![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
moroziv
Версия у меня тоже убогая, мастермедиовская, в роликах - глухо ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Подскажите кто знает плиз- на 3х дисковой версии что-нить обрезано ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Registered User
|
O.W.L. 37
Пробовал, на работе хотел поиграть ![]() Чернота, туман, да вспышки, камера движется за курсором, но ни героини, ни местности нет. Хотя хз, может можно еще покопаться в 3DAnalyze... Но даже если и пойдет, то на AthlonXP 1600, 512Mb, GeForce 2 MX400 - самое ужасное слайд-шоу, что я когда-либо видел ![]() Kassar Ну конечно обрезано, сам подумай - оригинал на 5CD. хотя тут кто-то говорил, что двухдисковая инсталлится на 4,5Gb ![]() Поражаюсь "мастерству" наших пиратов. Я взял DVD, даже 5-ти дискам я не доверяю. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Почему ты не доверяешь 5 дискам, вроде ж официальная версия это тоже?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не, Gently, ты конечно не обижайся, но ты точно не КАМРАД, никакой....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
Resident11
Почему ты не доверяешь 5 дискам, вроде ж официальная версия это тоже? Помню как путался с релизами MGS2. А насчет официальной версии ничего неизвестно. Она вообще вроде как должна выйти в конце ноября. Так что доверяю пока тому, что больше по объему ![]() moroziv Ну вот, я крайним остался ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
gently
Если уж сравнивать по объёму, то пятидисковая версия весит 220*15 000 000 байт, а DVD - 58*50 000 000 Считать умеешь? Комментарии, как говориться, излишни. Кстати, обе версии официальны, т.к. игра на самом деле выходила в двух исполнениях: на CD - 5 дисков, всё, что меньше 5 - RIP с обрезанными видеороликами и испорченным саундом; и на DVD. |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Paul1234
Если уж сравнивать по объёму, то пятидисковая версия весит 220*15 000 000 байт, а DVD - 58*50 000 000 И где ты это взял? А теперь смотри, объем DVD 4,5Gb (инсталляция около 5), объем пяти CD 3,5Gb. Я конечно понимаю, что там все изощренно ужато, но оно надо? Я не спорю об официальности 5-ти дисковой версии и не говорю, что там чего-то нет, но с DVD мне спокойнее. Мнительный я, когда речь о хороших вещах. Хотя я что-то так и не нашел ни на одном из официальных сайтов что-нибудь о выходе на SH3 на 5 CD, мне кажется это порипаный пиратами DVD, хотя могу ошибаться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И где ты это взял?
Там же, где и все берут данные об объёмах, на nforce.nl, более конкретно здесь: _http://www.nforce.nl/index.php?do=listsection§ion=2 ![]() Версия официальная, если бы был сделан RIP, было бы написано DVD RIP, а так написано CDVERSION ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
gently
И где ты это взял? Эти данные есть везде. Иди на nforce или theisonews и смотри в поиске. К каждому релизу указан обьем. Paul1234 Если уж на то пошло, то о правильности И "официальности" СД релиза не может быть и речи. Потому как в оригинале был фирменный ДВД и пиратcкая ДВД с него и есть "правильный релиз". А любимая тобой СД версия есть порезанная на куски ДВД (НЕ RIP) с прикрученным инсталятором, отсюда и больший обьем. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Gently. Да я ж говорю, не обижайся, я же не всерьез... Это так, белая зависть....
Киевские товарищи, будьте на чеку. Если кто увидит SH3 больше чем на 2-х сд, пожалуйста, дайте знать, поделитесь информацией. И я тут же выброшу на х... мою 2-х дисковую фигню. А пока в надежде на лучшие времена я делаю Uninstall. Играть в этого немого уродца я не собираюсь... К тому же, "портить игру МХ-ом" не хочеться, как тут один буржуй ![]() ![]() БУДЕМ ЖДАТЬ.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Idol
В любом случае 5 дисковый релиз подозрительно хорош, там не только инсталятор прикручен, но и ридми поправлено, там указано, что игра может быть на СД.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
что зн. может быть на CD ??? что за бред! игра официально есть и на ДВД и на сд ...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
Idol
Эти данные есть везде. Иди на nforce или theisonews и смотри в поиске. К каждому релизу указан обьем. Ясно. moroziv Да я ж говорю, не обижайся, я же не всерьез... Это так, белая зависть.... Да я не обижаюсь, шуткую в ответ ![]() vorob игра официально есть и на ДВД и на сд Ну где ты видел что-либо официальное о SH3 PC Version??? Last edited by gently; 13-11-2003 at 00:00. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
vorob
Где в моем сообщении бред я не пойму? Написано же по- русски, что игра может быть на СД ![]() gently на Амазоне(то что UK) уже вроде продают, но о системных требованиях я там ничего не нашел |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Кароче у меня есть 5 дисковая оригеналка, запаковывыл 7 зипом для интереса прекрасно влезает на 3 диска !!!ВНИМАНИЕ!!! БЕЗ КАКИХ ЛИБО УРЕЗАНИЙ ! и даже остаётся ещё 60 мегов.
П.С. для сведенья : я зажимал и 7зип и последним Раром, так вот разница в 400 мегов ... И теперь я ломаю голову откуда такой АДСКИЙ архиватор появился ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Люди. Я что-то запутался чуток. В доме таком после того как девка водицы из ванны хлебнула... там в общем на нжнем этаже тварь такая... что-то с ней надо сделать. Поджечь чтоль? Я пытаюсь соединить свинную вырезку и Оксидол и ничего не получается что делать? А ещё есть спички...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
спичками+оксидол+вырезка надо картину поджечь под которой написано что всё типа очищается огнем......а монстр сам исчезнет када ты все страницы сказки прочитаешь......они там в 4 или 5 местах лежат...точьно не помню...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
У меня после нескольких часов игры остались крайне противоречивые впечатления.
С одной стороны, великолепный дизайн, как всегда в SH, сильный сюжет, очень красивая графика (хотя, по - моему, абсолютно не изменившаяся со времён второй части, но гораздо более тормозная). С другой - игра абсолютно не справляется со своей задачей, как horror - может быть только со мной такая фигня, но меня ни вторая, ни третья Silent Hill не напугала ни чуть. Да, атмосфера там неуютная, но не более того. Монстры сделаны потрясающе - таких уродов самое воспалённое воображение не нарисует, но, опять же, не пугают ни чуть. Однако игра более близка к первой части (в моём хит - параде - САМОЙ ЖУТКОЙ игре из всех, в которые я играл), чем вторая, и это не может не приветсвоваться. Болше всего это выражается в "альтернативном" режиме. Это, конечно ещё не те окружающие Гари Мейсона окровавленные сети с кусками оборванной плоти из первого Silent Hill, но уже и не чуть - чуть измазанная грязью и коррозией та же самая реальность из второго. В общем, пока очень неоднозначная игра, дальше - посмотрим... Кстати, никто ни нашёл решения проблемы со звуком в 2 CD версии? Оно то, конечно и так можно играть, но всё же... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
I.A.T.
графика стала лучше гораздо по сравнению со 2-й частью(хотя бы подтеки воды и вообще реализация воды и анимированные текстуры)! и локации стали разнообразнее! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
I.A.T. но меня ни вторая, ни третья Silent Hill не напугала ни чуть. А что, есть игры или фильмы которые тебя реально пугают? С возрастом понимаешь несостоятельность ЛЮБОЙ страшилки. Вон у меня товарищ в детстве после просмотра "Кошмаров на улице Вязов" спать ложиться боялся, а недавно пересматривал и хохотал без перерыва.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
кстати, в SD.afs есть и музыка и атмосферные фоны, которых в игре напрочь нету..хм.. ВОЛКИ...чтоб их.. может эти файлы afs какнить завязаны между собой? типа как многотомный архив? надо попробывать надыбать кряк англеЦкий - может просто всё дело в ексешнике? :/
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
deepRED
графика стала лучше гораздо по сравнению со 2-й частью(хотя бы подтеки воды и вообще реализация воды и анимированные текстуры)! Ясно, видать, не заметил. A.D. А что, есть игры или фильмы которые тебя реально пугают? Вообще - то есть. Silent Hill 1, например, или серия Blair Witch. Хотя чем дальше прохожу третью - тем страшнее становится, так что может я и поторопился говорить, что она не страшная. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
камрады 2х сидюшные
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
![]()
МОСКВИЧИ!!!
СХ3 на ДВД можно купить в Царицыно (правда без полинрафии). Поднимаетесь по ЛЕВОЙ лестнице на 2 этаж. Там второй ларек. Два чувака сидят, у них еще написано Работаем с 9:00, у них есть комп и они могут на свою ДВД болванку записать полную англ. версию за 300руб., что я себе и сделал. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|