Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2003, 22:41   #1
Шльонцык
Камрад

moroziv
Версия у меня тоже убогая, мастермедиовская, в роликах - глухо , но по ходу звук точно не 8-битный, вообщем секс для бедных...

Я Великий Нехочуха!
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2003, 23:00   #2
Kassar
Камрад

Question

Подскажите кто знает плиз- на 3х дисковой версии что-нить обрезано ?
Kassar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2003, 23:58   #3
gently
Registered User

gently's Avatar

O.W.L. 37
Пробовал, на работе хотел поиграть
Чернота, туман, да вспышки, камера движется за курсором, но ни героини, ни местности нет. Хотя хз, может можно еще покопаться в 3DAnalyze... Но даже если и пойдет, то на AthlonXP 1600, 512Mb, GeForce 2 MX400 - самое ужасное слайд-шоу, что я когда-либо видел

Kassar
Ну конечно обрезано, сам подумай - оригинал на 5CD. хотя тут кто-то говорил, что двухдисковая инсталлится на 4,5Gb
Поражаюсь "мастерству" наших пиратов.

Я взял DVD, даже 5-ти дискам я не доверяю.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 00:10   #4
Resident11
Камрад

Почему ты не доверяешь 5 дискам, вроде ж официальная версия это тоже?
Resident11 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 14:16   #5
moroziv
Камрад

Не, Gently, ты конечно не обижайся, но ты точно не КАМРАД, никакой.... И видеокарта у тебя Hi-end, и DVD есть, и полная версия Silent Hill. Вот из-за таких как ты в 17-м революция произошла....
moroziv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 14:29   #6
gently
Registered User

gently's Avatar

Resident11
Почему ты не доверяешь 5 дискам, вроде ж официальная версия это тоже?
Помню как путался с релизами MGS2.
А насчет официальной версии ничего неизвестно. Она вообще вроде как должна выйти в конце ноября. Так что доверяю пока тому, что больше по объему

moroziv
Ну вот, я крайним остался Да тут у половины камрадов такие пожитки, что мне и не снились. У Resident11, например Radeon 9700 Pro, что гораздо лучше моей нонеймовской FX5600, а DVD сейчас тысячу рублей стоит, да я голодранец! Ну а Сайлент у меня полный, потому, что я обожаю эту серию и если хоть что-то пропущу очень расстроюсь.
Old 12-11-2003, 14:52   #7
Paul1234
Камрад

gently

Если уж сравнивать по объёму, то пятидисковая версия весит 220*15 000 000 байт, а DVD - 58*50 000 000

Считать умеешь? Комментарии, как говориться, излишни.

Кстати, обе версии официальны, т.к. игра на самом деле выходила в двух исполнениях: на CD - 5 дисков, всё, что меньше 5 - RIP с обрезанными видеороликами и испорченным саундом; и на DVD.
Paul1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 15:09   #8
gently
Registered User

gently's Avatar

Paul1234
Если уж сравнивать по объёму, то пятидисковая версия весит 220*15 000 000 байт, а DVD - 58*50 000 000
И где ты это взял?
А теперь смотри, объем DVD 4,5Gb (инсталляция около 5), объем пяти CD 3,5Gb. Я конечно понимаю, что там все изощренно ужато, но оно надо?
Я не спорю об официальности 5-ти дисковой версии и не говорю, что там чего-то нет, но с DVD мне спокойнее. Мнительный я, когда речь о хороших вещах.
Хотя я что-то так и не нашел ни на одном из официальных сайтов что-нибудь о выходе на SH3 на 5 CD, мне кажется это порипаный пиратами DVD, хотя могу ошибаться.
Old 12-11-2003, 15:21   #9
Paul1234
Камрад

И где ты это взял?

Там же, где и все берут данные об объёмах, на nforce.nl, более конкретно здесь:

_http://www.nforce.nl/index.php?do=listsection&section=2

Версия официальная, если бы был сделан RIP, было бы написано DVD RIP, а так написано CDVERSION
Paul1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 15:32   #10
Idol
Модератор

gently
И где ты это взял?
Эти данные есть везде.
Иди на nforce или theisonews и смотри в поиске. К каждому релизу указан обьем.

Paul1234
Если уж на то пошло, то о правильности И "официальности" СД релиза не может быть и речи. Потому как в оригинале был фирменный ДВД и пиратcкая ДВД с него и есть "правильный релиз".
А любимая тобой СД версия есть порезанная на куски ДВД (НЕ RIP) с прикрученным инсталятором, отсюда и больший обьем.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 15:52   #11
moroziv
Камрад

Gently. Да я ж говорю, не обижайся, я же не всерьез... Это так, белая зависть....
Киевские товарищи, будьте на чеку. Если кто увидит SH3 больше чем на 2-х сд, пожалуйста, дайте знать, поделитесь информацией. И я тут же выброшу на х... мою 2-х дисковую фигню. А пока в надежде на лучшие времена я делаю Uninstall. Играть в этого немого уродца я не собираюсь... К тому же, "портить игру МХ-ом" не хочеться, как тут один буржуй говорил, не будем показывать пальцем...
БУДЕМ ЖДАТЬ....
moroziv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 19:18   #12
Resident11
Камрад

Idol
В любом случае 5 дисковый релиз подозрительно хорош, там не только инсталятор прикручен, но и ридми поправлено, там указано, что игра может быть на СД....
Old 12-11-2003, 20:27   #13
vorob
Камрад

что зн. может быть на CD ??? что за бред! игра официально есть и на ДВД и на сд ...
vorob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2003, 23:47   #14
gently
Registered User

gently's Avatar

Idol
Эти данные есть везде.
Иди на nforce или theisonews и смотри в поиске. К каждому релизу указан обьем.

Ясно.

moroziv
Да я ж говорю, не обижайся, я же не всерьез... Это так, белая зависть....
Да я не обижаюсь, шуткую в ответ

vorob
игра официально есть и на ДВД и на сд
Ну где ты видел что-либо официальное о SH3 PC Version???

Last edited by gently; 13-11-2003 at 00:00.
Old 13-11-2003, 00:20   #15
Resident11
Камрад

vorob
Где в моем сообщении бред я не пойму?
Написано же по- русски, что игра может быть на СД
gently
на Амазоне(то что UK) уже вроде продают, но о системных требованиях я там ничего не нашел
Old 13-11-2003, 21:47   #16
vorob
Камрад

Кароче у меня есть 5 дисковая оригеналка, запаковывыл 7 зипом для интереса прекрасно влезает на 3 диска !!!ВНИМАНИЕ!!! БЕЗ КАКИХ ЛИБО УРЕЗАНИЙ ! и даже остаётся ещё 60 мегов.

П.С. для сведенья : я зажимал и 7зип и последним Раром, так вот разница в 400 мегов ... И теперь я ломаю голову откуда такой АДСКИЙ архиватор появился
vorob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 17:56   #17
ZOMBIE
Камрад

Люди. Я что-то запутался чуток. В доме таком после того как девка водицы из ванны хлебнула... там в общем на нжнем этаже тварь такая... что-то с ней надо сделать. Поджечь чтоль? Я пытаюсь соединить свинную вырезку и Оксидол и ничего не получается что делать? А ещё есть спички...
ZOMBIE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 00:24   #18
deepRED
Камрад

спичками+оксидол+вырезка надо картину поджечь под которой написано что всё типа очищается огнем......а монстр сам исчезнет када ты все страницы сказки прочитаешь......они там в 4 или 5 местах лежат...точьно не помню...
deepRED is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 15:23   #19
I.A.T.
Камрад

У меня после нескольких часов игры остались крайне противоречивые впечатления.
С одной стороны, великолепный дизайн, как всегда в SH, сильный сюжет, очень красивая графика (хотя, по - моему, абсолютно не изменившаяся со времён второй части, но гораздо более тормозная).
С другой - игра абсолютно не справляется со своей задачей, как horror - может быть только со мной такая фигня, но меня ни вторая, ни третья Silent Hill не напугала ни чуть. Да, атмосфера там неуютная, но не более того. Монстры сделаны потрясающе - таких уродов самое воспалённое воображение не нарисует, но, опять же, не пугают ни чуть.
Однако игра более близка к первой части (в моём хит - параде - САМОЙ ЖУТКОЙ игре из всех, в которые я играл), чем вторая, и это не может не приветсвоваться. Болше всего это выражается в "альтернативном" режиме. Это, конечно ещё не те окружающие Гари Мейсона окровавленные сети с кусками оборванной плоти
из первого Silent Hill, но уже и не чуть - чуть измазанная грязью и коррозией та же самая реальность из второго.
В общем, пока очень неоднозначная игра, дальше - посмотрим...
Кстати, никто ни нашёл решения проблемы со звуком в 2 CD версии? Оно то, конечно и так можно играть, но всё же...
I.A.T. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 20:00   #20
deepRED
Камрад

I.A.T.

графика стала лучше гораздо по сравнению со 2-й частью(хотя бы подтеки воды и вообще реализация воды и анимированные текстуры)! и локации стали разнообразнее!
deepRED is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 22:03   #21
A.D.
Камрад

I.A.T. но меня ни вторая, ни третья Silent Hill не напугала ни чуть. А что, есть игры или фильмы которые тебя реально пугают? С возрастом понимаешь несостоятельность ЛЮБОЙ страшилки. Вон у меня товарищ в детстве после просмотра "Кошмаров на улице Вязов" спать ложиться боялся, а недавно пересматривал и хохотал без перерыва.
A.D. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 10:24   #22
M@3x
Камрад

кстати, в SD.afs есть и музыка и атмосферные фоны, которых в игре напрочь нету..хм.. ВОЛКИ...чтоб их.. может эти файлы afs какнить завязаны между собой? типа как многотомный архив? надо попробывать надыбать кряк англеЦкий - может просто всё дело в ексешнике? :/
M@3x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 14:02   #23
I.A.T.
Камрад

deepRED
графика стала лучше гораздо по сравнению со 2-й частью(хотя бы подтеки воды и вообще реализация воды и анимированные текстуры)!
Ясно, видать, не заметил.

A.D.
А что, есть игры или фильмы которые тебя реально пугают?
Вообще - то есть. Silent Hill 1, например, или серия Blair Witch. Хотя чем дальше прохожу третью - тем страшнее становится, так что может я и поторопился говорить, что она не страшная.
I.A.T. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 18:57   #24
M@3x
Камрад

камрады 2х сидюшные ) !!!!! у меня тут мега мысля возникла! я и сам владелец 2х сидёвой версии. так вот, через afs експлорер я пытался прослушать пару файлов - они играли в тишине. т.е. будто записана только пустота. НО! после того, как я эскпортировал файло (wavку одну) - оно заиграло! импортировал обратно - и оно фурункает - теперь слушается через afs explorer! так что если все файлы эск\иморт, может оно и заработает???!! т.е. может после компресси в 7зип чёта с учётной записью случилось или ещё хер знает с чем, но в любом случае, кто чё знает про какую нить прогу, способную масштабно работать с этим вонючим afs форматом, ато по одному файлу тыщу штук муторно, однако.. вот такая барада.
M@3x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 19:16   #25
Kemar
Banned

Smile

МОСКВИЧИ!!!
СХ3 на ДВД можно купить в Царицыно (правда без полинрафии). Поднимаетесь по ЛЕВОЙ лестнице на 2 этаж. Там второй ларек. Два чувака сидят, у них еще написано Работаем с 9:00, у них есть комп и они могут на свою ДВД болванку записать полную англ. версию за 300руб., что я себе и сделал. Удачи!!!
Kemar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules