![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
и шаурму в лаваш не заворачивают из чего она неудобной делается и пачкается. Вообще-то , шаверму в лаваш заворачиваю, так в меню и написано шаверма в лаваше. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Banned
|
да! а почему у вас очереди за жетонами? и почему дают по два в одни руки? а? что за бардак ! Я вот када в Мск обратно ехал, садился .. блин не помню станцию.. Добро... любовская может? ... или нет.... как же... поэт.. . Что делать? Чернышевская чтоли... короче где то там... так вот очередь была огроменная ! бардак !
но Питер хороший город. я туда поеду на мабиле в лето. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Помню нюхнул, на всю жизнь впечатление.
А мне как-то нормально хороший пыльный запах ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Otto-Laringolog а почему у вас очереди за жетонами? и почему дают по два в одни руки?
Очереди, ИМХО потому, что в одном и том же окошке в определнные дни месяца одновременно и оформляют проездные карточки (например учащимся), и продают жетоны. А "два в одни руки" бывает не всегда, а перед подорожанием проезда. Народ пытается затариться жетонами впрок и ездить "по старой цене" после вздорожания. Эта фигня с жетонами, кстати, сущий геморрой, бо мне иногда приходится ездить в метро, т.к. сын время от времени клянчит мафыну (ИМХО "съездить по деффкам"), бо свою E30 он продал, а другую пока не купил - копит денег на BMW M3 в кузове E36. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#105 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
мда.... вот кстати житончики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Helot кароче ... думается мне не "ГОРОД" а всётаки "город" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Гниют "гордые баварские скакуны"? Быстро их меняете - быстрее автотазов. ![]() William Wolos Хватит поносить культурную столицу. ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
necros Гниют "гордые баварские скакуны"? Быстро их меняете - быстрее автотазов.
![]() Не-а. Просто E36 деффкам больше нравится, чем E30. А ежели-б было так, как ты говоришь, то меняли бы не BMW на BMW, а BMW на ТАЗ, что ни для меня, ни для сына абсолютно немыслимо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Киса, зачем ты нервничаешь? Не надо. ![]() Не знаю, что ты там увидал в этом "как я говорю", но я высказался лишь в духе - что-то часто твой "неломающийся какчественный" скакакун сыпется (удивился б, кабы это БУ вложений не требовало). На ТАЗ я тебе менять его не предлагаю: мне очень нравится, что вы выкидываете на ремонты больше денег чем могли бы. За понты надо платить, да. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
necros
мне очень нравится, что вы выкидываете на ремонты больше денег чем могли бы. За понты надо платить, да. Дык, не надо копировать сюда тривиальные заблуждения. Будто у меня новых ТАЗиков никогда не было... Даже баржа одно время была (страшный сон). В ТАЗах ремонты хоть и дешевле, но происходят они чаще. Так, еще не известно что по содержанию обходится дешевле. Ведь если подсчитать суммарное время простоя, то ТАЗ в разы менее выгоден, бо он больше времени проводит в сервисе, а не ездит по дороге. С другой стороны я готов платить больше за комфорт, за мощность, за объем салона и багажника. Пусть нищие слушают скрип салона и дышут сквозняком из щелей криво сваренного кузова своего совкомобиля. ИМХО обладание ТАЗиком (совершенно не важно какой он - новый или БУ) - суть латентная капрофагия и мазохизм. Вот такие получаются "понты". Дешевка - она и есть дешевка. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
обладание ТАЗиком ... - суть латентная капрофагия и мазохизм - че хамить-то? и вовсе не надо нашемобилем "обладать" - на нем надо ездить ![]() а ездить на нашемобиле - трудный, практически экстремальный спорт. А такой спорт - всегда на грани мазохизма, так ить и пешком 30 км в день под рюкзаком - не пиво на мягком диване хлебать - но туристов мазохистами не обзывают? Или коллекционеры исторической техники, древней мебели, бережно реставрирующие обломки истории - тоже копрофаги? Наоборот, потреблять расслабляющие тело и мозги буржуинские "предметы роскоши", менять их раз в год, коль цвет не модный и деффки не прутся - гнилой декаданс, прямой путь к растительному существованию.. Вижу я таких подростков на лестничной клетке - стоят в кружок и тащщатся под заунывное дребезжание мобилы - мобилопоклонники, млин.. Зато мобила новая и крютая, ага, так что они при это еще горды собой и презирают лохов ![]() автор согласен не со всеми своими мыслями, но смолчать традиционно не может - равновесие должно быть восстановлено! ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
LazyFox Или коллекционеры исторической техники, древней мебели, бережно реставрирующие обломки истории - тоже копрофаги?
Не.... Это из другой оперы. Это увлечение достойно уважения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Banned
|
William Wolos !!!! круто
![]() ![]() Мэд... странный ты... Твой сын случайно не из тех, про кого ДДТ поёт... "на папиных волгах"... только в текущей действительности "на папиных бэхах" . Пусть нищие слушают скрип салона и дышут сквозняком из щелей криво сваренного кузова своего совкомобиля. какая надменная, пошлая и бессовестная фраза. По-твоему человек на русской машине это нищий? хм... ну дал Бог тебе, мне возможность купить иномарку, там... жрач ты еще покупаешь дорогой.. ну и что? ты ж в секунду лишиться всего этого можешь. А ты еще и надменность себе заработал...лучше бы ее лишался Lazy Fox :-) это была робкая, крайне робкая попытка вступиться за отечественный автопром ?:?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
это была робкая, крайне робкая попытка вступиться за отечественный автопром ? - ты, как обычно, попал пальцем в ж.. небо ![]() Так ты торопишься хамить налево и направо, т.к. почитаешь вежливость робостью? ню-ню ![]() Мне довольно-таки безразличен отечественный автопром, я тут за людей выступал ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Banned
|
чего ? тру нейтрал? : ) а чеж ты в оппозицию то лезешь? нейтрал он на то и нейтрал.. чтоб ехать туда, куда его сила инерции влечет ! не омрачай мне оппозицию !
Так ты торопишься хамить налево и направо - уловил слово "хам" ? .. кто то сказал "фас" и началось? где я тебе нахамил то ![]() ![]() ИМХО. принципы надо отстаивать... ты считаешь что автопром фуфло? тада зачем ездишь на ниве? ... Лично мое мнениё - автопром наш не фуфло он в бардаке как и всё остальное находится. как и везде нет порядка. и все . денег в стране - полно. |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
тру нейтрал заботится о равновесии, и вынужден все избыточное давить ![]() по хамству - бросай курить, раз память так подводит ![]() ты считаешь что автопром фуфло? - я не увлекаюсь чтением бирок на товарах и напрочь не разбираюсь в моделях машин, ибо ездил только на одной. Считаю, что у отечественных машин достаточно низкая цена при достаточно низком качестве, но соотношение меня устроило. Предпочел учиться водительскому мастерству на новой недорогой (тогда - 4 килоуе) машине, что не страшно о стойку гаражных ворот приложить, на которой еще и на рыбалку съездить за 400 км можно, и в ближнем колхозе починить если что.. Пока устраивает, перестанет - поменяю, лишних телодвижений делать не буду, нервных придыханий по-поводу наличия у друзей или кого еще иномарок не совершаю, денег на иномарку - есть, потребности пока нет ![]() Кст, знакомый по работе, нач. соседнего отдела, свой фордик отдал жене, себе взял какой-то хьюндай-илантру (если правильно воспроизвожу название), но ниву - оставил, ибо куда она влазит - не всякий джип пройдет, да и не жалко на ней через ручей с разгона прыгнуть или весной на лед выехать.. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Otto-Laringolog Мэд... странный ты... Твой сын случайно не из тех, про кого ДДТ поёт... "на папиных волгах"... только в текущей действительности "на папиных бэхах" .
![]() какая надменная, пошлая и бессовестная фраза. А ты меня не совести. Словарь Даля помимо всего прочего определяет слово "нищета", как убожество. Кроме некоторой убогости говорящего ничто не приходит на когда слышу гордую фразу "собираюсь купить ВАЗ". А некоторая надменность - суть неотъемлемый атрибут любого общества. Бо это движущая сила внутривидового естесственного отбора. Не нами придумано. Природой: мы-ж не муравьи. По-твоему человек на русской машине это нищий? А кто-же? Кто, как не нищий будет мучаться в отсутствие комфорта, рисковать своей жизнью, жлобиться на запчасти и своевременное обслуживания, надеяться на гаражного "дядю васю"? Менталитет-с! |
![]() |
![]() |
#117 |
тот самый бр
|
да если я надеру фраз, как вы меня тут поносили
вот уж действительно. все плохие один ты в белом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Ещё раз: не нервничай. ![]() Если тебе неизвестно, проясняю: ремонт ТАЗика обходится дешевле ремонта "гордого баварского скакуна", хотя б ты по мелочёвкам ТАЗик чинил чаще, а у "скакуна" делал одни только плановые ремонты (что для БУ иномарки вещь нечастая - обычно, ломается оно и "не по плану"). Проверено, знаем, на всём поездили. Это ещё не учитывая аварий, от которых, увы-ох-ах застраховаться на 100% нельзя: машин слишком много, придурки на дорогах, не ты так тебя. Зато да - комфорт и понты (тут я не спорю, ибо это очевидно). И вообще, я ж напоминаю тебе только одну твою мысль четырёхлетней давности (тогда ты ещё, дай бог памяти, только-только Пассатик себе купил - гыг с тех пор два раза "скакунов менял"). Мысль, что-де подержанная иномарка выгодней: ведь наши машины вообще не ездят, а постоянно в починке. Это не так. Они ездят, и просят на содержание куда меньше. О ТАЗ-классике я вообще не заикаюсь, но вот мой друг ездит на десятке уж два года - о его ремонтах я знаю. Да, бывают. Но деньги - копейки. На своей японке я за одну замену бампера с окраской отдал бы больше, чем он за ремонты во время всего срока ездьбы. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
necros
О ТАЗ-классике я вообще не заикаюсь, но вот мой друг ездит на десятке уж два года - о его ремонтах я знаю. Да, бывают. Но деньги - копейки. А ежели ходить пешком - так и еще больше сэкономишь! ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
А ты хоть на чём нибудь бы отважился ехать далеко? ![]() Тем не менее, люди ездят. Друг мой, на классике кстать - на Чёрное море ежегодно. И не жалуется. Наверное, он просто знает про то, что профилактический ремонт (ака плановый сервис) - он и для ТАЗиков существует. "Мордой в салате" я и БМВ видал, ага. Когда не глядишь куда едешь - тут что ТАЗ, что Бимер: перед открытым люком все равны. Тут надо прокладку между сиденьем и рулём менять, али на танк пересаживаться. ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Может создадите тему про бмв и таз а?
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Banned
|
Blade Runner все плохие один ты в белом тебе не кажется это a little странным? ищиещь поддержки? Кто ето все? я про каждого в отдельности говорю. И вешать ярлыки не в моих правилах. ненавижу это, ибо все люди разные. нет черного и белого.
LazyFox "че ты ржешь, обезьяна" ??? ... может там было "хрена ты тащищься, Бэтмен" (с) ? ... по-моему так... обезьяны ты не заслужил, имхо ! не сочти за хамство, я говорю в хорошем смысле , что не заслужил. Mad_dog[SW] Он зарабатывает столько же сколько и я. И очень самостоятельный. - дай Бог. у него моральные принципы есть? Он Россию любит? Словарь Даля помимо всего прочего определяет слово "нищета", как убожество. Словарь Даля определяет также слово убогий как , бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Кроме некоторой убогости говорящего тафтология получается. При Дале у слова убожество совсем не тот смысл (умственный калека) что ты вложил в это слово Мэд. А некоторая надменность - суть неотъемлемый атрибут любого общества. Бо это движущая сила внутривидового естесственного отбора. - Какой бред ! Неистовый бред. Надменность - это карикатура на гордость. (с) Эрнст Фейхтерслебен СПЕСЬ ж. гордость, надменность, высокомерие, кичение, надутость; чванство, тщеславие. Гордость считает за собою достоинства; надменность основана на самонадеянности; - Cловарь Даля |
![]() |
![]() |
#123 |
тот самый бр
|
Otto-Laringolog
Кто ето все? ну как же. запад. прожигатели жизни. серебристые мерседесы. мен ар.. |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
necros А ты хоть на чём нибудь бы отважился ехать далеко?
На машине? Ну... в Норвегию ездил (помогал другу перегонять купленный грузовик). В Чухонку - хоть это недалеко, но ездил (и езжу) часто. В Швецию разумеется... В Краснодарский край ездил разок на море отдыхать к дальним родственникам. В Польшу разок к друзьям. Про "мордой в салате" я не имел в виду прокладку, не умеющую рулить. Имелась в виду прокладка, владеющая "машиной" у которой самопроизвольно, на ровном месте летят шаровые. Вот таких BMW чё-то по обочинам не валяется. Все ТАЗики одни. С мятыми передними крыльями и высунутым на подобие языка передним колесом. Типа, как больная лошадь: "ну не смогла я!"... Многие ТАЗоводы постоянно возят запасные шаровые с собою. ![]() Скажешь, это не так? ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Осталось спросить - на чём. Так просто, для ясности. ![]() Что до шаровых сказок: вот я - по Москве много езжу. Городок, знаешь, вашему не чета; машин больше, и ТАЗов в том числе. Так вот, инфернальные истории тобой рассказанные - всё выдумки. Ишь, вон они валяются. Не валяются. А "по обочинам мёртвые с косами не стоят"? "И тишина". Машины эти конечно не ахти, какчество запчастей сейчас в общей массе - не очень... но так гипертрофировать не нать, ага? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|