвут. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
![]()
Играл толька против афицалов и срушников!Игрушку прашол влёт тока на машинах ну и адин раз на вертале,шоб на остраф слитать!!!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
за всех))))
но с большим удовольствием прошел наркетов - и миссии интереснее и платят больше. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
А я у всех, все миссии выполнил в том числе и у мирных.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Господа! Вам, что, не хватило наших "партизан"?! Это же обычные бандюги почище "бандитов" и скряги сволочные! Мочу их при первой возможности! И при второй тоже! Короче, официалы - рулят!!! За ними ЦРУ - они хотя бы не называют меня "гринго"(кстати ни кого так не назовут в латинской америке в лицо, только за глаза). После герильи мочу наркетов. Хоть бабки и платят шальные, но не нравятся они мне! Очень нравятся бандиты - у них интересные задания - не похожие на все остальные. Особо хочу отметить индейцев, в частнсти "Чёрного Шамана" Уахонтоторикотасата - очень"человечные" задания! :-))) ! БРАВО !!!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Я играл за всех разом , пока игру не прошол . А так партизаны крутые черти и нарики тоже .
|
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Сначала все миссии прошел за бандюг, а потом за нариков. Ппц тогда у меня денег было))
|
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
С детства ненавижу Нарков! Наркоты -100; Партизаны, Официалы, Гражданские, Индейцы - Лучший друг; Бандиты, ЦРУ - Приятели. Вот так!
![]() |
#123 |
Banned
|
я за официалов нариков ненавижу и бандитов да здравствует революция!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|