![]() |
![]() |
#101 |
Тёмный Испанец
|
Sedoy
ага, а потом в инфе вставить, что б все Лановцы читать могли... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Ландскнехт
|
Буча ага, а потом в инфе вставить, что б все Лановцы читать могли... зачем? Можно эти истории поместить в газете "LANE NEW TIME" в разделе истории
![]() Last edited by The Grey Owl; 26-01-2004 at 08:51. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Ландскнехт
|
…. принято решение, и корабли двинулись вперед на встречу неизвестному. Они навсегда покидали свою землю. Что их ждало впереди? Но родной берег не примет изгоев никогда. Их берег, где они в течение 1300 лет жили и рождались, отвергал их. Клан устал от вечной войны, и ему уже не нужны были войны. Император позаботился о том, что бы подорвать порядки и уклад жизни который заложил еще предок и основатель рода Меруй, более двух тысяч лет тому назад. Землевладельцы гнали своих же братьев и сестер прочь во враждебные чужие страны…. Путник брел по дороге уже не один год. Он изгой из клана «Серой совы». Алекс получив в наследство от своего отца длинный меч, лук и пару монет, пришел в славный город Лейн. Жизнь новичка сложна в этом мире. Для начала карьеры воина в Лейне требовались деньги. А где их взять? Что может делать человек лучше всего? Конечно охота. Охота на живность (крыс и бомжей в катакомбах города). Овладев навыком меча, он принялся за военное ремесло…. (только без смеха, это пробник)
|
![]() |
![]() |
#104 |
Local Master of your Destiny
|
Вы бы для начала попробовали узнать у Меленис подробности об истории, географии, религии и прочих особенностях мира
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Ландскнехт
|
Prince Dakkar Вы бы для начала попробовали узнать у Меленис подробности об истории, географии, религии и прочих особенностях мира ну ну . только я то пришлый из Руйской Империи, а это совсем другой мир, там нет эльфов - только люди, вампиры и енианцы
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
to message below
Аминь Last edited by _SH; 28-01-2004 at 12:02. |
![]() |
![]() |
#107 |
Local Master of your Destiny
|
Есть предложение - писать истории в специальной теме, а то здесь они смотрятся как-то странно
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Такая неприятность на стартовой странице:
Вводишь ник, затем [tab] и начинаешь вводить пароль. Тут эхплорер обновляет кол-во народу в он-лейне, и фокус ввода перемещается на поле ввода ника. В результате половина пароля оказывается введённой в это поле. Так вот, нельзя ли убрать это перемещение фокуса? |
![]() |
![]() |
#109 |
|
_SH
Done |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Есть такое предложение!!! Можно было бы сделать, что бы на поиск затрачивалось не 5 раундов а 4, потому что когда заполняешь рюкзак на 34 то поверьте это очень долго!!! Очень вас прошу!!!
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
А может просто не заполнять весь рюкзак ?
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
3 раунда... 2... 1... 0... ПУСК!!!
В смысле нефиг нафиг. Мдя, о чём это я... Ах да... На сколько я понимаю, блок сейчас абсолютно непробиваем, что не есть правильно. Ну нельзя рапирой заблокировать удар топора или алебарды... Предложение: сделать увеличение брони того места, которое блокируется на зависящую от оружия величину. Т.е. при блоке рассматривать оружие как дополнительный предмет брони, применять к нему процедуру износа, оставить шанс на пробитие блока критическим ударом... А значение брони... ну, например, взять цыфирь максимального урона оружия: для рапиры - 6, для катаны - 10, для топора - 11. Такие значения обеспечат тот же эффект при некритических попаданиях, но будет шанс пробить блок критикалом, сломав при этом поднятый в тщетной попытке защититься вакидзаши. Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
_SH Представь: тебя бьют или в тебя стреляют, и ты блокируешь удар своим клинком, - мне кажется, пробитие такого блока возможно только одновременно с поломкой твоего клинка. Собственно ты это и написал. Но рассчитывать броню по урону оружия - нелогично.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
JimmyM
Согласен, нелогично, просто другой рассчёт непридумывается. А поломка осуществляется, по моему, с кубиком d6, т.е. катана с качеством 122 выдержит до 3 - 4 пробитых блока. Кстати, пробитие блока => поломка оружия, помоему это как раз логично. |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
_SH имхо, там какой-то другой расчет нужен (если вообще нужен), через броню - плохо. Ну, ударят тебя с пробитием брони - и никакой блок не поможет...
P.S. Не говоря о том, что блоки не только оружием ставятся... |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
JimmyM
Про блоки не только оружием: Блок рукой (само по себе действие довольно глупое, только от безысходности) - считать, что удар нанесён не по выбранному противником месту, а по руке, соответственно учитывать броню на руке и меньший урон руке... Блок щитом вообще возможен? А вот про навык пробивания брони я не подумал... А как красиво всё получалось... P.S. Ну не нравятся мне непробиваемые блоки, и всё тут... |
![]() |
![]() |
#117 |
|
_SH
На сколько я понимаю, блок сейчас абсолютно непробиваем Это не так. При естественном броске атаки 95 и выше атака считается успешной. Вне зависимости от наличия или отсутствия блока. Ну нельзя рапирой заблокировать удар топора или алебарды У двуручного оружия есть шанс 1/3 пробить блок. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
За сим всё, вопрос снят, всем спасибо
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
есть другое предложение
![]() Сделать кол-во распределяемых поинтов при изготовлении предмета зависимым от уровня игрока. На мой взгляд, это вполне логично: с увеличением опыта растет скилл. Приэтом, например, создание ботов-ремесленников станет бессмысленным ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
alex- lane вот.
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Ландскнехт
|
alex- lane JimmyM или сделать как в The Elder Scroll 3:Морровинд навык повышаеться от его использования, чем больше его юзаешь тем больше в нем умение
|
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Sedoy
я тоже об этом думал, но это не решает проблему с ботами-ремесленниками |
![]() |
![]() |
#123 |
Ландскнехт
|
alex- lane это случаем камень не в мой огород ?! Алиса не бот она тоже воюет и не плохо
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Sedoy
это случаем камень не в мой огород это камень в огород ботов ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
я так и не понял!!! Вы на мою просьбу ответьте, потому что для большинства игроков уровня ниже 10 - поиск - это средство жизни!!! И живут за счет его!!!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|